キャットファイトのふぁん集合30(コロナで10万) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
YUE、明海、揚羽など日本が誇る名選手たちが映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれる。
コロナになんか負けるな!
10万円貰ったら憧れのキャットファイターとデートする軍資金にするぜ!!
さあ、次はどんなスター選手が登場するのだ?
頼むぞ、キャット界!!!
また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合【世界が待つ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1568427811/ 俺はYUEが好きじゃないから
もういいよって思う。 豊中は特にファンでは無いけど
普通感があって
使いやすいのはわかるけどな
人当たりも良いし
いつもはっきりバトルに出たいとアピールするのも好感が持てるし
タイプ的に害が無いからたくさん出て貰って良い 鈴屋は岬に負けてるとは言え
川崎、YUEにも勝つと言う事になると
もうベルト挑戦権利に1番近くなる
そうなって来ると
川崎が10月も12月も出ないんじゃないか?と心配になる
そこは頼むよバトル様 >>808
あくまでもイチ個人の感想だけど永瀬とか成宮とか何作品も起用されるの意味不明
永瀬は無しよりのありでギリ抜けるかもだけど成宮とか全然無いわ キャスティングしてほしい出演実績のある女優投票みたいな企画してくれないかな?
ギガデミーと同じ理屈だよな、メーカーが勝手にやってユーザーが勝手に投票してるんだから事務所にも女優にも失礼でも別にない。
ユーザーが求めてる女優を数字で可視化できるし、再出演してほしい女優への説得材料にもならんかなぁ。 まったく話の流れに逆行してますが
そろそろ 素人女性プロレス対決!!の新作もお願いしますw
素人設定でコス剥ぎアリが良いです
雪白いずみが前の名前の時に出た2と
小坂みすずの4が良かった もう少し川崎の連勝を続けて欲しかったなあ
これで戦国時代か明海がトップか 鈴屋推してる層って存在するの?
興業のチェキ?では人気ある方なの? ttps://www.akibacom.jp/products_images/bobnx/bobnx14/bobnx14_08.jpg
この絵が最高だな
毎回入れて欲しい 鈴屋のジャベで苦しむYUEは見たいけど、鈴屋自体に需要があるのかな?
川崎との試合なんて正にそれだよな、川崎が負けてはじめて成り立つ。
綺麗な女優が辱しめられてなんぼなんだけど。ファンもいるのかね? いや鈴屋は使えるよ
他の人が出来ない動きが出来るしスパイスになる
ルックスも別に悪くない
BWPで着てるコスチュームはダメだ
YUE戦はいつもより露出最後はしてるみたいだし期待してる
あくまでも使い方の問題だ
川崎やYUEとかスター潰しに使うならヒールキャラにした方が良い
ベビーで使うならドラゲーのドラゴンキッドとかそういう立ち位置かな? >>821
他の女優には出来ない複雑怪奇なジャベで人気どころを痛めつけたり辱めるなら需要はものすごくある
けどキャットファイトで飛び技とか需要ある?それが見たければ女子プロ見るじゃん。フェチとは違うところにフォーカスして視聴者置き去りだと思う。
ロナはキャットファイトを容姿とコスが際立った本物の女子プロに近付けたいのかなぁ?
とりあえず踏み外して女優が大怪我とかが心配だから飛び技の高度化はほどほどでいいよって思っちゃう >>822
安全の観点から辞めろって言うなら
飛び技だけじゃなくてパワーボムとかアルゼンチンとか他にもいろいろ
確かに安全第一だが
これはいるか?あれはいるか?って言ったら
そりゃ俺も思うことはたくさんあるよ
でも客みんなツボが違うし
幅を狭めて行く事が正解とは思わない
これって鈴屋の飛び技だけの話じゃないでしょ?
ロナはいる選手の個性をどう組み合わせていくか?ってだけで
鈴屋路線を推してるわけじゃないと思うけどな
まあ現地でエロ目線で見てても動ける人いると試合面白いけどね 結局エロ目的だからYUNIみたいなすげえパワーファイターとか鈴屋みたいなルチャファイターがYUEとか中条みたいなスタイル抜群の美人ファイターを蹂躙するのを見たいんだよな、
で最後は顔や胸踏まれたり靴舐めさせられたり大股開いて失神して負ければ完璧。 オレは鈴屋は特別好きな選手ではないし、鈴屋目当てで作品を買ったことはない
たまたまある女優が好きで買った作品で相手が鈴屋だったということはあるけど
個人的にはこれから先も鈴屋のファンになることはないけど、別に不要とは思わない
ただ、最近出過ぎとは思うがw
プロレス技術は凄いとは思ったけど、抜くのが目的のオレとしては別段キャットはこういう技術が無くてはダメだとはならなかったな
だからといって高度な技が見てて邪魔なことはないしね 鈴谷は太もも含めて足が一番綺麗だから、そういう俺需要はある。 単純な話、鈴屋は悪くない!
でも、多用し過ぎなのは間違いない。
キャスティングが難しいのでしょうね。 同じ人を連続して使えない制約もあるみたいだし
今はそこが緩くなってるのかもしれないが
あまりここを突っつくとまたキャスティングの縛りが厳しくなって
自分の好きな選手まで影響が出るんじゃないか?と心配 あの人は出過ぎだ!と主張するのは良いと思うが
立場が強いとは思えない一出演者に対して
あの人そんな人気あるの?需要あるの?と言われたら
擁護したくなる人間心理もある Cロナ←全てこいつの手の上で踊らされてるという事実 >>819
イベント来れば好きなだけ撮れるよ。
YUEに股間晒された新垣とか、いいおかずだな。 >>833
新垣は責められてる時、苦しみながら大股ひろげて恍惚としてる感じだったな、
藍花に股間ひろげてんじゃねーよって言われてたのは笑ったw ハムも明海も川崎も中条も野々宮も好きだし、もっと出て欲しいけど
やっぱり水谷と新村と桐山も出て欲しいよなあ ハムもっともっと出してあげてくれ
出たら必ず2枚は買うよロナ >>834
だね。やっぱガチのプロレス経験もある子だったし、受けの美学をエロで表してたな。
今のメンツだと野々宮くらいかなぁ、受けでエロいの。。あ、ハムもだな。 >>835
桐山のピンクカフェオレ作品早く見たいんだが来月とかなのかなぁ
富樫シリーズだから恥ずかし固めやパラダイスロックが拝めるだろうけど制服じゃなくて競泳水着が良かったなぁ コス剥ぎが出来ない試合では
野々宮VS横山の
見えないようにコス剥ぎってのは1つの形かな
でもこの形はこの形でヒール選手の攻撃手段として定番化して欲しい
床や椅子で胸を隠すのも良いかもね? IPPAって上半身裸脱がすので必要なんだっけ
胸出させて極楽固めやブラディーEXで隠せないようにして反らせる技で辱めるとかやってほしい、全裸にするのは全然必要ない
最近顔踏みも靴舐めも減って物足りないな〜 全裸はまったくいらないわ、コス剥ぎされる屈辱はアリかな?
コス剥ぎされた上でパワーボム連発失神とかならそそるけど。
水着の肩ヒモがキレて胸を抑えるのに手を使えずに一方的にされるがままのYUEとかなら見てみたい。そういうのって無いよな。 YUEの靴舐めってないね
逆に靴舐め制裁してるのがあった
卯水咲流戦だったと思うけど
靴舐めというより靴キスでライトな感じだったなぁ
いつかYUEの靴舐め見てみたいなぁ
相手は中条がいいなぁ
足が長い中条のブーツを舐めるYUEってメチャクチャ絵になるw IPPA通す見えても良い作品でも
最初は手ぶらとか隠して欲しい
いきなり脱がすよりもじっくり料理しなきゃ >>841
裸体が目当てじゃないけど
選手にとってリングで全裸は屈辱だから
最後のダメ押しは全裸で屈辱をあたえるのも良いと思う
プロレズと差別化の為にイカしたりしない方が良い
あくまでもAVじゃなくてプロレス寄りだから出せるエロス 毎回思うけど、出演者未定の観戦券発売は如何なもんだろう?
コロナ騒ぎが落ち着かない中での開催だし? YUEのパラダイスロックみたいな、リバースはあったけど
パラダイスロックなら問題無いよな、頼むわ >>845
どうせスケジュール開けてあるから
出演者発表前の方が買いやすくていいわ
昔みたいに半年前は辞めて欲しいけど
12時に並んで買ってた時期もあるし
今は楽になったよ 水谷、また腰を痛めたんだって
一縷の望みにかけて再登場を期待してたんだけど、さらに遠のいた感じがした
次こそきっちり治して再登場を果たして欲しいな 水着の紐ほどきは岬とか革命軍の得意技にしてほしい
そうすればベビーの子がたくさん餌食に出来る。 多分不可能だがYUEが受けで興奮して乳首立ってるとこが見たい ハムは明海に5対0で負けてくれないかな
その後SSSの同僚にタイトルを明け渡して
ローゼンの世界へ転身し蹂躙されて欲しいな なんだかんだで一番抜けたのは新垣だったな
チャンピオン級の実力があるのに抜群の負けっぷり
どM丸出しの受けの演技、セリフ、表情、被虐っぷり、
負けたあとの恍惚としたような失神姿、逝ったあとみたいに痙攣する姿どれもエロかった。 https://mobile.twitter.com/MixedFightJapan
男相手だから結構エグい技ばっかなんだけどこのクオリティーで女性同士の作品作れない? >>846
リバースokなら正調もいいと思うけどなぁ?
恥ずかし固めは体格によってはうまくいかないのわかるけどパラダイスロックは関係ないよな、ロナ頼むマジで…採用されてることを果報と思って寝て待つ >>855
同意だが、国見も追加してほしい。
やられの美学をエロで体現してたな。
顔は好きではなかったが、パンサーとか雨宮も受けは上手かったね。 >>857
パラダイスロックの屈辱感て中々だよね、見飽きた恥ずかし固めよりある意味抜ける。YUEの恥ずかし固めなら新鮮だけどw
YUEが尻の上に座られて身動き出来ずにケツをしばかれるとこ見たい!なるたけ長尺でw >>860
今週撮ってたじゃんw
レズバトルみたいだから俺は興味ないけどー オレは高梨だなぁ
一番抜いたw
顔立ちが好みだった
川崎とのカスタムが評価高いけど、ライブでやったアイネとの試合とか海空戦、真宮戦、葉月戦も良かった
そういや桜木やYUEともライブでやってたなぁ
去年は高梨の年だったよ
今も現役ならまだまだ見たいカードあるのにホント残念だよ 本田さとみ、かなりの美人だな。
後はプロレススキルがどうかだが・・ >>855
同意
試合で脱いだ事ないのに一番抜けたわ 川崎にチャンピオンになって長くベルトを持って欲しい
なった後は強いチャンピオンでは無く
革命軍にターゲットにされて毎回苦戦してほしい
一ノ瀬が神納にやられたような「勝ったのになんで?」みたいなパターンもやってほしいし 川崎出るのはいいが、
また微妙な黒の競泳水着だな。
使い回しでロゴが剥がれててなんか微妙なコスなんだよなぁ。対戦相手の桃菜はこの間のイベで着た赤ハイレグは楽しみなんだが。
ロナ、エロ目線でコスチューム考えてほしいな。 >>864
失神KOで乳首たってたり、ミックスの試合で技かけられて股間にシミ浮き出てたり
ドスケベだったよな とりあえず、川崎は次のNEXTに出てくれそうで、安心した! >>868
だな
川崎出るなら楽しみ
ここでDVDで桃菜とやるとは
ちょっとストーリーが読みにくくなった ロナさんが珍しく桜木のツイートをリツした
復活の前触れならいいな 6周年だからだろw
気楽にいいねも押せなくなるわw >>866
川崎は競泳も似合ってるけど
桃菜と同じハイレグを着たら最高だろうなと思う
それが無理なら
桜木がNEXTで着た安定の赤アシックス着て欲しい
赤アシックスは結構歴代人気選手が着てるけど
なかなかエロスを感じる 赤アシックスはYUEが最高だったな
試合に勝ったが決着後ドミられて失神KOした神納戦、タイトル戦でベルトを全部失った明海戦
エロさ倍増だった。 >>874
もうし復帰があるならば
川崎がベルト獲って
桜木が電撃復帰で敵側について宣戦布告
そしてプロレスはやらなそうな?2人の仲間富田優衣がマネージャーでどちらに付くのか?
ってのをやって欲しい 次のNEXTにハムが出るかロナさん早めに出場選手教えてくれよ
ハム出るならチケット即買うから >>873
明海戦の敗北は、最前で撮影してた。
汗で赤アシが部分的に染みてきながらの敗北は良かったね。良いオカズだよ。 >>876
次のメインは、川崎/鈴屋か川崎/桃菜あたりで確定だろうな。川崎は出演確定だからハム戦はなし。
となると、ハムはメイン落ちでも出るのかな。 川崎は、岬との流れもない?
869さんが言うように、ストーリーがほんと読めなくなってきた 川崎桃菜ハムの3人だけで年4回のライブのメインを組むのに少し無理が出てきたかな
YUEがライブ現役時にはYUEのメインが揺るがない中で、相手を探すだけで良かった
最近の鈴屋とか岬はスポットの当てかたはこの3人の誰とメインを張れる人材が欲しかったから。
ただ鈴屋も岬も需要がそんなに高いとは思えないんだよね
鈴屋は前から出てるけどジュニアの枠でこそ活躍できる存在だと思うし、岬は急造感が強いしね
ロナの選手の固定化も良し悪しがあるね >YUEがライブ現役時にはYUEのメインが揺るがない中で、相手を探すだけで良かった
残念ながらそれを思った事が無いな
YUE好きな人はみんなを下に見てるのかもしれないが・・・
YUEのメインより今の方が面白い >川崎桃菜ハムの3人だけで年4回のライブのメインを組む
かと言ってこれに固執することも無いし
色々やってその時の流れで面白いカードをメインに持ってくれば良い >>880
そこでここで名前が上がり続ける過去の人気選手、桜木や一ノ瀬が復帰ならブランクありでもいきなりタイトル戦でも全然文句でないんだが…
しつこいとわかってても諦めきれなさ 知ってる人は知ってるだろうが、
鈴屋のリアルキャリアはかなりのアスリート。
本気でやらせたら他の女優が太刀打ちできないから、扱い方難しいんだろうと思う。
まぁ小柄でかわいいけど、エース張る顔ではないよね。 >>881
残念ながらも何も事実でしょ?
興行もYUEメイン、DVDの売上もYUE中心だったわけだから。
マンネリ感はあっても商売としては手堅かった。
望んで今の状況を作った訳じゃなくYUEが興行から降りたから替わりを試行錯誤して探してる最中でしょ? だからYUE はバトルでなければ見られないというのも大きいと思うよ
非AV 嬢だしね
そういう選手を他にも発掘すればいいんだが
バトルは人材について自力で勧誘する気はなさそう >川崎桃菜ハムの3人だけで年4回のライブのメインを組む
俺はハムが出るならなんでもいいよ、絶対見にいく。これでいってほしい
>鈴屋のリアルキャリアはかなりのアスリート。
まぁーあれだけ空中で動けるのはリアルプロレスラーくらいだし本当に凄い運動神経だと思う >>885
現地に毎回行ってたけど
そこまで言うほど突出した存在には感じなかったな
少なくともこのスレでYUE、YUE言われてるほどじゃないよ
チェキ指名も最後の方は高梨と五分五分ぐらいだったし
他のまあまあ人気所と比べても
YUEの3:2ぐらい
実際YUEが出たって客が増えるわけでも無かったし
いた方が売り上げはプラスになるんだろうけど
興行としてはYUEメインの縛りがマイナスなってた部分もある どーしてもYUE認めたくないんだなw
現地に観に行く層は色んな意味で濃い層なんだろうからそういう意見も否定はしないけど
非AVで制約が多い中でも普通に円盤買ったりDLする層に受けたのはYUEで
興行に出続けてたら今でもベルト巻いてたと思うよ、それが良いことか悪いことかは別にして。 >>880
その固定化があるから、興行のレベルはあがってるし
作品の質の向上につながってる
さらに興行初登場の選手も出してる上に新しい華のある選手も出してるんだから
立派に回してると思うよ >>889
YUEを否定したいのでは無く
他の子がメインじゃダメだなって意見に
YUEはそこまで強固な存在には感じなかったって言いたいだけ
YUEを持ち上げるのは良いが
他の女優を見下すなら
反対側からの意見は言うよ >>877
桜木の赤アシックスも良かったよ。
アシックスの生地の質感がエロいのと
それに汗で濡れた時
黒や青だと多少エロさを抑える作用があるけど
赤って汗が染みた感じがエロく見せる。
川崎にも着て欲しいな。 最近の演者の称賛論、擁護論、比較論、排除論、待望論など
おもしろいよな
個人的にどれも頷ける部分があるね
批判も含めて色んな意見があるということは健全だね
メーカーに肯定的な意見ばかりだとおもしろくないしね
これが制作サイドに届いてるとしたら、もっと生かしてほしい
まぁ分かっていて出来ないことの方が多いの理解するけど >>892
それも間近で見たがエロかったね。
星川戦のライトブルーの競泳含め、桜木は確かに良かった。ロナ的にも本人が続けるなら推しあげようとしたんだと思う。残念だね。 真宮あやさん、撮影したようですね
よかった、もうプロレスしてくれないのかなって思ってたんで
相手がトップレスなんでマスターズタイトルマッチじゃないみたい
タイトルマッチも期待したい 真宮あや、いいなぁ
ライブで見たい
川崎、ハムとやって欲しい
あと、桐新水の再登場望む
よろしくバトルさん >>896
待望の真宮あやだな、何本か撮ったのかな?
コスもシューズも黒が多かったから青のアシックスに白シューズ新鮮!
相手はトップレスで爆乳なので胸で窒息させられるのは間違いないな、
ルックスもなかなかいいけどガタイもいいな!…真宮、自分より身体大きい相手とやってない気がするんでワンちゃんヒール攻撃受けて負けてくれないかな?タイトルマッチじゃないし。プロレスでエロく負ける真宮見たい! ハムと桃菜あこのプロスタイル最高だな!やっぱりチャンピオンがボロボロにされるシチュエーションは萌えるわ、反則とはいえ桃菜がこんなにボロボロにされるの久々じゃない?やっぱり受けが最高にエロいわ、この調子で川崎にもやられて欲しい。 ハムあこ、良かった
靴舐めがあったら、もっと良かった あこイーブンで負けてないのになぜか惨敗感w
しばらくはチャンピオンで良いかな?
YUEの方がそりゃ綺麗なんだがあの受けのエロさプラス、ルックス、スタイル総合するとあこの方が見たいかな? ハムは勝利してほしいけどあのやられる姿が凄いそそられるんだよなー
まじでたまらない最高にエロいわ あこ=ハム
川崎>ハム
YUE=川崎
ハム>YUE
あこ>YUE
ということは
あこ>川崎?
川崎>あこ?
最近は勝敗予想がしづらいなぁ
まぁいい試合なら何でもいいけどw あこが一番好きだけどストーリーとしてBWP復権で川崎にボコボコにされる未来しか目に浮かばない
それも望みなんだけど…負けるなら失神、靴舐め、コス剥ぎのフルコースで思い切り惨めに負けて欲しい 80〜90年代女子プロレスのオマージュとも言われているCロナの宇宙観。
綺麗なモデルを多用したカラフルな色彩だけど、陰影に乏しく平板だと感じることも時々ある。
キャスティングの粒が揃っているのは良いけれど、均質過ぎる。
つまり本物のヒール不在がその一因だと思うが違うかな?
往時のリアルプロレスはブラックペアやアジャコングのような絶対悪やモンスター・リッパーみたいに強過ぎる壁が存在した。
それに比してCロナのヒールは、俺に言わせればちょっと口が悪いだけのベビーなんだよな。
その点、Rカヴァの世界には若月のような相手の選手生命を脅かすほどの危険なタレントが存在する(これも最近はデインジャラス感にやや欠けるが・・・)
ハムやYUEが破壊される? 引退に追い込まれるかも?
というスパイスが加わるだけで、深みが増すと思うんだが。YUNIのような素材もあるわけだし。 >>904
そういう勢力図を予想する楽しみが
SSS時代にあって今足りないものだね
今の方式だと予想しにくい 豊中って何が評価されてるのかわからない
ずっと黙って突っ立ってるだけだし、ボクシングには向いてなさすぎ。ましてやライブなんて向いてない
第三回以降は出ないでほしい。相手の夢乃といい、前回の石原といい、頑張って言葉責めしてる相手がかわいそうすぎる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。