【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 36足目【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日、2015年の相内さんのナチュスト脚は見れなかったわけだが・・・
それにしても、過去の地デジトレたま映像いいなー。
相内、繁田、白石さん達の美脚が見れる円盤、3500円ぐらいなら出しますけど! 激レアさん サマーウイカーパンツマ?パンスト履いてる? >>453
「トレたま」は、このスレなら持ってる人が結構いるんじゃないかな
あとはめざましの「イマドキ」とかZIPのコーナーとか
自分がそうだってだけかもしれんけど 履いていてほしい願望やろ
ティーンエイジの足は生足でも膝頭つるんとしてるしツヤツヤだからな サンデージャポンはコロナ後からのセットリニューアルで、出演者の間隔を空けるなどして、脚が映りやすい(見えやすい)ように改善されたのに、女性出演者はストどころか脚すら出さない衣装ってどういうこと? >>458
そっかー、自分は新参者なのかもね。
テレビ局とウィンウィンになればいいと思ったんだけど・・
あと、梅津さんナイス! >>464
この娘、即興で曲作れるから凄いよね。
たまに、爆笑するのができるけど。 1『ゆる』
2『大全』
3『大奥』
って、それぞれ略される脚フェチ・パンスト画像サイトの正式名称をご存知の方いらっしゃいますか?
いらっしゃいましたら、是非教えてください。 転載のスレが毎回荒れて「大全」連呼する奴が現れるけど
あれ炎上を装った宣伝じゃね
今年できたばかりのサイトでしょ? 大全は「あしキャプ大全」のことだと思うけど
ほとんどがテレビショッピングのアシスタントのババアのつま先とかだけだし見る価値なし >>478
なんで、素直に美脚なTV・・・で聞かんで、ここで聞くんだ?
まー、大奥が最多だけど。 大奥がどうしてもわかりません。
ググってもヒットしないし。 ついに三久も暑さに耐えかねてベージュのパンストにしちまったな! 本当に「大奥」ってあるのか?
あしキャプ大全より画像多いなら相当やん、今まで話題にならないのがおかしい 大全を教えてくれた神はいたけど、大奥を教えてくれる神はいないのか。。。 転載されてキレる奴ってなんなん?
5ちゃんに貼ってある画像連結しただけでオリジナル扱いする奴とかいるし テレ東 WBS 池谷実悠アナ
ナチュストパンツマ・・・彼女の魅力が伝わってよきです
テレ東スタッフにヾ(*´∀`*)ノ 本上まなみ、が和服??にパンスト足とかあったね。
つま先。 またまた高市大臣のむっちりパンスト脚が国会中継されてる(*´Д`)ハァハァ 日曜日のBS1の水害番組で女子アナがパンツマ晒してたぞ
堅い雰囲気の番組の方が何の気なしにそういう演出するから
オマエラ気を付けてないとww Live News α。三田友梨佳アナのパンスト脚、綺麗。 高市早苗はマスクしてたら結構抜けるよ。オレはタイプだからマスクしてなくても余裕で抜くけど。 >>503
20数年前は良かったゾウ。
Flashを探してみりん。 今夜21:00のテレ朝の特捜9傑作選は(過去回の再放送だが)必見だぞ >>491
ほんそれ!
自分も転載しておいて、転載されるとキチガイみたいに怒ってるw 昨夜の須黒のスカートのスリットから見えた太ももは美味しそうだったな。 >>504
テレ東すらも男性目線が無くなってしまったら・・・
テレビ視聴も苦痛になりそうだ 渡部がやらかしたせいで関西では今日放送だったバスリズム森高特集が
他の内容に差し替えられとる >>517
高市大臣の白系のナチュラルはいやらし杉、誰か色と銘柄推定して >>519
土曜0:59-1:59にやってないのか、読売テレビだと >>516
おお、そうなのか。
スタイリスト次第なのかなぁ。 フジテレビ系「vs嵐」
芦田愛菜さん
ナチュラルパンティストッキング
穿いてるかなぁ
白のソックス穿いてるので「カバコ」だね >>536
黙れ!そして、お前は二度とありすのスト脚で抜くんじゃねー! 小栗旬さんと杉咲花さんが共演してるCM
仕事で疲れてベッドにダイブしてる杉咲花さん
綺麗な脚が映るんだけど
ナチュラルパンティストッキング穿いてるっぽいんだけど
誰かセカンドオピニオンお願い >>540
あれはいいよね!何かの番組録画した時にたまたまCMで入っててパンスト脚が映ったそのシーンで花ちゃんをバックで突いてる妄想しながら抜いたわ ワンカットの角谷アナ。リモートでバストアップのみ。
早く最強?のナチュスト美脚を見せてほしいものだ。 ありすが入社して14年、最近にわかありすのスト脚が好きな奴は増えてきたが俺はありすが入社した時からありすのスト脚が大好きだから。もうありすのスト脚はレジェンド級の域に入ってるよ。
ありすのスト脚は全国数多いる女子アナの中でも1、2を争うパンスト美脚。 阿佐ヶ谷姉妹のパンストで抜いた後の後悔がハンパないんすけど… >>544
オレはにわかじゃねー!オレだって10年以上も番組録画してありすのスト脚で抜いてんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています