トップページフェチ
1002コメント264KB
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 21:35:18.77ID:PbxAE2Sm0
前スレ
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1558877932/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1561368120/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1563557363/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1571418583/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1578460009/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1583794672/
0462名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 14:16:29.93ID:dVze4lgn0
左側の女の子のスカートにもうっすらとパンティーラインによる締め付けのラインが見えるな
0464名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 16:09:57.38ID:Pk20gIB80
階段登ってる尻とかどうやって撮ってるんだろ
さすがスマホじゃ怪しすぎるだろうし
小型カメラじゃあんなキレイに映らないだろうし
0466名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 17:21:30.76ID:THds8h8t0
>>464
凄く気になる。
スマホを胸ポケットに入れる方法か?
小型カメラではあんな綺麗に写らない。
0467名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 17:41:55.48ID:Pk20gIB80
>>465
デジカメいれて穴越しに撮影ってこと?

>>466
そうなのかな
それでパン線くっきり捉えるってなると無理な体勢になりそうだけど
カメラを斜めにしなきゃいけないわけだし
0468名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 20:26:45.69ID:i1YF5HiM0
>>455
たまらないですね〜
0473名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 22:22:05.53ID:kjXQ4V2v0
ニッセン、ベルーナとかで売ってる足口レースの大きいパンツが透けてるのが好き。
0485名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 09:29:23.52ID:73lIn3020
俺もこんなのを撮りたいがどうやってるんだ?
全く手ブレしてないし。
高さからするもカバンの気がするが。
0486名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 09:43:44.08ID:XjG7KreC0
>>485
手ブレしてないのが凄い俺も思う。
階段はお互い移動してると綺麗に撮るのがなお難しい。
0492名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 13:37:55.63ID:FvCZrv4g0
手ブレに関してはジンバル付きのosmoや類似製品あるけど、アレはあれでバレるよな
0493名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 13:57:07.80ID:/pnhzR5+0
この人の手ブレのなさは過去スレでもたまーに言われてた
初期のなんかカバンに入ってるような視界の時でもブレてなかったしなあ
最近はヤラセもの増えちゃったけど、技術的にすごいのは変わってないな
0495名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 15:03:26.90ID:RC8Od3060
>>491
iPhoneで見れた?
0499名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 15:16:00.47ID:RC8Od3060
正しいパス入れたのに見れない
iPhoneのひと見れてる?
0501名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 15:33:54.59ID:6D1mRB9b0
なんでもかんでも他力本願かよ
パスワード書いてるじゃない
0507名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 16:41:14.14ID:ZReQRUJL0
白線有

ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9099_3.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9099_3.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9099_3.jpg
0508名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 16:41:49.20ID:cqUa2RWh0
>>503
ios13だとパス入れたあと、ダウンロードしますか?ってきいてくるよ。
あとは落とすだけ
0509名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 16:41:57.01ID:ZReQRUJL0
>>507
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9099_1.jpg
ttp://www.l-cute.com/-bbsimg/_osirigasuki/9099_2.jpg
0511名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 18:01:52.44ID:XjG7KreC0
>>509
エロい尻してる
上手く撮れてるし
0513名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:17:41.34ID:+gG/VgS70
パスがわからないやつはもう一度レスを見てみろ
0516名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:27:50.36ID:+gG/VgS70
看護師なんてパンティラインもパンツもうっすら見えてるけどこのスレ的はどうなの?
あくまでもパンティラインのみに興奮するの?
0520名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:49:35.77ID:1vUZU9kX0
DLしてるけど家の環境だと何時間かかるのか・・果てしない・・
0521名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:50:29.11ID:MB4/Dlnz0
捻ってるパスならまだしもおもいっきり書いてくれてるじゃん
0522名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:53:15.76ID:7VgkR5P30
エロに必死で書いてあるパスにすら気づけないなんて哀れだよな
0529名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 22:19:59.04ID:clcv3jy60
うはーありがとう(^-^)/
しかし、、、
今さら周回遅れでダウンロードなんぞ!と言う気持ちなんでダウンロードせず嫁でも抱くことにする。
素直になれずごめん。
0532名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 23:20:19.30ID:IKZgvbv/0
別にiPhoneを悪く言うつもりはないけど泥の方が何かと便利
0534名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 23:27:01.77ID:GW+4W4GE0
iPhone使ってるやつに人権なんて無いで
0539名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 00:05:05.18ID:3iDdGcGI0
>>538
一応確認してみたけど、ios13ならsafariで>508の言う通りだった、それ以前のバージョンは分からん
まあ一日置いたからもう消したが
0543名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 00:24:19.98ID:U203y9qT0
林檎房は動画の見方も分からんのか・・・
だから林檎房だったな
0544名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 00:35:05.07ID:r0+SENvK0
>>477
消されてる?
見てない時に限ってアップされてたとは…
再お願いします
0550名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 09:43:39.73ID:g7RZRlWn0
>>477
再うぷお願い
0554名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 11:34:43.56ID:wi9UGBlA0
files HD Proみたいなダウンローダー使えば、前のiosでも使えるんじゃないか?
>>538
0555名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 12:10:05.18ID:RBcp3wMZ0
是非とももう一度チャンスください
アンドロイド引っ張り出してきました
0556名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 12:12:34.99ID:IGfSCsAl0
>>551
スタイルいいな
パンツとパンティもエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況