しゃがみパンチラフェチ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
非常事態だから、この際このレベルでもいいやハアハア tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1253303029408968704/pu/vid/720x960/CJDcD00oWavQLva4.mp4 >>261
いや、コレ本当はもう1枚バッチリのがあるよね。
保存してあるんだけどどっかいっちゃった。 全力で探すんだ
いや、ハードデスクの整理をお勧めしてるだけなんですけどね、 >>280
カメラを覗くとき
またカメラに覗かれているのだ >>283
画質悪いのが残念だが二枚目はかわいいっぽいは >>288は可愛くエロい、GJだ
それ以降の馬鹿JKはいらんな >>288
こういう女と旅行行って
飯食ったあとホテル帰ってその土地の夜のニュース見ながらいちゃつきたいです 女がどうと言うより、見え方にこだわる俺は>>291の2枚目
これ昔から出回ってるが、高画質でないかなといつも思う >>298
キモ しねよロリコン 性犯罪者
人殺し こんな底辺スレでロリコン叩きを見るとは思わなかったわw
社会的に見たら大差ないんやで
自分に返ってくるんやで 俺もロリコンだが20代までは許容できる
仲良くしようや 俺は10代前半から40代くらいまでしか興奮しない。
申し訳ないが極度のロリや熟は勘弁願いたい。 >>291
2枚目は昔の横浜線か?ラインカラーをモノクロにしているが なんで鉄オタって関係ないスレでもお構いなしに車両の話とかするんだろうな
誰もわからんし興味ない >>307
十分守備範囲広い
外野全部守れるくらい広い >>307
俺も全く同じ。
見た目さえツボに入れば実年齢はそれほど気にならない。 >>307
しかと言いつつ広い
普通10代後半からせいぜい30代前半やろ え、俺、テレビに映ってる状態の黒木瞳なら十分逝けるよ? 初潮から閉経までだ生物学的には
それ以外は何か頭の構造がイカれちゃってるかわいい奴 >>316
右真ん中、夢の世界だな
左下のぼっちは可哀想だ 呪いの館看板周辺の男子3人ともパンチラを拝めていない悲しさ >>316
ここで問題です。
パンチラはいくつあるでしょうか? >>316
教卓上のポニテがボスか…
右下コケるふりして何気に策士 左下のぼっちは「呪」書いてる子のパンツ見れる位置だね流石 文化祭のときとかおまえら>>316の画像で言うとどのポジションやったん?w いいなぁ
俺の中学校はスカート長くてパンチラなんて見れなかったよ
高校から男子校入ったけど本当に後悔してる
高校で共学だったらあんな短いスカートどう考えても見放題じゃん
悔しいよ >>328
おいらは左下か右端の真ん中のどちらかでしたね 学校行事が退屈でしょうがなかったです >>331
俺の中学のクラスはスカート捲っても乳揉んでも良いサービス月間あって
5人いた可愛い子が毎日ターゲットにされてた。それで胸大きくなったんじゃ
ないかとまで言われた子もいた。でもやられてもいない不細工な女が担任
にチクりサービス月間終了した。その日皆ボコボコにされたw たったこれだけのしかもイラストで盛り上がれるパンチラ紳士達に敬礼w おいらはカップルのキスを羨ましそうに見てる竹槍持ってる子か
お化けのイラスト描いてるフリしてパンツガン見して前かがみになってる子だったな うちの中学はやたらヤンキーが多い学校だったからミニスカートからパンチラがよく見れた >>336
敬礼、出たよ敬礼、いわゆるキタコレー!
さすが336殿の敬礼はキレが違うでごさるなフォカヌポウ うちはスカートの下はみんなハーパンで
生パンなんか見たことなかったな せめて自分の学生時代が何年頃だったのか言ってくれよ。 40代ブルマ世代
小学校プールの着替えは6年間男女共に同じ教室で着替える
パンツを脱ぐ時も穿く時もクロッチ部分が見えてた
昼休み後だったか掃除の時間があり、床を雑巾がけする
ほとんどの女子は普段からブルマを履いてるが履いてない女子もいて、もろにしゃがみM字パンチラ
高校くらいから普段からブルマも履かなくなる
短い制服スカートが流行りだす >>344
都会から転校してきた子がブルマー穿いてなくて下駄箱でしゃがんだときパンツ見えた思い出30年経っても忘れないな ブルマは前部分のくいこみとハミ尻&ハミパンがエロかった
6年生とか中3とか最後の学年になれば体操着も新しく買わない
身体は成長してるからブルマは小さくなる
尻にもくいこむ
そうなるとしゃがんでのブルマちらは実質黒のしゃがみパンチラともはや変わらない
ましてや高3にもなると大人の女の身体になってるから使い続けたブルマからのハミ尻はよけいエロい 昔ブルマスレ覗いた事あるが
中身そっちのけでずーっとブルマの型番や素材やフォルムの事語り合ってたな 20年前のミニスカ大流行のときはパンツなんて見えて当たり前の風潮だったな
ありがたい時代だった
たしかに中学女子はブルマ、JKになると大人を意識するのか履かなくなってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています