陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>704
何のソースも無い匿名掲示板でいきなり記録騙られてもまったくマウント取れないんだよな ひなみのライン一度も見かけたことないぞ!
どうなってんだ!どういう理屈なんだ!誰か説明してくれ!! >>719
そうか?
ライナー貼って直履きって結構いるぞ ライナーってマン汁でブルマが汚れないように着けてるのかな 欧米の選手は直履きかTばかり。日本みたいにハミパンするほどでかいパンツ履いてる選手なんて皆無だよ。 動きやすさ考えると直履きかTになるよな。いちこもTにしろよ。 イケクミが外人は大抵が直履で陰毛が透けてる人が多いから止めて欲しいって言ってたが直履き派の小島○初佳が履く履かないのは個人の自由とキレたのは有名な話 >>704に対する反発がキモいw
運動とは無縁のキモオタがブヒってるんだろうなw >>727
「近くで見てると分かっちゃう」みたいな曖昧なこと言ってた気がするけど ブルマ履いてる欧米人は大抵パイパンだろ。飛び込みの赤外線盗撮動画見たけど、欧米人はほとんどの人がパイパンで陰毛なんて透けないからつまらんけど、東洋人はばっちり陰毛見えてたわw 監視員が慣れてないのか、国体という場で事をおおごとにしたくないのか知らんが、総じて国体は警備が甘くて撮りやすいんだよな。
どうせ俺はいけなかったけど、同志の映像見れないのは残念だ。 バレーは完全カメコ迎合スタイル
金さえ払えばケツ撮ろうがマン撮ろうが一切お咎めなし
おまえけにカメコも少ない
デメリットはたまに選手やボールがとんでくることとBSの中継に映ることくらい
俺も短パンデカ女フェチだったらよかったよ >>740
兵隊さんが死んでもラッパを離さないように
このヲタも死んでもカメラは離さないだろうな バレーのショーパンもブルマとは違った味わいがあるからな
中高のバレー部はガチブルマでお世話になったし 国体は中止だとしたら来年も鹿児島なのか?
遠征する人にとっては鹿児島はやめてほしいけどね 陸上で成績がいい人っつーとスレンダー体型が多くなるけど
バレーはこう、こうでこんな感じの体型だからエロいんだよ 田中ゆみちゃんのインタビュー最高やな
可愛らしいお顔されてはるわ >>752
鹿児島県知事は一年延期で鹿児島でさせて欲しいと言ってるw 鹿児島とかその他僻地開催勘弁してほしい
毎年国体もインハイもインカレも東京大阪の交互でいいよ
東日本、西日本でバランスもいいだろうよ 都会は客増えるから僻地がいいわ
車じゃないといけないような さっきランニングしてる中学生位?の女の子見たけどランニングパンツってのも悪くないね 今となってはジョギパン最高だわ
肉付きの良いjkより上の世代が良く似合う 日本選手権は東京でやったことあるの?
陸上は主要大会を東京でやらないよな
やるとしても名古屋より西ばかり >>759
たわけが!はみ出したインナーからさらにはみ出した下着こそ女子中学生本体!女子供はブルマを履け >>762
意外とお尻の形がくっきりと出てたりしてよかったよ >>763
何だよ。見るだけで押し倒さなかったのかよ。意気地なしだな >>759
ランニングタイツだろ?ぷりぷりしてていいよな 国体の開催する意義から考えて各都道府県を持ち回りするのは仕方ないことだろう。
日本選手権やリレーカーニバルのようだ陸上独自の全国大会を地方開催するのはやめてもらいたい。
それは東京や大阪あたりにまとめてくれた方が助かります。
コンサートで東京や大阪に行く事はよくあるのでそのついでに見に行くことができるし。
車でしか行けないようなクソ田舎でやっても駐車場は用意されてないことが多
地方だとホテルの数も少ないだろうし。
>>761
今から 7年位前までは東京で固定されてた。オリンピックの競技場を作るとかそういった関係で
スポーツの全国大会やコンサートが関東地方でやりにくくなったのです。
新しい国立競技場ができてオリンピックが終わったら関東固定になる可能性は十分にある。 >>740
完全に障害者やん
おまえらってこんななの?!
きもすぎだろ・・・ 選手に認知されたい欲求は無いな。
むしろ完全に意識の外から一方的に見ていたい。 JK選手を密かに応援してる
アイドルみたいにお金かからないから手軽 >>772
少なくとも陸上カメコで接触厨はいない
近付いて話すよりブルマ撮る方が優先だから >>775
ポーズとってもらうのは邪魔になるだろうし
個撮の依頼は監督が許可してくれそうにない >>740
この17番の選手はヲタにビビりながらもその場に留まり退場しないところに
ファンサービスを忘れない性格の良さを感じ取ったw >>776
うちの近所の競技場に来る高校の陸上部半分くらいコレ
良い眺めだよ >>773
おれはモノスゴイ眼力を向けて選手に気付かれて不審げな顔とか睨まれたりしたら興奮する。
股間をニヤニヤしながら見つめる スカートの中盗撮は逮捕やけどパン線盗撮も逮捕されるんかな? ぶっちゃけ、自治体による
条例があるかないかだから クロッチラインががっつり出てる
近年最高レベルのお気にになる 市内の陸上競技場が外から中の様子がばっちりわかる
ただ撮影となると目立つから無理だろう >>787
うちの地元もそうなんだけど場外から撮影すればどうだろうとずいぶん前のスレで書いたら
余計に盗撮扱いされるからやめとけと忠告受けた よし人工衛星からハッブル並の解像度で撮影だ
気象の影響が大きいのが難点 ランブルスレは新着が多いから毎日期待して開けるけど画像なんかなくてオッサンのクソレスばっかりなので嫌気がさしてるヤツ挙手 観客席から見るだけなら捕まらないよな?
どんな怪しい挙動でも見てるだけなら絶対捕まらないよな? わざわざ怪しい挙動と言ってるんだから
見てるだけとは見なされない可能性がある自覚があるんだろ
絶対とか知らんがなとしか言いようがない こんなに観客が怪しい目で見られて迫害されてる競技は陸上とバレーだけ?
テニスもか 体操もそうだな
露出度が高いとか、上級者でなくてもエロさが分かるものは
それだけそういう目で見る人口も多いしなぁ
だからこそ民放が美女とか囃し立ててオモチャにしたりもするわけだし 日本選手権は新国立でやって欲しかったな。
感染したくなければ家にいればいいだけ
俺は感染してもいいから観戦したい >>799
競泳なんて今やみんなクソダサい全身タイツだから誰も見てないんじゃない バレーがカメラファンに優しいのは、かつて富士フイルムがチームを持っていたからとの説あり バレーは客席からカメラ撮影しても逮捕も注意もされないんか? >>806
いすゞ? 日野?意表をついてスカニアとか? バレーもかなり尻の接写とかネットで見るけどなあ
陸上並に近いのかな? >>811
このユニだと新しくても5年位前の画像だけど今でもこんな感じなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています