パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その64 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
さっきまでエラーがでたけど
chmateをうぷデートしたら投稿できた…@Android メイトでアップロードできなくてくそ面倒くさくなったわ >>17
と認識出来る距離以上に離れろということらしい これが読めるくらいに車間を詰めるな
と車の後ろに書いてあるようなものか you give me all I need 〜♪ >>32
これに似たのいいの持ってたのに消してしまった
googleフォト復活させてくれ いや、しゃがんだり四つん這いにさせるとくびれからたまらんヒップになるんだよ >>32
これ縁レースだな
レース部分画像もっとくっきりしてて欲しかったわ >>29
電車で目の前にこんな女性が現れるとラッキーだね
パンティーラインによってお尻がより丸みを帯びて見える さっき散歩してたら、前にいる女の子のパンティーラインが見えた
右はほぼフルバックでほんのちょっとお尻がはみ出てるぐらいだったけど、左側は半分より上の位置にパンティーラインのくぼみがあった
左右アンバランスで卑猥な食い込みがたまらんかった 最近近所でインドかネパールの留学生が増えてみんなピタピタ薄手のスパッツ履いてるんだがラインが何処にも全く見えないんだ 彼女達ノーパン派か? 多摩川ウォーキングしてたら
可愛いスパッツJCがいたので
後ろつけていたら止まって、
菜々緒ポーズみたいなストレッチ始めてパンテーライン頂きました >>52
>>53
薄くて柔らかい生地でパンティーラインがよく見えるね
大きめのクロッチと半分近くお尻がはみ出てるのがエロいね >>59
ごめん、ホントに悪いんだけど後ろから死ぬほど助走つけてドロップキックしたくなった、ごめん >>59
いいねえ
ちょい太ってはいるが下半身デブなタイプでこれはこれでわるくない
っていうかパンティーがはち切れそうで悲鳴上げてる感じがいい
究極にダサい感じがそそられる ドテチンって凄い名前だよな
童貞のチンチンだぞwww >>59
速攻で保存した
今夜のオカズ決定だわ
Tバッグよりもこういう普通のパンツが食い込んでピチピチなのがとても興奮する >>77
ふつうのパンツで尚且つ縁レースだともう言う事なし だな
とにかく見てるこっちの方が恥ずかしくなってしまうぐらい、(こちらにとっていい意味で)ダサいパンティーラインがたまらない はじめ人間ゴゴンゴ〜ン♪
(ひのはいの〜は〜♪)
石斧かついだゴゴンゴ〜ン♪
(ひのはいの〜は〜♪) ロクなカキコは
なんにーもなーい
なんにーもなーい
まったーく なんに〜もない ないないーないよラインがない
あるあるーあるぞクロッチライン >>93とか>>101みたいな女、昔は沢山いたんだがな。 わい深キョンとタメ
20年位前なんかのイベントで目の前で会話した事あるよ >>44
とか言いつつギンギンじゃん…(;・ω・) 深キョンの尻の日焼け跡、何を履いたらあんな感じに付くんだ? 深田は若い頃は好きだったが、今は綺麗んやけどメンヘラ臭がするのよ >>120
どっちもセンスあるね
このカメラマンの作品もっと見せて >>120
三枚目、かすかにクロッチライン出てない? 昨日は出社したけど、いつもお尻がはみ出てるパンティーラインの女の子も来てて、期待通りのパンティーラインだった。かわいいお尻だった。 >>101
ワンピースはパンティーライン透ける頻度が多い気がする。 >>139
おっさんではないだろ
別にしこってないから別にいいけど? 何か挟んでる?右腕の方に写ってるものにヒントがあるかも? パンツの脚の両内側が白と赤のツートーンになってるのか
紛らわしいデザインだな
だけどパンティーラインは素晴らしい >>159
書き込みの文字じゃ発音なんてわかんねーよ >>123
ttp://www.l-cute.com/cgi_bin/_osirigasuki/joyfulyy.cgi
HAKUSHU というHNでいくつかあるよ 16歳の頃の後藤真希のパンティラインで目覚めた私です。
今では考えられないほど薄いジャージでモロにパンティラインかくっきり。
高1のトップアイドルがケツを隠しきれないほど小さなパンティを履いていた。
水玉模様まで確認できるほど薄い生地、かなりローライズのデザインでコットンのパンティだった。
あれは猿の様にシコってしまった。
たしか雑誌にも載ってたから画像はどこかにあるはずなので誰か探して欲しい。
オレは見つけられなかった。 ゴマキは小さめのパンティだったのか
それに比べ、EE JUMPのソニンはデカパンだったなw その後藤真希のすけすけパンティ事件は関口宏のフレンドパークって番組だった。
ゴマキはこんなパンティはいてるのかとモロわかり。
その事件以来、ジャージの上脱いでウエストに結んでケツを隠すプロデューサースタイルの女の子ばかりになってしまった。 あとダウンタウンの番組で芸能人の私服公開のコーナーがあった。
まだガキンチョの芦田愛菜がグレーのジャージのお尻をカメラに突き出すポーズでオチンチンが反応してしまい抜いた事もある。
これは探せば動画でもまだどこかにあると思う。
パンティラインは出てなかったがケツをカメラに突きだす無防備な仕草とお尻の形がエロかった。
ちな勃起したチンポをグレーのジャージ越しにケツ肉で挟まれシコられる妄想だった。 おませな芦田愛菜ちゃんは大人の私の興奮を見抜いてニンマリ。
子供相手に興奮してしまった私のチンポを意地悪にもて遊ぶ。
ほらほら、子供相手にチンポ勃起させたら犯罪ですよ、ロリコンおじさん、私のおしりで勃起する訳ないですよねぇ
ここでパンツをなぜか降ろされてチンポを柔らかいスウェットのおしりの肉で挟まれムニムニ、スコスコ
私はされるがまま、芦田愛菜さんの意地悪な攻撃に屈してペニスを勃起させ、グレーの生地にベットリと目立つシミをつけてしまうのであった。 >>173
呼び捨てになったりちゃんだったりさんだったり忙しい >>171
プロデューサーは腰巻じゃなく肩掛けだろ やっぱりフルバックは最高だなぁ
女性はアソコだけ保護してれば小さくてもいいんだろうが、
あえてフルバックを選択してる奥深さ フルバックって事はお尻の穴も守ろうとする心理から穿いてるんですかね? 下着を紹介してる女性ゆーつーばーが「ヒップアップ効果があります!」とか言ってたけどいやいやないだろw >>165
ありがとうございます!!!
はじめて見る画像ばかりでびっくりしてます >>179
いいねえ
フルバックのパンティーがお尻を包みきれなくてお肉がはみ出ちゃいましたっていう感じがいいよ
クロッチの扇形も大きくて見てて恥ずかしさ満開でいい シームレスのパンティーがお尻を締め付けて、裾の部分の締め付けによるくぼみでパンティーラインが分かるのもそそられるな
そういうパンティーってシームレスだから裾がずり上がりやすくて、元々フルバックでもお尻がはみ出てる事が多いな >>145
パンティーラインもこのパンツのデザインの一要素だね >>203
いいねえ
特に2枚目のラインがたまらん >>210
左側はフルバックのラインが見えるよ
右側は分からんけど、左側と同じ感じじゃね? 初公開!!今からこの女性がすることに目を疑う!?衝撃のシーンがこちらww【電車】 #BuzzVideo https://share.buzzvideo.com/s/Mkrfsy
ラインが微妙に見えないな
衝撃っていう程でもない >>101
マッハでコイた…コキ倒した…
>>120
ストライプ女コイた…
>>124
出てると思うからコイた…
>>195
T透けコキ倒した… >>222
下手くそとか気にしなくていい。
貼らないで文句言ってる奴より1兆倍マシ。 >>209
せっかくのmoussyなのに
貧相な尻と脚 >>222
俺はパンストフェチでもあるんだけど、このわずかに見える足首のスト脚でさえ最高です
GJ >>217
いいね
少しお尻がはみ出てるフルバックという感じだね
なかなか判定しにくいパンティーラインだけど、最後の画像のクロッチの先端と思われるところにややハイレグ気味のパンティーラインが見える お尻の形が分かるパンツルックの女性のスレからの天才だけど、このパンティーラインいいな
裾の頂点がかなり上まで食い込んでてたまらん
https://shikorina.net/image/picture184/8.jpg 近所の公園のジョギングコース、ジャージでパン線響かせてる女子多くてコロナに感謝だわw >>231
Tバックじゃないのにケツの割れ目のところは食い込んでTバック状態になってるのがいいね
長く歩いてるとこうなるのかサイズが小さいのか >>232
師匠!
その感謝の気持ちを分かち合いたいのですが画像はどこですか? >>236
ホントはもっと浅く穿くスタイルのパンティーなのに後ろをわりと上まで引っ張ってるからお尻が半分ぐらいはみ出てるね
この女の子はそういうパンティーの穿き方が好きなんかな >>242
1枚目、下から思いきり指カンチョーしたら悶えるかなw >>243
ありがとうございます。
どれも素晴らしい。
242の1枚目と243の1枚目が好みです。 コキ兄のキンタマ空っぽになっちゃうじゃんこんなの.... そういや精子って身体のどこで製造されてんの?
キンタマ?
田中は金玉ないって話だったけどそしたら精子は出ないん? >>254
パンティライン+ムチムチの尻は俺も好き
職場で開花させられた >>257
デニムも男でも履いてそうなややゆったりしたのだとラインも出にくくなるよね
真ん中の画像のお尻の左側に、食い込んでるパンティーラインがあるように見えた
もう都合よくそのように思い込もう 神様!タイトスカート版を宜しくお願いいたします。m(__)m >>262
あなたの画像好きだわ
これからも楽しみにしてます!! なんか縦に長いパンティなのね
薄い生地はライン出やすいけど
本人は分かってるのかな
横の彼氏の方が警戒してたから、
彼はどういう状況か分かってるんだと思うけど
https://i.imgur.com/WiXUrOE.jpg
https://i.imgur.com/ur2qdUV.jpg ポケットに手を突っ込むくせがある女の子はいいね
腰周りの生地が横にピーンと引っ張られるから普通だと見えないパンティーラインも見える >>293
本来浅く穿くのが自然な穿き方なのに、後ろを引き上げて食い込ませてるのがエロいね おいら拾ってきた尻コレクションっていうスレからの転載
この女の人はスタイリッシュなファッションなのに、本来フルバックのパンティーをぐいっと引き上げて食い込ませて穿いてる
パンティーの上端がゆるゆるにたわんでる状態ではみ出てて、多分このスレの住人にとっては凄くいい意味でカッコ悪い
食い込み、生尻の透け具合も共に最高だ
https://eromitai.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/06/showthrough_pants020.jpg ブラの締め付けで肉が溢れてるのもエロいな
スレチだが >>298
意図的に持ち上げなくても履いてるうちに上がってくるのかもよ >>298
右側が食い込んで左側のアンバランスがたまらん レース部分の幅が広めでクロッチ部分で左右のレースが接してるの頼みます >>300
俺も書き込んだ後にそう思い始めた
タイトなパンツで広げずに真っ直ぐ上に引き上げて、中のパンティーもずり上げられて食い込んだりとかね
それはそれでまた食い込みが常に気になってそうだし、それもそそられるな
そしてボトムがややローライズなパンツであることを忘れてて、少し引き上げ気味に穿いてたパンティーの後ろ側の存在を忘れてたりとかね >>304
1枚目は好きなバンドの女の子が客として観に来てた時のパンティーラインを思い出した
ジーンズのようなスカートがお尻の部分だけタイトで、3割ぐらいプリっとお尻がはみ出てるパンティーラインだったな
その女の子のパンティーラインが見れたのはその1回だけで、演者として出る時はいつもフレアーなスカートだから見れない
だけどその女の子のライブの時は、いつもその時のパンティーラインを思い出して、エロい気分になってしまう
フレアーなスカートの時は、締め付けるものが上にないから、もっと食い込んでるお尻を妄想している >>304
白スキニーに白黒ストライプのショーツは
どうみても確信犯的に穿いている >>300
単純にサイズが合ってないだけ。
パンティーはサイズが大きくて、スラックスは尻回りのサイズが小さい。
自分自身でも検証できるだろうに。 今流行りの黒のジャージみたいなピチピチで横に白い線の入ったズボンのパンティーライン見たいのであればお願いします >>315
前はこのアオザイ専用スレがあったけどもう無いのかな? このお尻ちゃんいいね
パンティーライン丸見えだし透けてるしクロッチもばっちり見えるし
右手は手の甲だけど自分のお尻触ってて、そこにパンティーラインがあることを意識したりしないのかな
https://i.pinimg.com/originals/fa/33/75/fa33757c6a40e9d80f706f6fd795282d.jpg >>324
立ち姿が不自然だから
余計に手の場所に目が行くよね
なんだったら指差ししてるのと
変わりない >>324
PLの角度にズレがないか、きちんとV型8気筒になっているかチェックしている瞬間だな。 さっきのリンカーンのまひろと渚と大久保さんのパンティラインありませんか? >>348
ライン見えたね
テレビのショッピングのCMいいな >>351
この曖昧なラインは正直だらしないと思う
ライン出すならきっちり90度V型8気筒に仕上げるべき >>346
俺が今穿いてるショーツタイプナプキンもこんな感じになるな 自分でもわからんのだが
パンティラインしかもクロッチラインフェチに堕ちた
心理的原因?理由を理解したい >>359
あのお尻に浮かび上がるクロッチの扇子型にフェチズムを感じる。 \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ /
/ \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \
おれが好きなのはここ >>359
職場でおかずにしてるエロい女がパンティラインを見せまくってたから、フェチになった。 >>365
2枚目はサニタリーショーツっぽいクロッチライン >>345
いいね
お尻が半分以上はみ出てるブラジリアンなパンティーのラインがお尻を締め付けて少しくぼんでるのがたまらないね
ライン自体は見えなくても、パンティーの裾がお尻を締め付けてモーセの十戒みたいに窪んだラインが流れるの好き あと少しパンティーの黒がうっすら透けてるのもいい
色が微妙に違う >>367
生理と競技がかぶると、アスリートって大変だよな。 東大王の鈴木光ちゃんのパンティライン見れたら向こう3年おかずに困らん。クロッチまで透けたら永遠のおかずだ。 >>374
いい体してるなぁ
ムチムチで毛まで見えちゃってるし >>362
クロッチのラインって卑猥だよね
いい意味でダサいものを見せてるからこそエロく思える
パンティーが食い込んでクロッチの扇形が扇子を閉じたように放射線状のシワが入ってるラインが見えるとなおそそられる >>376
女性のパンツラインとクロッチの研究論文作れる。
シワが入るメカニズムとか。 >>377
じゃぁさ
俺ずっと、不思議なんだけど、
クロッチって、けつ側はまぁカバーできてるけど
おマンコの割れ目の先端までに覆ってないよね
だからよくシミがさ、クロッチよりはずれてたりするわけよ
なんなら、前の割れ目まで覆うのが普通だろって
なんでそういうデザインなんだ?? >>378
ローライズ程じゃないけど、デザインによっては浅く穿く感じのショーツがあるからね
特に上付きマンコが穿くと豪快にはみ出てクロッチより前にシミがつく
因みにワイ、クロッチはみ出し大好物 割れ目はただのシワじゃん
何かしらが排泄される穴さえ覆えていればいい訳だし、そういう意味では3つの穴は全てカバーされている 上付きすぎでクロッチが小さいと尿道口がクロッチの上になる場合が >>382
かわいいお尻ちゃんだね
パンティーラインもクロッチラインもいい! >>385
こんなのがお気に入りかね
エエのお、お前さん >>386
守備範囲が広い方が色々満足出来ていいと思うよ 二十年くらい前に乱立してた尻系街撮りサイトの撮師達は今何してるんだろう。逆さのサイトで撮師達が逮捕されてから一気に後ろ姿系サイトも消えたんだよな。 >>379
クロッチのマンコ側縫い目より上にシミが付いてると
萌えるな。 女性だからノーマルよりかは、お洒落をしたいんだろう おいら拾ってきた尻コレクションというサイトからの転載
お尻を締め付けて上下半分に分断してる食い込みパンティーラインがたまらん
クロッチラインも素晴らしい
https://i.pinimg.com/564x/a6/75/25/a6752550979f7843052510a12238b08e.jpg >>393
もしこの機能のアプリがあったら有料でも買うわ >>393
昔 透視メガネをエロ本の広告見て買ったの思い出した >>404
履いてきたのは汚れてるからきれいなの欲しいんだろ >>408
個人的に短パンよりこの尻でスキニーであってほしかった >>402
いいね
かなり食い込んでるしクロッチの両端の縫い目が厚い四角になって目立ってるのがいい このグレースパッツ最高。
不審なほど見てしまいそう。 わざとラインを見せようとしてるのかもね
素晴らしい
感じてるかも わざとだな
素晴らしい
いつかこういう見せラインが流行らんかな ウチはカミさんがこんな感じのロンスパ流行りだからや着たいってんで、ライン出たまんま外連れてって周りの男の視線見てるわ。割と街中にも居るね同志が >>426
だね
タイツとかのデザイン上のアクセント的な感じを、パンティーラインで演出するのがカッコいいっていう流行りが来たらいいのにね >>203の画像みたいな感じで、腰周りはタイトで股間辺りから広がるパンツ(203のよりもっとワイド)だと、
外人モデルがよく穿いてるような、食い込んでハーフバックみたいになってるけどローレグなパンティーを穿くと、
パンティーラインが擬似的にお尻と脚の付け根のラインになって小尻&脚長効果が得られる
もっともフェチにとってはその脚長に見せるパンティーラインから下の5センチぐらいのはみ尻が垂唾もののゾーンだけどね >>423
確信犯はもうこの使い方で許されてる感じがする
他に当てはまる言葉もないし
何よりこの言葉がしっくりきすぎる >>430
角度ばっちりだなこれ
はみ出た尻がより強調されとる >>437
視線感じ過ぎておかしなことになってそう >>440
こういう光の当たり具合で
見えてくるラインがあるよね
どういう条件ならこう浮き出るようになるんだろ >>444
この黒いパンツスーツの写真10年前からあるレジェンド >>449
マンスジ食い込み直しと
けつ食い込み直しか
エロすぎるな 通勤時の駅の階段が絶好のスポットだったんだけど(当時は階段オンリー)、
駅が新しくなってエスカレーターができてみんなそっち利用するのでチャンスが激減してしまった。 >>459
男前やな
騎乗位でがっつりお願いしたい 左側の女の子のスカートにもうっすらとパンティーラインによる締め付けのラインが見えるな 階段登ってる尻とかどうやって撮ってるんだろ
さすがスマホじゃ怪しすぎるだろうし
小型カメラじゃあんなキレイに映らないだろうし >>464
凄く気になる。
スマホを胸ポケットに入れる方法か?
小型カメラではあんな綺麗に写らない。 >>465
デジカメいれて穴越しに撮影ってこと?
>>466
そうなのかな
それでパン線くっきり捉えるってなると無理な体勢になりそうだけど
カメラを斜めにしなきゃいけないわけだし >>464
昔はコンデジ手の平とか袖口に隠して普通に撮ってた…らしいよ。 ニッセン、ベルーナとかで売ってる足口レースの大きいパンツが透けてるのが好き。 >>469
最高のケツとpラインだな
これは動画? >>477
ありがとうありがとうありがとうありがとう >>482
いろんなところにベタベタ貼って何がしたい? 俺もこんなのを撮りたいがどうやってるんだ?
全く手ブレしてないし。
高さからするもカバンの気がするが。 >>485
手ブレしてないのが凄い俺も思う。
階段はお互い移動してると綺麗に撮るのがなお難しい。 >>489
サンクス
なるほど。俺のiPhoneに呼び掛けたらよかったのか。 手ブレに関してはジンバル付きのosmoや類似製品あるけど、アレはあれでバレるよな この人の手ブレのなさは過去スレでもたまーに言われてた
初期のなんかカバンに入ってるような視界の時でもブレてなかったしなあ
最近はヤラセもの増えちゃったけど、技術的にすごいのは変わってないな 正しいパス入れたのに見れない
iPhoneのひと見れてる? なんでもかんでも他力本願かよ
パスワード書いてるじゃない 白線有
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9099_3.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9099_3.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9099_3.jpg >>503
ios13だとパス入れたあと、ダウンロードしますか?ってきいてくるよ。
あとは落とすだけ >>507
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9099_1.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9099_2.jpg >>477
GJ
これ16:9であってる?
俺カメラに詳しくないから判別できない 看護師なんてパンティラインもパンツもうっすら見えてるけどこのスレ的はどうなの?
あくまでもパンティラインのみに興奮するの? >>510
書き込んだ人にメール送ってみたらいいよw DLしてるけど家の環境だと何時間かかるのか・・果てしない・・ 捻ってるパスならまだしもおもいっきり書いてくれてるじゃん エロに必死で書いてあるパスにすら気づけないなんて哀れだよな うはーありがとう(^-^)/
しかし、、、
今さら周回遅れでダウンロードなんぞ!と言う気持ちなんでダウンロードせず嫁でも抱くことにする。
素直になれずごめん。 別にiPhoneを悪く言うつもりはないけど泥の方が何かと便利 ios13とかだとみれるんか?
まだios11だから無理や >>538
一応確認してみたけど、ios13ならsafariで>508の言う通りだった、それ以前のバージョンは分からん
まあ一日置いたからもう消したが 林檎房は動画の見方も分からんのか・・・
だから林檎房だったな >>477
消されてる?
見てない時に限ってアップされてたとは…
再お願いします files HD Proみたいなダウンローダー使えば、前のiosでも使えるんじゃないか?
>>538 是非とももう一度チャンスください
アンドロイド引っ張り出してきました >>551
スタイルいいな
パンツとパンティもエロい >>551
うっすら見える裾のステッチがたまらんね。
>>553
この人、わざと着てるよなこれ。 >>393
3枚目のように尻を包み込んでさらにエロく見せるパンティラインも好き 脳みそついてる奴は聞く前に調べる
あとはわかるな? >>572
渋野と指原を殴り倒して完治して一年後みたいな顔してんな >>551
速攻保存した
こう言うパン線もエロくて好きだな
ズリネタでお世話になろう(^^) 赤外線シリーズってほんとなの?そんなに綺麗に透けるもんなのか? >>584
4枚目の右側の選手
ブラジャーのホックの一部を掛け忘れてるので激しく動いた場合
通常ならホックに掛かる荷重が分散されるのだが、一点集中な為に
Uカンに高負荷が掛かりブラジャーのバックベルトが破断及び金具が破損する恐れ。 赤外線って一時期は水着のマン毛が見えるって話題になったしな >>593
>>595
天体観測用にIR改造する分野で生きてるよ もしかしたらだけど、レンズの前に赤フィルター付けて撮影したらいいかもしれない
できれば可視光カットフィルターがいい
カメラには普通赤外線カットフィルターがついているけど、付いていないものや効果が弱いものがありそう
もちろん画像はモノクロへの変換が必要 >>594
色は分からんけど乳輪の大きさが分かるのが衝撃だね
好きな娘だったら嬉してしこるかも バラエティー番組などで
お化け屋敷のロケとか、真っ暗にしてイタズラ仕掛けるどっきりとかは
暗闇の中で、赤外線カメラの撮影
そこに女性アイドルが出てたら リアクションとかそっちのけで
衣服の透けに見入ってしまう >>593
Oneplus 8 Proのカラーフィルターカメラが赤外線透過フィルタついてる 赤外線のやつって昔に撮られたやつだと思われるのしかよく見ないんだけど、最近のってある? >>599
IRカットフィルタ取らないとなにも写らんよ >>609
sonyのナイトビジョン付ビデオカメラか? >>607
赤外線カットフィルターとIRカットフィルターは同じ物だけど
フィルターを、外さなくても意外と・・・ >>613
無理だよ
650nmくらいからカットされてるから
あきらめろん >>597
6枚目、静脈瘤のように見えるが、これはなに? >>615
そんなことない
XPERIA XZは850 nmの赤外線LED照明の光が写った
もちろん写らないスマホの機種もあったけど
夜暗くなったら、道路の上にあるITSシステムの照明を撮影すると判るよ >>616
赤外線撮影だと、血管がよく写るんですよ 仮に赤外線カットフィルターが無いシリコンのセンサーならば1100 nmまでは感度がある
画素の前に付いているRGBのカラーフィルターの特性も、赤外線領域だと可視光とは違う振る舞いをするから面白い ジャップのスマホは世界中で相手にされて無いんだから、変態ジャップの本領発揮で赤外線カメラ付きスマホ売ればジャップはSAMSUNGとアイホンのスマホ買わない無くなるな。 >>597
赤外線カメラって今販売禁止?とかきいたけど。。
スマホのアプリとかでつくれ。。あれ?だれか >>622
赤外線カメラがあっても、赤外線の照明がないと写らないよ 透視モノとかスポーツモノはスレ違いだからやめてほしい。
個人的にあからさますぎなエロは全く興奮しない。 カメラ云々以前にもう赤外線透過防止の生地できてるぞ PENTAXの645に赤外バージョン有るけどね
一般人は買えんけど 改良前の74式戦車の砲塔に付いてる赤外線照射装置で照射しながら写真撮ると良いね。
女性の下半身に服の上からX線撮影すると下着もメコスジも見えて(;´Д`)ハァハァだぜ。 透視ものはつまらんがスポーツものは好きだ
むしろスポーツものの方が好きだな >>629
このPENTAX645のキャッチコピーがwww
『隠れた”真実”に迫る!』 買わない無くなるな
買わない無くなるな
買わない無くなるな
南挑戦ヒトモドキの頑張った日本語w
毒りんごのあほんと寒ちょん使いの頭の悪さが今回露呈した >>593
IRフイルム売ってないな。
無くなったのか? 競泳水着ってマジで薄いよな。
太陽光浴びただけで下の毛も乳首も透け透けだもんな。
10年前位のスゴかった。最近のは、透けにくい…。中京大中京の水着がエロかったなあ。 >>597
なぜか前からの撮影がない
コラが難しいのか? 赤外線でこんなに盛り上がるとはw
そろそろ動画もください ソニーのビテオカメラで赤外線モードにすると透けて撮影できて問題になってたのは知ってる
すぐ機能廃止したらしいけど、
機能付きを求めて駆け込みで売れてた記憶がある >>655
そうなのか
というか、俺が貼ったわけでないのにJaneで自分になってるw >>633
レントゲンはメコスジというより、尻肉の割れ目だな、見えてるのは
男のちんぽは良く写るが >>662
観てみたけど、話し方が気持ち悪くて10秒で止めた 以前レントゲン撮影で1回撮影後「ペニスで隠れて映らなかったのでペニスの位置ずらしてくれますか?」と言われた事あるわ
撮影師はサイズとか丸見えって訳だな >>664
医療関係者はペニスとか言うのか
カッコええなあ >>619
なんでこんな風になるの?黒いパンツが白くなってるのに子供の黒い水玉はそのまま。 >>669
プリント(印刷)部分はIRが吸収されて黒くなるようですね >>675
そう、屋外なら赤外線成分があるけど、屋内撮影の場合、例えば蛍光灯照明だと赤外線成分はあるかないかだよ >>669
服の素材の違い。
黒の化学繊維はよく透ける。 ちなみに赤外線を撮影できるカメラだと、太陽光が入る窓際だとホワイト(グレー)バランスがうまくとれなくて変な色になる このテーマでけんきゅうさせてもらえたら、いつもの4倍で論文が書けそう 屋内でも光源がハロゲンなら赤外光をいっぱい含んでる >>673
意外と柄ものの下着で試合にのぞんでいるんだな >>673
アスリートも普通のパンツでスポーツするんか アスリートたちのユニフォームは最近は透けない素材になったらしいね >>688
アスリートもパンティラインもいいが、1枚目のパンティラインがたまらん >>699
もはや殿堂入りクラスの画像だな、何度見たかわからん この選手もエロかわいい
https://youtu.be/KIcxC5W7sg4
もろ見えの食い込みパンティーラインがエロい >>695
全く同感。
見えないからエロいんであって、バッチリ見えてて何がエロいんだかさっぱり分からない。
透視は養殖以上に興奮しない。 やっぱり色がある方がいいな
透視は全然興味がない
競泳水着モノもよく見てたけど、末期はなぜか赤外線ものばかりになって買わなくなった
普通に録れよって思った >>707
俺は衣服の繊維がハッキリ分かるくらい高精細な画像が好きだから赤外線なんて論外も論外だな
パンティライン出して街を歩いてるってシチュエーションも好きだし
スポーツのユニフォームも高精細がいいな
赤外線とかは被写体個人に興味が無いと興奮しないわ
狩野舞子とか有名な選手のなら多分興奮する 他人にマウントを取るのに童貞と言う奴は
自分が非童貞な事だけが心のよりどころという貧しい人生 案里ブス過ぎて無理
埼玉の「ちがうだろー!ハゲー!」の方が全然いい >>699
大きさ、形 100点
>>673とかの透け画イラネ。元画像ありの加工丸出しやないか >>688
文句ばっかりより画像があるほうがずっといい。 >>713
年は置いといてやっぱり女は最低限耳にかかるぐらいの髪の長さは欲しいな
男と同じ髪型だと萎える >>722
グロくないだろ
乃木坂の齋藤飛鳥だろ
あしゅのおぱんてぃーラインたまらん >>562
マスクの脇から見えてるほっぺた見ると
吸い付きたくなるんだよ
じゅるじゅる音立ててなめ回したくなる
割と綺麗な同僚の事務員さんが素敵なんだ >>736
多分アメリカ人?のレアなパンティーラインいいね
初めて見た
しかもお尻の左側はクロッチまでばっちり見えて右側は食い込んで半分以上お尻がはみ出てる
クロッチの先端がほぼお尻の割れ目で止まってるのがダサエロい >>744
これ、コラだぞ。
前にオリジナルも見たけど、そっちは透けてない。 事務所側が透けやパンチラが無いコラを作った可能性も… >>727
1,2枚目、
みんなの注目は左(帯をしてないほう)のぶり尻だよな >>744
http://imgur.com/Uvairh5.jpg
調整してみたけど、服の裏地がお尻まで来てるからパンツが確認できない >>765
パンティ脱がすとぷぁーんとイカクサイのが、
動物の本能として興奮するんだよな
メスの匂いというか、、、 >>768
女性もイカ臭いんですか?自分DTなのでわかりません >>769
イカというより海鮮系の生臭い匂い。
個人差がかなりある。 >>769
使用済みパンツ買ったらドハマりしそうだね カップヌードルシーフードの蓋開けて匂い嗅いでみ、あんな風な匂いがするよ >>759
いろんな透けを調整してほしい!
こんな人を待っていた! >>787
いいケツすぎてもうpラインどうこうじゃねーなw >>787
右側のお尻ちゃんはシームレスのパンティーラインがうっすらと見える
左側は全然分からん 俺たちってなんで胸にいかずにこんなにお尻すきなんだろうな パンティーラインを見るとその女の子の私生活を垣間見た気分になる こんな可愛い子がババァみたいなパンツなんだぁってシコれる いちこのTはレア物だな
壹岐姉妹は大概は大きめのスポーツインナーと思われ さっき店でご飯食べてたら、皿洗いしてた女の子のパンティーラインが見えて、ご飯がより一層うまかった
お尻がぷるんとはみ出てるのが分かるパンティーラインだった 俺も一回だけ本気で触りたくなったお尻があった
ほぼ無人の小さな駅
椅子に座って電車まってたらちょうど目の前にパンライ女子が並び出した
それ誘ってるんじゃないの >>805
ラインが出ないようにTバック履いてますって
よく聞くけどライン出るよねTバックでも。
なぜそのゆな見え透いた嘘を言うのでしょうか
誰か教えて。 フルバックだとウン汁つかない
Tだと女の子は潔癖みたいに拭かないから、ウン汁が食い込みで染みる >>807
人間が・・・四足歩行の頃・・・目の前にあるのは・・・尻・・・だった・・・
四足歩行だと尻は目の前にある・・・そして人間が二足歩行を始めた時から尻は人の目の前からなくなり、その代わりオッパイが目の前に現れた!女性は尻の代わりとして胸を大きく膨らませたんだ!
本来の生命の源はお尻 オッパイはその代用品なんだ・・・つまり・・・
所詮オッパイなど お尻のまがいものに過ぎないのです
と、マジレス。
これのAAないんかな >>822
そこまで原文覚えてAA忘れてるのに驚愕… コレってオリジナルは2chなのかい?
それともヤンマガの『監獄学園』? >>820
いや、本来はラインを出さない為にあるし、女もそう思ってるんじゃね?
ラインが見えないのも実際あるし、俺らみたいにフェチだから余計ラインに気付くのかと思う
まあありがたい事なんだから嘘というなはやめてあげようよ 女の子って屈む時スカート押さえて下着透けるよね。
階段とかで前に手繰るから、お尻がパツパツで。 >>819
15年くらい前だけどミスドも制服のキュロットみたいなのがパンティーラインがもろに透ける素材だった。
たまにチェーン店の制服でも透けるのあるね。 >>839
スタバもパンティラインが透けてる子がいる コロナ落ち着いたら阿波おどり見に行きたいな。
俺らパンティーラインを見る阿呆。 ナイキのお店でスタッフのお尻チラチラ見てたのは僕なんです ナイキのお店でスタッフのお尻チラチラ見てお尻の穴舐め入れの妄想してたのは僕なんです ナイキ、ビックカメラ・・・ベージュデニム系透け
すき家、ミスド・・・ベージュキュロット系透け 極めつけは工場の防塵服
しかしこれは男も透ける両刃の剣w 自衛官の透け画像無いですかね
夏服とか透けやすそうですが 十年以上前のマックの制服は最高だったな。クルーもマネージャーもピッチピチのタイスカはいて腰屈めてたもんなw
復活しないかな 最近行ってないけどナイキはレギンスのみじゃなかった?あれって東京限定なのかな >>839
もっと昔の牛丼の松屋は、若い女の子のバイトは薄い生地のキュロットを着用していて、パン線丸わかりだった。
一時期はパン線目当てで通ってたw >>838
無能カメラがと思いつつみてたら3分前後から有能になった >>864
そうなのか
吉野家は狂牛病の件で嫌いになって依頼、牛以外で2回ぐらいしか行ってないけど、そんなにいいラインが拝めるなら行ってみよ
マックは行く習慣がなくて、なんとなく店員は表に出てこなそうなイメージなんだけどチェックしに行こうかな >>845
そうそう、ベージュのキュロットなんだよね。透けていたのが。
あと私服だがワンピースはよくパンティーラインが透けているのを目撃する。 野球観に行く人ならわかると思うけどASAHIビールの売り子のピンク色のショートパンツは常にパンティーラインがばっちり透ける。
あれはおそらくらTバックを履いても透けるだろうからフルバックのままなのだろう。
それだけで済めばいいが一度、水玉のパンツがもろに透けている子がいたw それで昨年からさすがに声が上がったのか、ショートパンツのサイズが変わってゆとりがある大きめのショートパンツに変わった。
それでもたまにパンティーラインが透けることはあるが。 10年くらい前のプレミアムモルツの売り子は凄かったよ。
白い短パンの生地が薄過ぎて、パン線どころか透けパン状態だった。 街撮り風ケツ撮影のやつっていくらくらい払ってんだろうな?
一万くらい? >>874
俺も凄く気になる。
エロい身体した女をバッチリ撮れる。
普段の生活だとほとんどない。 金を払えばかわいい子が泡立った黄色い液体を飲ませてくれるサービスか 【福岡】靴に小型カメラを仕込み“盗撮”、35歳男を逮捕 北九州市 [Lv][HP][MP][★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590409691/
お前らか? >>888
とんでもねぇ! あたしゃら 神様だぁ〜よぉ ♪ >>901
調整ありがとうございます。
上手いですね。
これからも調整お願いします。 工場勤めだが食品なんで若い女の子も多いし、新人は対策甘く良く透けてますね。
段々透けない下着に成るんだよなあ… ユニクロのエアリズムに1分スバッツ重ねられたらほぼ無理ゲーやな 俺もライン防止にしまむらのクールタイプ三分丈スパッツ穿いてる >>907
了解
携帯でけっこう面倒だからやめとくわ 病院来てるんだけど全くパン線が出てない あの白いピタパンって何か仕組みがあるのか?? チックショー!! >>903
工場系の作業着は透けるよ。
クロッチラインや裾レース柄がガッツリ出るし、生理なんて来たらサニパンだとすぐわかる。
総務に透けない生地でって要望があるんだが対策出来ねえ。 JR東日本のグレーのズボンが廃止されたの本当に残念 >>913
大手自動車メーカーはお尻に当て布が入ってる作業服が多いね
あれは透けない 昨日、車で信号待ちしていたら高校生が部活帰り6人くらいジャージで歩いていたが後ろの3人がパンティライン全開で歩いていた
たまらんらん 部活帰りジャージでチャリだと尻がパツパツに成りライン丸見えだよな。
女子高生成ると良い尻だよなあ…。 うちの病院では下着は白かベージュでガードルを履くことが決められている 自分が今脳内で見ている風景を録画する技術が欲しいわ
誰か開発してくれ >>924
米国の研究チームが脳の中の動画映像を外部に取り出すことに成功
https://news.mynavi.jp/article/20111007-Visual_from_Brain/
もう少しだから、記憶を鮮明に保つ努力をしておけば勝利間違いなし ふいに振り返るママさん、クロッチきたと思ったら手でガード!バッチリばれた
それでもしつこく追いかける
棚のある方にお尻を向けるも、前がつかえてて逃げれないママさん
"何してるんですか?"
追い詰められたママさん、反撃にでる
"あの、パンツ透けちゃってますけど、大丈夫ですか?"
"えっ?あっ、す、すみません!"
全く、気を付けろよな
https://i.imgur.com/N53Bnxm.jpg
https://i.imgur.com/PTYNgY3.jpg
https://i.imgur.com/OD1m0Q9.jpg >>926
やめろ
俺が女体化して 中学の保健体育のモデルになって まだ発毛どころかおむつが手放せないことがバレる
って映像がバレるだろ! >>933
映画とかもそうだけどカメラが鏡に映らないのってどうなってんの? これは単にヨコに居るだけ。トリミングされてる。映画のはCGで合成で背景作り直すか、ペイントしてマッチムーブするか >>927
いいねえ
はみ出てるお尻をぷにぷにしたい >>930
デカクロッチいいね
サニパンなのは間違いない >>930
凄い
もっと画像やエピソードお願いします。 このスレの画像くらいなら入管で引っかからないよね、、、 tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1263794735518375936/pu/vid/406x540/ghbxCYmW97Oawzkf.mp4?tag=10 昔、昔、少年ジャンプの1番裏のページで着衣が透けて見えるメガネ買ったよな >>949
で買ってみたら、鳥の羽毛かなんかが目のところに挟んであって、
みんな騙された良い思い出
確か骨まで見えるメガネだったかな
騙されたわ〜 壁の向こうが見える眼鏡というのがあって、
説明書に「壁に穴を開けて御使用ください」って書いてあった。 コピア買った。
ハーフミラーを使ったトレース道具だった。
大きくも小さくも出来るというのは嘘ではなかった。
(複写対象物を前後に動かすだけ) 今日の帰り電車おりたら、白いスラックスの外国人女性がいたからすぐ後ろについてエスカレーターでがっつり出たクロッチラインやハミけつとか楽しませてもらったけど、写真はとれなかったなー
写真とってる人すごいね
ありがとう >>951
買ったわw
そして一瞬で絶望へ突き落とされた >>963
2枚目惜しいな
ウエストまでケツが見えてれば最高なのに >>963
パンティーラインもいいけど、少しはみ出てるお尻もかわいいね
ぷにぷにしたい こう暑くなってくると蒸れ尻パンティライナーな女が多くなるよな >>967
汗かいて柔らかい生地のパンツがお尻に貼り付いてパンティーラインが見えるのを期待したいな >>981
俺も期待してるがもっと暑くならないと。
街中でパンティラインを見てるが柔らかい生地のパンツ履いてる人が少ない。
デニムのパンツやスカートが多い。
職場のほうがパンティラインが見れる。 夏場は薄い、サラサラ生地があるからスキニーとは違った趣が楽しめる季節です 今行き付けのタイマッサージ行ってきたが、女の子の尻位触れるんだがスパッツみたいな薄手のジャージ。
下着ラインばっちりかと思いきや、全くラインが分からん。
以前Tバックの子も居たから期待したが履いてるよって下着見せてくれた。
ライン出ない下着ってマジで分からないんだな驚いた。 両親と娘の3人組がいた
かつて美男美女だったであろう面影のある両親の遺伝子を受け継いだ娘はマスクしてても
美人だと分かる
その娘がなんとニット素材のタイトなミニスカートを履いていた
そしてお尻にはTバックに近いブラジリアンなパンティラインが、露骨とまでは言えない
までも結構くっきりと浮き出てた
両親と一緒なのにそのパンティラインはけしからん 新しいスレがたったら
最高の画像か動画を貼るから楽しみにしてろ >>992
赤外線カメラで撮ったら完全に透けるやつだ >>992
一瞬Tかと思ったが普通のフルバックだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 4時間 24分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。