本日の巨乳・爆乳、発見談 65日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
区田町やナヤナヤ生多摩彩奈屋に簗由香
ラ罠)優奈真玉茅か優奈脂や
路和やわゃゃまなまたかまや仮名茅に
和柔なマナの高や納屋など
簗やナヤナヤか(生やナヤナヤ名
和優奈待ち馬潟泣きや
________⊅__⊅⊅⊅
ぬ簗や茅かやかや
由良へ湯ナヤナヤにやっ
茅茅か簗や悩み
まなみ棚マヌ茅か焼き直し ロダごときで荒らしだの自演認定草
どうせ何貼られても同じこと言うよね お宝でもないのに荒れるのは本当に謎
乞食が催促して流れるのは他のスレでも同じ
コレクターとして自分も持っていたいというプライドが原因かな
黙って待ってりゃ良いのに リクスー姿を見て、グラビアデビューして欲しいと思ったのは初めてかも(自演) ここしばらく貼り師が貼ってくれてる写真は臍乳のリクスー姿ってやつ?
よくこの身体にスーツを合わせたな
オーダーだろうけど 恐らく、臍乳ではない様子だな。
臍乳のあの奇乳では。この程度に収まるとは思えない。 いやいや、立体裁断のオーダースーツなら可能だろう
確かに臍乳の乳房はデカいが、逆に言うとその他の部分は細身で、正常なサイズに収まっている
つまり胸の部分のみサイズアップして、他と合わせれば良いので、服自体作るのは簡単ではないが可能
一方くそデブ爆乳女みたいになんもかんもデカいと、人ではなく豚や牛の服作るようなもの
全部平均サイズとは異なり、一からパズルを揃えていくような作業になる
臍乳のスーツを作った職人は、中々の手練れと見える パスまで付けてモザイク有りか。。。
なんか意味あるの 臍乳って娘は、もっと凄いイメージなんだが…。
こんなもんじゃないだろ という思い。 エスカレーターのてっぺんで
セーラー服着てる爆乳学生
あの画像の子、また見たいよな >>836
少々サイズオーバーの既製服を無理矢理着た場合の例
https://dotup.org/uploda/dotup.org2136348.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2136352.jpg.html
これを見ると、いかに臍乳のスーツがよく作り込まれているかが分かる
乳房の大きさ的には甲乙付けがたい二人なのに、こうも見た目に差が出る
ただ本音を言えば、臍乳にも既製服を着用して欲しかった 確かに袖の長さなど、オーダーは間違いないですね。
で、この娘は臍乳なの? >>831
オナパスでもないし別にええやろ
鍵無しモザ無しのいい画像一枚でもうpしたことあるのか? >>843
ここで度々話にのぼってる「ありす」が含まれてる?
何にしても乙過ぎる >>843
人の事言えないけど、超ベテランだね
元祖臍乳やOLボイン in白ブラウスまで入ってる
最早化石レベル
彼女たちのデータ吹っ飛んでたから凄く懐かしいし助かったよ
ありがとう >>843
2枚見たことないものありました
ありがとうございます! >>843
初見のものもあったわ!
ありがとうございます。 >>843
抱いたらめちゃくちゃ気持ちいいんだろうなー >>843
なんでパンチラが混ざってんだろと思ったら
ちゃんと巨乳ちゃんなのねw
律儀な主に好感w 去年夏の◯◯駅は爆乳の宝庫だったなぁ…
通勤が楽しみで堪らんかった… >>846
1918-1946までがありす
あと>>838も >>843
ありがとう!
GWずっと仕事だけど元気出たよ ハァ...ハァ..
これが...神ってやつか... 全国の爆乳好きにステイホームさせてくれる>>843は神
本当に感謝
>>857
サンクス ガイシュツなどと一部批判の声があったものの、新規参入の皆んなが一部ではあるが、所謂古典に触れることが出来て良かった >>865
わかります。10年以上見てるが保存できてない
のもあった。競泳の藤○選手の画像も
是非見てみたい。 >>808
のろまった
もう毎日の日課になりつつあるな。。。 そのうち昨日の密着警察24時で流れた、足フェチ盗撮くらいで捕まるんだから、顔盗撮しただけでボウカメで足が着くんだろうな くっそ昼寝したばかりに・・・
一期一会すぎる うらやましいぜおまえら ちょいちょいチェックしてて助かった。
素晴らしい子供の日のプレゼントだぜ。ありがとう。 >>882 仕事できるね君ってよく言われるでしょ?
天才だわあなた 総選挙やったら誰が1番になるのかねえ
ありす?臍乳? >>882
3枚初見でした。ありがとうございます。
>>888
すーぱーぼいんちゃんびーち総集編2に出てくる水色水着に1票! 世の中にはこんなデカパイと出会って恋愛してセックスしてる男がいるんだなあ >>882
神
取り逃したの何枚もあったわありがとう >>882は>>843と全く同じzipファイル
取り逃がした人はよかったな >>882
どうでもいい蘊蓄だけど、3566と3705が元々この板で初めて臍乳の名が冠された女性だった
2013年の夏頃のこと あと1463、1671、1847が通称あさこ姐さん
興味無かったら忘れて貰いたい ほんと巨乳好きは不幸だと思う
乳が無いだけで女性の選択肢が狭まってる
人にもよるかもしれんが良い感じで仲良くて付き合えそうな可愛い女性でも貧乳と知ったら急に冷めてしまう
ちょっと自己嫌悪になるわ そういや、ここ何年か一人の爆乳を不定期に貼り続ける撮り師が現れなくなったね
7、8年前から5、6年前までは、臍乳とか絶対エース、ありす、ヴェガスみたいに愛称が付けられる逸材も多かった >>903
単純に気になるんだが、それぞれどういう理由でその名前が付けられたの?
臍乳・絶対エースとか気になる 絶対エースってこないだからのここの主役のJK->JD->リクスーまでの子のことと認識してたけど >>882 ありすだけ全部見たことあるやつだったけど、これ以外のやつってたぶん存在しない感じなのかな? >>904
臍乳は文字通り、下乳部分が臍に達するほどの爆乳を指すものと思われる
>>898の指摘通りであれば、OLの初代臍乳がまず存在していて、皆さんご存知の臍乳がその跡目を継いだ形
自分の記憶だと例の制服ブラウス姿での鮮烈なデビューを飾った頃は、臍乳jkと呼ばれていた >>905
絶対エースとは、臍乳jkが登場する2年ほど前によくこの板に貼られていたjkの愛称
確か150cmを下回る低身長・子供体型でH or Iカップの爆乳という稀有な肉体の持ち主
若いというよりも幼い見てくれと、エロ漫画のヒロインみたいなエロボディーとのミスマッチから、当時AKB48の絶対エースと称されていた前田敦子にちなんで、絶対エースの尊称を冠せられた模様
臍乳とは全くの別人 だから今言う臍乳は絶対エースのJD時代でしょ
赤リュックが一時臍乳JKって呼ばれてたけどそれは今のリクスーに繋がる子とは別人でしょ ありすって顔はどんな感じ?
俺の想像は水トアナみたいな感じと勝手に予想してたがw >>913
AV女優の星ありすによく似ているので、ありすという愛称が付けられたと記憶します
水トアナのような愛嬌がある感じではないですね >>914
星ありすに似てるからありすとは知らなかったわw
典型的な巨乳顔でええやんw 臍乳や絶対エースで盛り上がってるけど
「Mちゃん」と「P姉」を知ってる世代はここに居るかな?
どっちかって言うとここより女神板のほうかもしれないけど 絶対エースの画像が既に削除されてて残念
是非見てみたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。