☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ68枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
よく戻ってきたな
煖エしょうこルート確定だったろ >>579
ハイレグから一時期高速水着に変えたんだよね
でも小さすぎて水着の一部分が裂けた スクール水着や競泳水着姿なのに靴下やタイツやハイヒールも履かせてる画像は許せますか?私は許せません >>586
あっ、誹謗中傷だ。通報通報。
お前みたいなのが女子プロレスラーを死なせたんだ。恥を知れ >>559
あぁ、てっきり全員がボラン千秋って言ってるのかと思ったわ。 >>592
紺のハイソはギリ許せる
タイツやニーソは完全に蛇足。基本は裸足だな >>594
通報したか?宣言したからにはちゃんと通報しろよ!応援してるぞ! 古い話かもだが、reminiってアプリ使って昔の大学水泳部の集合写真とかで、おそらくポッチしてるであろう人とかを高画質にしてみた。
けど、顔だけ高画質になるだけで、水着は高画質にならなかった。。。
ここの住民でも試した人はいるのかな >>593
昔はこういうギャルタイプの女でもガチなハイレグ着て屋外市民プール泳いでたからな
プールサイドでビキニではなく競泳水着で日焼けしてた
90年代前半〜中盤だったかな >>602
繊維の織り方とかはっきりするアプリはないだろ
顔の付け替えアプリには無理 アリーナ!!
青のパイソンマスクを作って早く発売してくれ!!!
今こそ社会的使命を果たせ!!!! >>601
オイラも同じ。スク水や競泳水着にニーハイとかは邪道だと思う >>604
90年代前半はハイレグブームだったからね
グラビアでもビキニよりハイレグだから、一般の女もこぞってハイレグを履いていた ヨメと競水行為中に首にゴーグルかけると興奮すると思ったけど
すげー邪魔だったので、すぐ取った >>587
俺は競泳水着+靴下の組み合わせは大好き ハイレグのビキニが最もスタイルをよく見せて
ローレグのワンピースが太って見える(相当スタイルいい人が着ても下っ腹ポッコリして見える >>613
貧乳でも物凄い破壊力だからな
ビキニ着させたら目も当てられない貧乳女子も競泳ハイレグならチンコにめちゃくちゃ響く艶姿よ >>609
キャップ、ゴーグルはエロさUPにはならない
アリーナとかの競泳ジャージの上着とかパーカーの方がエロさUP >>604
俗にいうガングロギャルは欄外だが、>>593みたいなサーフ系のこんがり焼けた健康的な
ビーチギャルの競泳ハイレグ水着なら全然アリ
サーフィンで鍛えた肉体にマッチするはず
女ライフセーバーもその類いか >>593
昔、こういう見た目のギャルに手持ちのハイレグ着させて温水プール連れていったのを思い出した
「コレ凄い食い込むんだけど」とか「何か凄いジロジロ見られた」とか言ってたな >>614
そうそう。貧乳でもチンコが無いだけで競泳水着が似合ってしまう。 arenaのジャージといえば
ウォーターボーイズの真鍋かをり
あのジャージを羽織った競泳水着でフェチに目覚めた いつもブルマ履いてるけど
たまに競泳水着を着てシャワー浴びると
その吸着感に感動するわ。 >>619
彼女に近い友達
ガングロになり過ぎてないギャルだった
運動得意でスポーツやるのにはいい仲間たったな >>621
SPEEDのジャージでもmizunoのジャージでもunder armerのジャージでも構わんが、あのチラッと見える水着とジャージとのコントラストがエロチック 1992年のだけど、当時大手スポーツ用品店に入社して3年目で水着売場に配属されて
最初はハンガーに掛かっている競泳水着を見るのさえ恥ずかしかったけど
すぐ競泳水着好きになって彼女へのプレゼントと嘘ついて社員割引で年3.4着は
競泳水着を買ってたわ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2160563.jpg >>627
ハンガー掛けの競泳水着ってピンッと張っててハイレグ角度も鋭角でエロかったよな フカキョンみたいな体型の子が競泳水着似合うよな
ぜってー水泳やってないセルライトとか競泳水着がガバガバなマッチ棒みたいな奴には着て欲しくないね フカキョンみたいな体型の子の競泳水着体なら溺死体でもしたい 大昔アンビリバボーでハイレグの溺死体あったな
ハイレグで少し食い込んでて尻の割れ目も見えててエロかった
もうどこにも無い映像だがあれが俺のハイレグ好きの原点だな 深キョンは水泳習ってたから泳ぐの得意だろ
そりゃ競泳水着も似合うわけだわさ 深キョン、2001年に「スイミング」って歌、歌ってたなぁ。 スーイミングスーイミングヤッホー♪ヤッホーってやつだっけ? 各社から水着素材マスク出てるがセンターに縫い目がないモデルはないのか? トゥーワー♪トゥワットゥットゥットゥー♪トゥワットゥットゥットゥー♪ >>651
町営なのに太っ腹だよな。18禁は駄目っ事になってるから
グラビア水着までだが。 >>653
k国は嫌いだが、動画はいいね!
最近でもハイレグ全盛! >>643
桑野さんこんなとこで何してるんですか?! >>665
これの何がグロなんだ死ねお前
チョン貼ってるのお前だろ >>658
ここのプールもグラビアアイドルの撮影でよく使われて有名になったよね >>654
18禁?
気楽に好きな水着で泳げるプールだから行く。 >>671
日本語がグロしかできない似非日本人なんだから、構わずng入れとけ >>676
k国ものは字幕と音消せば余裕でおかずやー >>676
水キレイでいいな
うちの糞プール水汚すぎてこんなに見えない >>682
カッティングが物足りない
レーシングカットじゃないとスクール水着と変わらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています