キャットファイトのふぁん集合30(コロナで10万) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
YUE、明海、揚羽など日本が誇る名選手たちが映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれる。
コロナになんか負けるな!
10万円貰ったら憧れのキャットファイターとデートする軍資金にするぜ!!
さあ、次はどんなスター選手が登場するのだ?
頼むぞ、キャット界!!!
また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合【世界が待つ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1568427811/ 全くセンスを感じない語尾に
【】の出し方も分からない無能が立てたスレ
あまり使いたくねー テンプレに文句言うてもな
スレ主のセンス云々より語る住民が主役やぞー 994 名無しさん@ピンキー[] 2020/04/21(火) 16:50:58.51 ID:sEEJ7thW0
>水谷あおいが出てくれたのはありがたい
>後は水谷をどういう風にキャラ設定するかだね
ホント俺もそう思う
特に水谷のキャラ設定はワクワクするな
個人的には素直にベビー設定で良いのでは?
勝利後も敗者に手を差し伸べる優しい正義派が似合ってる気がする
それなのに酷い反則、凶器攻撃で敗れた時は、想像を絶する酷い仕打ちが待ち受けていた……
みたいな展開を個人的には期待してるんだが
でなければユニみたいなモンスターの生贄にされるとか
さてバトルの演出は? ようやく来週川崎とハムの試合が発売されるけど、川崎YUEは予定にもなさそう。
新村は2ヶ月経ってるしいくらなんでも最近寝かし過ぎな気がする だいぶ前にTwitterに載せてるものでも
まだ発売されてないものもたくさんあるよな ロナの中では「桐山新村水谷」は特別というのがあるかもしれないね
正直ローゼンに取られなくて良かったと思ってるかも
ローゼンは次々と新人を発掘するけど、ロナは経験を重んじるから選手を固定化する傾向にあるよね
去年の暮れから選手層が厳しくなってきて、今年「桐山新村水谷」を手に入れたのデカかったんじゃねぇかな たぶん、ほとんどは編集終わっているだろう
この先、撮影も困難になりそうだから小出しに発表しているのかな?
こんな時だから、逆に大量リリースして在宅支援する!なんて、考えはないんだろう 新勢力も楽しみだけど
なんだかんだ川崎は可愛いと思う
川崎VS新星炎の3番勝負が見たい
川崎VS桐山
川崎VS新村
川崎VS水谷 >>26
誰かは鮫島に譲ってくれw
次のカスタムは3人の誰かかその中での対決にだったらいいなぁ そこはあえて川崎ベルト獲得後
3連敗の試練で
ライブで倉野を椅子にしてスピーチしたけど
逆に椅子にされて欲しい。 新村ミックスが先に出たけどなんで失神ものなんだよ…普通にミックスのドミにしてくれよ…
インタージェンダー男勝ちとかドミネーションルームとかなんでなくなっちゃったんだ?
あと桐山は最初の撮影でミックス撮らなかったのかなー コロナ終りの一発目のライブで
桐新水が揃って出たら最高だろうなぁ 新村あかりのリンコスは稽古シーンしか空手をやっていない
GIGAのブラストガール 〜THE KARATE GIRL〜を思い出す
俺はハムをもっともっと出してほしい。ハムが出続ける限り見に行くし作品も全部買う ロナは本当に新垣お気に入りなんだな、Twitterで絡むのって新垣とYUEくらいだもんな。
新垣も復帰してほしいけど再オフォーの同じ熱量を一ノ瀬わ桜木にも向けてほしい… ガッキーの復活を熱望してたら
ロッキーが復活する流れになったでござるw >>33
思い出して今朝見たが澱みの無い流れで良かった
ヒロインも敵も武器や光線などは一切未使用
ヒロインの必殺技は闘気を溜めた正拳突きの一撃
あと新村あかりはプロレスのリングシューズを着用
格闘で力づくの敗北でになり場面が変わらずに凌辱へ
コスは胸の谷間が開いた男女混合失神マッチの方が
いいんですがオッパイポロリが無いみたいで・・・ 本当は去年一ノ瀬、桜木、川崎で新三銃士みたいな感じになって欲しかった
それで今年VIP待遇で入ってきた桐山、新村、水谷と抗争になってたらな 川崎、桜木と同じユニットの
富田優衣も可愛いんだけど出てくれないのかな?
プロレス出来なそうなら川崎のセコンドで付いて巻き込まれちゃうとか面白そう バトルに来店しただけで500円商品券ってスゲー戦略やな
と思ったけどよく考えてみれば
全商品500円引と変わらんね 河南実里と星奈あい、出てくれねぇかなぁ〜
出てくれたら、最高だよな
とっくに専属からキカタンになってるみたいだからオファーして欲しいねぇ でも鳴り物入りで入ってきた期待選手が
いきなり敗退で脱がされてごめんなさいって流れも好きだけどね 河南も星奈も可愛いな
このふたりの白コスのレズマッチ見たい 新村あかりの男女混合失神マッチ男勝ち7のサンプルは
00:43あたりの極楽固めだけがグッとくる
極楽固めはGIGAやZENでは全然見た事が無い
新村あかりがこのリンコスで極楽固めをされている時に
オッパイを鷲掴みして〜 >>47
極楽固めとブラディーEX好きなんだけどこの形あんまり好きじゃないな〜
胸がより強調されるのがいい感じなんだろうか
いずれにせよ白目演出は美人が台無しで見たくないんだが失神フェチって結構多いんだな 失神ていわばマグロ状態だから個人的にはあまり好かんシチュエーション 失神、白目、変顔は美しくない
ネルネルした嘘ヨダレも気持ち悪い
失神しないで素の状態で敗北の屈辱を味わって欲しい ハムと川崎どっちが勝つのかは正直エロ関係なく興味ある
その後に川崎がYUEとやってるから川崎勝利で連勝ストップと予想 >>51
同じく興味ある!
5番勝負はありがたい! サンプル見る限り出来は良さそう
今回は川崎のヤラレも多そうだな ハムが亜里沙の黒シューズを舐めるのか
亜里沙がハムの白シューズを舐めるのか
それも楽しみの一つだ しかしもうDVDの画質がきついな
全部ブルーレイで出して欲しいが
まだまだDVDなのかな? 高画質求めてる人はABVのHD版買ってねってスタンスでしょ?
逆に前はちょっとした目玉作品ならブルーレイ版販売されてたが、今はBWP興行の作品くらいしかブルーレイ版出ない
未だにリアル実物販売のDVDに拘るオッサンはブルーレイなんか見せても目がショボショボで判別できないからしゃーないがw >>57
でもどうせ買うなら
チェキ券とか撮影券欲しいからね
そうなると画質を諦めるしか無くなる TMさん.橘vs川崎のレビューを早速書いているけど、せめて公式発売日後にした方が良いのではないか?
読んではしまうけど、公式サイトで特集とか出るかもしれないし、女優さんが明日発売だから買ってね!と、呟いているのに空気読まなすぎに感じるよ >>59
それはあるよなーそれでなくてもコロナで大変なのに >>59
空気を読めないあの方らしいわ。どういうつもりか知らんが。 明日新村デビュー戦アップされるかな?
ハム川崎が現在の王道作品なら、
桐新水の作品は時代の最先端作品ってところか >>61
空気を読めないというより、自己顕示欲かなぁ。 >>59
1日一本だったら5日後だし問題なくないか?
公式発売日気にしてるやつなんかいるのか?w >>62
3日の発売日まで営業日明日しかないから間違いない
桐山の新人なのに4-1圧勝には大いに不満だったから新村受け多いことを期待してる TMさんに文句言ってるのどうせバトル関係者だろw
いち消費者としては早い方がいいわ >>63
いや空気読めないんだよ
この人の自己顕示欲はバトルも利用してるから
バトルが黙認してる限りどうでもいい
ただその中でもう少し空気読めば?って思うけどね まあでも、画像多いしこういう見どころがあるんだと思って購入したのがあるから
悪く言えない。 >>64
そういう問題じゃない
ただのレビューや感想では無い
そんな発売してすぐ中身を最初から最後まで画像付きでほとんどネタバレ
こんなの絶対おかしいだろ?
作り手に対して敬意が無い。 決して安くない動画なんだから、ネタバレ含めて詳細にレビューしてくれるのは本当にありがたい。
片っ端から買えるだけの予算はないが、レビューを見る事で、買う気がなかった動画を追加で買った事も多々ある。
だからバトルにとっても販促上のメリットはあるんじゃないか。
俺は感謝しかない。 >>69はライブの4K写真をブログに載せられた事に激高して、それからイベントの度に担当者やロナ本人にまで詰め寄ってTMの文句を言いにいってる
このスレでもちょっと有名なモンスタークレーマーだろw
ちっとは落ち着けよ、男の嫉妬ほど見苦しいものはないぞww
しかしオレも無料でブログの大量のレポ画像見させてもらってる身であまり偉そうなことは言えないが
最近はTM氏の存在が良くも悪くもデカくなりすぎて、最早単なる一ブロガー兼レビュアーとして扱えなくなっているな
バトル側も前の店長の時は氏の発信力を生かして、実質専属の広報みたくサポートしてたも同然だったようだが
店長が今のに変わってからは内部でも方針が変わり煩いクレーマーも同時発生したことで、命じられるがまま活動を縮小せざるを得なくなったとコメ欄で以前嘆いていたな
ただ一つ個人的に思うのは最早ロナを始めとしたバトル関係者と親密になりすぎて、厳しいことなんてまるで言えなくなって御用レビュワーを極めてるってとこがなぁー
選手や監督と仲良くなりすぎて厳しいことを書けなくなり魅力がなくなったサッカーライターみたいになってないか?
レポすることで監督や演者を傷つけかねない地雷作品はスルーって策で自衛しているのかもしれんが
正直AV規制が入って以降のバトル作品はクオリティが下がり気味とオレ自身は思ってるので、ここらへんをうまく看破してくれる役割も期待してたんだが、厳しいかな?
その時期以降に販売された作品でブログでは絶賛されていたのにいざ見てみたら地雷スレスレの大した魅力もなかった作品、結構あるんだよな…
(ブログを長きにわたって追いかけてて氏の文章に慣れてれば『あ、ここ一見褒めてるけど立場上はっきりと貶せないだけで、TMさんも不満気ではあるな』と気付けるようにはなるけどねw)
深夜に長々とすまん
うーんかつての眉月さんのようなとにかく辛口なレビュアーが必要とされてるのか?
あの人も今なにやってるんだろうね、バトルがようやくボクシングに本腰入れ始めた今こそ活躍の場もあるだろうに 私はネタバレ上等なのと2ch2にある私のスレも
見ていたらしいのでTM氏を応援する立場ですよ。
http://blog.livedoor.jp/ltcmdrdata/archives/19738640.html
サイバーエージェントレイン
2012/11/04 13:54
2ちゃんでの評判も上々どころか絶賛される方もいるので鑑賞した処、
風邪をひきそうになる位何度も抜きまくってしまいました。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/heropin/1166825517/l50
ただ容量オーバーになりましたので現行スレはこのスレのみです。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/heropin/1507007898/l50 遅ればせながら桐山の試合見たが、初戦にしては上出来
運動神経がいいんだろう
何試合かやれば、もっとやりそう
騒ぐだけのことはあると感じた
キャラ設定もルックス通りベビーフェイスでいいと思う
当面はスター路線でやっていくだろうね
いきなり川崎やハムとやるより新村と水谷と切磋琢磨するストーリーの方に魅力を感じる
今年はこれまでのYUE依存や高梨依存からの脱却がテーマだったから、複数の新しい選手の台頭は必然 最近の作品はハイレグ食い込みお尻丸出しとかあるの?
一時ローレグばっかりになって全く買わなくなった 私の好きなギガヒロイン作品
http://blog.livedoor.jp/ltcmdrdata/archives/54487815.html
コメントさせて頂きましたが、このスレでチョコチョコ
書き込む早川あづさ嬢、アキバコム系では本領を発揮出来ず?
ファイヴ・クライマックス・エッチ Vol.7 しか出ていないらしいが
書き込んだ作品では、スタジオの床に計6回も投げられているのに
カット割りナシで次の責めに続行されるとか、色々ヤラレてます。
まとめてみましたが、コレはTM氏のブログでは跳ねられました。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1564993400/38-57
投げられたり床に叩きつけられたりするのも基本はカット割りナシ
あらゆるプロレス技も一部を除いてカット割りナシ
鎖から床に落下するシーンもカット割りナシ
まさにスモールヒロインピンチの極み
実写リョナの女怪物が登場してすぐ消え去ってしまったと今でも思ってます 【男女混合失神マッチ・男勝ち7】
※「2020/04/21・19:21」プレス日と時間
新村あかりさん目当てですが音羽ねいろさんも
いいんじゃないでしょうか?時々リプレイ再生があります
※ココからが2ch2のスレからの続きで
元アイドルらしい音羽ねいろさんは白目を全然やらないですね
キャメルクラッチでは新村あかりさんより仰け反ってますが
新村あかりさんは音羽ねいろさんより仰け反らない代わりに
白目を普段より時間を長くしてみたという感じですね
極楽固めよりもラストのキャメルクラッチ式スリーパーの方が
胸部分の適度な露出感があって良かったですね
新村あかりさんはこのシーンだけ口を曲げて
明らかなガチのしかめっ面をしていましたので
背中の仰け反りが本当に苦手っぽく見えます >>74
ワイはセクシー水着やトップレスは嫌いや
普通のワンピース水着のほうが好き、いや何で旧スク水着の作品が無いの?って思ってるぐらいで
ことほど左様に、このジャンルは細分化していて、どういうのが売れるのか製作者の苦労がしのばれる >>71
たしかに、癒着しすぎだね
ただ、発売日前に公式以外のスクショはやりすぎだよ >>78
同感。
バトルは彼を放置しすぎ。
だから、いい気になって自分でキャットファイト界のフィクサーとかって自称までするんだな。 当たり前だけど作品を買う人より
作品を買わないでTMさんのブログだけを見る人の方が圧倒的に多い
作品を買わない大多数の人が
発売日前後に
作品の大方の流れとあらすじがわかる何十枚ものキャプ画を見てしまってるのが現状
本当にそれで良いのかよ?制作者さん?
本当に売り上げアップに繋がってるの?見た気になって満足してる人たくさんいるぞ?
ブログのために作品があるの?違うでしょ? >>76続き
【男女混合失神マッチ・男勝ち7】
同じ新村あかりさん出演のブラストガールの
アナザーバーションみたいな感じです
コスを破られた後に強制着替えをさせられ
闘気を全て失って空手技も出来なくなる
ブラストガールと男勝ち7を同時再生して
見ているのは世界でも私1人だと思いますが >>81
ちなみにブラストガールのラストは後付けで
性奴隷化された女2人が黒タイツ姿で敵のチンポを舐めあってます
新村あかりさんは自転車でいう所の補助輪が無いと
上半身を上手く仰け反る事が出来なさそうですね 川崎vsハムみたいなCロナ本流の硬派な試合でこそ
最後にコス剥ぎやって欲しいなあ。
昔ならサンプルに無くてもひょっとしたらと思いながら見てたけど
今はそういうワクワク感が無いなあ。
コス剥ぎはメインじゃないから結果無しなのは仕方ないが
ただ今は見る前から可能性が0ってのがね。 >>80
あの人をこのままにしておくと、バトルさんのキャスティングに支障が出てくるんじゃないの?そもそも事務所所属の女優と直接やり取りするのはマズイ。 >>80
ハムもリツイート消したからな
なんでロナは警告しないんだろうか
あれ見たらだれも作品買わないだろう >>85
なつめは声をあげたが、あれ、女優だったらみんな同意見だろうよ
仕事の為に割り切ってる部分が大きいのだろう
女優の容姿をdisったニュアンスの文章も結構ある
ハムについては配信者でファンとの距離を他女優よりは気にしないのかも 本人の人格はともかくユーザーとしては有用なブログなのになんでそんな目の仇にしてんの?
俺はTwitterは確かに苛つくからフォローしてないけどブログは助かってる
潰そうとするのはやめてくれ そのブログが問題だって話だから
人格なんてどうでも良いんだよ
結局いつもTM氏が嫌いだから叩いてるような取られ方をして
論点が有耶無耶になる ダメならダメって運営が言うだろ、知り合いではあるんだから。
それがないってことは宣伝効果もあるんだろうよ、海外からの購入だったりアクセスだったりもあるんだろうし、知らんけど。
同じ穴のムジナなんだから正義マンマジでいらねえ ピンクカフェオレに出てる西野たえ、バトルで見たいなぁ 川崎ハム線、TMがレポしてくれたおかげで、もう買わなくてもいいや。ストーリーも細かく書いてくれているし、前より小さくなったとは言え画像もたくさん用意してくれているしありがたいよ。 >>93
そういう人、多そう。結果的に売り上げの邪魔をしてる 新村あかりはサンセットフリップが出来るのか!
https://www.abv.jp/products/detail.php?product_id=35079
サンプル 01:06〜01:13 雪ダルマが落ちてくるみたいだけど 本当に欲しい試合は無の状態で見たいからレビュー見ないで買うよ
と言うかあれはレビューじゃなくて
作品切り抜いてそのまま伝える無料公開紙芝居だし
例えば川崎対ハムの1本目の
川崎が股広げた所で終わって
続きは作品買って見てね!ならわかるよ
触りだけ詳しく紹介して
終盤は文章のみで加筆とかね 恥ずかし固めを好みの女優が受けてるかどうかだけで決めるからレポで事実確認できてありがたいと思ってる。
自分は静止画では抜けんから作品買うけどなぁ 【2020GW到来記念スペシャルマッチ・新村あかりvs中条カノン】
※「2020/04/23・15:22」プレス日と時間
新村あかりさん目当てですが中条カノンさんも
いいんじゃないでしょうか?時々リプレイ再生があります
一本目・・・??????
二本目・・・??????
三本目・・・??????
個人的には予想通りになりました
このスレにヒントがあります >>93
結局、こういう輩が作品発展や女優さんの生活を脅かしてるんだよ!
言っちゃ悪いが、画像の無断使用の片方だよ
メーカー潰れたら、作品だす所が無くなるよ
判ってるかな? >>99続き
【2020GW到来記念スペシャルマッチ・新村あかりvs中条カノン】
新村あかりさんのサンセットフリップは2回
中条カノンさんのパワーボムは2回
どちらもフィニッシュホールドではありません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています