【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 36足目【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
土曜0:59-1:59にやってないのか、読売テレビだと >>516
おお、そうなのか。
スタイリスト次第なのかなぁ。 フジテレビ系「vs嵐」
芦田愛菜さん
ナチュラルパンティストッキング
穿いてるかなぁ
白のソックス穿いてるので「カバコ」だね >>536
黙れ!そして、お前は二度とありすのスト脚で抜くんじゃねー! 小栗旬さんと杉咲花さんが共演してるCM
仕事で疲れてベッドにダイブしてる杉咲花さん
綺麗な脚が映るんだけど
ナチュラルパンティストッキング穿いてるっぽいんだけど
誰かセカンドオピニオンお願い >>540
あれはいいよね!何かの番組録画した時にたまたまCMで入っててパンスト脚が映ったそのシーンで花ちゃんをバックで突いてる妄想しながら抜いたわ ワンカットの角谷アナ。リモートでバストアップのみ。
早く最強?のナチュスト美脚を見せてほしいものだ。 ありすが入社して14年、最近にわかありすのスト脚が好きな奴は増えてきたが俺はありすが入社した時からありすのスト脚が大好きだから。もうありすのスト脚はレジェンド級の域に入ってるよ。
ありすのスト脚は全国数多いる女子アナの中でも1、2を争うパンスト美脚。 阿佐ヶ谷姉妹のパンストで抜いた後の後悔がハンパないんすけど… >>544
オレはにわかじゃねー!オレだって10年以上も番組録画してありすのスト脚で抜いてんだよ! >>553
頭の中で「チャンピオン」が流れ出して止まらないんですけど >>499
>>500
お陰様で見れて感謝! スレタイ通りの良スレっす
BSで角谷ちゃんのパンスト美脚も見れたし今日は俺得 ・・・PS、 微力ながら自分もスレに貢献
SPORTSウォッチャーの竹崎アナ可愛かった、もちろんナチュスト >>557
本来ならメディアに映像画像が流れたり掲載されたりする前後の情報でスレが
いっぱいになるというのが理想だからな
まぁ変態変質者の巣でもあるからには、シンデレラがどうのこうのといった
本筋を外れたような諍いも受け容れつつ生きにゃならんのも事実だがね
個人の感想や評価に別の個人が共感するとは限らないし、そうなったからといって
ガキ丸出しのの引っぱたき合いに走るのもお寒いことだが… 後々恥ずかしいから2017年途中までのを全部処分しちゃったけど、
地デジ化理由で2010年の秋にテレビとブルーレイレコーダー買って色々録画しては部分消去でストの場面を円盤に保存しまくったw
結局また円盤に残したくて2017年〜新たに保存してるが久々に見ると三年前なら女性アナウンサーたちが今よりは短いスカート映像あるわ
なぜあんな格好悪いロングスカート増えたんだろう チャイナ服姿で獅子舞みたいなのやる場面も放送してほしかったな >>562
福田アナも美人なんだし、この恐るべきパンスト美脚を
男性サブリミナルに刷り込めればもっと人気が出たはず
・・・それにしてもスレの流れが良いね 昔のこと思い出しても無意味にしろ10年程度昔だとスポーツ番組での女性アナウンサーと選手など椅子座りインタビューは今と違って良かったなーw 「満足」のCMが色気のカケラもない線アニメになり果てて失望してるフェチどもよ
フクスケが裏でちゃっかりイメージガールに9頭身モデル朝比奈彩を選んでるのを
ご存じですかってんだヨw >>567
知らなかった CM見てオワタ…って思ってたw フェチ目線エロ目線で見るからだけど脚をテロで隠したり全身姿なのに足元映さなかったり…そんなのばかりだ 高校一年の夏、学校にて
自販機の前で小銭探してモタモタしてたら、三年生の女子が
友達とおしゃべりしながらやってきて、500円硬貨投入
俺「えっと?」
三年女子「どれが良い?」
俺「あ、いや、あの」
三年女子「ほら、はーやーくー」(スゲー笑顔)
俺「…スイマセン」
訳もわからんまま急かされつつコーヒー買った俺の後から
自分のお茶を買った三年女子、イタズラっぽく笑った
三年女子「ご馳走ってことでも良いけど、返してくれるなら弟に預けてね」
そこで初めて自己紹介したその三年女子は、
隣の席になったのがきっかけで仲良くなった俺の友達の、姉だった
三年女子「んじゃ、まったねー」
言うことやることがいちいちキマッてて、笑顔が可愛くて、
その場のその瞬間で惚れて、結婚した今でも惚れてる
正直、勝てる気がしない ( ゚∀゚) ありすはパンストレジェンドだ!
まあさはパンストシンデレラだ!
菜みは >>577
結構意味あるかも。こういう愚痴、不満を書き込むこと。
時間がかかってもある程度男たちの声がまとまらんと何も変わらんから。
・・・最近の日本テレビなんて改悪のオンパレードよ。 >>588
女子アナ三大パンスト美脚。
ありす、まさあ、菜美 >>592
いいけどガソリーヌかパコリーヌと呼びなさい 半島人嫌いな人はスルーして下さい。
アナや女優が脚を出さないので、その欲求不満解消として興味ある方は一度ググってみて下さい。インスタにも画像多数あります。
名前はナム・ソラ(남소라) 27歳〜レースクイーン、フォトモデルしてます。
以前は頬がふっくらしていて可愛い感じでしたが、フィットネスで痩せて滅茶苦茶綺麗になりました。
胸も一級品で、脚は勿論、足、爪先も美しいです。
生足や黒スト、網タイもたまにありますが、ほとんどはナチュラルカラー系ストッキングを穿いていて、パンツマ画像も数多くあります。
http://s.kota2.net/1592562966.jpg >>601
スルーしてって言ってんだろ
わざわざレスすんな >>602
このスレはハングルが文字化けするので、興味があるなら変換してみて下さい。
ナムソラNamSoraは日本語訳で『南サザエ』です。
ちなみにググるよりもインスタをハングルで検索する方がおいしい画像に出会えます。 >>604
二枚目のアングルって以前は各局あったのになぁ… 昨日のWBS、期待の竹崎アナが出たもナチュスト無しで残念。
IKKOさんのまぼろし〜の上品なナチュスト&パンツマに惚れた。
WBSもっと出てほしいな(ナチュストで)笑 IKKOはともかくw
IKKOの実のお姉さんはかなりの豊満美人で
過去にミニスカスーツに黒パンストのドエロな服装で、おまけにパンチラまでしてくれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています