キャットファイトのふぁん集合30(コロナで10万) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
YUE、明海、揚羽など日本が誇る名選手たちが映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれる。
コロナになんか負けるな!
10万円貰ったら憧れのキャットファイターとデートする軍資金にするぜ!!
さあ、次はどんなスター選手が登場するのだ?
頼むぞ、キャット界!!!
また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合【世界が待つ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1568427811/ >>864
失神KOで乳首たってたり、ミックスの試合で技かけられて股間にシミ浮き出てたり
ドスケベだったよな とりあえず、川崎は次のNEXTに出てくれそうで、安心した! >>868
だな
川崎出るなら楽しみ
ここでDVDで桃菜とやるとは
ちょっとストーリーが読みにくくなった ロナさんが珍しく桜木のツイートをリツした
復活の前触れならいいな 6周年だからだろw
気楽にいいねも押せなくなるわw >>866
川崎は競泳も似合ってるけど
桃菜と同じハイレグを着たら最高だろうなと思う
それが無理なら
桜木がNEXTで着た安定の赤アシックス着て欲しい
赤アシックスは結構歴代人気選手が着てるけど
なかなかエロスを感じる 赤アシックスはYUEが最高だったな
試合に勝ったが決着後ドミられて失神KOした神納戦、タイトル戦でベルトを全部失った明海戦
エロさ倍増だった。 >>874
もうし復帰があるならば
川崎がベルト獲って
桜木が電撃復帰で敵側について宣戦布告
そしてプロレスはやらなそうな?2人の仲間富田優衣がマネージャーでどちらに付くのか?
ってのをやって欲しい 次のNEXTにハムが出るかロナさん早めに出場選手教えてくれよ
ハム出るならチケット即買うから >>873
明海戦の敗北は、最前で撮影してた。
汗で赤アシが部分的に染みてきながらの敗北は良かったね。良いオカズだよ。 >>876
次のメインは、川崎/鈴屋か川崎/桃菜あたりで確定だろうな。川崎は出演確定だからハム戦はなし。
となると、ハムはメイン落ちでも出るのかな。 川崎は、岬との流れもない?
869さんが言うように、ストーリーがほんと読めなくなってきた 川崎桃菜ハムの3人だけで年4回のライブのメインを組むのに少し無理が出てきたかな
YUEがライブ現役時にはYUEのメインが揺るがない中で、相手を探すだけで良かった
最近の鈴屋とか岬はスポットの当てかたはこの3人の誰とメインを張れる人材が欲しかったから。
ただ鈴屋も岬も需要がそんなに高いとは思えないんだよね
鈴屋は前から出てるけどジュニアの枠でこそ活躍できる存在だと思うし、岬は急造感が強いしね
ロナの選手の固定化も良し悪しがあるね >YUEがライブ現役時にはYUEのメインが揺るがない中で、相手を探すだけで良かった
残念ながらそれを思った事が無いな
YUE好きな人はみんなを下に見てるのかもしれないが・・・
YUEのメインより今の方が面白い >川崎桃菜ハムの3人だけで年4回のライブのメインを組む
かと言ってこれに固執することも無いし
色々やってその時の流れで面白いカードをメインに持ってくれば良い >>880
そこでここで名前が上がり続ける過去の人気選手、桜木や一ノ瀬が復帰ならブランクありでもいきなりタイトル戦でも全然文句でないんだが…
しつこいとわかってても諦めきれなさ 知ってる人は知ってるだろうが、
鈴屋のリアルキャリアはかなりのアスリート。
本気でやらせたら他の女優が太刀打ちできないから、扱い方難しいんだろうと思う。
まぁ小柄でかわいいけど、エース張る顔ではないよね。 >>881
残念ながらも何も事実でしょ?
興行もYUEメイン、DVDの売上もYUE中心だったわけだから。
マンネリ感はあっても商売としては手堅かった。
望んで今の状況を作った訳じゃなくYUEが興行から降りたから替わりを試行錯誤して探してる最中でしょ? だからYUE はバトルでなければ見られないというのも大きいと思うよ
非AV 嬢だしね
そういう選手を他にも発掘すればいいんだが
バトルは人材について自力で勧誘する気はなさそう >川崎桃菜ハムの3人だけで年4回のライブのメインを組む
俺はハムが出るならなんでもいいよ、絶対見にいく。これでいってほしい
>鈴屋のリアルキャリアはかなりのアスリート。
まぁーあれだけ空中で動けるのはリアルプロレスラーくらいだし本当に凄い運動神経だと思う >>885
現地に毎回行ってたけど
そこまで言うほど突出した存在には感じなかったな
少なくともこのスレでYUE、YUE言われてるほどじゃないよ
チェキ指名も最後の方は高梨と五分五分ぐらいだったし
他のまあまあ人気所と比べても
YUEの3:2ぐらい
実際YUEが出たって客が増えるわけでも無かったし
いた方が売り上げはプラスになるんだろうけど
興行としてはYUEメインの縛りがマイナスなってた部分もある どーしてもYUE認めたくないんだなw
現地に観に行く層は色んな意味で濃い層なんだろうからそういう意見も否定はしないけど
非AVで制約が多い中でも普通に円盤買ったりDLする層に受けたのはYUEで
興行に出続けてたら今でもベルト巻いてたと思うよ、それが良いことか悪いことかは別にして。 >>880
その固定化があるから、興行のレベルはあがってるし
作品の質の向上につながってる
さらに興行初登場の選手も出してる上に新しい華のある選手も出してるんだから
立派に回してると思うよ >>889
YUEを否定したいのでは無く
他の子がメインじゃダメだなって意見に
YUEはそこまで強固な存在には感じなかったって言いたいだけ
YUEを持ち上げるのは良いが
他の女優を見下すなら
反対側からの意見は言うよ >>877
桜木の赤アシックスも良かったよ。
アシックスの生地の質感がエロいのと
それに汗で濡れた時
黒や青だと多少エロさを抑える作用があるけど
赤って汗が染みた感じがエロく見せる。
川崎にも着て欲しいな。 最近の演者の称賛論、擁護論、比較論、排除論、待望論など
おもしろいよな
個人的にどれも頷ける部分があるね
批判も含めて色んな意見があるということは健全だね
メーカーに肯定的な意見ばかりだとおもしろくないしね
これが制作サイドに届いてるとしたら、もっと生かしてほしい
まぁ分かっていて出来ないことの方が多いの理解するけど >>892
それも間近で見たがエロかったね。
星川戦のライトブルーの競泳含め、桜木は確かに良かった。ロナ的にも本人が続けるなら推しあげようとしたんだと思う。残念だね。 真宮あやさん、撮影したようですね
よかった、もうプロレスしてくれないのかなって思ってたんで
相手がトップレスなんでマスターズタイトルマッチじゃないみたい
タイトルマッチも期待したい 真宮あや、いいなぁ
ライブで見たい
川崎、ハムとやって欲しい
あと、桐新水の再登場望む
よろしくバトルさん >>896
待望の真宮あやだな、何本か撮ったのかな?
コスもシューズも黒が多かったから青のアシックスに白シューズ新鮮!
相手はトップレスで爆乳なので胸で窒息させられるのは間違いないな、
ルックスもなかなかいいけどガタイもいいな!…真宮、自分より身体大きい相手とやってない気がするんでワンちゃんヒール攻撃受けて負けてくれないかな?タイトルマッチじゃないし。プロレスでエロく負ける真宮見たい! ハムと桃菜あこのプロスタイル最高だな!やっぱりチャンピオンがボロボロにされるシチュエーションは萌えるわ、反則とはいえ桃菜がこんなにボロボロにされるの久々じゃない?やっぱり受けが最高にエロいわ、この調子で川崎にもやられて欲しい。 ハムあこ、良かった
靴舐めがあったら、もっと良かった あこイーブンで負けてないのになぜか惨敗感w
しばらくはチャンピオンで良いかな?
YUEの方がそりゃ綺麗なんだがあの受けのエロさプラス、ルックス、スタイル総合するとあこの方が見たいかな? ハムは勝利してほしいけどあのやられる姿が凄いそそられるんだよなー
まじでたまらない最高にエロいわ あこ=ハム
川崎>ハム
YUE=川崎
ハム>YUE
あこ>YUE
ということは
あこ>川崎?
川崎>あこ?
最近は勝敗予想がしづらいなぁ
まぁいい試合なら何でもいいけどw あこが一番好きだけどストーリーとしてBWP復権で川崎にボコボコにされる未来しか目に浮かばない
それも望みなんだけど…負けるなら失神、靴舐め、コス剥ぎのフルコースで思い切り惨めに負けて欲しい 80〜90年代女子プロレスのオマージュとも言われているCロナの宇宙観。
綺麗なモデルを多用したカラフルな色彩だけど、陰影に乏しく平板だと感じることも時々ある。
キャスティングの粒が揃っているのは良いけれど、均質過ぎる。
つまり本物のヒール不在がその一因だと思うが違うかな?
往時のリアルプロレスはブラックペアやアジャコングのような絶対悪やモンスター・リッパーみたいに強過ぎる壁が存在した。
それに比してCロナのヒールは、俺に言わせればちょっと口が悪いだけのベビーなんだよな。
その点、Rカヴァの世界には若月のような相手の選手生命を脅かすほどの危険なタレントが存在する(これも最近はデインジャラス感にやや欠けるが・・・)
ハムやYUEが破壊される? 引退に追い込まれるかも?
というスパイスが加わるだけで、深みが増すと思うんだが。YUNIのような素材もあるわけだし。 >>904
そういう勢力図を予想する楽しみが
SSS時代にあって今足りないものだね
今の方式だと予想しにくい 豊中って何が評価されてるのかわからない
ずっと黙って突っ立ってるだけだし、ボクシングには向いてなさすぎ。ましてやライブなんて向いてない
第三回以降は出ないでほしい。相手の夢乃といい、前回の石原といい、頑張って言葉責めしてる相手がかわいそうすぎる >>908
ボクシングには興味がなかったので、今日はいかなかったけど、そんなにひどかったの?
ちなみに、今回のコスチュームもボクサーパンツばっかりでした? >>909
なんというか、本当にマグロなんだよね
倒れ方も同じパターンばかりだし、第1回と何も変わらなかった
あとはレフェリーも邪魔だったかな
カウントが早すぎてダウンした選手を急かしてる感じになってるし、スタンディングダウンとりすぎ。そのせいで、2試合目はスタンディングKOって微妙なおわりかたになってしまったし
もちろんメインイベントはさすがだったし、永野っていう新星も現れたし、いいところもたくさんあったからそこは素直によかったと思う あと、コスチュームについては第1試合だけセーラー風ビキニでした ボクシング好きだけど、ライブってどんな層向けにやってるのか分からない まー豊中の試合とか見るとどうもなんともな。
メインは別格な試合だった
ハムも鈴屋もプロレスといいボクシングといい素晴らしい試合だな
メインがこの二人じゃなかったら場がしらけてたよ
BWPNEXT05可能性低いけどハムが出るならまた会場見に行く ボクシングは興味ないんだがロナはなんて鈴屋をアゲたいんだ? >>914
ボクシングはスキル重視じゃ無いか?
ボクシングは演出だけではどうにもならない物がある
プロレスでは鈴屋は便利屋扱いされてるだけに感じるが?そんなアゲられてるか?
プロレスに関してはアンケやDVDの売り上げが付いてこないと
これ以上はプッシュされないだろうな 岬に関して急造感あるっ意見あったが
岬は反体制側で使うなら結構内容に説得力を感じるけどな
Cロナが最初から飛び級起用してるのもわかるけどな
前回のNEXTで伏線があった
川崎×岬は普通に楽しみなのでやって欲しい
DVDでやるならコス剥ぎアリで見たいのが本音 >>914
915の言う通り、鈴屋のボクシングのセンスは抜群だからロナに重宝されて当然だと思うよ
プロレスでも鈴屋の身体能力でしか出来ない役を与えられてるだけじゃない?
他に同じ事できる女優がいれば鈴屋の役回りも減るよ ボクシングはたいして需要の無いロナの趣味みたいなもんだから鈴屋がチャンピオンで全然かまわない
プロレスも鈴屋使っても全然いいけど、こっちでチャンピオンはどうかな?引き立て役にしか感じないし
とりあえず鈴屋にはYUE戦この勢いでYUEドミ期待! >>914がディスってるようでまだ一番優しいなw
他の人は擁護してるようでシビアw あこハムで三冠チャンプなのに虐待されまくりで号泣するあこ可愛いすぎて何度でも抜けるわ
どんどんひどい目に合わせて欲しい ああいうチャンピオンの人がやられる姿が興奮するのは分かる
YUE、ハム、あことたまらんわな
鈴屋ってチャンプってイメージないよな。どちらかというと色々な選手と当てられて
いい試合させるかませみたいな感じのほうが合ってる感じがする
ハムにベルトわたってほしかった。あれほど宣伝してくれる選手他にいるか?効果
あるかわからねーけど。毎回宣伝してリツイート何回もして宣伝してくれてるし
そして実力や演技も半端ねー素晴らしい選手やろ
昨日は悔しくて俺が泣いたよ 小泉時代にB1チャンピオンになった後の
なつめ戦はバトルの1つの形を示した試合だと思う
それまでバトルはチャンピオンが負ける事を重くし過ぎていて
確かに負けるときの一大イベント感は凄いが
負けるとチャンピオンの価値が落ちてしまって勿体ない
チャンピオンを簡単に負けさせにくい空気があった
この試合はノンタイトル戦で負けてもチャンピオンは移動無し
チャンピオンを何回でも負けさせられるその後の流れを作った
プロスタイルなのになつめがエロ攻撃多用
小泉がこんなのプロレスじゃないと抗議
結局最後は全裸でベルトを巻かされる屈辱
次のチャンピオンの一ノ瀬も神納戦に勝ったものの
なぜか虐められ
神納が虐めながらチャンピオン一ノ瀬を紹介する
「これがれんちゃんのお○んこ」とかそんな紹介までされてしまう
屈辱のチャンピオンお披露目試合 >>921
でも最初はそれも良いのかも?
誰が鈴屋を倒すのか?みたいな展開 >>922
YUEもタイトル戦で神納に勝った後ボコボコにドミられて号泣、失神エンドあったな、未だにあの試合のYUEが一番抜ける
初見の時はYUEが負けるとドキドキして見てたから騙された感強かったけどw オレは仁美まどかと春川せせらのB-1タイトル戦を興奮して見たなぁ
当時仁美は連戦連勝で勢いが凄かったのに対して春川は大器であったが、なかなか勝利に恵まれない状況だったという背景があって
この試合も最後は仁美が勝つんだろうと思って見てた
終始感情的な試合で最後は春川が仁美を仕留めたけど、決着後仁美がガチに悔しくて号泣してたのが凄くグッときたなぁ
キツい制裁シーンは無かったけど、勝者と敗者のコントラストが上手く描かれていて、興奮した
オレも靴舐めとかコス剥ぎも大好きだけど、無くても良い作品ってあるだなぁと思ったよ 今の三冠あこがタイトルマッチで負けてコス剥ぎされたら興奮するかも…
コス剥ぎ散々されて格下にも勝てない被虐キャラの時期もあったけど王者として負けてコス剥ぎされるのは全然違うよな!
コス剥ぎマッチとかだと世界観が違っちゃうかな?負けたら引退ってのも抜けるけど…引退は惜しいかな? BWP戦士を交代でエクストリームに派遣して
BWP戦士はお客様扱いでVIP待遇のはずが
コス剥ぎやトップレスの罠ってやってほしい。 >>910
エロ系好きには苦手な試合かもな
俺はむしろ過度な喘ぎ声が嫌いだから黙々と向かっていく豊中はアリだ
逆に大したパンチ食らってないのにオーバーリアクションはさめる
豊中だけ、喘ぎ声を出さず、結構よいパンチが入っても構わず進む
だからダウンになった時はマジでエロいし、試合後右頬が赤くなってて、セコンド中に冷やしタオル?を唯一渡してた
抜けるわ 俺もボクシング中は喋ったり喘いだりオーバーな演技して欲しくないな
無理なの分かってるからボクシングの興行自体望んでないけど…
でもそれ聞いて豊中見てみたくなったわ プロレスだってそうだよ
プロレスの場合リアクションは必要だが
オーバーすぎる人もたまにいる
AVの本番シーンみたいな声だされると
そのリアクションは違うわって思う 10月の予定見てるとYUE鈴屋組対男のミックス出るんだな、これは久々にYUEがドミられる展開を期待したい
あと地味に股裂き技シリーズ好きだったのに次最後なのかぁ〜 >>918
確かになぁ
ボクシングの客はプロレスと比べると少ないね、行ったけどこんなに少ないの見た事ないよ
ロナはボクシング愛を語ってるけど、実際問題ボクシングファンはキャットの中でも底辺だからなぁ、もう無理かもね
プロレスから女優推しになった俺からしたらイベント減るのは辛いな >>932
ロナTwitterより
そうなんですよねー。ネットで声が大きい人の意見を取り入れたものの、実数が無いためやらなくなるパターンは多いし、これからもそれはあります(断言)。最近やってくれないのはおかしい× 試して売れなくて損害◯
他の意見への機会を作る方が建設的なんですよね。
だそうです >>932
股裂き技好きだけど
それだけ永遠と見せる作品が見たいとは思わないな
試合の流れの中であるからエロい 客も高齢化していくし
プロレスフェチだけでバトルを支えるのも難しくなっていく
ボクシング興行が年2回開催で機能するならば、それが理想だったけどね 試合中に言葉攻めとか喘ぎ声、コスチュームはビキニとか
そこをキャットファンに寄せるならボクシングのライブにやる意味あるのかな
ほんと中途半端なロナの趣味って感じでダメになる気がする >>937
いやボクシング物でもある程度キャットに寄せるのは妥当では?
本物に寄せすぎても
本物の女子ボクシング見ないさいって話になってくるし >>937
俺はボクシング好きだけど、トランクスは否定派
せめてはくなら今回の股下が短いタイプが妥協点
前回大会のトランクスが不評だったんでないか? >>938
妥当って、本物に寄せるとキャット派が来なくて困るって意味ならその通りだと思う
でもやっぱりファンが見たいのは928とか929が言うものじゃないのかな
じゃあ本物見ろってロナも言うけど、ライブに関しては本当にその通りかもね
誰向けなのか分からないから客は減って当然では? >>940
928は俺だが、真面目にエロい格好でやるのはいいんだよ
誰向きっていうが、ライブは俺的には楽しめたが、君は来たのかね?
実際生で見た人間なら、あれがチャラいもんだなんて思わない
ぶっちゃけヘッドギアしたポカポカ当てて判定ばっかりの女子プロボクシングよりも派手な殴りあいしてたわ >>930
プロレスだとやめてくださいとか許してください言いながら号泣なんて無いだろうけどキャットは必須だよな、
YUEやあこみたいなチャンピオンが涙流して泣いてると萌える 桜木はキャット作品にも戻ってきてほしい。
オファー出せば出てくれそうだけどな BWPNEXT05
ハム出るのか出ないのか?早くロナ出場者教えてくれ
ハムが出場するかどうかでチケット買うか迷う あこハム川崎の三つ巴が一通り終わろうとしてるけど、この後のトップ戦線の流れが読めないなぁ
鈴屋と岬の台頭もあるし、YUEも健在だけど、もう一捻りが欲しいところだね
ここでよく名前のあがる桜木の復帰なんかがあると個人的にはうれしいが、さてどうなるか?
あと同じく新村、水谷、桐山のギガのトップ3の再登場があればカードのバリエーションが広がる
もちろん
経験値の高い野々宮、永瀬も作品ごとにヴァージンアップしてるし、この間のボクシングで評価をあげた永野も面白い存在だと思う
ファンとしては色んな選択肢があればあるほど有難いのは確か
既存選手、再登場選手、それと今後出てくるであろう初登場選手も含めて、ファンが喜ぶストーリーを展開して欲しいよなぁ 個人的には中条が好きだな、タイトルに絡みながらの被虐キャラとして
あとは真宮あやがライブに参加してあこハム川崎と絡んで欲しい >>932
自分も股裂き技ファイナルは悲しいな…
売れてなきゃしょうがないけど
桃菜や野々宮みたいな選手がさんざん辱しめられて最後恥ずかし固めではずかしくてギブアップはプロスタイルでは絶対みられないから残念すぎる
たまのたまにでもいいから続かないかなぁ… ここへ来て、あこの良さが分かってきた
小泉時代とか明海時代の前半はその良さが全然分からなかったけど
去年あたりからあこって可愛いなって
強いあこもいいが、泣きのあこがたまらん
昔よく履いてた黒ブーツの時は短足だなって思ってたけど、白に変えてから足が長く見えていい感じだ 俺もあこ好きだわ、
スゲー可愛いし、華奢だけど胸もあってスタイル良くて…
受けてる時の泣き声、表情、ピカイチだわ、それで三冠王者とか最強だな。
俺も明海時代まではYUEが好きであんまり興味なかったんだがプロスタイルのハム戦は最高だった!YUEより好きかも? あこ、苦しみと試練に耐えながら健気に闘う姿に萌える。
最新作「ほ、本気で子宮を抜き取られるんじゃないか?あ、あこ〜、死なないでー!」絶望的な雰囲気。あああ〜自然に抜けてしまった。
エロは一切無用。
あこのピンチシーンだけで何回も抜ける。 桜木はアスリート作品出るならキャットの方も出てくれ >>951
ハム戦のあこはコスもいいんだよな、ここでよく話の出る赤アシックスと同じデザインの青で
色が明るめ、生地が薄い感じで柔らかそうな胸の膨らみや責められて立ってる乳首とか股間の汗ジミとか良く見えてエロさが更にマシてる。 あこにとってキャットは天職だと思う
あこ自身も自覚してるんじゃないかな
キャットに関しては今が一番いい時期だろうね
年齢が27歳かぁ
まだまだ頑張って欲しいな
あこvs亜里沙、楽しみだ あこの最新作/終盤。
ハムの暴虐により全身に深いダメージを負ったあこ。
ハム「あなたに最高のプレゼントを用意したわ」
おもむろに取り出したペット容器をあこの顔に近づける。
あこ「あッ・・」。
容器から放たれる壮絶な悪臭のため気を失いかける。
ハム「公開処刑用に調合した工業廃液よ。喰らいなさい!」
必死に抵抗するも、そのかいなく頭から廃液を浴びせられるあこ。
髪の毛、顔、首筋、全身をグロテスクな濃緑の廃液に汚されていくあこ。
三冠王者の象徴とも言うべきブルーコスも容赦なく廃液の餌食となっていく・・。
も、萌えて、萌えて、萌え抜いていく〜!! >>952
以前はアスリートイベント用作品を収録の時に
ミックスのみだけどバトル作品も収録する事が多かったが
今回は無いかね? なんか、春川せせらが懐かしいなぁ
もう一回でないかなぁ 今も良いけど、仁美春川なつめアイネがいた頃も好きだなぁ >>942
萌えますね。
チャンピオンが新人選手に倒された屈辱感をもっともっと過激に演出して欲しいくらいです。
例えば、倒された後に鎖を首に巻き付けられ四つんばいの態勢で犬の散歩を強要される。
更に、片足を上げて小便をするよう強要される。
チャンピオンは半ベソかいて拒否するも抗えず、最後は失禁たれ流す的な。 あこがいつどんな風にタイトルを失うか楽しみ!
川崎みたいな次世代スター選手か?でかくて強い選手にドミられるか?昔の若月みたいな実力の劣るヒールに屈辱的に負けるか?
チャンピオンがタイトルを失うってシチュエーションだけで萌えるが…
負けた後の制裁も色々あるけど意外と平手打ち連発って無くない?
顔真っ赤にしてお願い止めてと号泣するあこにビンタの嵐って抜けるな あこの被虐は絶品だよ
贅沢言うなら、あこにもっときつい制裁をかまして欲しい
顔踏み→土下座→靴舐め→靴下舐め→生足舐め→床舐め→バスト踏み→コス萩→股間キス→鎖散歩→鎖縛り→人間椅子…etc
制裁フルコースのあこ見たい! 「あこ〜平手打ちビンタ制裁物語〜」とか良いと思います。
想定外のポテンシャルを秘めた新人選手に惨敗し精魂尽き果てたあこに無限のビンタ地獄が襲いかかる的な。
何発も何発もビンタを喰らい、その都度マットにもんどり打って倒れ伏すあこ。
全身を激しく痙攣させ、唇は真っ青。顔はゆでダコのように赤く腫れ上がる。
あこの天性の演技力に期待です。 あこの受けの演技エロ過ぎてどこを取っても抜けるわ、
どエロさど真ん中のはずなのに清楚さがあるのがたまらん! 川崎にチャンピオンになって欲しい
そして来年屈辱の試合をたくさん撮って欲しい >>965
YUEとのタッグは期待はずれだったけど、川崎の初恥ずかし固めだけは本当良かった
普段は対戦相手にほぼかけてる得意技を自分がかけられるってシチュはやっぱたまんない
自分より小柄な相手にかけられる川崎見たい!
ていうか次のカスタムいつ!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。