パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
視線感じ過ぎておかしなことになってそう >>440
こういう光の当たり具合で
見えてくるラインがあるよね
どういう条件ならこう浮き出るようになるんだろ >>444
この黒いパンツスーツの写真10年前からあるレジェンド >>449
マンスジ食い込み直しと
けつ食い込み直しか
エロすぎるな 通勤時の駅の階段が絶好のスポットだったんだけど(当時は階段オンリー)、
駅が新しくなってエスカレーターができてみんなそっち利用するのでチャンスが激減してしまった。 >>459
男前やな
騎乗位でがっつりお願いしたい 左側の女の子のスカートにもうっすらとパンティーラインによる締め付けのラインが見えるな 階段登ってる尻とかどうやって撮ってるんだろ
さすがスマホじゃ怪しすぎるだろうし
小型カメラじゃあんなキレイに映らないだろうし >>464
凄く気になる。
スマホを胸ポケットに入れる方法か?
小型カメラではあんな綺麗に写らない。 >>465
デジカメいれて穴越しに撮影ってこと?
>>466
そうなのかな
それでパン線くっきり捉えるってなると無理な体勢になりそうだけど
カメラを斜めにしなきゃいけないわけだし >>464
昔はコンデジ手の平とか袖口に隠して普通に撮ってた…らしいよ。 ニッセン、ベルーナとかで売ってる足口レースの大きいパンツが透けてるのが好き。 >>469
最高のケツとpラインだな
これは動画? >>477
ありがとうありがとうありがとうありがとう >>482
いろんなところにベタベタ貼って何がしたい? 俺もこんなのを撮りたいがどうやってるんだ?
全く手ブレしてないし。
高さからするもカバンの気がするが。 >>485
手ブレしてないのが凄い俺も思う。
階段はお互い移動してると綺麗に撮るのがなお難しい。 >>489
サンクス
なるほど。俺のiPhoneに呼び掛けたらよかったのか。 手ブレに関してはジンバル付きのosmoや類似製品あるけど、アレはあれでバレるよな この人の手ブレのなさは過去スレでもたまーに言われてた
初期のなんかカバンに入ってるような視界の時でもブレてなかったしなあ
最近はヤラセもの増えちゃったけど、技術的にすごいのは変わってないな 正しいパス入れたのに見れない
iPhoneのひと見れてる? なんでもかんでも他力本願かよ
パスワード書いてるじゃない 白線有
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9099_3.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9099_3.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9099_3.jpg >>503
ios13だとパス入れたあと、ダウンロードしますか?ってきいてくるよ。
あとは落とすだけ >>507
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9099_1.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9099_2.jpg >>477
GJ
これ16:9であってる?
俺カメラに詳しくないから判別できない 看護師なんてパンティラインもパンツもうっすら見えてるけどこのスレ的はどうなの?
あくまでもパンティラインのみに興奮するの? >>510
書き込んだ人にメール送ってみたらいいよw DLしてるけど家の環境だと何時間かかるのか・・果てしない・・ 捻ってるパスならまだしもおもいっきり書いてくれてるじゃん エロに必死で書いてあるパスにすら気づけないなんて哀れだよな うはーありがとう(^-^)/
しかし、、、
今さら周回遅れでダウンロードなんぞ!と言う気持ちなんでダウンロードせず嫁でも抱くことにする。
素直になれずごめん。 別にiPhoneを悪く言うつもりはないけど泥の方が何かと便利 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています