青春の男子体操服・短パンフェチ 10着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
大丈夫ですか?
まあでも体操服姿でソフトに襲われたい願望はあるのですが・・ >>609
貴方がよほど魅力的な方ならまあわからないですけど、少なくとも自分はそういう経験は
皆無ですね。(魅力無いんでしょw)それより笑われても動じない心のほうが必要だと思いますw 私は可愛い男の子(大学生以降)が体操服短パンで太もも晒して電車なんて居たら声かけるわ(笑)ショタならまずいが成人なら問題ないわよね(笑) >>608
今出てるものって極端じゃない?
やっぱ当時の既製品のほうがいいわ、裾にロゴ付いてないと偽物臭くなるし。 >>612
短パンで裾にロゴ付きとかありましたっけ??
校章が付いているのは見掛けますけど。。。
多くのモデルがウエストゴムの下部分に付いていましたが。 >>604
サッカーだとツルツルテカテカだからテニス用のを改造した方をが良いかも。 校章付きとか学生からの放出品や指定衣料品店からの発売はないよな
卒業生からすれば身バレするし店は信用を落とす。
マニアのお下がりしか出回らんな >>612
それはそれでいいんじゃないかな、こだわりどころは人それぞれだし。
確かに極端だからね、太もも全開はデフォで尻ハミするかしないかが問題みたいな
レベルの話になるしw
それに、サカパンは話が別っていう人もいるかもだしなあ >>616
MC後に、MC前の在庫品と思わしきものが奥に出品されることがたまにある。
少し前に話題となった春日部高校のダービースターの短パンとか良く出てたっけ。
ダービースターの短パン、シャツ、ジャージが大量にバッタ屋にあって、大量に
買ってきたっけな。シャツが多かったけど、春日部高校の短パンが1枚100円
で売ってた。もちろん買ったけど。
体操服を買ったら、高校ならその学校の偏差値を調べるのが楽しい。w >>598
ブルマ穿いてくれるなんて羨ましい。私の今カノは穿いてくれない。
元カノは穿いてくれて、私の短パンのチャックを開けて口でしてくれたけど。 >>616
少し前なら御徒町に払い下げ品らしいのがあったって報告出てたね。 >>603はこんな短い短パンで普通に出かけるのか。。。それもすごいがこの短パンはいてるときも上体操服なのか? >>621
体操服の時もあるしユニホの時もあるしという感じです。
まあ自分は異様だとは思ってますけどそれでも最近短い短パンはいてる人
以前と比べたら随分増えてるなとは思います。 >>622みたいに普通に着て来てくれるような人がいるならオフやるのもやぶさかではなかったりとかするの?それとも、やはり他に着て来てくれる人がいても躊躇しちゃう?
まあ、>>622が来られるかもわからないし、来られても間違いなく着て来てくれるという保証があるわけじゃないから難しいか。 600
>>602
皆に声掛けて回って集めたりはしていません。
穿いている私の姿を見て、自主的に持って来てくれたのですww
前にも書きましたが、あの当時はホモって概念が無かった時代です。
譲ってもらったのは全て、半ゴム白短パン股下5cmです。
県北地域の多くの中学が、半ゴム白短パンが指定だったみたいです。
高校入学後、各中学の奴らと話して、その事がわかりました。
ちなみに私の出身中学の奴は、全校内で私一人だけでした。
記名無しは記念に、本人にしてもらっていました。
半ゴムは内側に記名出来ますから、穿いてしまえばわかりません。
クラスの者から譲ってもらっている事は母には言っていました。
穿いて行って、貰った本人に見せるのが楽しかったですよ。 600
>>602
皆に声掛けて回って集めたりはしていません。
穿いている私の姿を見て、自主的に持って来てくれたのですww
前にも書きましたが、あの当時はホモって概念が無かった時代です。
譲ってもらったのは全て、半ゴム白短パン股下5cmです。
県北地域の多くの中学が、半ゴム白短パンが指定だったみたいです。
高校入学後、各中学の奴らと話して、その事がわかりました。
ちなみに私の出身中学の奴は、全校内で私一人だけでした。
記名無しは記念に、本人にしてもらっていました。
半ゴムは内側に記名出来ますから、穿いてしまえばわかりません。
クラスの者から譲ってもらっている事は母には言っていました。
穿いて行って、貰った本人に見せるのが楽しかったですよ。 600
>>607
あー、あの短パンでしたか。
お気に入りなら3枚では足りないでしょうw
もう何人かに言って貰っておくべきでしたねw
友人から貰った短パン穿くと、勃起しまくりましたね。 >>477
直穿きするとそうなりますね。
私のももう何枚もそうなってる。でもそのまま穿き続けてます。 ttps://i.imgur.com/zU02vCT.jpg
どう? >>619
自分より彼女の方が短パンフェチっぽくなっちゃって…
プレイが段々エスカレートしていきそうで心配、というか少し怖いw
青ブルと青パンの高校生プレイ、10才下のコに軽くイジめられながらですwww >>629
男子がブルマに興奮するように
女子は男子の短パンに興奮するのかな?
(まあ俺らはブルマだけでなく短パンにも興奮するけどw) 女子用のスポーマーが売っていたので、ポチりました。サイズ表記がxoで170、ウエスト72と微妙でしたが、ちゃんとはけました。表がポリエステル、裏が綿で男子用と比べ、生地が薄く伸縮性が良くてブルマーみたいな履き心地でした。
大きさは男子用175、84のものと大差ありません。股下はほとんどかわりませんが、若干短めみたいです。今まで綿ポリばっかりだったので、たまにニットもいいですね。 >>444
ねぇー。
あの頃に戻りたいね。
今の時代ならもう戻らなくていいわ。
Tシャツ体操シャツ+膝上ハーパンとか穿きたくないし。
モッコリさせて穿いていたから、みんなよく触ってくれた。
大会と言う程のものはなかったな。
体育教師が皆への笑い取りのため、チン揉みしてくる時代だったもんなw >>431
そういう事よくありましたね。
寝る時でもよくあります。
穿いてしばらくすると、つい擦って出してしまって
もう脱いでしまう時があります。 >>377 あんた本当に美少年だったの、>>250 みたいに不細工じゃないのか。
>>250 みたいな不細工が半袖体操服、白い靴下を履いたまま水着に着替えたり、
半袖体操服、短パン、白い靴下の姿で興奮するのを想像すると、
ほんと、吐き気がして飯のまずくなるわ。 >>635
このスレに来る連中に、美少年だったやつは、まずいない。 >>634
体操着の短パンが近くにあるとムラムラして勉強に集中出来なくなるので、大学受験の前に体操着の短パンを切り刻んで捨ててしまいました。 634
>>637
以前、>>426にそれらしき事が書いてありますね。
中学時代の貴重な短パン、捨てた後に後悔しませんでしたか?
エンジ色だと、総ゴム、前チャック無し、裾スリットの短パンになりますよね。
だと、やはり最初は、裾スリット部を力任せに引き裂いて破いたのでしょうか?
切り刻んだのなら、最初からハサミを使用しての裁断でしょうか。
短パン引き裂く時の音は、ちょっと興奮しますけどねw 成長して、短パンのスリットが破けるたびにワンサイズ大きなのに買い替えだったな。
入学時は、SSだったのに、卒業時には、LL。 中学高校の男子校時代、イヤになるほど何回も体操服を盗まれた。
ジャージも盗られたが、夏服の半袖シャツと短パンなんかは学期で3回無くなった事がある。
無くなったモノは一つも出てこなかったし、当方いわゆるイケメンでもないし。
やっぱり同志にサラわれてオナパンにされてしまったのだろうか?
おかげでいつでもサラの体操服を着ていました(笑) >>640
裾スリット式でも破れるんだね。
丈夫そうに幾重にも縫ってあるように思うけどねw
俺の中学指定の白短パンは、半ゴムの裾三角ゴム付だった。
その裾三角ゴムをハサミで切り取って、スリット化して穿く奴が、まれに居た。
ゴムと生地の重ね縫い部の内側で切るべきなのに、どういう訳か外側で切る
アホが居て、穿いて授業が終わると、めっちゃ10cm位大きく破れてて笑ったわ。 >>641
あー、そうでしたか。
私も中2の時に1回だけ無くなりました。
夏休みに入って持帰り忘れに気付き、数日後取りに行ったらありませんでした。
愛着があっただけに、今ですら悲しくて悔しく、腹立たしい気持ちになります。
私の場合は、校舎新増築で教室内に出入りしていた、業者の奴かもしれないです。
@下見・測量で立ち入った、S市立H中学2年12組の教室。
A教室の後ろに、一つだけポツンと取り残された、白い巾着袋。
Bあれはもしや、体操服入れではないのか・・・
C近寄って見ると、やはり見知らぬ男子生徒Nの記名がある体操服入れ。
D巾着袋を手にすると、白い体操服上下が既に透けて見えている。
Eこっそり開けて、中にある体操服上下を取り出して見る。すると
■校章・記名あり、Lサイズ長袖の白クルーネック体操シャツが2枚
■グランドの土で尻が汚れまくった、股下短い10号の半ゴム白短パンが2枚
体操服フェチの奴なら、そこそこお宝だったはずww
こっそり道具箱に忍ばせて、何食わぬ顔して退室するだろう・・・ >>641
イケメンじゃなくても
・かわいい
・爽やか
・運動神経抜群
だとパクられるかもしれんよ 盗まれた短パンは見知らぬ男のオナパンとして精液漬けにされる余生を送ったのだろう。
可哀想な短パン。
可哀想な短パンと言えば、通学路の途中の雑木林に短パンが良く捨てられていて、雨風に晒されていたな。
汚いから持って帰りはしなかったがw >>646
盗まれた短パンは精液処理用にされ、汚されるのは間違いないわな。
何で雑木林の中によく捨てられていたのかな?
白短パンでしたか? >>647
白短パンでした。
何年も放置されていたので茶色く変色していましたが・・ >>639
エンジ色の股下5cm短パンは、ハサミで前や後ろに穴を開けたり、裾に切り込みを入れたり、ポケットを引きちぎって散々遊んだ後、
裾のスリットから手で引き裂きましたw 639
>>650
以前に私が>>433で質問して、>>435で回答もらっていましたね。
また同じ質問をしてしまい、すみませんでした。
繰り返しになりますが、中学を卒業しても捨てられる事無く、高校でも
引き続き穿いてもらえ、そのエンジの短パンは、きっと喜んでいたはず・・・。
ところが持ち主の考えが急に変わり、一気に破壊され捨てられる運命になった
そのエンジの短パンが、とてもかわいそうに思いますね。
捨てられる直前に、散々破って遊ばれるとか、二重の苦痛だったろうなぁ・・・。 >>651
体操服の短パンを履いていたら興奮してきて、時間がもったいないしこれで最後にしようと思い、
短パンをハサミで切ったり破ったりして、ボロボロにしてしまいました。
引き裂かれてぼろ切れになった短パンを見て、「やっちゃった・・」と思ったけど、その後は勉強に集中出来ました。 >>648
はい。
やはり12年はいた白短パンに一番萌えます。
もっこり・ブリ線出しまくりで中学時代過ごしたから。
>>649
捨てられた直後に回収してあげて欲しかった。 >>642
白短パン収集品をHPにあげているのを見たことあるけど、その方も
裾の三角ゴムを切り落としていたなw
1枚でなく何枚も切っていたから、よほどスリットが好きな人かと・・・
さすがに裾台形ゴムを切り落としている人は、まだ見たことないな。 自分が現役学生のときに何を穿いてたかというのが大きいんだろうな。
やっぱり、リアルに穿いたものに愛着持つ人が多いだろうから。
(中には、穿けなかったものにあこがれるという人もいるだろうけど)
自分は小中と9年間、綿ポリの白短パンを穿いたので、とても愛着が強い。
これが、カラー短パンだったという人だと、そっちに愛着があったりするんだろう。 小学6年の時たまに体操服の短パンをノーパンで履いて公園の草むらとかでチンチン弄り回してた
アリンコとかダンゴ虫が裾から入ってきて金たま辺りに来られた時は焦ったけど 俺は中1からノーパンデビューした
全裸に体操着と短パンだけで外に出て人の少ないところで横チン出してた変態だった
オナニーするときも家族がいないときはこっそり短パンを直にはいてシコシコ 自分は中学時代、部活のカワイイ系後輩の綿ポリ緑短パンで目覚めてしまった。
サイズが小さかったので、穿く事ができずに直接チ〇コに巻き付けてシコった。
学年ごとに体操服の色が分けられていたので、普段は見ているだけの緑パンにはまってしまった。
翌日、自分がシコった緑パンを穿いて体育の授業を受けている後輩を見て、自分の青短パンでもシコってしまった。
あの後輩がいたからこそフェチになれたと感謝している(笑) 俺のノーパンデビューは小5。短パンは当時だと標準的な総ゴム型チャック付き白短パン。
全員参加の学校対抗ポートボール大会があって体操服登下校になり、後かたずけ当番で一人になったときにやった。
誰もいない体育倉庫で白短パンをブリーフごと一度脱いでから白短パンだけをノーパンで穿き直す
脱いだブリーフは白短パンのお尻のポケットに入れる。そうしてから後かたずけを済ませてそのまま下校する。
これで病みつきになった。
さらに三回目あたりからはノーパン+「開かずの窓」状態だった白短パンのチャックも下ろした。
ちょっと動くだけでチンコがぽろんと出てしまう状態にがたまらなく興奮した。
さらにその状態で下校もした。誰かが来そうなときは白い体操服袋という巾着袋で前を隠しながら。
体操服ってこんな卑猥な服なので改めて理解したのがこのとき。
以降、体操服の短パンを始めスポーツ系短パン(前閉じ含む)は私用で着るときは原則ノーパンになった。 二酸化炭素を吐き出して、
あの娘が呼吸をしているよ。 651
>>652
再度の返信、ありがとうございました。
手元にあるとつい穿いてしまい、興奮してしまうのであれば
破壊処分も仕方ないですね。
就寝時にしっかり穿いて、メリハリを付ければ良かったのかもww 642
>>655
同じ人のHPがわかりませんけど、私も見た事あります。
私が見たのは、白総ゴム前チャックの裾三角ゴムを切り取っておられました。
少なくとも3枚は切り取っていた記憶があります。
中学時代も、切り取る奴はまれに居ましたからね。
太もも部分がきつくなったりとか、ゴムが伸びてしまいビラビラの
状態になると、切り落とす要因になっていました。
台形の大きい裾ゴムの切り取りは、私も見た事ありません。
カンコーの台形裾ゴムを高2で穿いていましたが、長さ6×上側2.5×下側4cmあるよ。
あれを完全に切り取ると、ブリーフの下ギリギリの位置まで見えてヤバいw
裾があまりにもヒラヒラし過ぎて、体育教師に怒られるレベルですよw >太もも部分がきつくなったりとか
下にわずかなスリットがあっても、きつくなればあんなのあっても意味なし。
スリットが破れていくだけで、サイズアップしないと解決しない。
スリットは飾りみたいなもんですわw
>長さ6×上側2.5×下側4cm
測定乙ですw
捨てずに持っているんだね。 小学校のころ裾の三角ゴムを切ってスリットにしたい欲求に駆られたが
勝手に短パンを改造したら親に怒られるからやらなかったw >>658
オレと全く同じ事やってる人がいてワロタwww
近所の運動公園のトイレで声出し短パンオナニーを何度やったことか
たぶん誰にも観られてないはずw 663
>>664
そうですかね。
切り取った奴の見ていたら、開脚は少し楽そうに見えましたけどw
スリット短パンのスリットは、飾り程度かもしれませんね。
高2の時のカンコー白短パン半ゴムB型12号は、今も持っていますよ。
今はサイズ的に穿けませんから、押し入れにしまっています。
普段出している15号で実測しましたw 663
>>665
よく我慢しましたね。
何となく、切り取ってみたくなりますよね。
ハサミがあれば簡単にすぐ出来ますし、三角だし。
しかし、小学生の頃にもうそんな事を考えていたとはねw
中学になると要らなくなるから、やれたんじゃないですか? >>637
大学の寮で、夏場に適当なTシャツに高校(もしかして中学)の体育短パン
着ているやつが何人かいたっけ。
風呂上がりの談話室とか。
きっと受験で破らなかったに違いない。w
…じゃないよな。w 俺も小学生の時に体操服短パンをノーパンではくのに目覚めた
ただ俺の所は濃い青色で白いラインが2本ひいてるタイプだったけど、高学年になるにつれて太もも丸出しの短パンをノーパンではいてることに興奮してたわ
ノーパンではいてることは親戚のオッサンにバレたけど 今くらいの微妙に寒い時期の体育で、
周りは殆どジャージはいてるのに自分だけ体操服に短パン(時々ノーパン)っていう情況に興奮してた
ジャージを忘れたふりして12月くらいにも挑戦したけど寒すぎてそれ以降はしなくなった 俺は今でも下着で体操服の白短パンを履いて会社行っているわw
白短パンを履くと元気が出て仕事の成果が半端ないw >>671
私は毎年4月の、新入生歓迎遠足の時にやっていました。
池のある山の草原地に行くので、ジャージ着用推奨の中、学校から
白短パン穿いて行っていました。
自分一人だけって訳じゃなかったけど、かなり少数でしたので
それなりに目立ちましたね。
帰りは、尻や横が山土や草の汁で汚れまくりで、クラスの奴から
「洗濯しても落ちないんじゃないか・・・」って心配されていました。
>>673
独身寮に居た頃は、自室更衣していたので、私もやっていました。
後輩も、緑のナイロン短パンをよく穿いていました。
寮を出ても、出来るだけ会社の風呂に入って帰っていたので
その際に脱衣所で更衣するので、もう止めました。
職場で更衣はしないのですか・・・?
交通事故とか遭わないようにしないと、スボン切られるからね。 >>673
交通事故に遭って救急搬送されると治療の為にスボンだろうがパンツだろうが鋏で切られるからご注意を。 >>672
まぁそのオッサンはショタコンのオッサンだったから家に来るたびイヤらしい目つきで見られたくらい
何度か触られはしたけど >>667
半ゴムとか売れねーから、汚して・破壊して・楽しんで・捨てて・土に還してやれ。
はけない短パンは写真撮って画像に残して捨てるべし。
半ゴム世代とかどうせ爺なんだろ。
はけない短パンからどんどん削減して終活しろよw >>671
ウチの中学はジャージか体操服登校の学校だったから、同じ事を体育じゃなく普通に登校時にしてたよ
(流石にノーパンはしてないけど)
でもいるんだよね、そういうのって学年に1人か2人はw 自分は通年やり通したけど同学年には通年は
いなかったけど違う学年にはいたな 〉〉671
中学までも周りの状況見ながら極力ジャージ着なかったけど、高校では思いきってジャージ買わず、半袖白短パンをその分多く買い、年中半袖白短パンを貫いた。
自然と体育も気合が入った。 667
>>677
お断りします。
学校で穿いていた白短パンは、数多くの思い出が詰まっていますから
たとえ穿けなくても、捨てるつもりはありません。
ましてや破壊するとか、白短パンがかわいそうで出来ません。
写真で残しても、それが大量に見つかれば、同じ結果でしょうにww
子供が中に入れる位の、大型スポーツバッグ数個に分けて保管しています。
身体がヨボヨボになって来たら、バッグごと焼却場に持ち込みます。
係員がゴミピットに投げ込んでくれますから、それで処理出来ます。
それまでは大事に手元に残しておきます。
その前に孤独死しても、姉兄とは住居が離れていますから、遺品整理屋が
入るはず。身内に「体操服フェチを知られる事は無い」と思っています。 >>679
>中学までも周りの状況見ながら極力ジャージ着なかったけど
それは私の中学でも可能でした。
>高校では思いきってジャージ買わず
これは出来ませんでしたよ。
体育シャツ、白短パンと共に強制的に買わされました。
>年中半袖白短パンを貫いた。
これも私の母校では出来ません。
ジャージ着用期間が決まっていて、その期間内は、体育授業開始時の出席点呼時に
ジャージを着用していないと、体育教師から注意指導を受けます。
まあ実際は授業開始時点での話で、授業中に熱くなり脱ぐのは黙認でしたけど。 〉〉681
そうなんですね
私の学校は夏にジャージは禁止でしたが冬にジャージ着ないのは、先生に「元気だな」と言われ、問題ありませんでした
ジャージ買わない代わりに体育祭では新品の体操服白短パン買ってもらいました 681
>>682
>先生に「元気だな」と言われ
そんな優しい言葉なんて、担任が体育指導する小学時代だけでした。
中学体育教師は叩く・蹴るの暴力教師でしたから。
>体育祭では新品の体操服白短パン買ってもらいました
私と同じですねw
私は高2の時1回しか体育祭は無かったです。(文化祭と隔年実施のため)
でも中1以降は、体操服は毎年2着買ってもらっていました。
高校の白短パンって、どんな短パンを穿いていましたか・・・?
前チャックや股下とか?
高校でも白短パン穿けるのは、ほんと稀ですからね。
学年色(エンジ/青/緑)の短パンを穿かされる事が多いですから。 〉〉681
高校も白短パンで過ごせたのは幸せでした。チャック無しで股下も普通くらいの白短パンでした。
私の学校も時代的にまだ厳しかったので、褒められたこともありますが、体罰もありました。
体育祭は毎年あって、当時は激しい競技も多く、多少の怪我はよくありました。
真っ白な新品の白短パンも1日で、真っ黒になりました。 683
>高校も白短パンで過ごせたのは幸せでした。
ですよねー。
もうすっかり大人の身体で、中学時代とは違うものがありますから。
>チャック無しで股下も普通くらいの白短パンでした。
高校は何故かそういう短パンになりますよね。私の母校の指定もそんな感じでした。
私は家で一度試着しただけで穿く事は無く、友人の半ゴムと交換しましたw
>体罰もありました。
高校の体育教師は普通でしたけど、中学の体育教師には何度も蹴られましたよ。
>体育祭は毎年あって、当時は激しい競技も多く、多少の怪我はよくありました。
>真っ白な新品の白短パンも1日で、真っ黒になりました。
毎年体育祭があったとは良かったですね。
体育祭は体操服が汚れますからね。9時間位グランドで着続けてますから。 〉〉685
高校も白短パン、女子ブルマだったのは幸せでした。
体育祭、大好きでした。
白短パン1日はける幸せな日でした 685
>>686
女子も居たのはいいですね。
私は工高なので、私のクラスには女子は居ませんでした。
別の学科は各年に数名居て、全校で女子は15名位でしようか。
彼女らはブルマなので目立っていて、多くの男子から見られて辛かったかと・・・
体育祭は1回でしたが、球技大会、新入生歓迎遠足、マラソン大会は
毎年あって、1日中ほぼ体操服でした。
高2の修学旅行の旅館内は、体操服で過ごして、そのまま寝ました。
高3国家資格取得の時も、旅館に1泊したので、夜は体操服で寝ました。
プチ修学旅行の気分でしたが、翌日は試験なので、軽く枕投げをしてすぐ寝ましたww 〉〉687
ブルマの女子に応援されると体育祭やマラソン大会燃えました!
長時間、体操服着られるイベントは大好きでした。 短パンが食い込んだ日のブリーフ
ttp://imepic.jp/20201011/412380
閲覧には注意を要する。 >>385 返事が大変遅れてすいません 17歳以降体操服は着なかった 前途したように
髭が生えて 足にすね毛が生えてきて 体操服が似合わなくなったからです
数年後体操服を買いました 学校に行く息子と娘に体操服を着せるためです
>>389 俺は中学生の頃 管理教育の真っただ中で先生が怖いので クラブに入っていませんでした
息子の時代は 体罰禁止の仲良しクラブだが息子と甥 「妹の息子」 は正式にクラブの部員ではなく 空いている時だけ
複数の運動部に出入りしていました サッカー部やバスケット部夏季に水泳クラブに出入りしていました
娘は妹と同じバスケット部に入部していました >>690 の続き 息子と甥っ子が複数のクラブに出入りできたのは
運動がうまい女子生徒がバレー部とバスケット部を掛け持っていて バレーとバスケットの試合に出場していました
息子のクラスメイトが肥満だったため 肥満の男子児童を減量させるため 毎日運動部に参加させていたためです
肝心な肥満男子児童は1週間で不登校しました
息子と甥っ子は例の優秀な運動能力が高い女子生徒と肥満男子が複数のクラブを掛け持ったよしみで
複数のクラブに掛け持つことができました 俺の娘はまだブルマで息子と甥っ子はナイロン製 紺色短パンでした
下の甥っ子が中学卒業後にめちゃくちゃ遅くハーフパンツが導入されました 臑が隠れて太股が露出する逆ハーフパンツが流行すると何かあるかな いまの発育いい過保護な可愛い男の子に体操服短パンはえっっろいぜ すべすべ太もも ぴっちり短パン おしりのライン 体操服の短パンって何でこんなにエロいんだろうな。
私服でこんなにエロい服ってあまりないよね。 体操服の短パンを履くと、前を擦りたくなって我慢するのが辛い。
中学校の股下5cmエンジ短パンは、擦りすぎて最後は前の生地が薄くなっていたw
でも出しちゃうと脱ぎたくなるからあまり長く履けないのが残念だったなw >>697
うちも中学の短パンで我慢せずに前擦ってたw
青色短パンだったけど、擦ってるうちに真ん中の縫い目が裂けちゃうんで、1年くらいで買い替えてもらってた
出ちゃったら濡れたのを見てうっとり、さらに擦ってたw 白色のサッカーパンツだったので、汚れるのが嫌で直穿きはしませんでした。出すのもティッシュの中でやっていました。女子はブルマだったのですが、なぜか、萌えませんでした。ハイレグみたいなブルマだったら違ったのかもしれません。 昔のずんぐりむっくりはあんまり萌えんが、今のスタイルの女の子がブルマはいたらやばい ここのショタコンたちも異性に目覚めることでしょう(笑) >>698
短パンが裂けてしまうなんて、随分激しい擦り方をしたのですねw >>697>>698
短パンの中にそのまま発射していたのかな?
短パン内に生中出しは本当にクセになる
中学は青、高校はエンジのナイロン短パンだったw 698です。親には不審がられてたと思うけど、サイズアップで買い替えてもらってた
>>702
擦ったときのシャカシャカ音で気分が高ぶってたんで、毎日激しく擦ってたw
>>703
もちろん、短パンの中で発射してた
後始末が大変だったけどw
短パンの色はうちと一緒だ。高校は綿ポリだったんで、体育のない日は中学のナイロン短パン穿いてたこともある >>703
高校でもナイロンのパンツだったの。
ナイロンって中学生ってイメージあるから、
ある意味羨ましいね。エンジは芋ジャージの
イメージがあり、私は萌えないけど、
高校の時にはけて良かったですね。
>>704
カラーパンツははいたことないので、
ある意味羨ましい。白の短パンはシミに
なるので中出ししたことないけど、
カラーパンツなら中出ししても大丈夫なのね。
私は白のランニングシャツに出していたので、
前側が黄色のシミだらけでした。
何も言われた事ないけど、バレていたのかな? >>704
擦って破れた短パンはその後どうしましたか? >>705
エンジのナイロン短パンをめがけてその高校に入学したようなものですw
指定は半袖短パンのみで学校ジャージが存在せず、冬は部活のジャージや中学のジャージを着てもOKでしたから、
まさに色とりどりwww 体育の授業が好きになってしまったほどですw
チ〇コで早く犯してくれと言わんばかりだったあの短パン。もうどこにもないようです、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています