しゃがみパンチラフェチ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18
タンポン派は1割以下では?
羽付きは目立つけど羽無しとの比率は半々ぐらい? オリモノがクロッチに染み出してるのがいいニオイしそう
美味しそう >>8
俺が高校時代初めて付き合った15歳の女はタンポンだった >>30
随分フックラだけどパンティーの中に何か入れてんの? 昨日雨風で傘を壊したOLさんが駅で一人で困ってたので助けてあげた。
傘は直せそうになかったがとりあえず電車に乗りたがってたので、畳むに畳めない傘をなんとかしてあげたら感謝されてお礼にチョコくれた。
大したことはしてないけど、善意で行動して相手もそれに応えてくれたのでとても気分が良かったです。パンツは白でした。 >>10
新鮮なパンチラだ
このアングル、感動さえ覚えた おねえさん、ちょっと僕こっち持ってるんで
おねえさんしゃがんであっち押さえててもらえますか?
とか言ってしゃがませてみたんだろ >>39
全然似てないんだけどなんか日テレの尾崎が出てくる >>39
こんな風にパンツ見せてくれる彼女欲しかった人生だった シミとかあって、つーーーんとしたニオイが漂ってくれるとさいこうなんだけどな >>11
サムネかだと顔バッチリ分かるから何か怖いです >>55
これ何度も見るけど、あの真ん中にある紐みたいなのってなに? インリンは日本嫌いを公言する程なのにしっかり稼いで帰ったよね >>63
俺たちも仕事なら本当は嫌でも我慢できるだろ。
それが大金となれば尚更だし、嫌な奴らの金をふんだくれるんだぜ?
そして本当に嫌になったら完全に安全な逃げ場が確保されてる。
そりゃ稼ぐだけ稼いで逃げ切るだろw >>65
顔見たことあるような気がする
誰だっけ? >>78
二枚目急にクロッチの染み出来てる
ババアだけどエロいのは認めざるを得ない >>77
これもう周りの人に見られまくってるんじゃ…
エッチな人やなぁ >>84
近くで見たらまんこ透けてるでしょ
一度でいいからパンチラ+透けマン見てみたいな ここ宣伝してもいいのかい?
素人のしゃがみ姿を集めたサイト(パンチラも有り)
https://www.patreon.com/shagami レース越しに陰毛の生え具合までわかるぐらい透けてるのなら見たことある
デパートにある子供遊ばせるフロアあるじゃん
そこでちょっと場違いないかにもお金持ち風な美人人妻がタイトスカートで子供と遊んでてスケスケパンツ丸見えだった
クロッチ部分も毛が透けてたしわざと露出してたんかもな
旦那の趣味か マンコは透けないようになってる、童貞にはわからんだろけど 姉にきいたら
ストッキングのマンコ部分て
やっぱ穿いてるときはパンツ越しでもマンコがずっとあたってるわけじゃん?
そうするとどうしても汚れとか匂いが気になる人が多くてゴシゴシ洗う女性が多いんだって
それに耐えうるように厚めに作られてるらしい 姉貴に頼んでくれ その汚れたパンストの股間を画像で up してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています