☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ68枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>533
イトマンのほくろの人?
かなりの上級者だな(俺は無理だ) >>544
ハイレグスイマーじゃなかったら絶対抜いてない
スパッツの美人選手<<ハイレグのブス選手 >>538
黒ハイレグってのもポイント高いな
背中の大きな開きとケツのカッティングが正に2000年代初頭って感じ
スパッツはあくまで世界大会のトップスイマーの一部だけで、世間一般の間で競泳水着といえばコレだった >>545
わかる
ブスがハイレグ競泳水着着ると、キュンキュンするけど
競泳水着脱ぐと…まったく… >>547
ハイレグ競泳水着の“顔”は後ろ姿だと思う
いや、勿論フロントのV字カッティングもセクシーなんたけど、それだけならレオタードとか他の水着でもありうる
背中のXデザインと、ケツがUの字に覆われたデザインこそハイレグ競泳水着の専売特許といえる >>549
かなり補正されるからな
アスリート補正でも1、2位を争うのが競泳ユニフォーム(ハイレグ競泳水着) >>532
チャイニーズ系の競泳水着姿って案外イケると思う
動画で見た中国の飛び込み選手のハイレグ競泳水着姿、なかなか良かったぞ
中国、台湾の女に着せるのも興味あるわ >>554
バルセロナ五輪=マーキュライン登場の年ね。
アリーナの腰えぐれはほとんど売れなかったようで(科学的な根拠もなさげだし)ワゴンセールの常連だったな。 >>554
このアクアスペックって生地は乾いててもそれなりにツルテカしてるけれど濡れた時のヌルテカが…特にヌメリ感が半端ない!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2157948.jpg 長崎宏子がバルセロナ五輪以降ハイレグがすすみすぎてどこまでカットが
きつくなるか不安になったと新聞のインタビューに答えてたな >>554
ブリリアントカットはほとんどプレイ用のエロ水着みたいだな >>560
すごい!
戻って欲しい。
絶対に速いはず ( ・∇・)青色のハイレグレーザーレーサーこそ至高 競パンテレワーク
新型コロナウイルスのせいで外出が制限され、仕事もテレワークになったが、悪いことばかりではない。
それは一日中競泳パンツを履いたままで良いことだ。しかも、暖かい日には服を脱いで、
文字通り競泳パンツ一丁で仕事もできる。当然寝る時も競パンのままだ。
この利点は競パンフェチの欲求を満たしてくれることに加えて、洗濯物が競パンしかないので
凄く楽な点だ。もし少し寒くても、上から部屋着やジャージを着ればOK。
とりあえず、競パンテレワークの為に競パン7枚買い揃えて、毎日違う競パンで生活してる。
マジでオススメだ。 今のミズノのじゃいらないんだよ
ウォータージーンで作ってくれよ >>567
やはり常にあの香りが味わえるんですよね。 >>544
今はホクロ取ってるよ
そして産経新聞の記者になっている
画像小さいけど水泳教室もやっている(ハイレグで)
https://i.imgur.com/wwc09kY.jpg >>560
華英は特に小さめ着るの好きだったからな
胸もかなりでかかったし体も良いからだしてたしな
ハイレグだと勝ち運良かったから最期までハイレグ履いてて最高だったわ
ハイレグ止めさせた森田は許さん >>568
寺川さんの水着マスク付けたら立ちっぱなしカウパーで外出できないな >>576
一線級の選手だと本番は2サイズ小さいサイズとか着たらしいね。 >>578
華英は2サイズどころじゃない気がするわ
3サイズとかかなり小さいのはいてただろ
生で見たことあるけど大陰唇は飛び出てるだろう位はみ出てる感じやったぞ >>567
ミズノマスクが即日完売したのは、ここには書き込まないものの競泳水着フェチが大勢いるであろうことと、
股布を連想させる裏布が内側に貼ってあるからだろうな。
皆、妄想したいから。
アリーナとアシックスも追随したらまだまだ売れる。 ちゃんと消毒して着けたら
いい匂いがするんだろうな >>573
一枚目の左下は誰?
>>574
何がグロだ死ねよお前 >>587
よく戻ってきたな
煖エしょうこルート確定だったろ >>579
ハイレグから一時期高速水着に変えたんだよね
でも小さすぎて水着の一部分が裂けた スクール水着や競泳水着姿なのに靴下やタイツやハイヒールも履かせてる画像は許せますか?私は許せません >>586
あっ、誹謗中傷だ。通報通報。
お前みたいなのが女子プロレスラーを死なせたんだ。恥を知れ >>559
あぁ、てっきり全員がボラン千秋って言ってるのかと思ったわ。 >>592
紺のハイソはギリ許せる
タイツやニーソは完全に蛇足。基本は裸足だな >>594
通報したか?宣言したからにはちゃんと通報しろよ!応援してるぞ! 古い話かもだが、reminiってアプリ使って昔の大学水泳部の集合写真とかで、おそらくポッチしてるであろう人とかを高画質にしてみた。
けど、顔だけ高画質になるだけで、水着は高画質にならなかった。。。
ここの住民でも試した人はいるのかな >>593
昔はこういうギャルタイプの女でもガチなハイレグ着て屋外市民プール泳いでたからな
プールサイドでビキニではなく競泳水着で日焼けしてた
90年代前半〜中盤だったかな >>602
繊維の織り方とかはっきりするアプリはないだろ
顔の付け替えアプリには無理 アリーナ!!
青のパイソンマスクを作って早く発売してくれ!!!
今こそ社会的使命を果たせ!!!! >>601
オイラも同じ。スク水や競泳水着にニーハイとかは邪道だと思う >>604
90年代前半はハイレグブームだったからね
グラビアでもビキニよりハイレグだから、一般の女もこぞってハイレグを履いていた ヨメと競水行為中に首にゴーグルかけると興奮すると思ったけど
すげー邪魔だったので、すぐ取った >>587
俺は競泳水着+靴下の組み合わせは大好き ハイレグのビキニが最もスタイルをよく見せて
ローレグのワンピースが太って見える(相当スタイルいい人が着ても下っ腹ポッコリして見える >>613
貧乳でも物凄い破壊力だからな
ビキニ着させたら目も当てられない貧乳女子も競泳ハイレグならチンコにめちゃくちゃ響く艶姿よ >>609
キャップ、ゴーグルはエロさUPにはならない
アリーナとかの競泳ジャージの上着とかパーカーの方がエロさUP >>604
俗にいうガングロギャルは欄外だが、>>593みたいなサーフ系のこんがり焼けた健康的な
ビーチギャルの競泳ハイレグ水着なら全然アリ
サーフィンで鍛えた肉体にマッチするはず
女ライフセーバーもその類いか >>593
昔、こういう見た目のギャルに手持ちのハイレグ着させて温水プール連れていったのを思い出した
「コレ凄い食い込むんだけど」とか「何か凄いジロジロ見られた」とか言ってたな >>614
そうそう。貧乳でもチンコが無いだけで競泳水着が似合ってしまう。 arenaのジャージといえば
ウォーターボーイズの真鍋かをり
あのジャージを羽織った競泳水着でフェチに目覚めた いつもブルマ履いてるけど
たまに競泳水着を着てシャワー浴びると
その吸着感に感動するわ。 >>619
彼女に近い友達
ガングロになり過ぎてないギャルだった
運動得意でスポーツやるのにはいい仲間たったな >>621
SPEEDのジャージでもmizunoのジャージでもunder armerのジャージでも構わんが、あのチラッと見える水着とジャージとのコントラストがエロチック 1992年のだけど、当時大手スポーツ用品店に入社して3年目で水着売場に配属されて
最初はハンガーに掛かっている競泳水着を見るのさえ恥ずかしかったけど
すぐ競泳水着好きになって彼女へのプレゼントと嘘ついて社員割引で年3.4着は
競泳水着を買ってたわ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2160563.jpg >>627
ハンガー掛けの競泳水着ってピンッと張っててハイレグ角度も鋭角でエロかったよな フカキョンみたいな体型の子が競泳水着似合うよな
ぜってー水泳やってないセルライトとか競泳水着がガバガバなマッチ棒みたいな奴には着て欲しくないね フカキョンみたいな体型の子の競泳水着体なら溺死体でもしたい 大昔アンビリバボーでハイレグの溺死体あったな
ハイレグで少し食い込んでて尻の割れ目も見えててエロかった
もうどこにも無い映像だがあれが俺のハイレグ好きの原点だな 深キョンは水泳習ってたから泳ぐの得意だろ
そりゃ競泳水着も似合うわけだわさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています