【尻】太い足にミニスカートその24【太もも】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>323
俺と同じこと考えてるヤツがいるw
元(Moto)GP五百 腿と足首の円錐形なのが良いんだよ
>>334みたいなのはNG Said the straight man to the late man
Where have you been? 可愛いガリより可愛いデブのほうが好き
可愛くないガリはちょっと…
可愛くないデブはタヒね >>350
全部980円の服だろ。下着も安物でセンスなし >>359
ガキ、貧乏臭くて無理ってこと
女なんだから服には気を遣えってこと。中学生の恰好じゃん
おまえみたいな童貞にはちょうどいいんだろうがな だったら買ってやれよ www 童貞貧乏ジジイじゃ無理か 爆笑! >>360
恥ずかし。金額でしか評価出来ないのね。 恥ずかしさを超えて本気でキモイ
こういうのが風俗で説教するタイプなんだよなあ >>366
美味しそうな太もももさることながら透けブラしてるのもポイント高い 太いのかもしれないが、正直この写真ではよくわからないな >>393
こんなガッチリした脚が好みだ、たまらん… ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9139_1.jpg 足の間から見える袋の中身が何らかのアダルトグッズにしか見えなくてどうしようもない >>404
確かにハーネス見えるし、他の写真でリード持ってるな >>414
ミニスカートでもなければ太くもない
スレタイ読めないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています