パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>59
速攻で保存した
今夜のオカズ決定だわ
Tバッグよりもこういう普通のパンツが食い込んでピチピチなのがとても興奮する >>77
ふつうのパンツで尚且つ縁レースだともう言う事なし だな
とにかく見てるこっちの方が恥ずかしくなってしまうぐらい、(こちらにとっていい意味で)ダサいパンティーラインがたまらない はじめ人間ゴゴンゴ〜ン♪
(ひのはいの〜は〜♪)
石斧かついだゴゴンゴ〜ン♪
(ひのはいの〜は〜♪) ロクなカキコは
なんにーもなーい
なんにーもなーい
まったーく なんに〜もない ないないーないよラインがない
あるあるーあるぞクロッチライン >>93とか>>101みたいな女、昔は沢山いたんだがな。 わい深キョンとタメ
20年位前なんかのイベントで目の前で会話した事あるよ >>44
とか言いつつギンギンじゃん…(;・ω・) 深キョンの尻の日焼け跡、何を履いたらあんな感じに付くんだ? 深田は若い頃は好きだったが、今は綺麗んやけどメンヘラ臭がするのよ >>120
どっちもセンスあるね
このカメラマンの作品もっと見せて >>120
三枚目、かすかにクロッチライン出てない? 昨日は出社したけど、いつもお尻がはみ出てるパンティーラインの女の子も来てて、期待通りのパンティーラインだった。かわいいお尻だった。 >>101
ワンピースはパンティーライン透ける頻度が多い気がする。 >>139
おっさんではないだろ
別にしこってないから別にいいけど? 何か挟んでる?右腕の方に写ってるものにヒントがあるかも? パンツの脚の両内側が白と赤のツートーンになってるのか
紛らわしいデザインだな
だけどパンティーラインは素晴らしい >>159
書き込みの文字じゃ発音なんてわかんねーよ >>123
ttp://www.l-cute.com/cgi_bin/_osirigasuki/joyfulyy.cgi
HAKUSHU というHNでいくつかあるよ 16歳の頃の後藤真希のパンティラインで目覚めた私です。
今では考えられないほど薄いジャージでモロにパンティラインかくっきり。
高1のトップアイドルがケツを隠しきれないほど小さなパンティを履いていた。
水玉模様まで確認できるほど薄い生地、かなりローライズのデザインでコットンのパンティだった。
あれは猿の様にシコってしまった。
たしか雑誌にも載ってたから画像はどこかにあるはずなので誰か探して欲しい。
オレは見つけられなかった。 ゴマキは小さめのパンティだったのか
それに比べ、EE JUMPのソニンはデカパンだったなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています