パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うはーありがとう(^-^)/
しかし、、、
今さら周回遅れでダウンロードなんぞ!と言う気持ちなんでダウンロードせず嫁でも抱くことにする。
素直になれずごめん。 別にiPhoneを悪く言うつもりはないけど泥の方が何かと便利 ios13とかだとみれるんか?
まだios11だから無理や >>538
一応確認してみたけど、ios13ならsafariで>508の言う通りだった、それ以前のバージョンは分からん
まあ一日置いたからもう消したが 林檎房は動画の見方も分からんのか・・・
だから林檎房だったな >>477
消されてる?
見てない時に限ってアップされてたとは…
再お願いします files HD Proみたいなダウンローダー使えば、前のiosでも使えるんじゃないか?
>>538 是非とももう一度チャンスください
アンドロイド引っ張り出してきました >>551
スタイルいいな
パンツとパンティもエロい >>551
うっすら見える裾のステッチがたまらんね。
>>553
この人、わざと着てるよなこれ。 >>393
3枚目のように尻を包み込んでさらにエロく見せるパンティラインも好き 脳みそついてる奴は聞く前に調べる
あとはわかるな? >>572
渋野と指原を殴り倒して完治して一年後みたいな顔してんな >>551
速攻保存した
こう言うパン線もエロくて好きだな
ズリネタでお世話になろう(^^) 赤外線シリーズってほんとなの?そんなに綺麗に透けるもんなのか? >>584
4枚目の右側の選手
ブラジャーのホックの一部を掛け忘れてるので激しく動いた場合
通常ならホックに掛かる荷重が分散されるのだが、一点集中な為に
Uカンに高負荷が掛かりブラジャーのバックベルトが破断及び金具が破損する恐れ。 赤外線って一時期は水着のマン毛が見えるって話題になったしな >>593
>>595
天体観測用にIR改造する分野で生きてるよ もしかしたらだけど、レンズの前に赤フィルター付けて撮影したらいいかもしれない
できれば可視光カットフィルターがいい
カメラには普通赤外線カットフィルターがついているけど、付いていないものや効果が弱いものがありそう
もちろん画像はモノクロへの変換が必要 >>594
色は分からんけど乳輪の大きさが分かるのが衝撃だね
好きな娘だったら嬉してしこるかも バラエティー番組などで
お化け屋敷のロケとか、真っ暗にしてイタズラ仕掛けるどっきりとかは
暗闇の中で、赤外線カメラの撮影
そこに女性アイドルが出てたら リアクションとかそっちのけで
衣服の透けに見入ってしまう >>593
Oneplus 8 Proのカラーフィルターカメラが赤外線透過フィルタついてる 赤外線のやつって昔に撮られたやつだと思われるのしかよく見ないんだけど、最近のってある? >>599
IRカットフィルタ取らないとなにも写らんよ >>609
sonyのナイトビジョン付ビデオカメラか? >>607
赤外線カットフィルターとIRカットフィルターは同じ物だけど
フィルターを、外さなくても意外と・・・ >>613
無理だよ
650nmくらいからカットされてるから
あきらめろん >>597
6枚目、静脈瘤のように見えるが、これはなに? >>615
そんなことない
XPERIA XZは850 nmの赤外線LED照明の光が写った
もちろん写らないスマホの機種もあったけど
夜暗くなったら、道路の上にあるITSシステムの照明を撮影すると判るよ >>616
赤外線撮影だと、血管がよく写るんですよ 仮に赤外線カットフィルターが無いシリコンのセンサーならば1100 nmまでは感度がある
画素の前に付いているRGBのカラーフィルターの特性も、赤外線領域だと可視光とは違う振る舞いをするから面白い ジャップのスマホは世界中で相手にされて無いんだから、変態ジャップの本領発揮で赤外線カメラ付きスマホ売ればジャップはSAMSUNGとアイホンのスマホ買わない無くなるな。 >>597
赤外線カメラって今販売禁止?とかきいたけど。。
スマホのアプリとかでつくれ。。あれ?だれか >>622
赤外線カメラがあっても、赤外線の照明がないと写らないよ 透視モノとかスポーツモノはスレ違いだからやめてほしい。
個人的にあからさますぎなエロは全く興奮しない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています