陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
なんかそんなツイートしてなかった?私のフォロワーにも変態がいるとかなんとか
過去スレで晒されてた気がしたんだけど・・・人違いかな? はるちゃんここにも書き込んでたよな
エッチしたいって言ったら来なくなったが このチャンネルいいよな
いちこと若園ちゃんは分かってるわ >>362
「陸上女子をエロい記号扱いするな」と言ったのは石塚ちゃんだよ
いちこじゃない 俺どうしようもないブルマカメコだけど晴ちゃんをイヤラシイ目で見たことないよ
だから晴ちゃん安心して 一番よさそうな身体してるのは「れ」だと思う。
顔はさ、どうせタオルで隠すでしょどれ選んでも。 >>375
これはクソビッチとしか言いようが無いなあ >>383
武士みたいなのかと思ったら
そうでもないのねw >>383
超好感持てる。ますますファンになった。 田中祐実はこんなにかわいいのにTバック履いてくれるから最高だわ。いちこも見習ってほしい。 水着素材のマスクは色々出てきたけどブルマ素材は出ないのかね >>390
Tバックはいたの?みたい!どっかにない? >>369
良さげなキャラなのに聞く側がしょうもなさ過ぎる 7月以降は普通に大会できそうな感じだな
陸連のジジイはカメコ対策よりコロナ対策を頑張って大会を運営しろ 関大なんて金ありそうなのになんでこんな貧乏くさい昔のブルマ履いてるんだ。 インフルエンザウイルスは寒冷地で生まれたから寒さに強く暑さに弱い特徴があるけどコロナウイルスは季節関係ないよ アメリカだかどっかで湿度と紫外線が有効という論文が出たはず >>411
高温多湿のシンガポールで爆発してるんだけどバカかな 6月中にα7SVが発表されるとの話
大会解禁とともに発売されるといいな あれは外国人労働者を狭く住宅環境が悪いとこに押し込んでるからだったはずだが。
紫外線に効果があるという論文が否定されるわけではない。 >>412
爆発は言い過ぎ
せいぜい爆竹が一発鳴ったくらい まぁ湿度が高い方が飛沫感染は防げるわな
科学的に考えて
クーラーの効いた部屋で3密してたらダメだけど このスレはまだそれほどひどいという段階ではないようだが
少し蔓延しつつあるな(流行りの話題が) 暑い国でいえばブラジルも死者1万人超えてるし酷いね
生活環境も衛生環境も悪そうだけど >>408
シンガポールでコロナ患者が急増してるのは…? インフルエンザウイルスとコロナウイルスは性質が全く違うからね
だからコロナは厄介 コロナを気にせずにパチンコ店に行く人たちのように
俺らもブルマのためならコロナなど気にせず競技場に行く! >>412>>418
東南アジアで流行るのはまた別だと
何度言えばわかるんだ? 俺一人がコロナになるだけ良いけど周りに伝染すると悪いので行かないかな >>426
行ったところで会えるのはこのスレのお仲間ぐらいだろw 20代の男性患者がコロナで髄膜炎も発症してここ1−2年の記憶がなくなったりするぐらいだからなあ
若いからといって油断もできないし大会は今年は無いだろうなあ >>409
オナラじゃないのよ、オナラじゃないのよ 、空気が入っただけ >>421
これの動画を探しています
どなたか知りませんか? いくら湿度高温によわくても密集したらうつるだろに
こんなん聞かなきゃわからんのかよ コロナとかインフルエンザ未満の風邪の一種だよ
ワク珍を売りたいB・G財団が自らも出資している誰を使って、交通事故とか関係ない事故とか、他のあらゆる病気も含めてコロナの
せいにしてパンデミックを起こさせた
統計を見れば死者は例年のインフルエンザよりコロナの方が圧倒的に少ない
コロナとか捏造だよ
裏の世界が分かってる人はコロナが別に怖くないと分かっている
だから安Bは審議終わったらすぐにマスク外すし、K池は穴開きの薄いマスクをする
最近の国会審議で議員全員マスクを付けてなかった画像も見た
安Bは現時点でのコロナ感染者(実は感染してても症状さえ出なければ問題ない。風邪ひいてる人と一緒にいて移らなかったら何も問題ないのと同じ。本来なら患者数で語るべき。)数すら
答えられないぐらい、コロナに無頓着だ
つまりコロナを恐れていない
あと、日本人の不幸が大好きな左翼マスゴミの煽り記事に騙されてはいけない
そのまま受け止めずに考える事が大事だ
ゴミ記事メディアは見る価値もない
日本のあらゆる産業が疲弊してるのに、ワク珍の開発まで時間稼ぎの自粛強要許せん 校長からわいせつ被害 女性教諭、言えず苦しんだ1年半「被害を言葉にするのが本当に嫌だった」 時事に関する分かってないようなレスも、分かったようなレスも
等しく荒らしを誘発する荒らしだって知ってるだろ? 28歳の力士が亡くなった
コロナ国内最年少だそうだ >>438
肺炎は風邪じゃないんですがと
釣られてやるよ >>438
治療法(薬)と予防法(ワクチン)が確立されているか、いないか。それだけだよ。
確立されてないから騒ぐんだよ。
そんな長文を並べてもあんたの知性のなさをさらけ出しただけだったな。 いやー。症状がこれほど多岐に渡るのってある?血栓や多臓器不全や、今出てる症状以外にも謎なものが沢山あるらしいぞ。 >>438
コロナの面倒くさいところは医者でもないアホがネットから拾ってきた根拠のない情報を寄せ集めて長々とトンデモ持論を展開することだなw >>449
数年もしたらコロコロもインフルエンザみたいに
毎年秋になるとワクチン接種で町医者が肥え太るようになるのかもね 競技場のトイレって古くてウンチできない!
ウォシュレットつけて! コロナの話を延々としてる奴は障害者か?
健常者ならスレ違いだとわかるはずだ ろくに知識も知性もない奴の井戸端会議なんかこんなとこでまで見たくねえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています