パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レース部分の幅が広めでクロッチ部分で左右のレースが接してるの頼みます >>300
俺も書き込んだ後にそう思い始めた
タイトなパンツで広げずに真っ直ぐ上に引き上げて、中のパンティーもずり上げられて食い込んだりとかね
それはそれでまた食い込みが常に気になってそうだし、それもそそられるな
そしてボトムがややローライズなパンツであることを忘れてて、少し引き上げ気味に穿いてたパンティーの後ろ側の存在を忘れてたりとかね >>304
1枚目は好きなバンドの女の子が客として観に来てた時のパンティーラインを思い出した
ジーンズのようなスカートがお尻の部分だけタイトで、3割ぐらいプリっとお尻がはみ出てるパンティーラインだったな
その女の子のパンティーラインが見れたのはその1回だけで、演者として出る時はいつもフレアーなスカートだから見れない
だけどその女の子のライブの時は、いつもその時のパンティーラインを思い出して、エロい気分になってしまう
フレアーなスカートの時は、締め付けるものが上にないから、もっと食い込んでるお尻を妄想している >>304
白スキニーに白黒ストライプのショーツは
どうみても確信犯的に穿いている >>300
単純にサイズが合ってないだけ。
パンティーはサイズが大きくて、スラックスは尻回りのサイズが小さい。
自分自身でも検証できるだろうに。 今流行りの黒のジャージみたいなピチピチで横に白い線の入ったズボンのパンティーライン見たいのであればお願いします >>315
前はこのアオザイ専用スレがあったけどもう無いのかな? このお尻ちゃんいいね
パンティーライン丸見えだし透けてるしクロッチもばっちり見えるし
右手は手の甲だけど自分のお尻触ってて、そこにパンティーラインがあることを意識したりしないのかな
https://i.pinimg.com/originals/fa/33/75/fa33757c6a40e9d80f706f6fd795282d.jpg >>324
立ち姿が不自然だから
余計に手の場所に目が行くよね
なんだったら指差ししてるのと
変わりない >>324
PLの角度にズレがないか、きちんとV型8気筒になっているかチェックしている瞬間だな。 さっきのリンカーンのまひろと渚と大久保さんのパンティラインありませんか? >>348
ライン見えたね
テレビのショッピングのCMいいな >>351
この曖昧なラインは正直だらしないと思う
ライン出すならきっちり90度V型8気筒に仕上げるべき >>346
俺が今穿いてるショーツタイプナプキンもこんな感じになるな 自分でもわからんのだが
パンティラインしかもクロッチラインフェチに堕ちた
心理的原因?理由を理解したい >>359
あのお尻に浮かび上がるクロッチの扇子型にフェチズムを感じる。 \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ /
/ \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \
おれが好きなのはここ >>359
職場でおかずにしてるエロい女がパンティラインを見せまくってたから、フェチになった。 >>365
2枚目はサニタリーショーツっぽいクロッチライン >>345
いいね
お尻が半分以上はみ出てるブラジリアンなパンティーのラインがお尻を締め付けて少しくぼんでるのがたまらないね
ライン自体は見えなくても、パンティーの裾がお尻を締め付けてモーセの十戒みたいに窪んだラインが流れるの好き あと少しパンティーの黒がうっすら透けてるのもいい
色が微妙に違う >>367
生理と競技がかぶると、アスリートって大変だよな。 東大王の鈴木光ちゃんのパンティライン見れたら向こう3年おかずに困らん。クロッチまで透けたら永遠のおかずだ。 >>374
いい体してるなぁ
ムチムチで毛まで見えちゃってるし >>362
クロッチのラインって卑猥だよね
いい意味でダサいものを見せてるからこそエロく思える
パンティーが食い込んでクロッチの扇形が扇子を閉じたように放射線状のシワが入ってるラインが見えるとなおそそられる >>376
女性のパンツラインとクロッチの研究論文作れる。
シワが入るメカニズムとか。 >>377
じゃぁさ
俺ずっと、不思議なんだけど、
クロッチって、けつ側はまぁカバーできてるけど
おマンコの割れ目の先端までに覆ってないよね
だからよくシミがさ、クロッチよりはずれてたりするわけよ
なんなら、前の割れ目まで覆うのが普通だろって
なんでそういうデザインなんだ?? >>378
ローライズ程じゃないけど、デザインによっては浅く穿く感じのショーツがあるからね
特に上付きマンコが穿くと豪快にはみ出てクロッチより前にシミがつく
因みにワイ、クロッチはみ出し大好物 割れ目はただのシワじゃん
何かしらが排泄される穴さえ覆えていればいい訳だし、そういう意味では3つの穴は全てカバーされている 上付きすぎでクロッチが小さいと尿道口がクロッチの上になる場合が >>382
かわいいお尻ちゃんだね
パンティーラインもクロッチラインもいい! >>385
こんなのがお気に入りかね
エエのお、お前さん >>386
守備範囲が広い方が色々満足出来ていいと思うよ 二十年くらい前に乱立してた尻系街撮りサイトの撮師達は今何してるんだろう。逆さのサイトで撮師達が逮捕されてから一気に後ろ姿系サイトも消えたんだよな。 >>379
クロッチのマンコ側縫い目より上にシミが付いてると
萌えるな。 女性だからノーマルよりかは、お洒落をしたいんだろう おいら拾ってきた尻コレクションというサイトからの転載
お尻を締め付けて上下半分に分断してる食い込みパンティーラインがたまらん
クロッチラインも素晴らしい
https://i.pinimg.com/564x/a6/75/25/a6752550979f7843052510a12238b08e.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています