パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
グロくないだろ
乃木坂の齋藤飛鳥だろ
あしゅのおぱんてぃーラインたまらん >>562
マスクの脇から見えてるほっぺた見ると
吸い付きたくなるんだよ
じゅるじゅる音立ててなめ回したくなる
割と綺麗な同僚の事務員さんが素敵なんだ >>736
多分アメリカ人?のレアなパンティーラインいいね
初めて見た
しかもお尻の左側はクロッチまでばっちり見えて右側は食い込んで半分以上お尻がはみ出てる
クロッチの先端がほぼお尻の割れ目で止まってるのがダサエロい >>744
これ、コラだぞ。
前にオリジナルも見たけど、そっちは透けてない。 事務所側が透けやパンチラが無いコラを作った可能性も… >>727
1,2枚目、
みんなの注目は左(帯をしてないほう)のぶり尻だよな >>744
http://imgur.com/Uvairh5.jpg
調整してみたけど、服の裏地がお尻まで来てるからパンツが確認できない >>765
パンティ脱がすとぷぁーんとイカクサイのが、
動物の本能として興奮するんだよな
メスの匂いというか、、、 >>768
女性もイカ臭いんですか?自分DTなのでわかりません >>769
イカというより海鮮系の生臭い匂い。
個人差がかなりある。 >>769
使用済みパンツ買ったらドハマりしそうだね カップヌードルシーフードの蓋開けて匂い嗅いでみ、あんな風な匂いがするよ >>759
いろんな透けを調整してほしい!
こんな人を待っていた! >>787
いいケツすぎてもうpラインどうこうじゃねーなw >>787
右側のお尻ちゃんはシームレスのパンティーラインがうっすらと見える
左側は全然分からん 俺たちってなんで胸にいかずにこんなにお尻すきなんだろうな パンティーラインを見るとその女の子の私生活を垣間見た気分になる こんな可愛い子がババァみたいなパンツなんだぁってシコれる いちこのTはレア物だな
壹岐姉妹は大概は大きめのスポーツインナーと思われ さっき店でご飯食べてたら、皿洗いしてた女の子のパンティーラインが見えて、ご飯がより一層うまかった
お尻がぷるんとはみ出てるのが分かるパンティーラインだった 俺も一回だけ本気で触りたくなったお尻があった
ほぼ無人の小さな駅
椅子に座って電車まってたらちょうど目の前にパンライ女子が並び出した
それ誘ってるんじゃないの >>805
ラインが出ないようにTバック履いてますって
よく聞くけどライン出るよねTバックでも。
なぜそのゆな見え透いた嘘を言うのでしょうか
誰か教えて。 フルバックだとウン汁つかない
Tだと女の子は潔癖みたいに拭かないから、ウン汁が食い込みで染みる >>807
人間が・・・四足歩行の頃・・・目の前にあるのは・・・尻・・・だった・・・
四足歩行だと尻は目の前にある・・・そして人間が二足歩行を始めた時から尻は人の目の前からなくなり、その代わりオッパイが目の前に現れた!女性は尻の代わりとして胸を大きく膨らませたんだ!
本来の生命の源はお尻 オッパイはその代用品なんだ・・・つまり・・・
所詮オッパイなど お尻のまがいものに過ぎないのです
と、マジレス。
これのAAないんかな >>822
そこまで原文覚えてAA忘れてるのに驚愕… コレってオリジナルは2chなのかい?
それともヤンマガの『監獄学園』? >>820
いや、本来はラインを出さない為にあるし、女もそう思ってるんじゃね?
ラインが見えないのも実際あるし、俺らみたいにフェチだから余計ラインに気付くのかと思う
まあありがたい事なんだから嘘というなはやめてあげようよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています