トップページフェチ
1002コメント472KB
青春の男子体操服・短パンフェチ 10着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102962020/05/05(火) 18:09:41.44ID:tpSnQ5640
>>100
そういうものなんですね・・・w
一番モッコリするのは小6でしたか。勉強になりました。
普通の人は中学あたりから、自分の股間のもっこりを気にしますからね。
目立つとわかれば、大きいサイズにして防ぎますよねw
0103名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 18:24:12.35ID:tpSnQ5640
休日なので、kankoの白ヨークシャツの半袖3Lを家で着ている。
暑くなって来たので昨晩、長袖から半袖に変えたばかり。
腕回りがピッチリフイットしているから風が通らず、脇の下汗かいているw
半袖体操服は、何かと下着代わりとして使いにくいな。
0104名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:00:07.23ID:u0Chflt10
小学校の時は白のニット短パンでそんなにフェチとか意識しなかったが、
小6の夏、先輩が夏服の開襟シャツに中学の短パン(綿ポリで水色に白の2本ライン)の格好で、
自転車漕いでどこかへ行っていくのを見た時、
短パンのスリットから見える太ももに、何とも言えないエッチさを感じた時が最初だった気がする。
それから小学校の短パンが急にダサく感じ、
中学に入り念願の短パンを買ってもらったときは、学生ズボンの下に履くのはもちろん、
夏は部屋着代わりにはいていた。
オナを覚えたのもこの頃で、半袖体操着と短パンがユニフォームなのは言うまでもなくw

高校に上がって白の綿ポリ短パンに浮気することもあったが、
社会人になって原点回帰というか、中学の短パンが定番に。
しかしその間に保有していた中学短パンのうち3枚捨てられてしまい、1枚現存するのみ。
もったいない事をした。

昭和の終わりから三十数年。。
フェチの原点となった中学の半袖と短パンは補修しながら今でも現役です。
0105名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:18:36.56ID:tpSnQ5640
>>104
スリットから見える太ももに感じたのなら、スリットさえあれば
どんな短パンでもいいように思うけどなw そうじゃないんだな。

>高校に上がって白の綿ポリ短パンに浮気することもあったが
 指定の短パンですよね?  どんな短パンでした?
 卒業と同時に捨てたのですか?

>しかしその間に保有していた中学短パンのうち3枚捨てられてしまい
 進級時に1枚ペースで買ってもらっていたんですね。
 フェチになったら、体操服は自分で管理しないと捨てられますよ。
 卒業後も家で普段穿いていたら、捨てられる事は無いと思います。

しかし凄いですねww
今だにそれを穿けるのと現役なのが・・・
0106名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 00:57:05.85ID:zKFFl6PO0
>>9
白ハイソ履いてポーズとか、もしや「紫竜」さんなのかな?
01071062020/05/06(水) 01:17:04.97ID:zKFFl6PO0
ギャレックスの青ナイロン短パンも一致するしなぁ・・・w
01091042020/05/06(水) 06:01:18.03ID:D+f1xwXm0
>スリットさえあればどんな短パンでも・・・そうじゃないんだな。

レスありがとうございます。
そうなんですよw
あこがれというか、カッコよさというものがあるんしょうか、
フェチとなった原点だからなおさら執着があったのかもしれません。

当時はどの中学もニットorバレー短パンで、
市の総合体育大会でいろんな体操服や短パンを見ましたが、
やっぱり母校のが一番です。

>指定の短パンですよね?  どんな短パンでした?
>卒業と同時に捨てたのですか?

ミズノのランバードです。
卒業してからもしばらく下着代わりにしてました。
これも辛うじて1枚だけ手元にあります。

>進級時に1枚ペースで買ってもらっていたんですね。

「JOYCE」というブランドタグがついてました。
入学当時はM(ウエスト76p)だったのですが、
中2前後から急に大きくなったので、O(84cm)サイズに。
今持っているのもOサイズ。
X0(88p)も持っていたのですが、これは後輩にあげました。
01101042020/05/06(水) 06:02:22.39ID:D+f1xwXm0
>フェチになったら、体操服は自分で管理しないと捨てられますよ。

本当そうです・・・今でも惜しいことしたなぁ。

>卒業後も家で普段穿いていたら、捨てられる事は無いと思います。

高校1年の途中まではいていたのですが、
大掃除の時にジャージやナップサックともに捨てられてました。
当時は白短パンが良かったのでそんなに気に留めなかったけど、
中学の思い出というか、持っておきたいと別で保管した半袖と短パンは
幸い見つからず無事でよかったです。

>しかし凄いですねww 今だにそれを穿けるのと現役なのが・・・

短パンの色はくすんでるし、
ゴムは何回も入れ替え、お尻のところは破けたので、
ユザワヤで似たような色の生地を買って継ぎ接ぎもしました。
おかげで裁縫の腕が上がりましたw
半袖体操着も生地が薄くなり、もともとは白だったけど、
洗濯してもクリーム色のかかった感じにしかなりませんが、
経年劣化したからこそ味わいがあるし、改めて頑丈だなと。
どこまで持つかわからないけど大切にします。

体型も筋トレやランニングしながら維持してます。
でも肌ツヤとか骨格はおっさんの経年劣化なんでしゃーないですけどw
01111052020/05/06(水) 12:19:54.72ID:9EpuNfH90
>>104
詳細な説明ありがとうございました。よくわかりました。

>やっぱり母校のが一番です。
やはりそうですよね。
私も半ゴム+裾スリットゴム付、股下4~6cm以内の白短パンでないとダメ。
ピチピチにフィットさせて穿くのが好きなので、4条件のどれか一つ欠けても
気に入らなくて萌えませんね。

ミズノの古い短パンは好きで、先日もオクで買いました。
ランバードより前のmロゴのやつで、綿100%なんです。
総ゴム、前閉じは残念ですが、裾ゴム付のW80だったので良しとしましたw
数回穿いて捨てられた感じですね。ピチピチで穿けて大満足でした。

当時から大きいサイズ穿かれていたんですね。
後輩に譲るとは優しいですね。
私は逆に高校の時、同級生から中学の短パンをもらってばかりでした。
01121052020/05/06(水) 12:48:46.66ID:9EpuNfH90
私は高校時代の体操服入れバッグもまだ持っています。

私は高校生になってからも、中学の体操シャツは下着代わりに
着ていましたからね。

総ゴムの短パンは、ゴム交換が簡単に出来て便利ですよね。
半ゴムはすぐに伸びる割に、伸びたらもう買替えになりますからね。
ゴムの両端が縫込まれているので、交換するとなるとミシンが要るし
手間が掛かってめっちゃ大変です。
伸び切ったものが何枚も溜まっています。交換しないといけません。

穿き込むと生地が柔らかくなって良いんです、綿ポリ白短パンは。
ピチピチで穿きたい場合は特にw
家で穿くと、穿いている時間が半端ないですからね。22時間連続穿きとかww
授業で穿くのはたった1時間足らずですからね。家1日=授業2ヶ月分になり過酷です。
実際は重ね履きしていますから、学校でもそれなりの時間穿いていますけどね。

そうなんですよ!
19歳の時に、中学の白短パンをパツパツで穿いて写した写真がありますが
今、同じようにして撮影しても、全然あの頃の写りにならないんですよww
肌のツヤやハリが全然違いますからね。おっさんになったらもうお終いです。
0113名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 12:51:45.50ID:/6kkb5p80
小学校の時体操服でアスレチックに行った時、池に落ちて全身びしょ濡れになった。白短パンが濡れ濡れのスケスケになってエロかったなあ。あれでフェチになった。
01141042020/05/06(水) 14:18:59.60ID:D+f1xwXm0
>>111

>私も半ゴム+裾スリットゴム付、股下4~6cm以内の白短パン

おお〜なかなかのこだわり!
裾スリットゴムってのはこっちの地方では見かけなかったと思います。

股下も大事!ちょうど高校になると、
いわゆる「ロンパン」という股下13cmぐらい?のものになりました。
中学のはさっき測ったら8pでした。

>当時から大きいサイズ穿かれていたんですね。

成長したのもあるけど、
短パンだけでなく、学ランやズボンもダボっとしたのが流行っていた時期だった、
というものあるかも。

>後輩に譲るとは優しいですね。

部活の後輩だったんですが、
卒業近くになり「よかったら体操着と短パンくれませんか」と言われて。
今考えたら、同じ仲間だったのか?w

>私は逆に高校の時、同級生から中学の短パンをもらってばかりでした。

それはそれで何か羨ましい!w
出身中学の体操服、ジャージも持ち主の使い込み加減が伝わりますなぁ〜
01151042020/05/06(水) 14:21:01.67ID:D+f1xwXm0
>>112

>穿き込むと生地が柔らかくなって良いんです、綿ポリ白短パンは。
>ピチピチで穿きたい場合は特にw

まさにそれ!
使い込む度に生地が程よくくたびれ風合いがやわこくなるのがええんすよ!

>授業で穿くのはたった1時間足らずですからね。

体育がなくても通学時は学生ズボンの下に短パン着用はデフォ。
もちろん下着はブリーフ。(やんちゃなヤツはトランクスはいてたけど校則で×だった)
余談だけど、頭は坊主でしたw
今思うと、ガチガチの管理教育下だったなぁ。
坊主廃止は僕が卒業して5年後、
体操着がモデルチェンジしハーパン&オシャレスポーツウェアになったのは更に5年後。
売っていたスポーツ屋も潰れたし。

>同じようにして撮影しても、全然あの頃の写りにならないんですよww
>肌のツヤやハリが全然違いますからね。おっさんになったらもうお終いです

わかるわぁ。
あと中学の時って脚やからだつきも、しなやかというか成長途上ならではの美しさが!
肌の経年劣化には逆らえないけど、
せめてボテッとならないよう体型はキープしてますw
0116名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:04:13.48ID:CW9FDtKk0
校章付きの体操服って母校のじゃなくても萌える?
0117名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:07:47.00ID:Db11ZdJV0
>>115
同感ですね
中学生の体って綺麗なんだよな。高校生ではもう失われてる

>>116
萌えないな…母校のであったとしても
0118名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:14:40.35ID:0H2QDrVs0
誰かの持ち物だった体操服って意味?
0119名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 01:03:36.48ID:CW9FDtKk0
買って別の学校の校章貼り付ける
0120名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 07:20:05.22ID:x1BOT9vz0
地方の公立大学なんだが、指定の体操服あったな
流石に学校名や校章はなかった。

写真上げたらメーカ名わかる?
0121名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 14:30:00.49ID:mjYO5U450
チャックの体操服って上まで上げるように指導されてたりしたの?
0122名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:49:18.38ID:D2QNaWMS0
フェチったキッカケは部活だった。先輩達になぜかおまえはジャージ禁止って言われて
夏はともかく冬は自分だけ半袖短パン 大会とかの電車で移動の時とかも自分だけ半袖
短パン。当時でも異様に丈短い短パンで油断して少しめくれるとすぐ尻ハミしちゃう
から最初のうちは気にしてたけどそのうち気にするのやめた
0123名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 11:46:31.02ID:MUDQnbXb0
初白短パン試してみたけどやっぱ股間が目立って恥ずかしい感じ
昔はこれで体育やってたのか
0124名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 12:59:31.68ID:JRHTSgoj0
>>123
そうだよ
実際に恥ずかしいのは中3の時の1年間ぐらい。
高校はサカパンタイプになるからな。

>>111
>私は逆に高校の時、同級生から中学の短パンをもらってばかりでした。
「短パン譲ってくれ」って無理におねだりしたのか? 
学校で使わなくても、家で使ってるかもしれんのに困るやん。
そんなことよく言えたなw
もらった後にお前はどう使ったんだよ?
自分の中学の時のもあるのに
0125名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 23:52:28.87ID:MUDQnbXb0
下着も指定ってやばすぎ
まず体操服強制着用ってだけでも今思えば異様なのに
0126名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 01:37:43.75ID:5UJnk2+10
下着は白で華美でないもの的な校則はあったけど誰も守ってなかった。トロピカルなトランクスとかみんな履いてたし。
80年代の話だけどw。
01271112020/05/10(日) 09:11:55.12ID:94JKenFD0
>>124 @
私の母校の工高は、股下5cmの普通の白短パンでしたよ。
サカパン型ではなかったです。昭和の時代はそんなものです。
前Fなし、切込スリットのやや"大人風の短パン"って感じでしたけど。
01281042020/05/10(日) 09:57:29.59ID:8PP9lfBJ0
>>126 
>トロピカルなトランクスとかみんな履いてたし。80年代の話だけどw。

中1まではきちんと校則守っても、
部活の先輩の影響もあったり、「ブリーフ=ダサい」とちょっと大人びた同級生
がでてくるとトランクスへ移行するヤツが中2でぐっと増えましたねぇ。

ただ体育の時はトランクスからいなりと竿が見えるので、
ブリーフで予防線張るというのもお約束。
男子体操着姿目的で買ったブルマDVDに、
短パンのブリチラ・トラチラ見えたときはそれだけでごちそうさまって感じw
01291042020/05/10(日) 10:04:21.20ID:8PP9lfBJ0
>>121

冬のジャージがファスナーだったんだけど、
下に着る半袖体操着のクルーネックの色で学年を判別してたので、
首元はきっちり閉めず、逆に少し開けとけ、と言われた気がします。(うろ覚えだけど
0130282020/05/10(日) 22:24:31.19ID:H5MyyviM0
愛知の公立中で2000年入学だけど、トランクス禁止で白ブリーフ穿いてこいって指導あった。 
管理教育の厳しかったかつての愛知県では、下着まで指定されて検査する中学はそこそこあった。
さすがに、俺の頃はもう徹底はされていなくて、中3だと半分くらいはトランクス穿いてきてた。 
(それでも、2002年の中3で半分が白ブリなら、十分に多かったと思う) 

短パンからはみ出たり透けたりすると怒られるから、トランクスのやつらはいろいろ工夫してたみたい。 
(例:トランクスを上へ引き上げ、短パンを怒られないぎりぎりのところまで下げてはく)

短パンは kanko の綿ポリの白で、股下5センチ程度のもの。

中2・中3ではき込んだ白短パン 表側 https://i.imgur.com/RgsjQix.jpg  
                      裏側 https://i.imgur.com/OsX3k89.jpg 
  
白の体操帽子(正面に校章プリント)  https://i.imgur.com/hRAMgyf.jpg    

2002年 中3の体育大会の一コマ  https://i.imgur.com/YAkDqAk.jpg  
                       https://i.imgur.com/PDv2jce.jpg  

白短パン最末期 2008年・2009年のHP写真  ttp://www.schoolweb.ne.jp/weblog/files/2320016/blog/154328/2/322732.jpg 
                              ttp://www.schoolweb.ne.jp/weblog/files/2320016/blog/154562/1/323218.jpg  
                             ttp://www.schoolweb.ne.jp/weblog/files/2320016/blog/86541/2/176845.JPG
0131名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 08:14:54.98ID:MXkINOvA0
小学生の時の運動会の写真あるんですが見ますか?
0132名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 16:38:36.12ID:0qx8Iqsc0
>>131  
見てみたいです
0136名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 08:42:30.44ID:m7SRw8db0
>>135  
ありがとうございます。 
短パンが砂で汚れている感じはとても良いですね。
0138名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 01:53:39.04ID:QCH4og0S0
男子の短パン画像たくさん持ってるからそのうち上げるわ
0139名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 09:12:21.33ID:1N602+RJ0
>>138
♪頼む♪頼む♪頼む♪頼む♪
♪マッハバロ〜〜〜〜〜〜ン!♪
0140名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 11:07:25.81ID:qzLFjzDp0
>>135
足エッチでかわいい、他に写真無いの?
0142名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 08:39:45.32ID:H56e8rLZ0
中学の時に塾行くのに電車乗ってた時、普段言葉を交わしたりはしないけど同じクラスのクラスメートを見かけた。
体操服短パン姿だったんで驚いていたら同じ駅で降り、同じ塾に向かっていた。今までいなかったから更に驚いて声
かけたら、向こうも驚いていたけど今日から通うことになったんでよろしく、と。こっちとしては体操服姿なのが驚き
だったので聞いたら、えっ?て反応されてここの塾はこういう恰好禁止なの?とか言われたのでそうではないけどすごいな〜
と思って、と返したら何が凄いの??とキョトンとしていた。ナチュラルに普段着らしかった。

よくよく見ると、上は学校指定体操服では無かった(校章とかが無かった)。名前バレが嫌だから学校のにはしないと。
縁の所は学年カラーの青だったけどその日は同じ青だっただけで後々紺とか緑とか違う色のものも着てきてた。
短パンに関してはパッと見てわかるくらい短かった(学校指定短パンの半分くらいの短さ)から学校のではなさそうとは
すぐわかったけど、こちらも後々緑とか青とか違う色のもはいてきてた(学校指定は紺、この日も紺)。

普段交流が無かったから気にしてなかったけど交流ができてしかもこんな短い短パン姿を見ちゃったので、なんか妙に
学校でも意識するようになってしまった。このクラスメートの他の友人と話したときに真っ先にこの服装の話をしてた
ので他の友人に隠してるとか普段は違うということも無いらしく、ずっと前からいつも私服はこの恰好で冬でも変わらない
と言ってた(実際冬でもそうだった)。塾では男子は陰で服装を笑いものにしてたりはしたけど付き合いは極普通で、女子は
やはり色々噂していたけど美少年系だったのと肌も綺麗だったのもあって、好意的にとらえられていた。積極的な子は脚さすって
キャーキャー言ってるのもいたし、塾帰りにどこかに連れ出されたりもしてた。
0143名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 00:56:20.16ID:KxfUYiyl0
短パンの丈、10〜30cmくらいの間で考えて何cmくらいが好み?
やっぱ短いほどいいって人が多いのかしら?
0144名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 01:04:42.40ID:6sEO0wyF0
ピチピチのよりは何センチか丈があった方がええな
ピチピチのはコスプレとかで悪いイメージが定着してる
0145名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 08:29:40.13ID:/q0XgcWK0
股下10cm以下が短パンって思ってる。
10センチ超えちゃうと、「短パン」って感じがしなくなっちゃう。 
小中学生の頃に、股下5〜7センチのを穿いてたので、そのイメージが強いかな。

個人的なイメージとして、

・ 短パン = 股下10cm以下 
・ クォーターパンツ = 股下15cm前後 (10cm〜20cm)  
・ ハーフパンツ = 股下20cm以上
0146名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 08:53:08.99ID:KxfUYiyl0
ちょっと説明不足でごめん。
丈は股下ではなく短パン自体の丈の事です。サイド丈?て言えばいいのかな
0147名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 11:40:10.99ID:2178pXaD0
>>146
それは「総丈」というやつだな
ズボンは股の部分を境に股上、股下に分ける
01481452020/06/02(火) 18:07:09.52ID:/q0XgcWK0
総丈なら、だいたい20cmくらい足せばいいと考えて、25〜27cm くらいが良いかなあ。 

総丈 10cm の短パンなんてあるんだろうか(笑)
0149名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 21:00:28.51ID:JctYYDbJ0
6月に自然教室で登校してから教室で体操服に着替えた。
体育館で事前指導が行われた。校門を出てから体操服と短パンだったので恥ずかしかった。
0150名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 13:13:19.24ID:hnBXa4Jz0
>>146

文字通りサイド丈(外側の丈)なら10cm台の持ってるけど総丈で10cmてのは
無いなあ
0151名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 12:05:56.05ID:JTxqCTOw0
総丈はサイズに比例するからなぁ…
ただ、サイドと股下については(あくまでも俺の感想だけども)短パンの形状による
例えば(昔の)サッカーパンツ型の場合は「サイド長め・股下短め」が理想
形状が台形になってキュロットのように裾がひらひらスカスカになる。
一方で両端が切れ上がるジョギングパンツ型の場合「サイド短め・股下短め」が理想
元々サイドが切れ上がってるから、よりそこが強調されるから
ニット製の短パンの場合は「サイド長め・股下やや長め」でぴっちりした感じになるのが理想かな
一番好きなタイプの綿ポリ前チャック付白短パンは「サイド短め・股下短め」がいいかも
0153名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 10:10:34.47ID:bD2ib3qR0
中学の時隣に引っ越してきた家族の息子が同級生かつクラスメートだった。
挨拶に来たときに見た凄まじい短パン(&タンクトップ)が印象的で
(親も言ってた)、時季も半袖じゃ寒いかなという季節だったから、元気な
子?みたいに思っていた。登校初日、一緒に行ってあげてということで一緒に
行くことにしたんだけど、やはり半袖体操服に短パン姿だった(学校はジャ
ージか体操服登校)。最終的に彼は卒業まで一度もジャージ着たことはなかった。
お隣ということもあって随分仲良くなったけど自分も影響受けて変わっていった
というか染められていったw
0154名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 19:54:08.93ID:d3Z1/+qU0
ハーフパンツならいいが、
さすがに昔の半ズボン丈の短パンでの通学は抵抗あるなぁ・・・。、
0155名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 20:07:07.63ID:qkgxZoFW0
一回だけこの白短パンで自転車乗って通学したことある
今思えばすげーエロい体験だったなぁ‥
0157名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 01:53:11.95ID:b1dnLiz20
中学二年時の校外学習からの帰り道、暑かったので車内でジャージを脱いで半袖短パン姿になった事があった。

するとどこからか大学生ぐらいの男がやって来てオレの正面の席に座わり、ズボンのポケットに手を突っ込んだままコチラをガン見してきたw

当時のオレはその童顔の男が何をしているのか理解できなかったが、今のオレならばその兄ちゃんと途中下車してヤッてもらうことだろうw
0158名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 02:04:49.82ID:tot2fKhV0
>>157
今のオレ君は何歳で、少年に性欲を感じるのかな?
0159のりこ2020/06/25(木) 06:47:50.38ID:ZkmpF2ZT0
電車内でジャージ脱いで短パン姿なる中学ショタとかやばすぎ(笑)٩(๑òωó๑)۶
0160名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 16:13:25.74ID:b1dnLiz20
>>158
昭和最後の日の前々日生まれですw

中高と田舎だったから校外で上下体操服でも全然恥ずかしくなかったよ。

あの頃の自分の写真見てみたら、かっこよくはないけど結構カワイイので笑えました。
0161名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 01:14:27.32ID:x4jR1QFC0
>>160
今でも少年はエロスを
感じるの?
0162名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 02:39:55.04ID:FyUNiCJD0
>>160
なんたって自分の中学時代の写真でOKなんですからwww

ただやっぱりハーパンよりも短パンはいた子の方がいいんだけど…

もう体操服短パンは中学生以上ではほとんどいないし、スポユニもちょっと違うしねぇ
0163名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 09:15:12.16ID:YSHQEoEv0
昔ながらの体育短パンは、メーカーもほとんど作っていない。
0164名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 11:30:22.27ID:x4jR1QFC0
>>162
じゃ、オナネタは自分の少年時代を含めた
少年全般で?
0165名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 12:33:06.98ID:5l1EqoKf0
>>163
昔ながらの短パンはさすがに入手困難だ
平成初期と平成末期では同じメーカー、サイズでも2回り寸法が違うから履くと別物だった
0166名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 20:22:09.12ID:z6jrOX3I0
>>164
少年全般じゃちょっと広すぎでしょうw 中二後半から高一前半くらいが守備範囲かなw

体操服がらみで言うと、中学入学後にはじめて短パンを買い替える頃から、高校の新しい短パンに慣れる頃までの子かなwww

カッコいいイケメンなら言う事なしだけど、鈴〇福クンみたいな大人しそうなかわいい子がいいな。とても無理だろうけどねw
0167名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:48:41.87ID:x4jR1QFC0
>>166
女性には興味無し?
0168名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 22:06:05.26ID:z6jrOX3I0
>>167
そんなこともないんだけど……w ちょっとこじらせちゃった系みたいなw

ブルマとか短パンはそれだけでも好きだけど、中身の方は単体ではどうも……

自分がDK時、JCJKとは短パンブルマプレイをしたけど、DCDKとは何も無かった。

かと言って女の人とは十年以上〇ックスしてないし、今はDCDKの知り合いはいないし。

なんて答えればいいのやらwww

別に皆さん知りたくもないだろうけどw
0169名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:30:21.67ID:x4jR1QFC0
>>168
オナネタの画像を探すのに
苦労するでしょ?
0170名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 01:17:07.52ID:YWTWHWI10
よく考えたらみんな>>135とかみたいに昔の子供の頃の体操服着てる写真を貼ってけば幸せになれるんじゃないか?
0171名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:56:40.99ID:5fV/MmVQ0
>>156

詳細を。長さとか形状とか材質とか。あと、それで電車通学した理由は?
0172名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:59:28.82ID:0JzfQHoa0
>>169
まぁ画像となるとドンピシャなものは中々ないけどね。

一昨年に中学生の鈴〇福クンがハーパンじゃなく短パンでテレビのバラエティに出てたのがあってね。

あの時は彼の着ていたエンジ色の短パンとクルーネックの半袖シャツがその後どう処分されたのか気になって眠れなかったよw

ま〇だま〇だの弟クンの中学生時代や、金〇先〇第八シリーズの引きこもり野球少年クン(役)なんかもオレにはドストライクだったなwww

あとは近所の中学校の男子バレーボール部が学校外周ランをしているのを見学するくらいかな。これ全部動画みたいなもんだけどw

早くコロナが収まって中高生達が体操服やスポユニで外に出てこないかな。

夏なんだしさw
0174名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 11:45:35.62ID:wWG5W18A0
>>172
鈴木福キュソファンですか?
0175名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 16:36:03.60ID:JcPMbD5S0
>>174
ファンといってもコチラも男だしね〜w

容姿はカワイイ系の代表だけど、さすがに声変わりしちゃって残念だなって感じ。

ちっちゃい頃から見守っていただけに、半袖短パン姿で登場した時は「ついに来た〜」と思ったwww

福クンと同じような短パン半袖を着て、画面をガン見しながらおっぱじめてしまいましたw
0176名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 16:42:54.37ID:JcPMbD5S0
>>173
テレビ局の衣装室ってそんなものまで置いてあるんだ!

見た目ナイロン短パンみたいな相当古い体操服だったような感じだったけど

返却された貸衣装屋でオレも借りたいなw
0177名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 18:56:58.54ID:5uZr5iAd0
テレビ番組で使われた体操着などの衣装は一回使ったら棄てるって聞いたことある。もったいない・・
0178名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:38:11.06ID:ho5hQ0vP0
>>171

丈が短い(10〜20センチくらい)以外は普通と同じようなものだと思います。
通学は服装自由学校だったので着ていくことが多かったという事ですね(毎日
ではない)上は指定のではなく一般売りのクルーネックのシャツです。上下とも色や丈
違いを複数所持してました。
0179名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 10:49:48.68ID:ENMUb3y/0
>>157
>>175
・海パン姿の少年
・オールヌードまたはふんどし一丁の少年
にはエロスを感じますか?
0180名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 01:00:16.09ID:n6efOJLH0
>>179
「ヌードやふんどしよりも海パンの方がまだましかな」という程度です。にしても指定品は好きではありません。

というのも、小学校のプールの授業で指定海パンに似せたお手製の海パンをはいてきた子を思い出してしまうからです。

その指定海パンもどきはその子の姉のライン入りブルマを母親が仕立て直した代物だったのですw

教師にも注意されなかったぐらいですから、男子で見破ったのは私くらいでしたでしょう。

何げなく本人に指摘したら恥ずかしそうに告白したので、それ以降はその話題には触れませんでした。

なかなか顔立ちがかわいい子だったので、なんだか訳もなくとてもガッカリしたのをよく覚えています…

でも中学からは水泳部でしたから競パンは見慣れてますし、自分もごく当たり前に穿いていました。

ただ部内には好みのタイプの人がいなかったものでして、海パンにはあまり興味が持てなかったのかもしれませんw
0182名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 09:14:13.23ID:pwxwsu6g0
聞いた話だがスク水忘れて女子からブルマ借りてごまかした男子がいたそうな。
0183名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 09:32:44.40ID:2yR8PyBe0
>>178

そんな短いので恥ずかしくなかった?尻ハミとかしてたんじゃない?何か言われたり悪戯されたりしなかったの?
0184名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 13:03:49.46ID:n6efOJLH0
>>181
近所の小規模なプールでは毎年のように体操服短パンを水着がわりに穿いている中高生を見かけた。
周囲の綿ポリ短パン採用校は絶滅したというのに、去年も何種類かの短パンを拝ませてもらった。
しかし今年はこんな状態だからそのプール、今夏の営業ができるかどうかもあやしい。
>>182
「ブルマを穿いて水泳の授業に出る」のはかなり勇気がいるが「ブルマを貸してくれる女子がいる」というのはもっとすごいw
ジャージならまだしも半分下着みたいなものを異性に貸すわけだから、ただの友人位の関係ではとてもできないだろう。
卒業時に後輩女子に体操服一式をくれとねだられた男子同級生がいたが、こちらの方がまだ幾分理解できるような気がするw
0185名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 01:54:32.57ID:75BbcbyR0
>>183

そりゃ恥ずくないといえば嘘になるし指差されて思いきり笑われたりとか日常だったけど、
それで心折れるんじゃその恰好で通学なんてできっこないしw それ以上に着たいという欲が
勝ったということです。全部ではないけど尻ハミするくらいのもありました。悪戯てのはクラス
メートとかに?それは触ってくるのもいたけど最初のうちだけ。それ以外だと電車で何度も
あったけど強くつねったり叩いたりを繰り返せばそのうち諦めましたよ。1人ちょっと違う変わった
のがいてそっちとは色々あったけど(性行為的なものは無い
0186名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 09:33:18.33ID:16wiexCk0
>>185
はみ出した尻肉を
触られることも
快感だったんじゃなかった?
0187名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 19:36:40.84ID:75BbcbyR0
>>186

心許してる人ならともかく知らない人に触られたら反射的に払うか逃げるかじゃありませんかね?
0188名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 09:46:00.71ID:Gtk7/TYG0
>>187
「心許している親友」なら
むしろハミ尻を触って欲しかった
だろう?
0189名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 23:08:48.03ID:wVPsG40P0
>>188

触って欲しい願望まではいかなかった。確かに仲のいい友達の1人は挨拶代わりに太ももさすったり
人の見てないところでは裾から手入れてお尻さするくらいまでしてきたけどw
でもそんなにしつこく触り続けたり手が前に来る事はなかった。こっちの反応ちゃんと見てたんだと思う。
そのぶんなのかわからないけど2人で会うときは一番過激な短パンを必ず所望された。それで出かけたりすると
なんかすごくうれしそうに見えたw
0190名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 11:47:59.77ID:AGIkxTw/0
>>189
その友達は尻フェチだったんだろうな(俺もだけどw)
そして君に過激な短パン穿かせてラブラブデートなんて
完全に恋人同士だなw
0191早見真修タイプの美少年2020/07/06(月) 13:57:35.56ID:fsJu5wz10
俺が中学1年生なったばっかりの 制服から体操服に着替えるまでの工程を書きます

学ラン 制服の長ズボンを履いている状態 学ランを脱ぐ 長袖カッター 制服の長ズボンを履いている状態

長袖カッターを脱ぐ 半袖シャツ 制服の長ズボンを履いている状態 → 中略 

半袖体操服 制服長ズボンを履いている状態 制服の長ズボンを脱いで 

半袖体操服 白ブリーフのパンツ 白い靴下を履いている状態 ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パンを履いて

半袖体操服 ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態になり終了

中学1年の秋以降 体操服を忘れなくするため 制服の中に体操服を着るようになりました
0192早見真修タイプの美少年2020/07/06(月) 14:05:15.94ID:fsJu5wz10
俺が中学2年と中学3年の夏 水泳のある日の着替えを書きます 「家から水泳パンツを履いて学校に行った日」

半袖カッター 制服の長ズボンを履いている状態 半袖カッターを脱いで 半袖体操服 制服の長ズボンを履いている状態

制服の長ズボンを脱いで 半袖体操服 ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パン 「横に線は入っていない」 白い靴下を履いている状態

紺色半ズボンタイプの短パンを脱いで 半袖体操服 水泳パンツ 白い靴下を履いている状態になって 半袖の体操服を脱いで

上半身裸になり 水泳パンツ 白い靴下になって 白い靴下を脱いで 水泳パンツのみになり終了
0193早見真修タイプの美少年2020/07/06(月) 14:15:37.30ID:fsJu5wz10
俺が中学2年と中学3年の夏水泳のあった日 制服から水着までの工程を書きます 「水泳パンツをカバンに入れて持って行った日」

制服を脱いで 半袖体操服 ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態になった後

ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パンと白ブリーフの短パンを脱いで水泳パンツに履き替えるため

ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パンの上にバスタオルを巻いて 紺色半ズボンタイプの短パンを脱いで

半袖体操服 白ブリーフのパンツ 「バスタオルをしているためパンツは見えない」 白い靴下を履いている状態になり

白ブリーフのパンツを脱いで 半袖体操服 ノーパン 「バスタオルをしているため中は見えない」 白い靴下を履いている状態

水泳パンツを履いて バスタオルを外して 半袖体操服 水泳パンツ 白い靴下を履いている状態になって

半袖体操服を脱いで 上半身裸 水泳パンツ 白い靴下を履いている状態になって 白い靴下を脱いで終了です
0194早見真修タイプの美少年2020/07/06(月) 14:29:00.66ID:fsJu5wz10
俺が中学2年と中学3年の夏 水泳パンツから制服に着替えるまでの工程を書きます

「プールに入っていたため 濡れた水泳パンツの上に短パンを履くことはない」

水泳パンツから白い靴下を履いて 上半身裸 水泳パンツ 白い靴下を履いている状態から

半袖体操服を着て 半袖体操服 水泳パンツ 白い靴下を履いている状態になり

水泳パンツを脱いで 白ブリーフのパンツと ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パンを履くため

水泳パンツの上にバスタオルを巻いた後 水泳パンツを脱いで

半袖体操服 ノーパン 「バスタオルを巻いているから中は見えない」 白い靴下を履いている状態になり

白ブリーフのパンツを履いて 半袖体操服 白ブリーフのパンツ 「バスタオルをしているのでパンツは見えない」 白い靴下

を履いている状態になり ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パンを履いて バスタオルを外して

半袖体操服 ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態になって

制服の長ズボンを履いて 半袖体操服 制服の長ズボンの状態を経て 半袖カッターを着ました
0195名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 14:50:06.75ID:0YOTf9/q0
長文うざ
0196名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 17:54:03.94ID:BThF5c2k0
>>191-194
長文でウザイ上に
面白くも何ともない!
0197名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 19:14:55.09ID:68L26y7l0
>>190

愛玩動物に近い感覚で見られてたように思いますがw
あと、冬になると2人で会う時だけじゃなく他の友達がいるときも勿論学校にも体操服短パンで毎日来いと
言ってきた。それがまた強要と懇願が混ざったような感じでw 何故なのか問い詰めてもよくわからない返事
しかしないし。でも気がつくと承諾させられててしかも土曜日は必ず一番過激な短パン、という約束までw
0198名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 19:23:53.68ID:OWeTJk870
>>197
ハヤミくん、もういいから。
薬飲みなよ!
0199名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 21:28:19.09ID:8Fnzkj0x0
>>198
>>197はハヤミくんとは
何の関係もない!
0200名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 23:25:51.22ID:AGIkxTw/0
>>197
こんな短パンでしたか?
0201名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 23:51:10.15ID:68L26y7l0
>>198

アレと一緒にされるのは流石に辛い・・・変なスペース空けてたり、何より日本語不自由そうな文章ではないと思いますがw


まあぶっちゃけ約束、そんなキッチリ守ってないですw 一応毎日体操服短パンていうのは守ってたけど上にジャージ着たりすることもあったし、
土曜日に一番過激な〜のやつは内容が内容なのですっとぼけても何も言われなかったしw ただ、心なしかとぼけた時は寂しそう(に見えた)なので
2〜3回に1回はちゃんとやりましたよw 2人で会う時にされる所望は(どれだけ寒くても)守ってたからそこまでうるさくなかったのかも。


>>200

細かい事言うとスポーツ系?短パンだったので(体操服のとか、サカパンとかの)そういうのとはちょっと違うかな。
わかりにくいかもだけど股の部分はもうちょい長くてそこからはハミ尻してないけど外側に切れ上がってるのでその
イラストのより内側の部分のお尻は隠れてるけど外側がもっとはみ出してる感じかな?ブルマではないんだけど近いものを
想像してもらえればわかりやすいかも。ただ、繰り返すけどそれは極一部で全部がそういう短パンだったわけではありませんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況