☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ68枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔ばかりにピント合わせるなら水着の意味無いな。もっと絞って、せめてロゴはボケないくらいに写すべき コスロムとかなんか顔にピントを合わせて股間がボケボケとかだからな
デジカメなんだからその場で確認してパンツのシワにもピン合わせてよって思う グラビアでもイメージビデオでもあるよな
顔と胸の谷間しか移さないやつとか アイドルの細身より経験者のガタイでこそ水着がはえる >>28
ハイドロCDのマスクはまだ出ないのかな? マスクの真ん中にスピードとかアリーナのロゴプリントされたの無いのか
内側にfinaマーク付きで >>40
3、4枚目の子はなんでこんな仕事してるの?ってくらい清楚で可愛くて大人しそうで育ち良さそうで可憐でオナニーとかしなさそうで処女っぽくて無理矢理犯して差し上げたくなる
が、そんなオレの妄想とは真逆なんだろうな、、、 ネットで競泳水着とかで検索すると競泳水着買い取りますとか言う業者が出てきて見たら買取実績みたいなので写真付きで載ってるんだけどスタッフがいるとか書いてあるけど個人でやってるとしか思えん
買い取って販売してるのかと言うとそれは無いしオクとかフリマサイトで転売してるんだろうな
載ってる写真がハイレグばかり自慢かって位
一般人にしたらなんて事ないけど競泳水着フェチから見たら完全に転売目的の買い取りとしか思えん >>52
下はヤフオク有名人のoseihanやんw
きも過ぎ >>51
もうね、ショックだよ
おじさんショックだよ やっぱそうか
キモイ野郎ですね
だけどオクで買う養分もいるんだな そもそもこいつの所在地は本当に梅田か?
予約が無いと買取物が受け取れないってのが不審過ぎる imgur運営が切れたとかいう話を聞いたけどそれ以来Janeで表示されなくなって面倒くさいな
前はhttpのsを外すとか小細工すれば見れたのに >>52
これって買い取りのみ?
売って欲しいんだが 買い取り転売屋
本当は競泳水着のレアな物だけ欲しいんだろうけど、そうすると完全にバレるから他のも渋々買い取ってんだろうな
フリマサイトで普通の水着と野球用品とカメラ関係大量に出してる出品者が居るんだがそいつも怪しくなってきた >>69
切手の回収みたいなもんだな
ごっそり集めてレアモノとか消印漏れ待ちみたいな >>72
努力は認める。
が、やはりここはツッコミレスを得るために、股間のパーツも使って欲しかった。 大丈夫だろう
おそらく裏側にはクロッチの生地が当ててある多重構造のはず
ウイルスは通るから本当は大丈夫じゃ無いが https://youtu.be/yDn-XVvd56w
この動画で競泳水着3着を紹介してるけだ、一番最初のがいいな
この最初に紹介したのは後ろの背中の部分のカットが深くて、競泳水着のハイレグがピークになりつつある時の、生地の面積が小さければ小さいほど良いという当時の発想を再現してるな。
この頃の競泳水着は生地も(俺らのようなフェチにとっては凄く良い意味で)わるくて少しの動きですぐずり上がって食い込んでた
そしてお尻がすぐにかなりはみ出るから、それを恥ずかしがってガバッと下に引っ張って直すと、今度は上がお尻の割れ目が見えるぐらい下がってたのが良かった
だから上の割れ目を見せない為には下からのお尻のはみ出しを我慢するしかない
この当時の背中の下の部分のカットが深いデザインが凄く好きだった
以前は競泳水着の地方大会でこんな水着着てる女の子多かったな パルフェットは光沢感あるから撮影映えするだけで全然気持ちいい訳じゃないから正直クソ ARN-757Wもガサガサでゴワゴワゴツゴツしててお世辞にも手触りよくはないな
あれ着て泳ぐのとか着心地悪そう いい加減リアライズを競泳水着と呼ぶのやめてほしい
あんなのコスプレ衣装だよ それもこれもスポーツメーカーが不甲斐ないから
コスプレ屋が形だけ似せた紛い物を世にのさばらせているわけだ
開発費がかかるなら過去の復刻でも良いから
コンペティションハイカットをラインに戻してくれマジで >>83
逆メーカーや水泳協会は
コスプレメーカーに規制かけるべきだし
フェチもコスプレメーカーのコス買うな
でもそっちはグラビアアイドルにのみ規制するから
コスプレメーカーのモノしか着れなくなる
AVはコスプレメーカーはモノは売れないからやらない
AVはグラビアほど規制が厳しくないみたいだな finaマーク付きをブランドにすればいいんだよ
競泳選手もグラドルもav女優もマーク無しは着ない買わない着させない そうそう、中華嫌いも多いが
インファーの方がよっぽど正当な競泳水着だ
尼で2000円クラスで売ってる奴が全盛期98年-2002年位までの
arenaの手触りによく似てて、俺はモデルにそっち着せてる アンファーも新しいブランド名とか作ってロゴを洗練されたものにすれば日本でももっと売れそうだが アリーナスピードミズノの3社合同で技術の粋を集めて作った
締め付け手触り最高のハイレグ競泳水着発売はまだ? 女も気持ちいいらしいね、競泳水着
もちろん性的な意味で >>94
人によるがそれはあるそうな。
毎日水泳部で泳ぎ込んでたりしごかれてりゃ嫌な思い出や
キツい練習っていうのもあってすぐ脱ぎたくなるとも聞くが
趣味で水泳やってる子は水着フェチ数人知ってる。
でなきゃモデル募集でまず応募してこないしね。
コスモデルの子も着て恍惚とするくらい衣装でイけるくらいの
ヲタが居るのも事実。 >>95
それはあるだろうな
競泳の選手ってあらゆる競技の中でかなりスタイルも美しい方だと思う
水着着てその姿を自分で見てうっとりしてる女の子も多いんじゃないかな
お尻とかすごくきれいだもんね
かつての武庫川女子とかみたいに競泳水着がお尻がはみ出やすいデザインだと、みんなお尻見えてるから食い込んでも平気とか、あの子より私の方が魅力で負けられないとか思ったりして
いい感じに競い合ってたりとかもありそうだな https://youtu.be/TF2DNQzbeV4
↑こういうのからAVに入っていく動画
アキノリ先生に作って欲しい 令和2年 ここのマンション、中学校の水泳の授業が屋上から丸見えだぞ
東京タワービュー、東京ドームビュー、西新宿高層郡ビュー、水回り3点新規入れ替え済み
中央大学理工学部すぐ裏 1680万円
https://www.homes.co.jp/mansion/b-1004580034243/?nx_id=v5pc_ba_revsearch_dsp_kiten_detail すげえ頭悪そうな夢物語のスレになってんな
現状理解しろよ >>92
AGFA懐かしい。
ドギツイ発色の。
ロモ思い出すわ。
スレチすまん! インファーの営業さん、いっそロゴを付けないほうが売れるのでは? 現在では普通にインファーは売れている。
変態でネトウヨって頭悪すぎるだろ? インファーの残念なところはクロッチと股の部分が異常に幅広なところ >>110
インファーでもリアライズでも構わないよ
最低限どこかの高校か大学のチームで正式採用されてFINAマーク取得してくれれば普通に買いますよ? なんだかんだでミズノとかの普通の競泳水着が1番いいんだよ ヤフオクで中華の激安水着買ったけど
格段に進化してて草だったわ
下手な国産より異様にヌルヌルしてるよ インファーとかFINAマーク取ってる形跡のない大人のオモチャ界隈でしか見ないのは買いたくねーな
>>96
秘密兵器だな >>115
フェチ的にはヌルヌルは最高だけど、それって水着としてはどうなんだ? お前らが心配しなくてもこれからは水着もスパッツだらけになる
終了なんだよ終了 >>118
何を今更
陸上競技に向かってそれ言ってこい! >>118
もうすでに5年以上前からだな
10年位前は市民水泳大会とか中高の水泳大会とか入り放題&撮り放題だった。
それ以降、どんどん会場での見張りが強化されて常に複数人の監視員が張り付くようになった挙げ句、
撮影許可証が必要になったり手荷物検査とか厳しくなって水着の方もスパッツオンリーになってリスクしか残ってないから多分もう一生供給は無い。
引き締まった小麦色の身体に光る波。腰から尻にかけて伸びる澪とかファインダーを通して見てて息を飲むような美しさがあったんだけどね
PC壊れてて今は載せれないけどGWごろに載せるわ 2002年からスパッツばかりになると言われ、2005年位には既に絶滅危惧種になってた
2010年には最盛期の3%位に、今では最盛期の0.5%くらいしかハイレグは存続していない ところがここに来て大逆転が発生する。
日本は今凄く貧しくなっている。コロナのせいだ。
自営業の大半は貯金を取り崩したり、借金で生活している。
でも、コロナが終われば日常に戻る。水泳やってた子は水泳をやる。
そこで問題が生じる。水泳教室に通っているような子にとって、水着は消耗品だ、一か月かからずに1着着潰す子は珍しくもない。
でも、以前のような金は今はない。子供にもそれがわかる。
なら水泳をやめるか?それは親が許さない。自分の不甲斐なさで子供がやりたいことできなかったということになるからね。
で、ここで名案が出る。
スパッツやめて、ハイレグにすれば、費用は2/3で済む。6千円が4千円になる。
とりあえずは親も子もそれで納得する。
だから、ハイレグは存続する。もちろんスパッツを選ぶ家もある。
でも、1人だけなら色々あってもそういう子が教室のそれなりの数いるならハイレグで何も問題ない。
お前らコロナに感謝だな。 >>118
それな
それなのに夢物語を語ってる頭悪いやついるだよなぁ 勘違いしてね?インファ、FINA取ってる型番あるぜ 俺はハイレグもスパッツも行ける派だから憂いは無い
足首までになるとちょっとストライクゾーンからは外れるが >>125
普通にあるんだが、昭和の時代の中国から抜け出せないジジイがいる。 陸上に関してはそっとしといて欲しい
陸上もスパッツ化して来てるからな >>128
露出よりワンピース
乳輪のスケ具合などが大切
ビキニ水着よりもワンピース無地
というのが俺のマイルール ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています