本日の巨乳・爆乳、発見談 59日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
「よし、俺がサイズを測ってあげよう…ニチャア」 未消化のスレを消化し終えた時点で、過去に消化済みの番号の板など再度立てず、進行中の元のスレ板に戻ればいいものを、>>1みたいなバカが強情を張っているから いつまで経っても重複は解消されないんだな
もうこの重複は永遠に続くんだろうな、きっと 過去画像とはいえ、65番の方に古典的名作が数多貼られるなど、GW以降重要なステークホルダーである優秀な貼り師が向こうのスレを選んだ
これは双方の板の力関係に決定的な影響をもたらした
その結果65番には多くの住人が集まり、活況を呈しており、既に66番に進行済みである
一方過疎り気味、二度立ての59番に目を移すと、この板を立てた者は立てっぱなしで住民になんのメリットも示すが出来ず、散発的にこの板の正当性(全くもって怪しいものだが)のプロパガンダや無意味な工作活動を行うのみ、己の無策無能振りを露呈してしまっている
少なくない数の住人の心は、既にこの板から離れてしまったことは否めまい
もうここは一部の意固地でなんの実行力もない老人たちの終の住処となってしまった感がある そしてここの意固地な老人たちは
宇宙に行くことになり
そこで あなたはXXX人目のお客様です。
カウンターでキリ番GETした人は必ず掲示板にコメント報告してください。 授乳期のおっぱいは赤ちゃんのものだよ👶 授乳期じゃなくてもお前のものじゃないことに違いはない ぼいんは〜赤ちゃんが吸う為にあるんやで〜
お父ちゃんのもんと違うのんやで〜 >>176
2枚に分けてうpして。
パイとマンを。 >>182
遠野ゆき美は渋谷で見たことある。懐かしいな わざわざそのゴミのようなアカ持ってきた意味がわかんねえわ こういうスポーツ女子ってちゃんと毛の処理してるんだろうか ここは八百萬の神々のおわす神州日本
エロの神も巨乳の神も盗撮の神だってきっといらっしゃるよ 最近Twitter始めたけどAVより抜ける素人の動画や写真沢山あるんだな
神 >>217
この10年くらいのAVは加工されてて糞だからコンテンツマーケットとかの素人に投資してる >>217
ファンティアとかのほうがよっぽどエロイの沢山あるな >>217
2013年からツイッターで収集してるけど、ここ1年半くらい規制が厳しくなってセルフ撮りの素人がだいぶ減った
しかもクソ加工された画像ばっかで生々しい画像が少ない
どこに神がいるのか教えてほしいくらいだわ 規制が厳しくてBANされまくりだから、鍵垢にしてるね
鍵かけられる前に見つけて楽しむしかないね TwitterはAVの画像や動画を素人と偽って出してるのがほとんどだよ。
それなら水着姿を出してくれる素人の方が断然多い >>223
男のケツ(しかも最高に汚い)しか映ってないじゃん
お前ホモか 半年ほど前かな、ののってガチメンヘラっぽい巨乳配信者いたなあ
ツイもやってたから知ってる人いないかな >>222
主に爆乳系(Top100Cm前後位)でフォローしてるから、そのクラスならAV譲も限られてるし偽素人も即判る
最近では、某爆乳風俗店の譲がツイで人気だけど
結果売れなかった元AV女優が、整形と太った後に爆乳化だし
それで、FC2素人は九割近くがAV女優だよ
モザイク掛かって無いのが素人で、モザイク有が玄人 >>226
あの爆乳嬢は元AV女優なの?
どっちの嬢だろ
「も◯な」
「の◯」 >>200
こういう精子飛ぶ系めちゃくちゃエロい
これが爆乳なら毎日抜ける ムチムチ系はヤってるうちになんか冷めてくるんだよな ぽちゃは、太ももからお股のあたりが蒸れて、マムコが臭いことが多いよね。 わかる。
だんだんと冷めた本能にかわり、理性が自分がイクための最短かつ最善の方法を探索し出す。 >>231
いや、抱き心地とかいらんねん気持ち悪い 長期休校で、中高生がしまくりだってね。
その辺の動画、静止画は出回ってないのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています