陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ブルマ補正は確かにあるな
ハードルオーストラリア代表の凄いかわいい子がネットで話題になってテレビ出演までしてたんだが動画見たが私服になって一般人の隣にいると
すげーゴツくて、このキモゴリラ誰?って感じだったもんな
ブルマで屋外の開放された空間でゴツい者達が沢山いてその対比で可愛く見えるのかもね >>971
ワロタ
他店で細身がいいと言ったのに横綱が来たなんて経験の持ち主のみなさん! 大宮アスリート娘は絶対そんなことはありません。身長ー体重で入部基準を設定しているので、相撲部系部員は一切いません。 >>942
>>943
>>944
ウザイから、ちゃんとアンカーくらい打てよ 藤森、市川、福島は今でも十分かわいいよ
3億年ちゃんがなんとかならんかな この船橋って早実のか
ブルマしか撮らないお前らには誰それ?だと思うが >>972
奨学金返済目的で、現役大学生とか
いそうだけどな いても陸上部とは絶対言わない。本人たちもプレミアだとは思わんだろう。AVも嘘っぱちばかり >>978
コロナ失業で「所持金1000円」…生活保護の申請、各地で急増 >>984
昔の体操着はブルマ一択という状況じゃなくてすでに多様化されてると思う。本人がいいと思うものを着用すればいいんだし、「皆さんはどう思いますか」とかいって結局自分の価値観を押し付けたいだけのやつは逝ってほしい。 アマチュアとは言え客商売であることを心得ない愚かな奴だ アスリート系AVは腹がだらしない偽物ばかりで萎える >>984
カメコdisって金に変えたいだけじゃんw >>989
ほんとだねえどうせ下手くそな作りなんだし
それならわざとらしく体裁つくろわないでいいのに 石原都知事の息子
いしはら(おちんちんが)のびてる チヤホヤされるのに慣れてないから敏感になるのかな?
それか美人選手と違ってルックスで売れないからか?
容姿の良い人は遥かに撮られることも多いだろうにこういうこと言わないよね 自分が競技することに純粋に世間が値打ちを認めてくれると信じてるんだろ
100mを5秒で走ろうがスポンサーが相手してくれなきゃ意味ないのにおめでたいこった 日本女子陸上なんて福島が衰えた今、日本の女子スポーツで最底辺の競争力しかないからな。アジアレベルですら底辺。正直ユニフォームのエロさしか価値がない。 >>999
さまをつけろ、このデコスケ野郎!
とはいってもいちこさまは二線級のタイムしか出せてないんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 1時間 2分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。