☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ68枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デカ尻から境目無く太ももの線に繋がるとかアフリカ系かよw >>163
なんか、画像を加工したような感じが……。 >>169
いいねえ
シンクロの選手はお尻がはみ出てもあまり気にしないのがいいな
自分の魅力を分かってる
ハイレグ時代の競泳の選手は全然お尻はみ出てもないのにパチパチ引っ張って集中力がない感じだった
無理やり水着の生地を引っ張ってお尻に被せてたから、あれだけで脚の動きが少し妨げられて短距離でも0.05秒ぐらいは遅くなってたんじゃね?
2つ目の競泳の練習からのあれもいいね
お尻の食い込みとビーチクポッチがいい >>171
グラビアとかのスーパーハイレグって逆に萎えるよね
あと真ん中切るデブ専改造みたいなのも嫌だ >>177
川崎あやとか一切チンポ反応しないんだよな 専修学校は、昭和51年に新しい学校制度として創設されました。
学校教育法の中で専修学校は、「職業若しくは実際生活に必要な能力を育成し、又は教養の向上を図る」ことを目的とする学校であるとされ、
実践的な職業教育、専門的な技術教育を行う教育機関として、多岐にわたる分野でスペシャリストを育成しています。
専修学校は、授業時数・教員数や施設・設備などの一定の基準(専修学校設置基準等)を満たしている場合に、所轄庁である都道府県知事の認可を受けて設置されます。 >>179
ちっぱい好きな俺は川崎あやで抜きまくったぞ。 みんな休みのせいか、メルカリの狩られ方がいつにも増してすごいな
値打ちモノはことごとく秒でなくなる >>185
この水着持っていたけど
お尻の食い込みが異常だった。
形状が独特で、ものすごい食い込み方だった。
最近こういう水着減ったのが惜しい。 この画像だけでは型番の断定はできないけど、
同じ色、デザインなら850D-85014あたり >>186
持ってた、食い込みが異常ということは、貴方は女子ということ? 男が女性用水着持ってて着用してたらおかしいみたいな言い方だな 映画「子供はわかってあげない」
上白石萌歌は3年A組、いだてんに続き頻繁に脱いでくれる競泳水着女優だな >>186
以前の競泳水着ってとにかく布の面積も小さくっていう感じだよね
だから平置きすればお尻の部分は前後同型で股布の幅も狭い
前後の縫合も真下のモデルが多かった
以後は生地が水の抵抗も少なくなるよう進化(フェチにとっては改悪)して、バックの面積は広くなり股布も太くなって前後の縫合も前寄りになって明らかにお尻を包み込むカットになってしまったよね
あれは残念だよ >>210
ふむ、良いでわないか、タイトルを教えたまえ >>210
通りすがりの者です。
横から失礼
岸谷燈(きしたにあかり)
https://seesaawiki.jp/av_neme/d/%B4%DF%C3%AB%C5%F5
タイトル
敏感ボーイッシュ女子大生が人生初のデカち○ぽ体験で連続痙攣イキ!!鬼イラマチオと何回イッても止まらない巨根追い込みピストンでアクメ堕ち >>176
この子のAV買ってみたけど
顔◎
身体◎
着てる競泳水着○
だったけど3Pしてて萎えました… >>209
最近見ない光景だが
( ・∀・)イイ!! >>221
この子の水着直す所が良いんだよな
多分水着は特注かと >>217
スピードの水着が良いだけに残念だった
もうちょい着てて欲しかったな >>229
グラビアアイドルの競泳水着と違ってヌケるわ!
特に、ケツのシワと肉付きが〜 20年前からあるこの画像の被写体は既に50代近いおばちゃんか
やっぱり若い時に写真を撮っておくべきだな お尻と脚の付け根の「人」のラインってそそられるよな >>237
確かそのカメラマンは撮影してから10年ねかしてから販売してたはずだから計算はプラス10年で… >>240
マジかよ。
>>237の水着は、何年モデルになるの? arenaのマークの変遷分かれば分かる気がする
ググっても無かったけど こんなCMが流れてた時代があったなんて
ttps://www.youtube.com/watch?v=DYp0spAImUw >>247
メーカーがアディダスだったのが唯一の残念ポイント 本当の水泳部じゃなく適当に集めた人に
スポーツショップのワンピース水着着せただけ
当時から全く論外と思ってたよ 90年代末-0年代の市民プールレベルのマスターズコース(俺入ってた)だって
4泳法やる人達は全員大手二社+多少Asicsの正規水着だったからな Adidas FILA等ファッションスポーツメーカー水着着てたのは
当時でも今で例えるならセパレーツフィットネス水着で
水中ウォーキングに来る高齢者かそれに準ずる人だけ。
如何に代理店やマスコミはバカかと当時思ったもんさw >>257
サンクス
2004年ということはアテネ五輪の年か
まだハイレグ競泳水着が当然の時代だったんだね >>257
ラムボトルの女は深谷愛だね
18才の時の競泳水着姿 11時30分放送のNHKドラマ
いいね!光源氏くんで例のプールが撮影で使われています。 >>264
今やアベノマスクで一山築いた火事場ドロボーやな >>264
当時気づかなかったけどナレーション山ちゃんだったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています