☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ68枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誰に頼まれたか知らないが、撮影してる人もドキドキだろうな。 ―_ .///// /// /// ///三三三三三≡≡≡≡≡≡/.==
 ̄―/////―_ /// /// /// /三三三三三≡≡≡≡ /Ο =
.///// ̄―二///―_/// /// /// 三三三三三≡≡≡/ ====
///// /// ̄―///二///_///〃〃 ヽ ヽ.| ._____|0 ====
. ///// /// /// ///―///〃〃 ヽ ヽ| |///|======
///// /// /// /// ///〃〃ヽ ヽ .| |///|======
////三三三///三三///三///三///〃 .木 木 木 木 . | |///|======
/// /// ///_///―///〃〃木 木 木 木. _| |///|======
// ///_―///三三三== ̄ | __口_口_口_口/三三三|======
/_―二///―三三== ̄ _ ―ニlニニニニニニニニニ|| | =====
三三三== 「ヽ「ヽ _ ― ―  ̄ 〜 || |=====
== ̄ ヽ |ヽ | ―. ―  ̄ 〜 〜 || |.====
__―  ̄ ― 彡  ̄ 〜 〜 〜 〜 || | ===
 ̄ _| // ̄―――___ 〜 〜 〜 〜 || |===
 ̄ ll || /////////―――___ 〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ――  ̄ ̄| ///////////―‐/
.__|//////////// | ̄ ̄ ̄|―――__
__―― ̄ ̄| | //////////// | | >>22
新宿某所、例のプールだなw
1回行ったことあるわ >>28
今買っておかないと、そのうちスパッツタイプのマスクに変わってしまうかもな 柚木ティナ
はんだささ
ももせえみる
マリン
大好きだったなぁ。 顔ばかりにピント合わせるなら水着の意味無いな。もっと絞って、せめてロゴはボケないくらいに写すべき コスロムとかなんか顔にピントを合わせて股間がボケボケとかだからな
デジカメなんだからその場で確認してパンツのシワにもピン合わせてよって思う グラビアでもイメージビデオでもあるよな
顔と胸の谷間しか移さないやつとか アイドルの細身より経験者のガタイでこそ水着がはえる >>28
ハイドロCDのマスクはまだ出ないのかな? マスクの真ん中にスピードとかアリーナのロゴプリントされたの無いのか
内側にfinaマーク付きで >>40
3、4枚目の子はなんでこんな仕事してるの?ってくらい清楚で可愛くて大人しそうで育ち良さそうで可憐でオナニーとかしなさそうで処女っぽくて無理矢理犯して差し上げたくなる
が、そんなオレの妄想とは真逆なんだろうな、、、 ネットで競泳水着とかで検索すると競泳水着買い取りますとか言う業者が出てきて見たら買取実績みたいなので写真付きで載ってるんだけどスタッフがいるとか書いてあるけど個人でやってるとしか思えん
買い取って販売してるのかと言うとそれは無いしオクとかフリマサイトで転売してるんだろうな
載ってる写真がハイレグばかり自慢かって位
一般人にしたらなんて事ないけど競泳水着フェチから見たら完全に転売目的の買い取りとしか思えん >>52
下はヤフオク有名人のoseihanやんw
きも過ぎ >>51
もうね、ショックだよ
おじさんショックだよ やっぱそうか
キモイ野郎ですね
だけどオクで買う養分もいるんだな そもそもこいつの所在地は本当に梅田か?
予約が無いと買取物が受け取れないってのが不審過ぎる imgur運営が切れたとかいう話を聞いたけどそれ以来Janeで表示されなくなって面倒くさいな
前はhttpのsを外すとか小細工すれば見れたのに >>52
これって買い取りのみ?
売って欲しいんだが 買い取り転売屋
本当は競泳水着のレアな物だけ欲しいんだろうけど、そうすると完全にバレるから他のも渋々買い取ってんだろうな
フリマサイトで普通の水着と野球用品とカメラ関係大量に出してる出品者が居るんだがそいつも怪しくなってきた >>69
切手の回収みたいなもんだな
ごっそり集めてレアモノとか消印漏れ待ちみたいな >>72
努力は認める。
が、やはりここはツッコミレスを得るために、股間のパーツも使って欲しかった。 大丈夫だろう
おそらく裏側にはクロッチの生地が当ててある多重構造のはず
ウイルスは通るから本当は大丈夫じゃ無いが https://youtu.be/yDn-XVvd56w
この動画で競泳水着3着を紹介してるけだ、一番最初のがいいな
この最初に紹介したのは後ろの背中の部分のカットが深くて、競泳水着のハイレグがピークになりつつある時の、生地の面積が小さければ小さいほど良いという当時の発想を再現してるな。
この頃の競泳水着は生地も(俺らのようなフェチにとっては凄く良い意味で)わるくて少しの動きですぐずり上がって食い込んでた
そしてお尻がすぐにかなりはみ出るから、それを恥ずかしがってガバッと下に引っ張って直すと、今度は上がお尻の割れ目が見えるぐらい下がってたのが良かった
だから上の割れ目を見せない為には下からのお尻のはみ出しを我慢するしかない
この当時の背中の下の部分のカットが深いデザインが凄く好きだった
以前は競泳水着の地方大会でこんな水着着てる女の子多かったな パルフェットは光沢感あるから撮影映えするだけで全然気持ちいい訳じゃないから正直クソ ARN-757Wもガサガサでゴワゴワゴツゴツしててお世辞にも手触りよくはないな
あれ着て泳ぐのとか着心地悪そう いい加減リアライズを競泳水着と呼ぶのやめてほしい
あんなのコスプレ衣装だよ それもこれもスポーツメーカーが不甲斐ないから
コスプレ屋が形だけ似せた紛い物を世にのさばらせているわけだ
開発費がかかるなら過去の復刻でも良いから
コンペティションハイカットをラインに戻してくれマジで >>83
逆メーカーや水泳協会は
コスプレメーカーに規制かけるべきだし
フェチもコスプレメーカーのコス買うな
でもそっちはグラビアアイドルにのみ規制するから
コスプレメーカーのモノしか着れなくなる
AVはコスプレメーカーはモノは売れないからやらない
AVはグラビアほど規制が厳しくないみたいだな finaマーク付きをブランドにすればいいんだよ
競泳選手もグラドルもav女優もマーク無しは着ない買わない着させない そうそう、中華嫌いも多いが
インファーの方がよっぽど正当な競泳水着だ
尼で2000円クラスで売ってる奴が全盛期98年-2002年位までの
arenaの手触りによく似てて、俺はモデルにそっち着せてる アンファーも新しいブランド名とか作ってロゴを洗練されたものにすれば日本でももっと売れそうだが アリーナスピードミズノの3社合同で技術の粋を集めて作った
締め付け手触り最高のハイレグ競泳水着発売はまだ? 女も気持ちいいらしいね、競泳水着
もちろん性的な意味で >>94
人によるがそれはあるそうな。
毎日水泳部で泳ぎ込んでたりしごかれてりゃ嫌な思い出や
キツい練習っていうのもあってすぐ脱ぎたくなるとも聞くが
趣味で水泳やってる子は水着フェチ数人知ってる。
でなきゃモデル募集でまず応募してこないしね。
コスモデルの子も着て恍惚とするくらい衣装でイけるくらいの
ヲタが居るのも事実。 >>95
それはあるだろうな
競泳の選手ってあらゆる競技の中でかなりスタイルも美しい方だと思う
水着着てその姿を自分で見てうっとりしてる女の子も多いんじゃないかな
お尻とかすごくきれいだもんね
かつての武庫川女子とかみたいに競泳水着がお尻がはみ出やすいデザインだと、みんなお尻見えてるから食い込んでも平気とか、あの子より私の方が魅力で負けられないとか思ったりして
いい感じに競い合ってたりとかもありそうだな https://youtu.be/TF2DNQzbeV4
↑こういうのからAVに入っていく動画
アキノリ先生に作って欲しい 令和2年 ここのマンション、中学校の水泳の授業が屋上から丸見えだぞ
東京タワービュー、東京ドームビュー、西新宿高層郡ビュー、水回り3点新規入れ替え済み
中央大学理工学部すぐ裏 1680万円
https://www.homes.co.jp/mansion/b-1004580034243/?nx_id=v5pc_ba_revsearch_dsp_kiten_detail すげえ頭悪そうな夢物語のスレになってんな
現状理解しろよ >>92
AGFA懐かしい。
ドギツイ発色の。
ロモ思い出すわ。
スレチすまん! インファーの営業さん、いっそロゴを付けないほうが売れるのでは? 現在では普通にインファーは売れている。
変態でネトウヨって頭悪すぎるだろ? インファーの残念なところはクロッチと股の部分が異常に幅広なところ >>110
インファーでもリアライズでも構わないよ
最低限どこかの高校か大学のチームで正式採用されてFINAマーク取得してくれれば普通に買いますよ? なんだかんだでミズノとかの普通の競泳水着が1番いいんだよ ヤフオクで中華の激安水着買ったけど
格段に進化してて草だったわ
下手な国産より異様にヌルヌルしてるよ インファーとかFINAマーク取ってる形跡のない大人のオモチャ界隈でしか見ないのは買いたくねーな
>>96
秘密兵器だな >>115
フェチ的にはヌルヌルは最高だけど、それって水着としてはどうなんだ? お前らが心配しなくてもこれからは水着もスパッツだらけになる
終了なんだよ終了 >>118
何を今更
陸上競技に向かってそれ言ってこい! >>118
もうすでに5年以上前からだな
10年位前は市民水泳大会とか中高の水泳大会とか入り放題&撮り放題だった。
それ以降、どんどん会場での見張りが強化されて常に複数人の監視員が張り付くようになった挙げ句、
撮影許可証が必要になったり手荷物検査とか厳しくなって水着の方もスパッツオンリーになってリスクしか残ってないから多分もう一生供給は無い。
引き締まった小麦色の身体に光る波。腰から尻にかけて伸びる澪とかファインダーを通して見てて息を飲むような美しさがあったんだけどね
PC壊れてて今は載せれないけどGWごろに載せるわ 2002年からスパッツばかりになると言われ、2005年位には既に絶滅危惧種になってた
2010年には最盛期の3%位に、今では最盛期の0.5%くらいしかハイレグは存続していない ところがここに来て大逆転が発生する。
日本は今凄く貧しくなっている。コロナのせいだ。
自営業の大半は貯金を取り崩したり、借金で生活している。
でも、コロナが終われば日常に戻る。水泳やってた子は水泳をやる。
そこで問題が生じる。水泳教室に通っているような子にとって、水着は消耗品だ、一か月かからずに1着着潰す子は珍しくもない。
でも、以前のような金は今はない。子供にもそれがわかる。
なら水泳をやめるか?それは親が許さない。自分の不甲斐なさで子供がやりたいことできなかったということになるからね。
で、ここで名案が出る。
スパッツやめて、ハイレグにすれば、費用は2/3で済む。6千円が4千円になる。
とりあえずは親も子もそれで納得する。
だから、ハイレグは存続する。もちろんスパッツを選ぶ家もある。
でも、1人だけなら色々あってもそういう子が教室のそれなりの数いるならハイレグで何も問題ない。
お前らコロナに感謝だな。 >>118
それな
それなのに夢物語を語ってる頭悪いやついるだよなぁ 勘違いしてね?インファ、FINA取ってる型番あるぜ 俺はハイレグもスパッツも行ける派だから憂いは無い
足首までになるとちょっとストライクゾーンからは外れるが >>125
普通にあるんだが、昭和の時代の中国から抜け出せないジジイがいる。 陸上に関してはそっとしといて欲しい
陸上もスパッツ化して来てるからな >>128
露出よりワンピース
乳輪のスケ具合などが大切
ビキニ水着よりもワンピース無地
というのが俺のマイルール >>128
これでお腹の部分も布がつながってれば素敵なのに >>128
あれ程ブルマが嫌で大運動を起こしてブルマを廃止にしたのに、
欧米の選手がセパレートのユニフォームを着ているあら、日本人も真似して、
ブルマ以上の露出の高いユニフォームを着る
日本人って猿真似しか出来ない人種なんだな >>128
競泳水着フェチにとっては、やはり陸上ウェアは、似て非になるもの。
ピチピチのウェアでハイレグ具合などは確かに素晴らしいが、↑の人が言うようにセパレートは頂けない。
水着という括りで言っても、露出の高いビキニよりもワンピース型の方が、やはりエロスを感じるということだ。 >>139
ビキニより露出が少ないワンピース型の方がいいというが、
今のスパッツタイプの水着はダメなんだろ
面倒な奴らだな どんなに小さなビキニや薄いブルマでもワンピースタイプの
股間を激しく締め上げて性的に感じてる女を感じないからダメだね 小さなハイレグ競泳水着はSM的な拘束感があるのがポイントだ スパッツタイプのは女の子がスパッツタイプだからって安心してる感じがまたエッチでよい いいねえ
この手の動画では珍しくお尻がかなりはみ出てるな
https://youtu.be/Vx1Ytof57HY 北条麻妃の競泳水着姿のお尻はエロかったな
外人に勝るとも劣らないボリュームだった
https://youtu.be/HlByBXQdFcs >>135-136
男に頼まれたか、業者に頼まれたか知らないけど、この女もよく盗撮したよなぁ。
>>135なんて真正面だから「え?なに? それカメラ?」と指摘されてバレたら怖すぎる。 てか、履いてる短パンに店舗名と思われるロゴ入ってるが大丈夫なのか? >>136
撮ってる女、ずっとセームで身体拭いてるから怪しすぎるだろ。 >>153
女の方から売り込んだとか考えないのか?
若い女の着替え盗撮なんて高く売れるからな >>161
開いた時は「なんだ、外人か」と思ったが、見ているうちに「悪くない」と思えるようになった。
同じ人の関連動画も。 >>163
うーむ、スイマー体型じゃないけどこれは有りだな >>162
下手なアダルト動画より、
こういう真面目な運動動画と
アダルト動画をウインドウ並べて見るのが好き。
音声だけアダルト動画にしたりするのも
味わい深い。 デカ尻から境目無く太ももの線に繋がるとかアフリカ系かよw >>163
なんか、画像を加工したような感じが……。 >>169
いいねえ
シンクロの選手はお尻がはみ出てもあまり気にしないのがいいな
自分の魅力を分かってる
ハイレグ時代の競泳の選手は全然お尻はみ出てもないのにパチパチ引っ張って集中力がない感じだった
無理やり水着の生地を引っ張ってお尻に被せてたから、あれだけで脚の動きが少し妨げられて短距離でも0.05秒ぐらいは遅くなってたんじゃね?
2つ目の競泳の練習からのあれもいいね
お尻の食い込みとビーチクポッチがいい >>171
グラビアとかのスーパーハイレグって逆に萎えるよね
あと真ん中切るデブ専改造みたいなのも嫌だ >>177
川崎あやとか一切チンポ反応しないんだよな 専修学校は、昭和51年に新しい学校制度として創設されました。
学校教育法の中で専修学校は、「職業若しくは実際生活に必要な能力を育成し、又は教養の向上を図る」ことを目的とする学校であるとされ、
実践的な職業教育、専門的な技術教育を行う教育機関として、多岐にわたる分野でスペシャリストを育成しています。
専修学校は、授業時数・教員数や施設・設備などの一定の基準(専修学校設置基準等)を満たしている場合に、所轄庁である都道府県知事の認可を受けて設置されます。 >>179
ちっぱい好きな俺は川崎あやで抜きまくったぞ。 みんな休みのせいか、メルカリの狩られ方がいつにも増してすごいな
値打ちモノはことごとく秒でなくなる >>185
この水着持っていたけど
お尻の食い込みが異常だった。
形状が独特で、ものすごい食い込み方だった。
最近こういう水着減ったのが惜しい。 この画像だけでは型番の断定はできないけど、
同じ色、デザインなら850D-85014あたり >>186
持ってた、食い込みが異常ということは、貴方は女子ということ? 男が女性用水着持ってて着用してたらおかしいみたいな言い方だな 映画「子供はわかってあげない」
上白石萌歌は3年A組、いだてんに続き頻繁に脱いでくれる競泳水着女優だな >>186
以前の競泳水着ってとにかく布の面積も小さくっていう感じだよね
だから平置きすればお尻の部分は前後同型で股布の幅も狭い
前後の縫合も真下のモデルが多かった
以後は生地が水の抵抗も少なくなるよう進化(フェチにとっては改悪)して、バックの面積は広くなり股布も太くなって前後の縫合も前寄りになって明らかにお尻を包み込むカットになってしまったよね
あれは残念だよ >>210
ふむ、良いでわないか、タイトルを教えたまえ >>210
通りすがりの者です。
横から失礼
岸谷燈(きしたにあかり)
https://seesaawiki.jp/av_neme/d/%B4%DF%C3%AB%C5%F5
タイトル
敏感ボーイッシュ女子大生が人生初のデカち○ぽ体験で連続痙攣イキ!!鬼イラマチオと何回イッても止まらない巨根追い込みピストンでアクメ堕ち >>176
この子のAV買ってみたけど
顔◎
身体◎
着てる競泳水着○
だったけど3Pしてて萎えました… >>209
最近見ない光景だが
( ・∀・)イイ!! >>221
この子の水着直す所が良いんだよな
多分水着は特注かと >>217
スピードの水着が良いだけに残念だった
もうちょい着てて欲しかったな >>229
グラビアアイドルの競泳水着と違ってヌケるわ!
特に、ケツのシワと肉付きが〜 20年前からあるこの画像の被写体は既に50代近いおばちゃんか
やっぱり若い時に写真を撮っておくべきだな お尻と脚の付け根の「人」のラインってそそられるよな >>237
確かそのカメラマンは撮影してから10年ねかしてから販売してたはずだから計算はプラス10年で… >>240
マジかよ。
>>237の水着は、何年モデルになるの? arenaのマークの変遷分かれば分かる気がする
ググっても無かったけど こんなCMが流れてた時代があったなんて
ttps://www.youtube.com/watch?v=DYp0spAImUw >>247
メーカーがアディダスだったのが唯一の残念ポイント 本当の水泳部じゃなく適当に集めた人に
スポーツショップのワンピース水着着せただけ
当時から全く論外と思ってたよ 90年代末-0年代の市民プールレベルのマスターズコース(俺入ってた)だって
4泳法やる人達は全員大手二社+多少Asicsの正規水着だったからな Adidas FILA等ファッションスポーツメーカー水着着てたのは
当時でも今で例えるならセパレーツフィットネス水着で
水中ウォーキングに来る高齢者かそれに準ずる人だけ。
如何に代理店やマスコミはバカかと当時思ったもんさw >>257
サンクス
2004年ということはアテネ五輪の年か
まだハイレグ競泳水着が当然の時代だったんだね >>257
ラムボトルの女は深谷愛だね
18才の時の競泳水着姿 11時30分放送のNHKドラマ
いいね!光源氏くんで例のプールが撮影で使われています。 >>264
今やアベノマスクで一山築いた火事場ドロボーやな >>264
当時気づかなかったけどナレーション山ちゃんだったのね >>264
懐かしい!
俺もこれをオカズにしてたな これな、頭の上の空間が空きすぎているので、その分カメラを下に下げて撮影して欲しかった
https://www.youtube.com/watch?v=8w_OwNIHssA >>273
カメラ扱ったことない初心者で絵心のない人はファインダーのド真ん中に顔を入れてしまうのです >>270
こんなんでおかずだったらアネッサCM見たらどうなるんだ? ダダーン!
ウェア!
プルプルプル!
アァーーマ!!! >>273
ここの現在の顧問知り合いや
飛び込みやってた大阪出身の元ヤン
風紀検査で女子の髪や腰触るので有名やった
よくパチンコやスロに誘われたわ >>280
脳筋DQNクズかw
スポーツと品性・知性両立ってなかなか無理なんかな。
0年代はじめのスポーツクラブの大人コース
(マスターズとかオープンウォーター目指す人たち)
20代淑女のハイレグだらけだったが。 >>240の件だけど、10年寝かしてたという事は、1980年代に撮影したって事になるな。
でも水着のデザインからして、80年代のモノとは思えない。
間違いなく90年代のはず。
だから>>240の書き込みは、間違ってる……と思う。
誰か>>237の水着が何年モデルのモノなのか、教えて欲しい。 >>269
ちんちんって男かよと思ったら最強悪ハイレグの中華女王グオ・ジンジンのことかよ。 >>282
いや、95年頃モデル。
上野の店で生写真買ったのはまだ新作と聞いてた。
80年代の水着は10代でリアルに見てるが
早見優のCMやロサンゼルスオリンピックを
つべで検索してみ。カットも素材感も違う。 この女の子も、勝手に撮られ、店で売られた挙げ句、ネットにまで載ってるとは思わないだろうなあ〜 >>286
時間止めて土手の臭い片っ端から嗅いでみたい >>237のカタログが見たい。
どなたか持ってない? 90年代競泳水着の検索はネット上にデータベースが無いから難しいな。
当時のメーカー広告が載った「スイミングマガジン」を多数持ってる人は勝ち組。 露骨に男の使い込んだ粉ふきまみれのエールブルーが6500で売れてて笑う
これ買うやってどんな頭してんだホモか? >>290
そのあと片っ端から肛門の匂い嗅ぎたい。 >>294
1992年に水着専門店のヤマナミが出してた総合カタログ持ってるけど
スピードの日本代表モデルとかよだれが垂れそうな水着がいっぱい。
ヤマナミのカタログはスピード、アリーナ、アシックス3社の競泳水着が
一括で載ってるから見やすかった そういやアクネスヤマナミって名前時代の97年だかの総合カタログ持ってたわ
ヤフオクで3000円位で売っちまったのがもったいない。
スキャンしておけばよかった。 ヤマナミか、3年くらい前に近くに用事あったんでのぞいたら整体屋になってたが去年だかにつぶれたんだよな。
>>290
時間が止まったらにおいもしないような >>291
職人の人へ
これを日の丸に修正してください >>291
k国は嫌いだが
k国の競泳モノは
最近俺のマイブーム
You Tubeもエロいの多い >>302
まりちゃんも、水中点検終わってプールから上がってきたときは
これぐらい食い込んでたんだよなぁ・・
もう7年位前だけど、懐かしい 顔が受け付けないわ
日本人のブスとはなんか次元が違うんだよな >>319
水の中いるのに保湿パックとはさすがあっちの国は考え方が違うな 自粛無視してとある宿泊施設きてるんだが、そこに小さい25mも無いプールがあって
競泳水着貸し出ししてた。水着の種類とかよくわからんけど
ellesseって書いてあった。 おじさんだと!ふざけんじゃねえよお前!お兄さんだろぉ!? やはり、韓国人女性が競泳水着を脱ぐ動画は興奮するよな >>135-136
悔しい、悔しいギギギ、権限が無いもん貼るな
見たかったなぁ、誰かDLサイトに動画置いてくれんかなぁ(/ω・\)チラッ ランバードマークじゃ微妙。
旧SPEEDOマークのアクアブレード無印(1)なら即買い 2000年前後にリリースされたスピードマーキュライン系列のカッティングはフロントもケツも最高だった
背中の開きとデザインも同じく
あれを着たスイマーと遭遇しては話しかけてはトイレに駆け込みシコシコ発射を繰り返していたw >>340
ミズノスピードの頃のスベスベ素材「アクアスペック」にすれば良かったのに。
さらに、画像2枚目にあるマスクの裏地はもちろん、股布(クロッチ)に使われている布で。 >>346
個人的に白は邪道だな
エロを狙ってる感ありありで逆にエロくない
>>333はモデルのルックスとスタイルの良さも白い透け素材の水着が台無しにしてる 赤とかあり得ないと思ってたけど生で市民プールで見たらやばかった >>349
赤のスピードのハイレグ着たJD間近で見て昇天した
実際生で見るとパステルカラーでも興奮するはず >>333はよく見ると薄紫の水着だな
ギリセーフかな
てっきりasicsの透け水着かと思った
でもこんな可愛いモデルには黒系のハイレグを着せたい 2000年前後は市民プールは神だったな。
もうその当時に戻ることはないだろうな
乳首生透けが鮮明に脳裏に焼き付いていて今でも覚えてる。
今はネットで写真しか見れなくてリアルを一度味わってしまうと写真では興奮しないな。
乳首透けてますよとJDに話しかけても笑顔で答えてくれる良い時代だった。 >乳首透けてますよとJDに話しかけても笑顔で答えてくれる良い時代だった
さすがにそれはないだろ >>354
昔の市民プールは熱かった
ワンピースにしてもビキニにしても
もっさり陰毛はみ出してる外人さんとか居たもん 俺はちょいブスでガッチリ系の女の子
更にハイレグ気味ワンピース競泳水着にたまらなくなります >>354
マンコ透けてますよとJDに話しかけても笑顔で答えてくれる良い時代だった 市民プールの女子大生のバイト監視員のハイレグはエロかった プールのサウナで遭遇したハイレグ女によく話しかけてた
積極的に話しかけても変に思われない時代だったな
それでセックスまで持ち込めた女も1人いたし >>362
熟女バイト監視員のハイレグもエロかった
>>363
ハイレグならJSから熟女までとりあえず話し掛けてたわ >>364
JSのハイレグも侮れないよな
高学年で体つきいい子なら充分な破壊力あるからな >>362
若いJDらしき監視員のTシャツ1枚着たハイレグ姿もなかなかのモノだった
水質検査でプールの水を試験管に汲む為に屈んだ時にガッツリ見えるケツが至高なこと >>352
写真・映像と生で何が一番違うかといったら、“昇天”するかしないかだと思う
ハイレグ女を間近で見たときの、あの脳とチンポに響くムラムラ
リアルで体験した人じゃないと分からない >>368
これからはほぼ見られなくなるな
プールでハイレグは例外なくババアだしね
このままではハイレグが苦手になりそうなんで今年はプール行くの止めるわ 監視員はTシャツ脱いで毎時の安全点検に水中入って
潜って上がってくる所が至高。 濡れた雫たらして
尻の食い込み直してセームで吹いてTシャツ着るまでの工程 >>369
知り合った女や風俗嬢に着せたとしても、グッとくるのは一握り
やはり、“水泳やってます”的なスポーツ女子には及ばないんだよ >>371
わかるわあ。点検終えて水から上がると
濡れた水着がお尻の割れ目に貼り付くようにぴっちりと食い込んでるの見て興奮。
で、尻の割れ目から水着を引き剥がすように食い込み直しする姿見て何度抜いたかw
あと、潜水得意/潜水自慢な監視員娘が水中点検時に
ハイレグ姿で長い時間・長い距離潜水してる姿でも興奮してたわ 水着マスクは見る分にはいいけどプレイ向けではないな
ベロチューできん 競泳水着を着させる時に女に高確率で言われるのが
「何で持ってるの?」
インドネシアで現地の女に着させようとしたときも
「Why you have!?」だった 日本国内なら何やってもいいからインターナショナルな恥を晒すのだけはやめろ >>389
タイ・サムイ島のホテルのプールで現地の浅黒い肌の若い女を買ってmizunoのハイレグ着させてイチャイチャして、部屋に戻ろうとプールサイドを歩いてたら、白人の若い男グループがハイレグ女に釘付けになってたw
その女もモデル並みの長身スレンダーでハイレグ角度も高くてセクシーだったのもあるが >>390
サムイ島ってのはアレかい?夏でも寒いのかい? >>391
そうじゃない。
サムいのはあんただよ。 可哀そうに、すぐに脱線しちゃうほどネタが無いのね。 我妻ゆりかのDVDの競泳がarenaだったら永久保存なのに >>404
これ、佐野ひなこ隣の背の低い子が一番そそる >>408
絶対そうだよね!
おじいちゃん夕食もう食べたとか言われたから、記憶の改竄かと思ったわ!
絶対おんなじこと聞いてるよ!何スレ前かわからんけど! >>404
ロケバス新川ちゃんはやっぱ良いな〜(*´ω`*) 一度でいいからキンタマーニ島とかエロマンガ島に行ってみたいぞ! k国は嫌いだが
k国のyoutube競泳関係はエロいの多いよな 最近気が付いたが、ゴーグルしてると食指が動かない。 最近気が付いたが、ゴーグルしてないと食指が動かない。 アイドルの方がずっと可愛いのにリアル水泳部じゃないとヌケない >>426
俺は更にこじらせてて、427みたいに遊泳用つけてると萎える。いっそ無い方がいい。競泳用ゴーグル使ってる作品本当に少ない。427とかめちゃくちゃもったいない。どうしてこうなった。 25年くらい前だとプールサイドでブーメランパンツ越しに勃起したアレを競泳水着のJS、JCに見せつけてヒソヒソ話されてたりしたなw >>437
今じゃたたない
または、チラ見されるくらい
なんですな プールのサウナでは競泳水着ガールの絶好のナンパスポットだった
当時はその水着何処で買ったんですか?(まだネット通販が無かった)
格好いいですねとか色々聞いてたな
女子はハイレグ、男子はブーメランしか選択肢が無く良い時代だった 中学・高校時代は大会でレース前のアップで男女いり乱れてプールサイドだの控え室だので密集・密着するからなw
水着姿で身体が触れて即勃起は当たり前ww
他校の女子を引っ掛けるナンパスポットでもある
これ系のネタは中・高水泳部だった奴とはあるあるネタとして盛り上がるw 中学・高校時代は大会でレース前のアップでプールサイドだの控え室だので密集・密着するからなw
水着姿で身体が触れて即勃起は当たり前ww
他校の男子を引っ掛けるナンパスポットでもある
これ系のネタは中・高水泳部だった奴とはあるあるウホッネタとして盛り上がるw 元気になると飛び出すくらい小さいサイズはくのが一般的だったはずだが >>445
真っ直ぐだとハミ出るから横に倒してた
サウナで対面したハイレグ女子にはテント張ってるようにして見せつけた
同じ歳くらいの競泳水着女で、サウナで二人っきりになって勃起状態のパンツを恥ずかしさと興味ありそうな感情が混ざったような顔で凝視してきたのを覚えてる
けっこう可愛かったし 例の画像が出てきそうな話題だが誰か保存してないか? もう20年以上前だよな・・
帽子かぶるにせよヘアピンしてプール入るのはイクナイ >>449
こういう筋肉質な身体が1番似合うんだよな >>448
小学生か中学生だと思うが、高校だと更にヤバいぞw
大体の男子選手は勃起不可避 >>453>>455
全面同意
>>454
勃起したら先っぽが出るな… >>456
勃起したら横に倒さんと上からハミ出る
でも勃起したら即バレのブーメランは今思うと恐ろしい タイの田舎町のマッサージ店の若くて可愛い娘にホテル出張お願いして、着たら競水着させてマッサージしてもらった
ブーメランとハイレグだから終始いいムードだった 台湾だと更に可愛いアイドル級の娘に着させられるけどコスパ悪い X線で不審に思われたら広げられることもあるぞ?
あと明らかに挙動おかしくて別室ご招待とか 東南アジアだと健全なマッサージ店で15、16歳のロリっ娘が施術してくれたりもするからな
有村架純を浅黒くしたような美少女にオイルマッサージお願いして、ブーメラン一丁で勃起を見せつけて少女の反応を楽しめて最高だった >>462
こんな素晴らしい人がいるんだ。
特に青の水着最高だね。 昔見てたバラエティでアイドルの自宅で物色しててタンスからSpeedoの競泳水着出てきたの興奮した。高校の授業で使ってたとか何とか フェチ以外の人からすれば健全なただのスポーツ用品ですから 10年近く前にジムのプールに現役JDのガチ水泳部が練習に来てて、よくオカズにしてた
そのうち1人ナンパに成功して、後日二人で泳いだ黄金の思い出 おいらよく行ってたプールのハイレグ監視員さんで初めてハイレグ競水着用プレイ&セックスとアナルセックスを経験したよ 中2の夏に地元から遠い地区の温水プールに遠征して、プールのサウナでスクールか競泳か忘れたがそれを着たJS3人組と遭遇して勃起してしまい、サウナ内でヒソヒソ話された
おそらく、「あの人チンチン立ってない?」とか言われてたと思う 90年代後半〜00年代前半はハイレグ競泳水着黄金期で、休みの日はハイレグスイマーが多く出没するプールにワクワクドキドキしながら通ったもんだ
遭遇したらタイミングを見計らって声を掛ける ビキニ競泳時代はチンコ見てくる女の視線感じたよ
スパッツ時代になってからはなくなった 「速いですね」とか「フォーム綺麗ですね」とか掛けてそれからプライベートな話に持っていけた事もしばしば
25m対決したりもしたな
最後はトイレで抜いた >>479
こういう自意識過剰な奴って糖質にもなりやすかったりするのかな? 潜水フェチな俺はハイレグスイマー達に
「潜水で何メートル泳げる?」「息止めてどれくらい潜って泳げます?」とか声かけてたわw
対決はしなかったが、潜ってみせてくれた女神もいた >>483
中学時代に俺はスイミングスクール生で体育の授業で俺だけSPEEDのブーメラン履いて授業受けてたわ
体育教員もブーメランで、男子からも女子から弄られた >>485
なる
実際思い込みって言うところで直結してると思う >>493
スレ違いだがイイねー
フラッシュダンスを思い出す >>482
温水プールに行く楽しみってのは確かにあったわ。
行けば高確率で若いハイレグ女に出会えたしね。
まず券を買う前にガラス張りの見学室でハイレグいるか確かめて、いたら急いで券を買って直ぐ競パンに着替えてプールへGOだった。
その女が泳いでるレーンにわざと入ってたw 当時は温水プールに行く目的が、「泳ぎに行く」ではなく、「ハイレグ競泳水着女子を観賞したりナンパしに行く」が100%だったw
“アタリの日”や“神回”はテンションが一気に上がったよ。
極上スタイルで水着もSPEEDやアリーナの全盛期カッティングの型番着てたりするとヤバかった >>462
競泳水着フェチ感がいいな
「Arenaの競泳水着は着心地が気持ちいい」ってところで興奮した k国は嫌いだが、こういう動画は好き。
音だけavにして見てる
https://youtu.be/DW2XixxadtI >>501
おでん文字で駄目だわ。エロい気分にならん。北の将軍様を思い出して笑ってしまう。 なにげに知ってる人のハイレグ競水姿てヤバい。
同級生、同僚 etc >>482
当時学生でハイレグ食い込ませてた世代を
婚活サイトで3人ほど捕まえたことある。
今も泳いでて普段は練習用のミドルカットだったりするけど、
自宅のクローゼットの引出しの中にはハイレグ大切に取っであったりするんだよね。 すいません。トライアスロンの佐○さんの
大唇陰見えてる画像無くしてしまって
貼って頂けませんでしょうか?
どこ探してもなくて何とかお願いします。 >>507
90年代の鋭利なハイレグのアリーナ水着引き出しに持ってた女と知り合ったわ
目の前では着てくれなかったけど、水着のフロントとケツのカッティングは今ではあり得ない角度だった >>509
有り難う。中国の張さん好きなんですよ。ハイレグがえろすぎ。
でもわたしが求めてるのは佐○さんの万肉なんですよ。
お願いしますよ旦那 やっぱり>>501みたいな動画を観ると落ち着くよな >>510
その女、引出しの奥のほうじゃなくて手前の方にしまってなかった?
たまに着て一人で愉しんでるんだよね(^^) 寺川さんの競泳水着で作ったマスク付けたらボッキしちゃう 寺川さんもオマンコにドピュドピュ中出しされたんだよね
めっちゃクンニされてフェラチオしたのかな
競泳水着着てやってたとしたら羨ましすぎる 寺川さんはハイレグの時期が長かったからこっち側の人間だと思ってる 岩崎恭子バルセロナ五輪メダル獲得時は芋臭く全く抜けない
大人になってからのハイレグ姿は良かった >>526
突然眉毛がなくなってがっかりした記憶が。 赤羽の中国人スナックに競泳水着持ち込んでオキニに着てくれとお願いした事がある >>527
すっかり不倫汚れ人妻のイメージになっちまったけどな >>533
イトマンのほくろの人?
かなりの上級者だな(俺は無理だ) >>544
ハイレグスイマーじゃなかったら絶対抜いてない
スパッツの美人選手<<ハイレグのブス選手 >>538
黒ハイレグってのもポイント高いな
背中の大きな開きとケツのカッティングが正に2000年代初頭って感じ
スパッツはあくまで世界大会のトップスイマーの一部だけで、世間一般の間で競泳水着といえばコレだった >>545
わかる
ブスがハイレグ競泳水着着ると、キュンキュンするけど
競泳水着脱ぐと…まったく… >>547
ハイレグ競泳水着の“顔”は後ろ姿だと思う
いや、勿論フロントのV字カッティングもセクシーなんたけど、それだけならレオタードとか他の水着でもありうる
背中のXデザインと、ケツがUの字に覆われたデザインこそハイレグ競泳水着の専売特許といえる >>549
かなり補正されるからな
アスリート補正でも1、2位を争うのが競泳ユニフォーム(ハイレグ競泳水着) >>532
チャイニーズ系の競泳水着姿って案外イケると思う
動画で見た中国の飛び込み選手のハイレグ競泳水着姿、なかなか良かったぞ
中国、台湾の女に着せるのも興味あるわ >>554
バルセロナ五輪=マーキュライン登場の年ね。
アリーナの腰えぐれはほとんど売れなかったようで(科学的な根拠もなさげだし)ワゴンセールの常連だったな。 >>554
このアクアスペックって生地は乾いててもそれなりにツルテカしてるけれど濡れた時のヌルテカが…特にヌメリ感が半端ない!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2157948.jpg 長崎宏子がバルセロナ五輪以降ハイレグがすすみすぎてどこまでカットが
きつくなるか不安になったと新聞のインタビューに答えてたな >>554
ブリリアントカットはほとんどプレイ用のエロ水着みたいだな >>560
すごい!
戻って欲しい。
絶対に速いはず ( ・∇・)青色のハイレグレーザーレーサーこそ至高 競パンテレワーク
新型コロナウイルスのせいで外出が制限され、仕事もテレワークになったが、悪いことばかりではない。
それは一日中競泳パンツを履いたままで良いことだ。しかも、暖かい日には服を脱いで、
文字通り競泳パンツ一丁で仕事もできる。当然寝る時も競パンのままだ。
この利点は競パンフェチの欲求を満たしてくれることに加えて、洗濯物が競パンしかないので
凄く楽な点だ。もし少し寒くても、上から部屋着やジャージを着ればOK。
とりあえず、競パンテレワークの為に競パン7枚買い揃えて、毎日違う競パンで生活してる。
マジでオススメだ。 今のミズノのじゃいらないんだよ
ウォータージーンで作ってくれよ >>567
やはり常にあの香りが味わえるんですよね。 >>544
今はホクロ取ってるよ
そして産経新聞の記者になっている
画像小さいけど水泳教室もやっている(ハイレグで)
https://i.imgur.com/wwc09kY.jpg >>560
華英は特に小さめ着るの好きだったからな
胸もかなりでかかったし体も良いからだしてたしな
ハイレグだと勝ち運良かったから最期までハイレグ履いてて最高だったわ
ハイレグ止めさせた森田は許さん >>568
寺川さんの水着マスク付けたら立ちっぱなしカウパーで外出できないな >>576
一線級の選手だと本番は2サイズ小さいサイズとか着たらしいね。 >>578
華英は2サイズどころじゃない気がするわ
3サイズとかかなり小さいのはいてただろ
生で見たことあるけど大陰唇は飛び出てるだろう位はみ出てる感じやったぞ >>567
ミズノマスクが即日完売したのは、ここには書き込まないものの競泳水着フェチが大勢いるであろうことと、
股布を連想させる裏布が内側に貼ってあるからだろうな。
皆、妄想したいから。
アリーナとアシックスも追随したらまだまだ売れる。 ちゃんと消毒して着けたら
いい匂いがするんだろうな >>573
一枚目の左下は誰?
>>574
何がグロだ死ねよお前 >>587
よく戻ってきたな
煖エしょうこルート確定だったろ >>579
ハイレグから一時期高速水着に変えたんだよね
でも小さすぎて水着の一部分が裂けた スクール水着や競泳水着姿なのに靴下やタイツやハイヒールも履かせてる画像は許せますか?私は許せません >>586
あっ、誹謗中傷だ。通報通報。
お前みたいなのが女子プロレスラーを死なせたんだ。恥を知れ >>559
あぁ、てっきり全員がボラン千秋って言ってるのかと思ったわ。 >>592
紺のハイソはギリ許せる
タイツやニーソは完全に蛇足。基本は裸足だな >>594
通報したか?宣言したからにはちゃんと通報しろよ!応援してるぞ! 古い話かもだが、reminiってアプリ使って昔の大学水泳部の集合写真とかで、おそらくポッチしてるであろう人とかを高画質にしてみた。
けど、顔だけ高画質になるだけで、水着は高画質にならなかった。。。
ここの住民でも試した人はいるのかな >>593
昔はこういうギャルタイプの女でもガチなハイレグ着て屋外市民プール泳いでたからな
プールサイドでビキニではなく競泳水着で日焼けしてた
90年代前半〜中盤だったかな >>602
繊維の織り方とかはっきりするアプリはないだろ
顔の付け替えアプリには無理 アリーナ!!
青のパイソンマスクを作って早く発売してくれ!!!
今こそ社会的使命を果たせ!!!! >>601
オイラも同じ。スク水や競泳水着にニーハイとかは邪道だと思う >>604
90年代前半はハイレグブームだったからね
グラビアでもビキニよりハイレグだから、一般の女もこぞってハイレグを履いていた ヨメと競水行為中に首にゴーグルかけると興奮すると思ったけど
すげー邪魔だったので、すぐ取った >>587
俺は競泳水着+靴下の組み合わせは大好き ハイレグのビキニが最もスタイルをよく見せて
ローレグのワンピースが太って見える(相当スタイルいい人が着ても下っ腹ポッコリして見える >>613
貧乳でも物凄い破壊力だからな
ビキニ着させたら目も当てられない貧乳女子も競泳ハイレグならチンコにめちゃくちゃ響く艶姿よ >>609
キャップ、ゴーグルはエロさUPにはならない
アリーナとかの競泳ジャージの上着とかパーカーの方がエロさUP >>604
俗にいうガングロギャルは欄外だが、>>593みたいなサーフ系のこんがり焼けた健康的な
ビーチギャルの競泳ハイレグ水着なら全然アリ
サーフィンで鍛えた肉体にマッチするはず
女ライフセーバーもその類いか >>593
昔、こういう見た目のギャルに手持ちのハイレグ着させて温水プール連れていったのを思い出した
「コレ凄い食い込むんだけど」とか「何か凄いジロジロ見られた」とか言ってたな >>614
そうそう。貧乳でもチンコが無いだけで競泳水着が似合ってしまう。 arenaのジャージといえば
ウォーターボーイズの真鍋かをり
あのジャージを羽織った競泳水着でフェチに目覚めた いつもブルマ履いてるけど
たまに競泳水着を着てシャワー浴びると
その吸着感に感動するわ。 >>619
彼女に近い友達
ガングロになり過ぎてないギャルだった
運動得意でスポーツやるのにはいい仲間たったな >>621
SPEEDのジャージでもmizunoのジャージでもunder armerのジャージでも構わんが、あのチラッと見える水着とジャージとのコントラストがエロチック 1992年のだけど、当時大手スポーツ用品店に入社して3年目で水着売場に配属されて
最初はハンガーに掛かっている競泳水着を見るのさえ恥ずかしかったけど
すぐ競泳水着好きになって彼女へのプレゼントと嘘ついて社員割引で年3.4着は
競泳水着を買ってたわ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2160563.jpg >>627
ハンガー掛けの競泳水着ってピンッと張っててハイレグ角度も鋭角でエロかったよな フカキョンみたいな体型の子が競泳水着似合うよな
ぜってー水泳やってないセルライトとか競泳水着がガバガバなマッチ棒みたいな奴には着て欲しくないね フカキョンみたいな体型の子の競泳水着体なら溺死体でもしたい 大昔アンビリバボーでハイレグの溺死体あったな
ハイレグで少し食い込んでて尻の割れ目も見えててエロかった
もうどこにも無い映像だがあれが俺のハイレグ好きの原点だな 深キョンは水泳習ってたから泳ぐの得意だろ
そりゃ競泳水着も似合うわけだわさ 深キョン、2001年に「スイミング」って歌、歌ってたなぁ。 スーイミングスーイミングヤッホー♪ヤッホーってやつだっけ? 各社から水着素材マスク出てるがセンターに縫い目がないモデルはないのか? トゥーワー♪トゥワットゥットゥットゥー♪トゥワットゥットゥットゥー♪ >>651
町営なのに太っ腹だよな。18禁は駄目っ事になってるから
グラビア水着までだが。 >>653
k国は嫌いだが、動画はいいね!
最近でもハイレグ全盛! >>643
桑野さんこんなとこで何してるんですか?! >>665
これの何がグロなんだ死ねお前
チョン貼ってるのお前だろ >>658
ここのプールもグラビアアイドルの撮影でよく使われて有名になったよね >>654
18禁?
気楽に好きな水着で泳げるプールだから行く。 >>671
日本語がグロしかできない似非日本人なんだから、構わずng入れとけ >>676
k国ものは字幕と音消せば余裕でおかずやー >>676
水キレイでいいな
うちの糞プール水汚すぎてこんなに見えない >>682
カッティングが物足りない
レーシングカットじゃないとスクール水着と変わらん GETTIN’HIGHの鮎川麻衣かと思ったけど違うかもしれない AQUARHUTHMはDVDとかの販売から撤退しちゃったのは残念。
ネットで有料会員になるとコンテンツが楽しめるけど、やや高いのが不満。 高いよね
サブスクは景気が悪くなれば真っ先に切られる サブスクって結局割高なんだよな
四六時中利用するような奴じゃないと厳しい 物理メディアとか要らんからHD画質の動画販売に移行したのはむしろ高評価だし嬉しい あとローレグだ言うけど80年代までは競泳水着はこれくらいでも高い方
時代が戻っただけかも >>708
こんな二次でしかいまは見れないんだな好きな水着は >>714
ロリじゃないが
この子は綺麗だなぁ
つか、こんな透けるカメラとかあんの? ほんとに透けてる画像なのかはともかくほしのあすかはコラだな。 >>714
この子って親にavに売られたんだっけ? 本当に赤外線なら後ろの人らも透けますから!
戦闘機とかヘリの暗視用の高性能赤外線カメラ見せてもらったことあるけど、くっきり透けますよ
スーツの下が…って見学者の笑い取ってた 以前、水着の説明に赤外線カット透けませんと書かれてたけど、今では当たり前? 種田恵の赤外線動画はエロかったな
乳首もマン毛もスケスケでさすがにちょっと可哀そうもになったわw 赤外線盗撮のヤツは、エロさが半減してしまうので、大嫌い。 ダイソーの3つ入り排水溝クリーナー良いぞ
かすかに塩素系の匂い漂って
常にプールサイドにいる感じ
塩素殺菌はクーラーで密室状態になってる
部屋のコロナ対策にも有効なのでまさに一石二鳥 塩素の殺菌効果が菌だけ及ぼすものじゃないことは知ってるよな? >>725
ファインセラミックの粉体を混ぜてるらしいよ。 >>734
この子いいねえ
ムチムチしていてアスリートっぽい
プロレスか総合で戦って欲しい体型だ >>734
素晴らしいですね
千葉・岩崎・鹿島でこういう画像ないですかね >>742
井村雅代を追っかけて
井村雅代のハイレグ見せられたら? >>746
井村雅代コーチは小学生の頃から水泳を習い、中学生になってシンクロを始めた。
その後、シンクロ日本選手権で二度優勝し、ミュンヘンオリンピックにも出場したことがある。
なので、時代的にはハイレグではなかったかも知れないが、
井村コーチも若い頃はそれなりに(ビジュアル的に)見られた時代もあったのだろう。 俺たちにとっては、シンクロの本番(とぎついメイク&シンクロ演舞用の装飾水着)より、シンクロの練習(ノーメイク&ハイレグ競泳水着)の方がよっぽど芸術的で魅力的というww >>753
本番作り笑い
練習ガチとうぜん辛い顔もする
これも大きい >>755
あんなほっそい競泳選手おらんから想像出来ん シンクロの小さな高校生や大学生の大会あるけどカメコたちはどこで情報を仕入れるんだろな。
その大会はノーメイクだったわ。 てめーらジャップは見境なく韓国の画像にグログロ言うからそのお返しじゃ
>>747
グロ >>763
80年代初期で、競泳水着がYバックから背中空きへと変わり出す頃かな。 韓国の人みんなかわいいよね
韓国に生まれればよかったよ 基本同じ整形だがな
整形なしだと日本人の中の下より下 ネットで画像を連続して保存するときチラ見程度の確認なのに
ん?と思って止めるのはたいていチョン画像なんだよな ゴーグルとノーズクリップ出てきたら水着着用は自然でしょう! >>774
泳ぎがひどいなあw スイミングスクールの選手コースにはまず入れない 今年のパイソン2は最近のアリーナにしてはかわいいな
ロゴが元に戻ったのがイイ
ttps://store.descente.co.jp/women/brand/arena/ >>781
マジかー、裏のNスタのスイミングスクールのお姉さんの方見てたわ ケツと太ももがダルダルだなぁ
全然締まってないからイマイチ >>802
マーメードジャパンの方が顔はいい
スタイルは少し負けるか? シンクロの水着はなんか違う
体操のレオタードの仲間ってイメージで
なんとも感じない 練習用のド派手な水着がチンピクしないのと同じだろう
女子からすれば性的に見られなくていいんだろうが シンクロのって確かにエロくないよね
飛び込みだけが唯一競泳水着らしい奴だし、着てる子もまあ普通の体型だし撮影もし放題なんでオリンピックのチケットも買ったけど
どうもオリンピックは中止らしいな 元水泳部でグラドルの椎名ももがNHKアナになったらしい >>812
面白いと思ってやってるのかも知れないけど空気を読もうよ
興味ない スイミングプールでフェイスシールドしてる様子はシュールだな 【韓国】 慰安婦 「慰安婦支援団体は中国から輸入した正体不明の人達を慰安婦役として動員」と全て暴露
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590140189/
あれだけ騒いだ慰安婦が、全て創作だったんでしょ?wwww というより、ネチウヨのアホはここにきて何やりたいの?
韓国人の画像が気に入らないなら、日本人の画像でも置いていけよ。 【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg
韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。 >>828 = >>829
同一 wwww
チョン、自演するなよ w >>836
ケツにV字ラインなら、インファーにあった気がする >>842
この水着どこのメーカーか分かる人いないかな どう見てもtoohotのなんちゃって水着だろ
MHH24-A-28WTM
くだらねえ >>850
両脇に白の縦の線が入ったもの、テッパンだ なんちゅうか〜adidasの本格派競泳水着ってエロイな 855のカットは改造?デフォ
後者だったら購入したいな >>852
ババアこそハイレグ着てくれ!
というのが俺的結論。
ワイのマイルール。 引きこもりヲタ風コスプレイヤー独特の髪型やメイクは受け付けない
お前絶対泳げないだろ? って感で競泳水着は似合わん。
まだ昔のグラドルのほうがマシだな >>874
4枚目のクンクン時の目つきでフェチとわかった
やっぱり隠せないでっせ! ミズノ時代のSPEEDOの内ゴムは耐久性が無いから
しかるべき保管方法をとらないとすぐ加水分解する これいいね
2;40からお尻を見せてくれて、お尻は結構包んでくれるタイプって言ってるのが
興奮してしまう
結構だから少しはお尻がはみ出るっていう事だな
お尻を突き出してるのがたまらん
https://www.youtube.com/watch?v=CQNgKaB0QW0 >>890
改造水着とさほど変わらんカッティングだな >>874
先週のだったから見逃し配信も間に合わなかった
>>888
ストレッチのやつもREALIZEじゃ無ければもっと良かったのにな 数百枚と競泳水着持ってるんだが彼女に着せるのは安いやつだけだし宝の持ち腐れ感でてきた >>898
このスレの内容を見て女がハイレグ着たいって思うだろうか?
おれは思わないと思う >>874>>878
田中雅美と朝比奈彩なんて組み合わせ最高だ
何で東京でしかやっていないんだなといつも恨む 自撮りで露出しまくってる女が多数なのに
ハイレグごときに・・・・
露出してないから嫌がるってか 流行ってないから着たがらないだけなんだよな
露出が多めだろうがデザインがダサかろうが
流行り物とあらばこぞって着るそれが女という生き物
ちょっとしたムーブメントさえ起こせれば
あっという間に回帰するはずなんだが >>905
これ403だよね?
確かこの頃には生産してない403が
ロゴ剥がれはあるが実用として着用してる人がいる。
ってことに興奮よりも感慨深くなった。 ホンモノ選手にも一定数の競泳水着フェチがいるからね ストイックに水泳競技やってくると羞恥心て薄くなってくるものなのかね
更衣室で仲間内にペロンは当たり前で隠す方が逆に変て雰囲気になるし
今日は取材だって分かってるだろうに二プレスもつけずピンピンだけど
布で隠れてるから良いじゃん?みたいな
大変喜ばしいことですけど 2005年横浜の屋外プールで学生らしい女が監視員やってたけど
使い込まれた黄緑色の競泳水着がガチで透けてて乳首の色も形もわかってたわ
点検の時にシャワーを浴びてスケスケになってプールに飛び込んでいった
競パンからはみ出そうなくらい勃起してしまい慌てた JD監視員最高だよなぁ
日焼けあととミズノの青いハイレグ競泳が良かった 2011に同じジムに通う水泳部JDに手持ちの紫のミズノハイカット着させて一緒に泳いだ神回があった
その日JDはマシンでの筋トレだけに来ていて、水着は持ってこなかった
何回かプールで顔を合わせていて、軽く知り合いだったので、「一緒に住んでる妹の競泳水着があるんだけど(嘘)、俺に泳ぎ教えて欲しいからプール行かない?」とダメ元で誘い、奇跡にもOK\(^^)/
急いで家に戻り(ジムから超近い)、水着を持ってジムにリターン
続く あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
「例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね (爆)
=====================================
2009年当時、調子こいた禿げ隠しの在日三世「北川潤」の書込み wwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
http://pbs.twimg.com/media/BswUYtzCAAA5Jxy.jpg >>911
続き
ワクワクドキドキしながら急いで家から水着(ミズノハイカット紫)を取ってきてジムに戻った俺
マシンエリアにてJDは待っていた
更衣室前で水着とキャップとゴーグルを渡し(キャップ&ゴーグルは俺のお古)、着替えたらプールエリアに続く通路の入り口で待ち合わせ約束
俺は更衣室で最高潮にドキドキワクワクしながらミズノVパンツ黒に穿き変えた(既に勃起しそうな勢い)
待ち合わせの通路で待っていると、すぐさまJDもご登場(さすが水泳部だけあって着替えが早い)
俺の妹の物だと嘘をついて渡した競泳水着を見事に着こなしていた
そのJDの競泳水着姿は以前からプールで何度も見ているが(赤のスピードハイレグと黒のミズノハイレグがパターン)、俺の手持ちのコレクションの水着をすんなり着てくれた事に感謝の気持ちとエロ目線が同じくらいあった
水着姿は言うまでもなく昇天もの
その時点で勃起を覚悟した
続く >>904
ハイレグがかっこいいというブームが起こればワンチャンなんだがw
スキニーデニムブームのようにエロいものが決して悪じゃないんだよね。 いや、結局は名前の通り競い合い水着なんだから、ハイレグで性能が出ればいい。
スピードのレーザーレーサーのように覆うタイプの水着が有利というのはわかっているのだから、レギュレーションで禁止する流れに行けば、足グリを大きくする流れになるのは自明。 そうなんだよなスパッツやロングタイプって生地の伸縮で
キックのバネ効果狙ってるからそもそも反則 >>920続き
プールへと移動した二人は(通路で水着JDを横からも背後からもガン見)、アップがてらに軽く泳ぐ
俺の方から25m一本勝負を提案
快く受けて立つJD
よーいドンの掛け声でスタート
やはり現役だけあって速いしフォームも綺麗
僅かなタッチの差で負けてしまう(向こうは少し手加減してた可能性あり)
対決後は、サウナに行こうやと俺から誘う
サウナでは完全に二人だけの空間
しかも蒸し暑く汗だく
プライベートの事も少し話したりして、距離が一気に縮まった
競泳水着プレイのお誘いをしたい気持ちはあったが、体育会系の部活で真面目に練習してる現役JDにそんな事は言えまいと罪悪感がストップさせた
サウナ内で完全にフル勃起してしまい、片足を上げて局部を自然に隠した(JDは感づいてたかもしれない)
最後に隣同士でシャワーで汗を流し(ここでもガン見、特にケツ)、お互い更衣室に戻り、着替えた後水着を返してもらう(後で匂い嗅ぐぞ〜)
25m対決では負けはしたが、俺にとっては紛れもない“大勝利”だった >>926
この妄想で立ってしまった
あなたの勝利だわ >>926
リアルな感じが良かった
紫の写真ないの >>926
実際の生映像を思い浮かべるだけでも勃起モノなのに、
実際に着た競泳水着が自分の手中にある、というのが本当に大勝利だな。 韓国人は韓国の掲示板でやってくれればいいのに
何で自分達韓国人が日本で受け入れられると思ってんだろう?
日本で韓国を受け入れてるのは在日と呼ばれる韓国人で日本人自体は韓国を嫌ってるのが多数だと思うんだよ
俺は日本人で韓国人が嫌いだ 韓国人は嫌いでも
韓国人の競泳動画は
余裕でオカズの事もある。
そうカリカリすると
血圧あがるぞ。 韓国人正直嫌いだけど、ナンパしたの全員韓国人だな… 俺P○M○Xで出会った美人人妻にSpeedoのファストスキン、ARENAのパイソン着てもらいました
黒乳首めっちゃ勃起してました 【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg
韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。 >>946
俺もP○M○Xで出会った美人人妻にnux着させてハメ撮りしてる。
たまらんわ。 出張先で事故に遭い入院中だが、父親が着替えやら身の回りの
ものを取りにアパートの部屋に入って絶句し病室で怒鳴られた。
なんせ、30代半ば独身男性の部屋なのに壁一面の水着ハンガーに
かかった競泳水着とレオタード、クローゼッドにつってある
服は大半が女性もの
「お前は変態か!」と怒鳴られ泣かれ、頭を下げるしかなかった
おまえらも、こういうケースを想定しておく方がいいぞ AVのパッケージであるという事実、パッケージと演者が一致してない事実 P○M○Xっていいのかー。
俺も競泳水着着てくれるセフレが欲しい。 いや、マジで出会えたから。
サクラとかじゃなくて。
ま、信じたくないなら構わんが。 これからの時期は山の上の駐車場の車内で競水プレイするのに最適なシーズンだ
ガラガラだったら車の陰に隠れて車外でもやれる >>972
ソープで良くきてもらってる。嬢も喜んできてくれるし、水着でマットとかぬるぬるで気持ちよいよ >>972
デリで2回3回指名した子に頼んでる。
コスプレオプションあるとこだと結構OKなこと多い。 >>973
>>974
マジか、二人ともありがとう >>941
恥ずかしい奴いるんだな
今時韓国ヘイトだって >>976
まったくだ
地球はひとつ、ジョンレノンのように世界市民が手を繋いでひとつになるときなのにな
ヘイトはいらない
暴力はいらない
国はいらない
国旗はいらない
平和だけが欲しい >>977
南京虐殺や従軍性奴隷を否定し世界に迷惑かけるレイシストのネトウヨは石もて追われる立場
くたばれネトウヨ
オマエらに居場所はない >>979
どっちが迷惑かけてんだよ
ベトナムがんばれ >>978
なんでお前らみたいな韓国人の糞だらけの手をとらなきゃならんのよ >>961
いいね
お尻と食い込みと日焼け跡がたまらん 在日チョンの爺ちゃん婆ちゃん達の悲しい生い立ちwwwww
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。
Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。
Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国
したからです。(関連:済州島四・三事件-Wikipedia)
Q.在日は強制連行されたの?
A.200万人もいた在日人口のうち、大戦末期に他の日本人と同様に工場などに徴用された
のは20万人。これが彼らのいう強制連行ですが、その殆どは終戦後に帰国。
残ったのはたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
つまり今日本にいて偉そうにしてるのは・・・
Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。
Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。
Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.日本人に罪悪感を抱かせるしか自身の存在を正当化できないからです。 >>988
あいつら戦後の日本の母子家庭に強引に婿に入りその後嫁と子を殺して土地を乗っ取るとかもやってんだよな
戦争の話を年長者に聞くとかの校外学習とかやめさせたのも日教組とかだし
戦後の真実を日本人の教育から消そうとしてるんだよね ネトウヨは最近VIPでもバカにされて、bbspinkみたいな政治の話を他の人がしない所に移住しています。
みっともないし、迷惑だよね。
人の迷惑を承知で自分の勝手な欲求を押し付ける。
ネトウヨは本質的に日本人ではない。単なる売国奴。 あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
「例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね (爆)
=====================================
2009年当時、調子こいた禿げ隠しの在日三世「北川潤」の書込み wwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
http://pbs.twimg.com/media/BswUYtzCAAA5Jxy.jpg >>992
ネトウヨはこれで自演がバレないつもりなんです。
アホですね。
まあ、日本人なら誰でも受けてる義務教育を受けていないんでしょう。
似非日本人ですから。 嘘---pride
嘘 envy------糞
嘘----wrath 糞
嘘 sloth--------糞
嘘----greed 糞
嘘 gluttony----糞
嘘--lust 糞
嘘 糞
糞
糞--rape 嘘
糞 prostitution--嘘
糞------steal 嘘
糞 swindle-----嘘
糞----fabrication 嘘
糞 bribery---嘘
糞--arson 嘘
糞 嘘
嘘
嘘-f5 糞
嘘 9cm---糞
-----------KOREAN DNA-------------
/⌒ヽ___/⌒ヽ、
./ <ヽ`Д´> `
/(ノ三|)
(∠三ノ
_ / ∪∪L アメリカで嫌われている人種列伝
【ユダヤ人】
色んな団体や企業の中枢部分に潜り込んで暗躍している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。
【黒人】
差別・人権を連呼して自分たちをもっと優遇しろと主張している。
【ヒスパニック】
勝手に不法入国しておいてアメリカの国籍と参政権を要求している。
【アラブ・中東系】
思考パターンや価値観が全く異なり、テロを起こしたりする。
【チャイニーズ】
地域に決して溶け込まず、勝手に増殖して乗っ取ろうとする。
【コリアン】
殺人・強姦・売春等の常習犯、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。 お前ら韓国クソとか言ってるけど韓国行って
人や町並みを生で見て言ってんの?
ろくにテレビすらも見ないで韓国批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されて韓国批判かよ
俺は韓国行って韓国の人と触れ合った
そして思ったんだけどやっぱり韓国ってクソだわ 去年仕事で韓国にいったとき、公園歩いてたら「あんたら日本人か?」って爺さんに
呼び止められて「そうだけど?」って答えたら、突然握手されて深く頭を下げられた。
「反日活動の全ては自分の利益しか考えていない政治家と、そいつらに騙されている
一部の民衆がやっていることで、多くの韓国人は日本が大好きだから、テレビだけ
見て韓国を嫌いにならないでほしい」
みたいなことを言われた。
たまたまその爺さんが親日なだけかと思っていたら、ホテルや食堂で働いている
若いスタッフにも同じようなことを言われた。
向こうの出版社にそのことを話すと、韓国のごく一部で行なわれているカルト的な
活動が、まるで韓国の常識のように日本で報道されていて悲しいと語った。
ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、韓国なんて行きたくなかったけど、
行ってみなきゃわからないもんだと思った。
信じてもらえないかもしれないけど全部作り話です。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 5時間 9分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。