☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ68枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可哀そうに、すぐに脱線しちゃうほどネタが無いのね。 我妻ゆりかのDVDの競泳がarenaだったら永久保存なのに >>404
これ、佐野ひなこ隣の背の低い子が一番そそる >>408
絶対そうだよね!
おじいちゃん夕食もう食べたとか言われたから、記憶の改竄かと思ったわ!
絶対おんなじこと聞いてるよ!何スレ前かわからんけど! >>404
ロケバス新川ちゃんはやっぱ良いな〜(*´ω`*) 一度でいいからキンタマーニ島とかエロマンガ島に行ってみたいぞ! k国は嫌いだが
k国のyoutube競泳関係はエロいの多いよな 最近気が付いたが、ゴーグルしてると食指が動かない。 最近気が付いたが、ゴーグルしてないと食指が動かない。 アイドルの方がずっと可愛いのにリアル水泳部じゃないとヌケない >>426
俺は更にこじらせてて、427みたいに遊泳用つけてると萎える。いっそ無い方がいい。競泳用ゴーグル使ってる作品本当に少ない。427とかめちゃくちゃもったいない。どうしてこうなった。 25年くらい前だとプールサイドでブーメランパンツ越しに勃起したアレを競泳水着のJS、JCに見せつけてヒソヒソ話されてたりしたなw >>437
今じゃたたない
または、チラ見されるくらい
なんですな プールのサウナでは競泳水着ガールの絶好のナンパスポットだった
当時はその水着何処で買ったんですか?(まだネット通販が無かった)
格好いいですねとか色々聞いてたな
女子はハイレグ、男子はブーメランしか選択肢が無く良い時代だった 中学・高校時代は大会でレース前のアップで男女いり乱れてプールサイドだの控え室だので密集・密着するからなw
水着姿で身体が触れて即勃起は当たり前ww
他校の女子を引っ掛けるナンパスポットでもある
これ系のネタは中・高水泳部だった奴とはあるあるネタとして盛り上がるw 中学・高校時代は大会でレース前のアップでプールサイドだの控え室だので密集・密着するからなw
水着姿で身体が触れて即勃起は当たり前ww
他校の男子を引っ掛けるナンパスポットでもある
これ系のネタは中・高水泳部だった奴とはあるあるウホッネタとして盛り上がるw 元気になると飛び出すくらい小さいサイズはくのが一般的だったはずだが >>445
真っ直ぐだとハミ出るから横に倒してた
サウナで対面したハイレグ女子にはテント張ってるようにして見せつけた
同じ歳くらいの競泳水着女で、サウナで二人っきりになって勃起状態のパンツを恥ずかしさと興味ありそうな感情が混ざったような顔で凝視してきたのを覚えてる
けっこう可愛かったし 例の画像が出てきそうな話題だが誰か保存してないか? もう20年以上前だよな・・
帽子かぶるにせよヘアピンしてプール入るのはイクナイ >>449
こういう筋肉質な身体が1番似合うんだよな >>448
小学生か中学生だと思うが、高校だと更にヤバいぞw
大体の男子選手は勃起不可避 >>453>>455
全面同意
>>454
勃起したら先っぽが出るな… >>456
勃起したら横に倒さんと上からハミ出る
でも勃起したら即バレのブーメランは今思うと恐ろしい タイの田舎町のマッサージ店の若くて可愛い娘にホテル出張お願いして、着たら競水着させてマッサージしてもらった
ブーメランとハイレグだから終始いいムードだった 台湾だと更に可愛いアイドル級の娘に着させられるけどコスパ悪い X線で不審に思われたら広げられることもあるぞ?
あと明らかに挙動おかしくて別室ご招待とか 東南アジアだと健全なマッサージ店で15、16歳のロリっ娘が施術してくれたりもするからな
有村架純を浅黒くしたような美少女にオイルマッサージお願いして、ブーメラン一丁で勃起を見せつけて少女の反応を楽しめて最高だった >>462
こんな素晴らしい人がいるんだ。
特に青の水着最高だね。 昔見てたバラエティでアイドルの自宅で物色しててタンスからSpeedoの競泳水着出てきたの興奮した。高校の授業で使ってたとか何とか フェチ以外の人からすれば健全なただのスポーツ用品ですから 10年近く前にジムのプールに現役JDのガチ水泳部が練習に来てて、よくオカズにしてた
そのうち1人ナンパに成功して、後日二人で泳いだ黄金の思い出 おいらよく行ってたプールのハイレグ監視員さんで初めてハイレグ競水着用プレイ&セックスとアナルセックスを経験したよ 中2の夏に地元から遠い地区の温水プールに遠征して、プールのサウナでスクールか競泳か忘れたがそれを着たJS3人組と遭遇して勃起してしまい、サウナ内でヒソヒソ話された
おそらく、「あの人チンチン立ってない?」とか言われてたと思う 90年代後半〜00年代前半はハイレグ競泳水着黄金期で、休みの日はハイレグスイマーが多く出没するプールにワクワクドキドキしながら通ったもんだ
遭遇したらタイミングを見計らって声を掛ける ビキニ競泳時代はチンコ見てくる女の視線感じたよ
スパッツ時代になってからはなくなった 「速いですね」とか「フォーム綺麗ですね」とか掛けてそれからプライベートな話に持っていけた事もしばしば
25m対決したりもしたな
最後はトイレで抜いた >>479
こういう自意識過剰な奴って糖質にもなりやすかったりするのかな? 潜水フェチな俺はハイレグスイマー達に
「潜水で何メートル泳げる?」「息止めてどれくらい潜って泳げます?」とか声かけてたわw
対決はしなかったが、潜ってみせてくれた女神もいた >>483
中学時代に俺はスイミングスクール生で体育の授業で俺だけSPEEDのブーメラン履いて授業受けてたわ
体育教員もブーメランで、男子からも女子から弄られた >>485
なる
実際思い込みって言うところで直結してると思う >>493
スレ違いだがイイねー
フラッシュダンスを思い出す >>482
温水プールに行く楽しみってのは確かにあったわ。
行けば高確率で若いハイレグ女に出会えたしね。
まず券を買う前にガラス張りの見学室でハイレグいるか確かめて、いたら急いで券を買って直ぐ競パンに着替えてプールへGOだった。
その女が泳いでるレーンにわざと入ってたw 当時は温水プールに行く目的が、「泳ぎに行く」ではなく、「ハイレグ競泳水着女子を観賞したりナンパしに行く」が100%だったw
“アタリの日”や“神回”はテンションが一気に上がったよ。
極上スタイルで水着もSPEEDやアリーナの全盛期カッティングの型番着てたりするとヤバかった >>462
競泳水着フェチ感がいいな
「Arenaの競泳水着は着心地が気持ちいい」ってところで興奮した k国は嫌いだが、こういう動画は好き。
音だけavにして見てる
https://youtu.be/DW2XixxadtI >>501
おでん文字で駄目だわ。エロい気分にならん。北の将軍様を思い出して笑ってしまう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています