くすぐり Part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■動画ろだ
http://www.mediafire.com/
右上Loginから
ID kocho2ch@yahoo.co.jp
Pass kocho
(多重ログイン可能確認)
保管無期限
1ファイル上限100M ■Jane Style(専ブラ)で複数レスをまとめて透明あぼ〜んする方法
1. はじめのレス番号をクリックして、Sをタイプ → 「ここからあぼ〜ん」
2. 終わりのレスを番号をクリックして、指定された数字をタイプ →「○からここまで透明あぼ〜ん」
■Jane Style(専ブラ)で当スレ限定のNGワードを設定する方法
1. メニューバー>ツール>設定と進み、機能>あぼーん>NGExタブを開く。
2. 新規NG設定を作成。「くすぐり NGワード」とでも入力し、追加をクリック。
3. 以下の3点を設定する。
・対象URI/タイトル: タイプ→「含む」 キーワード→「くすぐり」
・NGWord: タイプ→「含む」 キーワード→(好きなキーワード。半角「|」で区切ると複数指定可能)
・期限(日):0 (無期限で有効になる)
※上記はJane Styleの場合ですが、他の専ブラでも応用可能です。
すっかり雰囲気が変わってしまった当スレですが、必要なレスのみ抽出して上手く利用しましょう。 閲覧して頂いてありがとうございます\(^o^)/
都内在住、大人の男の子ゆきです\(^o^)/
くすぐりフェチと言ってますが、フェチぃツイートは少なめ、うちに秘めるポテンシャルは高めで生きています😏
ぐりなのにぐら体験が多い、故にわかることもある。
そんなわたしをよろしくお願いします! 30過ぎた糞爺がDMでプレイ要求してくるとか有り得ないから
トラブルに発展させたくないから穏便にあしらって相手してやってるだけだキモブサどもめ
しねや >>4
ゆきtokiタイガに関してはそもそも論として
なんでゆきtokiタイガは頻繁に垢消したり復活を繰り返すのか
なんで前から界隈にいる女の子は、誰もゆきtokiタイガの味方しないのか。
もしかして何か問題があるんじゃないか。
ゆきtokiたいがと関わるならまず男でも女でも、この2点をまず考えてみてくれ。
2chの書き込みだからとか抜きにして、ゆきtokiタイガに関してだけは自分の安全のために一回考えてみてくれ。
前スレで書かれたけど正にこれ。
本当にこいつばかりはシャレにならない。
他の叩かれている人はどんな事情があるか
わからないけど、こいつに関してだけはマジ。
不建設的だって言われる2chだけど、
こういう注意喚起の面で前向きな
場になってほしい。 >>4
ゆきtokiタイガに関してはそもそも論として
なんでゆきtokiタイガは頻繁に垢消したり復活を繰り返すのか
なんで前から界隈にいる女の子は、誰もゆきtokiタイガの味方しないのか。
もしかして何か問題があるんじゃないか。
ゆきtokiたいがと関わるならまず男でも女でも、この2点をまず考えてみてくれ。
2chの書き込みだからとか抜きにして、ゆきtokiタイガに関してだけは自分の安全のために一回考えてみてくれ。
前スレで書かれたけど正にこれ。
本当にこいつばかりはシャレにならない。
他の叩かれている人はどんな事情があるか
わからないけど、こいつに関してだけはマジ。
不建設的だって言われる2chだけど、
こういう注意喚起の面で前向きな
場になってほしい。 たいががメンヘラかまちょ爺なのは昔から界隈では有名だし今更騒ぎ立てる程の事案ではない
本人がそういうやり方で構ってもらって満足してんだから放っといてやれや
裏でボロカス言われてんのも耳に入ってんだろ >>7
苺華に関しては人によって好き嫌いあるかもしれないけど
実害ないから別にいいよ。
かさかやガールに関してもそう。
例えば苺に殴られたとか、プレイにかこつけてレイプされたとか、
家まで付き纏われて怖かったとか、そんな話一回も聞いたことないもん。
でもゆき、お前は別だ。 >>14
いや、苺華はにきの個人情報勝手に出してるじゃん。それって人の生活脅かしてるよ。同じでしょ。
それににきがいない所でめちゃくちゃ悪口言いまくってるし、にきに苺華にそんなこと言ったの?って聞いてLINEとか見せてもらったけど逆にされてたよ。
実際苺華は酷いよ。
上の言われたとかはまだしも個人情報出すはおかしいじゃん。どこをどう見ても害悪でしょ! >>15
ごめん書き方が良くなかった。
今の状況だけ簡単に書くね。
◯15より、苺華は人の個人情報を漏洩させているみたい。
これは悪いことだし、明確に被害だと思う
◯苺華に被害にあっている人もいるけど
それとは別にゆきに被害にあっている人もいる
つまり
苺華とゆき、どっちがヤバイ人かではなく
どっちもめちゃくちゃヤバイ人。 勝ち組は名前も上がらずひっそりとプレイ楽しんでる人達な 悲しいデブだな
こんなところに貼らないと誰も見てくれないもんね 率直な疑問なんだけどたいがって何であんな上から口調で偉そうなん?
30過ぎてフリーターでバンド?やってて新規の女の子に手出しまくって傷付けてる中途半端野郎のくせに
KSと仲良いアピールうぜえんだけど
めんどくせえから周りの大人が気遣ってるだけだって気付けやボケが ヤバイことはわかったのですが、情報通の皆様はこんな匿名の場所じゃなくて、匿名じゃない場所で公表した方が説得力が増すと思うのに何故しないのでしょうかね? >>23
わざわざ表で言わなくてもいいのとここの方が見る人多いから >>14
ゆきは陽気に話すのがうまいからそれだけで
良い人そうって思う人いるかもしれないけど
絡むなら本当にもう一度考えてね。
女は怖いっていうけど、物理的に
怖くなった男の方がヤバイから。
二人きりで刃物出されてもまだ陽気そうだから
大丈夫って言えるの? >>26
こいつとあいつコロしたいわ〜wとか笑いながら普通に言ってるからな
サイコすぎて付いて行けんわ… >>25
いる。
>>26
刃物出されたら男も女もない‪笑
しかもそういう話してない‪笑それにあなたやあなたの友達はそれされた訳?違うならそれはみんなへの注意喚起ではなく妄想じゃん。私は私の友達からされたから >>29
途中で出してしまった
私は私の友達がされたから書いたけどあなたのあくまで妄想だし最悪の場合を想定ってなったらどの人と会うにしてもそうなるよ。書くなら友達がされたこととか書いてくれない? ここで書かれてる人よりも近しい人の悪口をずっと書き続けるクズが隠れてることのほうが怖い
誰も信じられないね 付き纏われてる女の子たちが可哀相
内心うぜえなこいつ…って思ってんだろなw
手当たり次第女漁ってドン引きされてんのにも気付かないメンヘラおじさんはおとなしくラーメン作って引っ込んどけや >>31
そういう人をクズ呼ばわりして悪口書いてるお前も同類だって気づいてる? どうも話しがいつもそらされている気がするな。
ゆきが悪いって話しが出るとすぐに
いやでも苺華はこんなに悪いことしたよ、悪いのは苺華だよ
って流れになるけど
悪い人ってどっちかしかあり得ないの?
二人以上悪い人が存在することはないの?
片方がもっと悪ければもう片方の悪事は帳消しになるの?
巧妙に話しが逸らされている気がする。
それとも界隈一の悪い人を決める頂上対決決勝戦がしたいの?
それならそうと言えよ!
好カードだよ!
青コーナー 苺
赤コーナー ゆき
ファイッ!!!!! >>33
内心つうか片っ端から女子に声かけてるうざいおっさんって情報は女子の間で共有されてるよ。
本人は界隈歴長いし人気者だと勘違いしてるみたいだけど垢消したり戻って来たりを繰り返してる面倒臭いおっさんだから気を付けろって。 たいが(ゆき)ってなんで東京いるの?
フリーターで何か目指してるの?
前にももって女とよくプレイ自慢してたけど今くまって男と付き合ってるよな >>41
お前いくらなんでもそれは禁句だろ。
くまがみんなで飲むからももも来なよって誘ってももを奪ったのも、その飲み会にたいががついて行こうとして断られて揉めたのも禁句だろ。
いくら2chだからって書いて良い事と悪いことの区別も出来ねえのか。
それはくまの闇でもあるしももの闇でもあるから禁句だろ。 >>46
いい人風で草
まぁオサーンより若いイケメンになびくわな
略奪ってわけか 30のフリーターとか底辺中の底辺だからな。コロナでバイトもなくて浮浪者路線確定か? >>41
バンドでメジャーデビューでも目指してんじゃね?
頭弱そうだし大阪より東京のがチャンスがあるとか単純に考えてんじゃねえの >>49
苺華話そらすなよ。
給食のおばちゃんに怒られたり、残業あるくらいで2回も仕事辞めてニートしてる君が言える事じゃないぞ。
たかいい奴だったな。
逃した魚は大きいぞ。
まぁこんな意味もわからないんだろうな可哀想に。 熊虎のガチの殴り合いが見てみたい
見た目の印象だと虎が熊をフルボッコかなw
熊は喧嘩とかしたことなさそうだしめっちゃ弱そう 私界隈に入って1年くらい経つけどくまとかももとか誰?昔の人?
老害がまた昔の話してるーみたいに思っておけばいいの? どうでもいいけど山脈とか名前ぼかして書いてるやつどんだけみっともないチキンなんだよ・・・
嫌いなら堂々と書けばいいものをダサい >>41
女と別れて関西に居辛くなっただけじゃなかったか ゆき(たいが、時にぐり)とあんってつき合っていたんだってな 繋がってる人たちへの感謝の気持ちは常に忘れちゃいけない
考え方が違うのは人間だから仕方がない
こんなにたくさんの同士とやり取りできるなんて素晴らしいことじゃないか! >>26
顔は笑ってても話してる内容結構エグいときあるよな この間のシオリとちぃのキャスでマキノ(オプト)のコメント完全に浮いてて気持ち悪かったんだけど本人は気付いてないんだよなあ >>67
あいつ何なんまじで
ドン引きされてんの気付けよな
気持ち悪すぎて吐きそう >>63
くまは可愛いぐらの彼女が欲しかった。
なのでたいがの彼女が可愛いって噂を聞いたので、自分が幹事のオフ会に呼んで仲良くなった。
彼氏であるタイガもそのオフ会に行こうとしたが、くまに断られた。
結果、たいがの彼女はたいがと別れて
くまとプレイしたり付き合ったりしている >>67
そのシオリもストーカー前科のここぺりやtickle loveに住所教えてつるんだり自撮りあげたり危機感なさすぎだろ
しかもこいつらに吹き込まれたガセネタ信じて話しまくってるし >>71
ぺりここのストーカーっぷりは良い意味で面白かったwwww
ぐらの子が連絡取れなくなって(ただ単にDM無視されただけ)
でもべりここはその子が自殺したんじゃないかと思い込んでバイト中に抜け出してサボってその子の家に押しかけて、でも出てこないから近所でその子の名前を叫びまくって探すというwwwww
警備の人呼ばれるしバイト先の店長には怒られるしべりここ可哀想www
でも面白いから俺は好き^ - ^
思い込みちょっと禿げしいから関わりたくはないが ネタじゃねえよ
ここぺりがツイートで実況してたからな
連絡先知ってる奴はかけて報告しろとかなぜか命令口調だった
DMも気持ち悪いしこんなのと絡んでるシオリとかけーきって頭おかしいんじゃないの? シオリはいい子だよ。
ただつるむ相手は確かに選んだ方がいいと思う。 >>74
72です
お前もかかってきたやつかwww
あれは本当に(ここべりの方が)大丈夫かって思ったwww
でも本当に怖いのがこんなべりここが、界隈でまともな人として
認識されていること >>76
だからここぺりみたいなのをいい人だって触れ回っているシオリはどんなにいい子だろうとバカなんだよ
10代はこういうの多くて困る 偏見だけどここぺりといいけーきといい鯵海の裏の裏の垢(みけ。)と繋がってるやつにロクな人間いねえわな >>70
この情報だけ見てるとたいがって奴はくまって奴をボコっていいレベルじゃね
くまって奴人として腐ってるだろ >>70
この情報だけ見てるとたいがって奴はくまって奴をボコっていいレベルじゃね
くまって奴人として腐ってるだろ >>70
くまって奴人として腐ってるだろ これ忘れてたけど〜って
忘れてないからわざわざ引用してきたんじゃないの?
ホントに忘れてんなら忘れてるだろ
しねや糞ゴリラw >>81
本当それよ。
もし嘘だと思うなら熊かももと繋がっている人いたら聞いてみな。
多分話してくれるから。 あいかはタイガと別れて復活か。あと何人被害者出ることやら。。 >>82
忘れてたふりしてでも構ってほしいんだよ
許してやれ >>81
上のここの例でも出たけど
良い人そうに見えて信じられないゲスが多い。
たちが悪いことに加害者が手回しを怠らない(例えば年齢が低くて判断力が弱い子に自分を良い人とアピールしてもらう)
から、被害者は防御も完璧
熊ここのやっていることは中学高校の成績良い系DQNと同じレベルでゲスい くまとたいがが糞人間だってのは広めたほうがいいな
女の子を守るために >>83
ねえ嘘でしょ。。。
嘘だって言って。。。
私その辺と仲良いからもう信じられない。。。 >>88
こいつが人見る目がないポースーだってことはわかった 大阪でも似たようなこと起きてんじゃん
周知されてないみたいだけど
大阪の方はセックスまで行ってるし >>87
苺華よ話そらしてんじゃねーよ。
デマ広げて話そらすな。 >>70
色んな話聞くけど今までで一番胸糞悪い
本当だとしたら今までで一番胸糞悪い
だれかこの辺の情報持っている人いないの? >>94
そもそもタイガともも付き合ってない。
タイガが一方的に好きだっただけ >>95
もし本当に付き合っていなかったなら良いんだけど、熊が火消しのために付き合っていなかったって書いているだけな気がしてならない。 30フリーターで社交の場に出れるメンタルがうらやましい 鯵に関してはどっちもどっちだろ。界隈内で食い荒らしすぎ >>103
別に特殊な界隈だから気にしないだろ
普通の社交の場なら気にするけど さいきん自分で自分の足の裏くすぐってる女の動画が出た
顔を見てみたい >>107
最近てか結構前から顔出し無しで何人かやってるぞ >>105
定時高校卒のヤンキー建設業ぴのくんおっすおっす。 >>109
定時の高卒や工事現場で仕事していることをお前は馬鹿にするのか。
ぴのに謝れ。 連休中フェチ動画販売サイト色々物色したけど
商品によっては4分程度の動画が1000円したりするんだな
買うやついるのかな? >>110
チビな自称イケメン天才坊やぴのくんおっすおっす。 >>110
チビな自称イケメン天才坊やぴのくんおっすおっす。 詐欺くさいアカウント出てきたね。
‪@gura6449 ‬
プレイしたい人にはamazon欲しいものリストで買い物するよう誘導してる。 >>117
出てきたつうか前から怪しくて詐欺臭い垢だらけだよ
この界隈に限ったことではないが相変わらずネカマ多いしプレイの約束してもバックレる奴だらけだし
だからまともな人ほどTwitter離れて行って糞みてえな奴らが残んじゃんか ぴのとか熊とかzoo系へのディス始まった瞬間にぴたりとイチカへのディスが止まったな。
誰が今までディスっていたか分かりやすい。
イチカはzooと喧嘩したからあの辺からディスられんのと納得。
どんなにリア充ぶっても裏では2chに書き込む。
所詮ぴのも熊もこんなもんよ。 鯵いい加減にしろなんや「なつめ❣」て気色悪いな
IDやプロフいじっても誤魔化せるわけないだろ >>121
zooっておまえいつの情報だよww
こいつら今全員絶縁状態だぞ
熊は今でも他の女に手を出しているし、たか・ラッコはプレイ目的でしか活動していない
がーるや苺華もわがまま過ぎるのと頭が悪すぎるので手に負えなくなった 煽っておいてなんだけど鯵海5ch粘着過ぎて引いたわ キモメンのおっさんが顔ドアップでやってるASMRがお勧めで出てきた時は殺意が沸いた
あいつなんなんだ >>103
50,60のフリーターもいるしまだ働いてるだけマシでね
無職でも美人の奥さんいる人もいるし高級職のキモブサ道程もいるし職業は関係ない 付き合うでも結婚するでもないプレイ相手の職業なんか底辺でも高給でもどうでも良い フリーターでも問題ないけど、たいが(ゆき@ぐり)のバカなところはバイトで有能扱いされて店長候補になってるとか俺にはリーマン向かねえとか吹いてるところだよな。
いくら学生でも常識のある人間なら引くわ。 お魚ちゃん散々匿名掲示板や身内垢であることないこと吹聴してきたくせに自分が標的にされた途端慌ててフォロワー切ったりプロフ変えたりするの可愛くて苛めちゃったwwww
懲りもせずまた新しくアカウント作り直すのかな?かな?今繋がってる人間もどうせ信用してないんだろ >>131
そいつ上から目線のツイートばっかだけど何者?
すげえ見下してる発言多いよな 別にフリーターでも工事現場で働いていてもいいし、ニートでも良いよ。
でも女の子にいやな思いさせたり、暴力振るう素振り見せたりするのはダメ。
そういうの本当やめろ。 >>141
陰キャが嫉妬してイケメンリア充の暴力を捏造してる(((^_^;) >>141
陰キャが嫉妬してイケメンリア充の暴力を捏造してる(((^_^;) >>144
ひめのイベントマジで全部そんなかんじの男ばかりでキモい >>119
詐欺ではないだろ
ラーメン店でアルバイトしながら趣味でバンドやってるメンヘラおっさんってちゃんと真実を自白してるしw あ○かは誰にでも股開くクズ。こんなご時世でもプレイ誘えばホイホイ釣れたぞ 表で仲良くしても2chでは悪口書きまくるお前ら本当虚しいやつらだな。 表で仲良くしても2chでは悪口書きまくるお前ら本当虚しいやつらだな。 >>148
え?そんなことなさそうだけど‪w普通に仲良さそうだよ?適当なこと言うなよな‪wやっぱり2chって八割九割嘘だな‪w もう鯵のことは放っておいてやれよ。アイツああ見えて傷付きやすいから何するかわからんぞ。表に出てきてる訳じゃあるまいし好きにさせたら。 「コスプレ×拘束くすぐり地獄 03 人妻編」
超昔の作品だけど今でも見返すぐらい好き
熟女系作品もっと増えてほしい >>155
苺華は新卒の就職先前日に辞退したり、その後も短い間に職を転々として今の職場でも院長の悪口ツイートしてるものな
確かに職場は悪くないのかもしれないが苺華が人間関係悪くしてる >>158
してたっけ?笑君いちかちゃんのこと見すぎでしょ笑そんなにいちかちゃんの墓穴掘りたいわけー?てかきみそこまでいちかちゃんのこと知ってるなら(それが本当だと仮定して)そろそろバレるよ〜? >>158
どんだけいちかの動向を監視してるんだよ
その執念に恐怖すら感じるわ いちごばなはいい加減自演やめようと思わないのかな…
せめて毎回同じそのアホっぽい文章くらい変えようぜ 鯵ってまだTwitter居るのか?
全くツイート見かけない、リムられたか 別にTwitterやるのは勝手だけど転生するたびに新しい垢から申請くるのは面倒臭い。一回受けてしまった手前拒否もしにくいし。そんなに仲良かったつもりもないんだが。 >>166
これ言われてるの知ったら一番落ち込むやつ >>157
ガッツのくすぐり地獄シリーズはいいよな
4の女子高生のコスプレしたやつが俺は好き >>165
鯵海のアカウントの話ならもうアカ消ししてるからリムじゃないよ
界隈外の絵師のイラストパクって自作発言してたのがバラされたからアカ消して逃げたって感じだった 鯵をいい子って思っていまだに繋がってる奴には申し訳ないけど、界隈に彼氏がいる状態で彼氏と繋がってない方の鍵垢に彼氏とのLINE乗っけて「めんどい」とか病むとか別れたいとか言ってる女がいい子なわけないよね実際T○Pと浮気みたいなのしてたし
自分も裏じゃなに言われてるか知らんから信用しすぎん方がいいよ >>170
がーるフォローしてないからわかんないや 誰とは言わないけど匂わせツイうざい。映画一緒に見てるアピールしてんじゃねえよ。面白いから壊してやろ。 >>158
お前いちかにフラれたの??ww
自覚してんのか分からんけどこういう奴がストーカーとか罪犯すんだろうな 苺華ちゃんもウザイけどにきちゃんもうざいーもう早く消えろって思ってるー ストーカーさんにミュートとかブロックの方法を教えてあげて誰か
憐れ >>173
いや、書き込むなら誰か言えよせめてw
おばかなの? >>177
たいが(ゆき)とあいか
読めばわかるよ〜あいか必死すぎ >>174
振られたのは苺華で振ったのははやおだよ。 >>181
苺花の性格に問題があったとしても、人の彼女に対して
俺の方がお前の彼女にふさわしいからお前別れろ
お前には苺花がお似合いだ
とか言って彼女トレードを持ちかけるタカも大いに問題あると思うんだが。 >>182
あっれれ?そこら辺と仲良かったけどそんな話1回も聞いたことないけどなー
たかはマジで良い奴だよ。苺華の異常さに耐えれなかっただけさ。
話聞く限りこいつキモって寒気がしたし。(本当かは分からないが、苺華と話してくれた人やたかどっちを信じるかとなったら後者) ココ見てて気分悪くなるぐらい仲わりーなオマエラ
コロナ終息したらオフイベやれよ
Twitterの奴らの大半息してねーわ
まじで状況ワカンネ キャス見に行っても界隈勢とかいうやつらのキャスだけ
どこの田舎ぞ思うぐらい活気無いわ、男も女も
Twitter民、なんか崩壊しかけてなくね? >>186
>>187
崩壊してるのはおまえの頭だけだろ >>171
TKPって鯵と付き合ってたの?キモイな。 付き合ってはないんじゃない?家近いし自宅浪人で時間合わせやすいからプレイやらそれ以上のことはしてたけど彼女にするつもりはないって言ってたぞ
彼氏いるの知っててそーいうことしてる時点でキモいなとは思ってたけどw >>191
陰キャが嫉妬して噂話してる(((^_^;) >>191
そいつも非リアぶってモテないアピールしてるくせに結構いろんな女に手出してるよな
職業柄ずる賢いというかやっぱ頭の使い方が上手いんだろうね >>188
言語を理解する能力が欠けてるお前の頭が崩壊してんじゃん
現実見ようぜ >>197
その前におまえがまともな文章書けよww 理解力の無いお前の頭がいろんな意味で悪い
たまには本ぐらい読めよ >>201
え?おまえは本読んでるの?ジャンプ?
その程度の文章だよw >>198
つーかよ、なんでわざわざ〇つけてんの?
ち〇こ、ま〇こじゃねーんだから
小学生レベルが来るところじゃねーぞ なんでいかの元カノってあんなにバカなんだろうな
周りにいる人のバカっぽいから人としてのレベルがわかるってもんだぜ >>203
ありがとう
結構パソコンから昔のデータ見つかったんだわ 単なるバカで人に迷惑かけまくってるくせに自分みたいな考え方もあるとか言って人に迷惑かけまくってる女多すぎな。
苺華とか。 久々にPCで見つけた笑体常で抜いてるわ
なんか松下よりいい感じだな >>216
同感。松下はセンスあまり無いからね。塾生のほうがセンスある奴多いわ。 >>196
確かにモテない顔だよな。それで成功してるのか。鯵みたいな女しか相手してくれてなさそう。 モテない非リアにはオナクラで小銭稼ぎしてた阿婆擦れ鯵がお似合い。こいつらもプレイ金払ってんじゃね?笑笑 >>221
おまえヤバイな。いくらなんでも言い過ぎだろ。 twitterのリア充集団から排斥された老害どもの掃き溜めはここか そういうわけでは無いね
たんに陰口言い合う場所だね >>223
むしろリア充集団同士で罵り合ってる気がするが...
関係ない奴らがわざわざ粘着せんだろ >>221
モテない、非リア充、プレイ出来ない、溜まり場はタイドだったな。
みんな姫に金払って(一杯奢って)くすぐってもらっていた。
金払って数分とか虚しくならないのかね?
そしてさんなら奴らの相手をする姫も虚しくならないのかね? >>226
虚しくなったから辞めたんだろ
冷静に考えたら、何でわたしぐらなのにキモブサ共くすぐってんだろ···ホントはイケメンにくすぐられたいのに···ってなるべ >>221
あれが金に汚いのは否定しないが風俗の話するなら貯めた金を親に勝手に使い込まれて大学受験費を稼ぐためにやむなく(T_T)ってゆうお涙頂戴エピもちゃんと添えてやれ >>226
同じフェチの人間が集まること自体が楽しいし情報交換にもなるのは俺もあるし他のひとが感じるのもわかるけど、あの値段で得られるメリットが少なすぎて行くのやめたわ
席の良し悪しなんかでもだいぶちがうしな >>227
たしかにそれはありそうだな。
虚しくなったからタイドやめたか。
タイド ドリンク込みで7、000円 数分くすぐってもらえる
相手は姫限定
順番待ち
半日から一日潰れる
業務的
他のキモオタの相手と話さなきゃなどのデメリットあり
宅配便や風俗
2、3万円で1、2時間のプレイ
プレイだけさくっと出来るので空いた時間で他のことできる
相手は好きな子を選べる
こちらもまあ業務的
他の変な人に話合わせなくて良い
こうそて比べてみたらどっちがよりメリットあるかわかるよな >>228 そのエピも同時期に大学自力で行った界隈女子のパクリだぞお花畑だな。あいつの話に真実なんてねえよ。 >>230
てかバーと風俗を比べる時点でカスだろ
おまえらみたいに女ばかり追いかけてプレイの誘いしかしないおまえらのせいで他のSM客からくすぐり客は煙たがられたんだよ
そりゃひめりんごも愛想尽かすわ >>231
お前鯵か?ただのネットイキリなら確かに草超えてお花畑だわ。
俺、こんなに描けるんだぜ!ってイラスト載せてたのも勝手に加筆した無断転載だったみたいだしほんとただの虚栄心の塊でしかないな。 >>232
いったいあの場所に何の楽しみがあるというのか。
もしキモオタと頑張ってコミュニケーション取る事を
楽しみというなら、俺はそれを楽しみとしてカウントできない。 前さ、いちごばなさんが某ライバルさんのこと殺したいとかあの子いなければ私が付き合ってたのにとか普通にめんどいメンヘラ言っててきもーってなったよね笑
お前が選ばれなかったのはそういう所だろ。って感じだった。俺はどちらとも関わりがあって聞いだがnさんは結構な頻度で普通のデート誘ってたらしい。努力の差よ。 >>234
おまえはそのキモオタよりもコミュニケーションやプレイをするメリットのない人間だから来なくていいよ >>236
うん。だから多くの人と同じように行かなくなった。
実際リア充組も誰も行かないしね。 みんのぐら動画
ぐられているけど効いてないの丸わかりの作り笑い
大根役者顔負けだな >>238
風俗通いのリア充アピールとか意味不明なんだがw
面白いなお前 >>246
見た目からしてオタクっぽいやつか
見た目普通だけど性格が異常なまでに悪いやつの二択しかない
男も女も すまんけど御大のようつべ全く面白くないから方向性とか変えて欲しい見る価値ない 松下スレ荒らすなよ
あまり調子に乗ると悪事バラすぞ >>247
おまえはどっち?
見た目オタクで性格最悪なやつ? どうせゴミみたいな内容だから見る気もないけど普通にスレチなんだよ死ねや 陰口&罵り合いの方が100万倍スレチじゃないか?
って感じるんだけどどう思う? 罵りあいは見てて楽しいけどこの豚の動画はなにも楽しくないので☺️☺️ 個人的な楽しさは御大の動画>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>罵り合いなんだけどなあ
御大のくすぐりが絡んでる動画との比較ね 別に御大の動画も面白いとは思わないが
罵り合いも殆ど自演だから50歩100歩のような 昭和感丸出しの時代錯誤動画よりは罵り合いの方が100万倍、いや1億倍面白いかな
俺は個人的に
罵り合い>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>つべ動画
だな
もっと罵り合ってくれ スレチな罵り合いよりは御大くすぐり関連動画の方が那由多の彼方レベルで面白いかな
スレチな罵り合いとくすぐりとはそもそも無関係だしねぇ >>259
おまえ頭悪そうだな〜って思う >>267
休日の朝イチでこんな投稿にイチャモンつけるの人生楽しそう このスレは陰口&罵り合いスレだろ動画貼りたいなら半角板行け みなみ って男だよwwwよく自撮り出してるけどwww他にもネカマいっぱいいる なんでこんなネカマ多いんかな
ホモやゲイが多い界隈ではあるけど ネカマなのに必死に口説いている男見るのが快感www みんな叩く方がいけないって言うけど、叩かれる人にも大きな問題があることに注目しない いやほんとそれよ
名前上がらない人と上がる人の差と上がる人は人間的にや界隈での問題があるってことよ たいが(ゆき、時雨)
苺華(loli)
オプト(マキジ)
名前を頻繁に変えるやつはまともなやつがいない >>280
質問箱でずっとアナルくさ!とか言われてたな
あれくだらなすぎてツボったわ笑 逆に誰かおすすめの奴おらんの?こいつのツイート面白いというか、そそられるというか、そんな奴。 >>284
残念ながら表立ってくすぐり界隈で活動している人に
まともなやつはいない。
りんご含めて >>284
ゆっけさんとかマナーがしっかりされててプレイ経験も豊富だしおすすめだぞ そういや昔、マナー講座とか訳わからんもんやってたな
東京の方で >>275
ネカマ自体が多いわけでなく、一人で複数のネカマ垢作って演じてる奴が何人かいる程度でね? たいが、ゆき、時雨、toki、ユキューン☆←新
またこいつやらかしたのか いろんなコミュニティの1つに界隈がある人、界隈に依存してる人、界隈にすら居場所がない人、このスレにしか居場所がない人、色々いるんですね >>293
この人は見た限り別に害はなさそう
2,3回しか見たことないけど >>294
依存してるやつ結構多いな〜って印象 >>295
295がそう言うなら問題なさそうだな。
今後tkpを悪く言うやつは俺と295を敵に回すと思えよ。 俺と295が何者なんか知らんから別に敵に回しても怖く無い件 昔から思ってたんだけどTKPって2chやってる人みたいな文語体だよな。
謎の擁護出てきたし今までのリア充っぽい人叩きの書き込みと何か関係あるのかな? >>300
貴様TKPアンチか。
俺と295が黙っていないぞ。
マナー講師TKP様に謝れ。
今ならまだ許してやる。 >>302
お、スレにもTKPのイベント参加者がいたか。
仲間だな。 界隈の歌うま女ポジは鯵のものだと思ってたけど最近キャス聞いてると完全にシオリの方が上だな。歌上手いし人当たりいいし可愛い。 >>304
シオリは大体のめんどくさいグループのやつとFF内なのに上手くかわしててすげぇよな。めんどくさいやつとは上辺って感じで対応しててコミュ力と頭の良さがわかる。俺がDM送った時も優しかったし敵を作らないタイプでリアル充実してそう。 某ヤリチンさんは話題にならないね
合意でヤッてるだけだから良いのかね? >>308
は?ベストカップルだろが。
さてはお前女だな。
お前もTKP狙いだから取られたくなんだろ。
バレバレ過ぎワロタwww 「夜はともだち」って昭和のラジオ番組で、街で声をかけた素人の女性を番組に出演させる「赤ずきんちゃん食べちゃうぞ」っていうコーナーがあった。
懐かしくて聞いてたら、くすぐりの話をしてるところがあった。
たまにはこういうのを聞いて想像するのはどう?
https://youtu.be/swkQlJ18a_Q?list=PL3kqh6SYEL_T4RBKCD_QjboiVKdAWz2NE&t=64 そんなことより最近うるせえひかるとか海兎とかなんとかしろよ。兄弟とかヲタク臭くてキモい。リアルに友達いないのか? >>314
かざみふうかとかあの辺のグループは界隈でデカい顔しようとしてるけどグループ外の奴らから煙たがられてるのに早く気付けよな。アイツらに文句言うツイートも伸びてるしなww くすぐりの事話さないなら他界隈行けガキが。 >>314
>>315
一人で書いてマークつけられてるんじゃねえよバーカバーカ こういうIDで自演バレるのすら知らない真性ガイジがいるだろ?だからあからさまな自演レスみても釣りなのかどうかわかんねんだわ むしろたいがとひめりんごが付き合えば良いと思う。
結構相性良さそうだし、良いカップルになると思うのは俺だけ? >>319
ひめさんわざわざデブで不細工なアラサーフリーターは選ばんやろ たいがと釣り合ってないのは間違いないけどひめさんも結構歳でしょ >>319
手当たり次第新規の女に絡んでるメンヘラキモブサバンドラーメン野郎と相性良くて良いカップルになる?てどんな女だよ >>323 既婚子持ちのメンヘライクイク病女じゃね >>323
メンヘラキモブサ丸の内サディスティック虚言癖女がいるじゃん お前ら前々からたいがのこと悪く言い過ぎ。
歳も近いならナイスカップリングじゃん。
ひめりんごもバーとかで変な客の相手することも多かっただろうし、たいがが多少性格に問題あっても大丈夫でしょ。
なんでもすぐ反対すれば良いってもんじゃないから。
少しは考えてから意見言えよ。 なんかたいがってやたらでかいらしいな
一目でそれとわかるメンヘラ女と一回プレイしたときやたらたいがの話されたわ >>319
そいつじゃなくて最近現れた新規の男のほうが仲良くね?
楽しそうに一緒にキャスやってたし おまえら適当なこといってんじゃねえよバーカ
たいがに土下座して謝れ よくわからんのんだがLINE乗っ取りがどうのってなんだったの? 俺はたいがとひめりんごの味方だよ。
お前らがなんと言おうとね。
次書き込むやつはその辺のことよく考えてから書いた方が良い。
ホワイトプリンス こいつがたいがか。
こいつどこのラーメン屋でバイトしてんの? たいがこの技術で自称ミュージシャンとか痛すぎだろ
自分への甘さが体型と職業(30代フリーター)にも現れてるな >>338
さらしたの誰だよ
さすがに特定できるように晒すのは人としてよくないだろ むしろおせーよ
どいつもこいつももっと晒せ、じゃないとなんも意味ない陰口だろばーか >>338
お前マジいい加減にしろよ。
ホワイトプリンス やめろよ、界隈にすら居場所がないからって界隈以外の居場所を持つ人を妬むの 土曜日ににきさんとお泊まりプレイするのくそ楽しみなんだが?ついでにやれないかな〜 自己顕示欲が強くて誰よりも目立ちたいって人だから問題ないんでね
逆に誰にも注目されずに無視されるほうが本人にとっては苦痛だと思うぞ >>349
誰ゆんって笑
@guriguralikeのにきさん!! >>352
おれが苺華なわけ笑なんであんなやつとプレイするんだよ笑どんだけ可愛くてもしたくならねーわ >>352
あ、変なこと言ってしまった笑苺華と間違うなよてか俺が苺華ならにきを出さねぇだろ。プレイしねーだろ。 まーたいちごばなが発狂してんのかよw
がんばってにきの評判下げようとしてるみたいだけどレスが頭悪すぎて一瞬でバレるのマジで草 >>353
>>354
おまえが誰だろうとどうでもいいわザコ くすぐりH、OKだって笑彼氏いるのにいいんだなぁ笑にきさんただのビッチ確定笑はやおくん可哀想笑苺華さんじゃないからな〜そもそも男だし俺 はあ?本当だし!!俺はにきさんとプレイしてHもするんだよ!あんだけしないしない言ってたのになー! このスレで大人気のたいがさんが
自らへの関心をそらすため別のやつの名前を上げまくってる可能性 >>362
たいが叩きやバンド垢バラされた直後に
にきやイチカの話題出たからな。
自分を守るために女をスケープゴートに使う辺りがたいがらしい。 >>365
そういうやつ多くね?
キャスやってるやつらは自分の話が面白いと思ってるからやってんだし つかフェチ垢で政府批判ツイ連発してるバカ何なんだよ
別垢作れや >>368
ミュートすればよくね
あまりにも連投してるから俺もいい加減うざくなってきてミュートしたわ
じゃあおまえが総理やれやって にきちゃんって結構お嬢様だよな。習い事も馬術とピアノとバレエとバイオリンだっけ?キャスとか話し方はあんまりだけどオフ会とかでの所作とか食べ方とか教育されてるなって思った。俺もそんな育ち方したかったー\(^o^)/ >>368>>370
俺が思ってる人と同じか分かんないけど俺がフォローしてる人にもそういう人いて、今までその人のこと尊敬してたんだけど一瞬で嫌になった
あ、こういう人だったんだって >>368
彼なりの正義感でしょ
政治に関心のない低能くすぐりフェチのアホ共にも知ってほしいみたいなね
口調が上からだし何か勘違いしてんなーってちょっとがっかりした
もっと賢い人だと思ってたんだけどな ハ。。。ンさんのことか?
あの集団、意識高い系の集まりだからしょうがないよ
国旗とかみ。ゅとか上から見下すようなツイートばっかだし
類友って言うだろ KSのやつらって何であんな上から来るのかね
イベント企画して人を集めることってそんなに偉いことなん?
糞美とかfamiもだけどイベント主催するやつって傲慢で横柄な態度のやつしかいないよな >>377
イベント企画する人をありがたがる人がいるのはわかる。
けどKSに関してはイベント開かなくなってからも
偉そうにしているのが問題。
イベント開かないくせに『俺はKSメンバーで〜』とか名乗るの
やめてほしい。
何もやらなくなったのに過去の栄光持ち出すのは老害のやること。 俺も界隈歴4年くらいになるけどksって興味なさすぎて考えたこともない。名前はよく聞くけどなんかの団体? >>379
2016年くらいまでに3、4回くすぐりのオフ会とか開いた段階。
ほぼ男しか来なくて女は2、3人だった。
それでも当時はくすぐりのオフ会を開く!ってのが
画期的だった。 KSだからなんやねんw
ただ変態趣味で集まってる団体やぞ オフ会言いだしたら、るなもそうじゃない?
最近はお店で忙しいようだけど 性癖を仕事にするなんて親にも子にも言えない恥ずかしい限りよ その人はでも別にうざかったり害あったりする感じではないな >>382
別にオフ会開くのは悪くないのよ。
去年か一昨年からオフ会開く人が増えはじめたし、それは良い傾向だと思う。
ただKSは数年前にオフ会開いたってだけで、謎に偉そうにしているから嫌われる。 ツイッターってそもそも好き勝手に独り言を呟くツールなんだから別に何ツイートしてもよくね
見てて苛つくんだったらミュートなりブロックなりすればいいだけの話
他人のツイート内容に口出しする意味が分からん >>386
なんかこの人もそうだけど、KSとか界隈って
左翼的な発言とか、偏向報道をそのまま信じる様な
発言が多いよな。
なんなんだろうね。 >>389
メッチャわかりやすくスイッチ入っちゃってるよねw
笑った顔もカワイイ
ホント好き >>390
女子レスラーのこと言ってんだろうけど、発言の自由を奪うなー!厨が立ち上げてる変な人権団体多いから無理だよ
実際匿名で集中攻撃されて字冊してる奴毎年毎年五万といるけど何も変わってないじゃん
何言われても笑顔で返せるようにメンタルを鍛えるしかない >>383
性癖でお金稼げるほど人生で幸福な事はないと思うが。 >>386
内面はこういう人だったのか...見た目紳士ぽくて賢そうに見えたけど単なるパヨだったのね...幻滅したわ >>394
KSもそうだけど、くすぐり界隈の異常なパヨの多さってなんなんだろうな。
偏見かもしれないけど、実生活で恵まれていないとパヨになり易いのかな。 「今俺が恵まれてないのは世の中が悪い!」と誰かが思ったとして、
その怒りはまず周りの環境が悪いという所から始まってることが多い
そして誰が悪いかという自問自答を繰り返していくことで怒りの矛先がどんどん上の立場の人間に向かい、最終的には国のトップに行き着くと
実生活が恵まれてないほどなりやすいというのはあながち偏見でも無いかもしれんぞ >>393
ほんまに言ってるそれ?笑
友人や家族にくすぐりのイベントで変態からお金取って自分も楽しんでます!笑っていうの?
俺には無理だな〜 >>387
趣味の話や学校職場家庭などでの日常の出来事、飯テロくらいなら全然いいと思うけどフェチ垢で政治ツイート連発はアカンだろ こーさかさんめっちゃ自慢してるな笑お金持ち自慢か笑あのツイートとリプは普通に嫌な気持ちになった、、、 自分で気付いでちゃんと謝ってツイ消し対応してって、内容は確かに少し、ん?って思うものだったけどまあ偉いじゃん。 かさかここ見てんじゃんwww
病んでツイ消ししててカワイソーwww 病んでる内容クソ関係ねーじゃんかよw
ここ見てる見てないとかもどうでもいいけどw お前らにいくら書かれようがこっちは痛くも痒くもねぇんだよ!
どんな形であれ女とプレイ出来てる俺が勝ち組なんだ!!
プレイ出来ないお前らは家で動画見てしこってろ!! こいつ口だけだから、反省してないよ
ここ見るのやめるとかいって結局見てんのマジで草 おまえら本当に見てるかもわかんないのに勝手な想像で見てる見てるって騒いで、どんだけ香坂さんにここ見ててもらいたいの笑
見て見て僕の書き込みー!って子どもみたいにはしゃいで香坂さんのこと大好きだなほんと笑 >>411
あっちは世界中に晒されてんだぞ
こんなとこ多くても1日に2,3人程度しか見てないだろ
2,3人のために自決すんのかよww 死んだやつなんていないだろ
死にたいって何度も言ってるやつはいっぱいいるけどww タヒらないのに警察動くわけないだろアホかよ…。ネット上で毎日何万件の誹謗中傷起きてると思ってるんだよ。 >>418
マジレスなのかボケなのか
どっちにしろつまらんぞ
市ねカス 御大チャンネル載せ続けてるのって本人なのか関係者なのか
ちょっとしつこすぎないかい >>413
4,5人は見てると思う
今コロナで暇なやつ多いから6,7人あるいは8,9人あるいは10,11人見てるかもよ >>423
界隈でここの板知らない奴いないだろうよ
もっとだよ >>421
どうでもいい界隈ネタもしつこさは変わらんだろw >>423
書いてる人は少なそうだけど見てる人は結構いるんでね そら戻ってきたな
こいつ自分が一番でないとすねるし人間関係悪くなるんだよな
関わらないで欲しい >>427
誰か注意してあげたほうがいいんじゃないかな、ってレベルだよな
洗脳されてんのかね そらもたいがも界隈で他人に迷惑かけて嫌われ、消えると言いつつだれも引き止めてくれないから寂しくなって結局戻ってくるわけだ
こいつら注意喚起しなきゃな >>430
二人に共通してんのは目立ちたい願望が強すぎる点かな
オフんときとか話題が他の人メインになるとあからさまに顔に出るし
先生に構ってもらいたい幼稚園児かよwって思う >>427
政府批判してる俺カッケェ···って自分に酔ってんだろ
実際は大多数の人に引かれてんだけどな >>434
わざわざ見てるとかどんだけハンドマンとかいうおっさんが好きなんだお前は・・・ 情報の取捨選択が出来ないんだろう
ネットリテラシーを身につけないと 政治的な意見ツイートしたくらいで意味不明すぎ
てゆーかこれならリプで言いたいことあるなら言ったほうがよくない?
その方がふつーに話し合えていいと思うんだけど
そのツイートみてほしいからってひめりんごの名前出さないであなたの性格出てるよ >>430
迷惑はかけてないけど構って構って感が強すぎるのが嫌われる要因かと
辞める→復活→やっぱ辞める→また復活→やっぱもう無理だわ→またまた復活
の繰り返しはさすがに見ててうざい ちなみにそらはオフで悪口言いまくってるよ
そういうところで距離置かれてんの気づかないんだろうね
周りにいるのは香坂みたいな同類のクズばっか 他人の悪口しか話の引き出しないのかよ...って奴いるよな
それで周りに距離置かれてるって自分で気付いてないのかね
皆で盛り上がって楽しみたいのに悪口とかネガティブな話ばっかの奴には来てほしくないからな
そういう奴らはそういう奴らで集まって勝手に悪口大会やってりゃいいよ >>441
まさにたいが(ゆき)とそら
こいつら塩の悪口ずっと言ってたわ
同類なのに やばいやつはどんどん界隈やめてって欲しいわ
叩かれてる人達ね やばい(とここで言われてる奴ら)を叩いても
ここで匿名ディスしか出来ない奴らの立場は変わらない定期 たいが(ゆき)の本名と勤務先知ってるやつわりと多いけどな >>443
塩とその2人比べるのは流石に2人が可哀想だと思うんだけど… >>449
大して変わらないだろ
塩もそらもたいがも仕切りたがりの自己中人間
ちょっと前こいつら全員でマウント争いして互いの陰口叩き合って本当に醜かったわ
界隈の雰囲気悪くなるから出しゃばらないで欲しい 御大まじでもったいない
実績や知名度あるんだからしっかりと動画作ればいいのに絶対面白くなるのになんでこんなてきとうな動画になってるんだろ残念
応援したくなる なんでもかんでもハンドマン認定するのは悔しいけど若干笑ってしまうわw >>453
本人が好きでやってんだから別にいんでね
他人がとやかく言うことじゃないだろ ハンドマンネタはさすがに妬みだろ
どうにか下げようとしてるけど別に実害も何も無いし無理がありすぎ
他のネタに切り替えた方がいいぞ >>457
妬み?
フェチ垢でパヨツイ連発してるパヨ野郎に嫉妬する要素がどこにあんのよ?
別に下げようとしてねえよ
うぜえからうぜえって言ってるだけだろ
妬みとか勘違いしてる低能は黙ってろやボケが 最近でも昔でもいいんだけど誰かガールのくすぐられ情報知らん?
個人的に顔とかめっちゃ可愛いと思ってるから知りたい >>461
その人のことはよくわからんけどとりあえずOK >>460
地雷だからやめとけ
写真も加工しまくりやで >>463
俺は全然地雷ではないと思うんだが…
加工だとしても別に知りたいんや笑 >>465
どんだけ悪く言えば気がすむんw
学は別に関係ないやろ >>464
知らないのに地雷じゃないは草でしょ
どんだけ夢見てんの君 >>468
知らないわけではない絡んだこともある
別に夢見てるってわけでもないけど性格面とか気にする必要特になくないか…… >>469
だったらこんなとこで聞かずに直接連絡してこいよ童貞 まあでもガールのそういう情報は普通に興味あるかもw
ガールくすぐらてるとこみたら興奮できるレベルだし まぁ全員気持ちわりーわな
特にTwitterやってるやつら >>453
どういう動画をみんなが望んでいるか、ここに具体的に書かないと!
ただユウチューブはエロ禁止だから御大はあれがギリギリのような気もした。 あの人全裸にひん剥かないと気が済まないからな
服来たままくすぐればユウチューブでもいけるしもっとチャンネル登録者増えると思うんだが
全裸くすぐりに対するこだわりが強すぎる 糞実がメイヨキソンダーて暴れとるね
俺の情報網だと奴の事を好いてる女子より嫌ってたりウザがってる女子の方が圧倒的に多いんだがな
女子に対するウザ絡みの糞リプ見てたら大体分かる
スルーされてんのいい加減気付けや
相手してくれてんの同レベルの低能ビッチだけなんだよ
頭弱すぎて可哀想になってくるわ 最近のコラボキャス勢がうざいと思うし、うざいって思ってるのは嫉妬なんだろうな
でもあれをコラボキャスでやるくらいなら個通でいーんじゃねーの?って思うこれも嫉妬だな
ところでゆきさんはどこ行った? >>483
今の状況で表立ってやると袋叩きに合うから信用できる人らだけでコソコソやってるんでね xcreamで松下の出てるな fmだけど
https://www.xcream.net/item/205405
こっちのは全部引き上げてDUGAの方に集めたと思ったら 6月になったらくすぐり風俗デビューするぞー!
メッチャメッチャくすぐるぞー! 居酒屋の座敷席で卓の下で足をのばして座る奥さんと
向かい側でその足の裏をくすぐってる旦那がいた
中年で人前でもこういうこと出来るその神経が羨ましい
てか奥さんくすぐられても平気そうだったのも凄い >>492
いい動画ありがとうm(_ _)m
詳細はなんなの? >>487
風俗だからってなんでも出来ると思うなよ
全ては金 >>483
もうやってるよ
あんたが誘われてないだけ kazumiこいつ本当に危険だな
これだけ危険人物扱いされているのに気づいていないのか? >>507
価値観の違いというか自粛の捉え方は人それぞれだからなあ
緊急事態のときでも開いてる店片っ端から探して飲み歩いてる奴もいたし
強制力ないから仕方ないんじゃないの >>508
気付いてないどころかイエスマンの信者が複数いるからむしろ慕われてると思い込んでるよ
その信者もたまに思うところがあって意見述べたりするけど信者の意見を責めて結局俺様の意見が正しい、で完結させるからどうしようもない
まあ本人が幸せならそれでいんでね
周りが情報共有して気を付ければいい >>508
https://bookmeter.com/books/9705427
これ読んでみれば分かるけど、自分こそが正義だと思い込んでる人とは関わらんほうがいい
あーはいはいそーですかーって聞き流して無視しとけ ゆきのキャス誰もコメントしてねーな
おれ勉強してるとかバイト長やってるとか自慢していて草 >>514
真夜中だったから根暗粘着暇人のお前以外誰も聞いてなかっただけじゃねえの
そんな中一生懸命キャス聞いてここで内容報告するとかお前ホントにゆきの事大好きなんだな >>514
平日の深夜に嫌いな奴のキャス聞いて匿名掲示板で報告か
羨ましい時間の使い方だな >>508
本人は気付いてなくても周りはそいつの愚かさに気付いて対処してる。
SNSでちゃんと情報共有してるし。それでも奴と関わり合いたい奴は関わればいいしぼったくりイベに参加したい奴は参加すればいい。
店に行きたい奴も勝手に行けばいいし。それは個人の自由。 >>514
どんだけそのゆきとやらが好きなんだ君は・・・ なんか今度は若い世代?10代そこらが揉めてるみたいだな、どの世代でも人間関係揉め事が絶えないね タイガゆき早くバイト行けよ
復活する前に自分の悪事を清算しろ 古参でくすぐりを生業にしてる人は大なり小なり色々あるのは仕方ない
ニッチな業界だからね 俺は古参だーとか言ってるやつ御大とおんなじ事してるって気付けよ?だいぶ痛いからな
偉くもなんともないしそんなくだらんとこでしか持てないプライドやマウント取ってるやつそろそろ自覚しとけよ
ただでさえおっさんなんだからしっかりしてくれ だから御大も宅配便にしてもKAZUMIとかも引っくるめての話でしょ >>522
活動歴が長いアピールしてくるバカ何なんだろなw
そりゃ長く生きてんだから歴長くなんの当然だろが
頭弱すぎ >>508
最近もちょっと意見した女の子に無理矢理謝罪させてたもんな
俺様が正義だ!俺様に意見する奴は悪だ!みたいな考え方なんだろうな ちょっと意見したわけではないだろ
過去の悪行をキャスで語って注意喚起しただけ
まあそれはそれで頭悪い行為な気はするが >>526>>527
それに関してはどっちもどっちかな、って思った
もちろん屑未も大人気ないけど一方的にキャスで話すのもどうかと フェチスレが「フェチを共有したくてTwitter作ったけどそこでも上手く振る舞えなかった人達の妬みスレ」になってるの面白いね >>530
どこがどう面白いの?
何も面白くねえし
しねやくそが
しね 上手く立ち回れてるやつらは叩かれてない
むしろ名前が何度も上がってる奴らはガチで地雷 体験談書けるような経験ある人はもはやスレに居ないに等しいかと Youtubeで道行く女の子に片っ端から
くすぐらせてください
ってお願いしている奴ら、くすぐりフェチが頭おかしい人だって誤解されるからマジでやめて欲しい。 >>542
怪しいほんまにやめて欲しいよな
冷静になって考えて欲しいわ
変態行為でしかないし通報されてもおかしくない >>540
体験談や妄想書いてるやつなんてツイッターにいくらでもいるだろ >>544
ツイやブログの奴らはそこで仕切るから対等な立場での会話にならんから。
ここでどこの馬の骨ともわからん状態で語るのがいいんだよ。
すくなくとも松下やひめりんごその他の悪口を見るよりは健全だし。 >>543
くすぐりフェチ=道端で急にくすぐらせてくださいって
言ってくる人
ってイメージが定着したら困る。
いざ自分がカミングアウトした時に
じゃあお前も道端でくすぐらせてくださいとか言っているのwww
とか誤解されたくない >>539
それな
コソコソ遊んでる奴ら何人か知ってるけどここに名前一切出てこないもんね
名前出てる奴らは感情的になりやすいつうか敵を作りやすい性格なんだと思う
自分から喧嘩吹っ掛けるようなツイートも多いし くずみ普通に絡んでんくんじゃねぇよ
忘れてねぇからな >>551
時々見てるけどこの人のリプってほぼほぼ無視されてるよな
たまに気を遣って返してる人いるみたいだが
さすが己が正義だと思い込んでるだけあってメンタル強いね >>541
風俗で金払えばどんなキモメンでも出来るだろ。
俺はヘルスでいつも当たった子をくすぐりの刑にかけてるよ。
滅多にキレられる事はない。 >>551
この人店に通ってる人にリプでめちゃくちゃ褒めるから誰が今通ってるのかすぐ分かる コロナで本性現して政府中傷ツイ不平不満ツイ他人攻撃ツイしてる奴らミュートしまくってたらTLがフェチツイだらけになってかなり見やすくなったわw >>557
ハンドマンだろ。
KSのレベルが知れるよな。
ひめりんごとか。 >>560
ハンドルネームは開示無理だって何度言えば...
本人の実生活と結びついて実際に被害がないと駄目なのよ
例を出すと糞味、御大、ガンスって表現で本人と紐付け出来んだろ
ツイッターやってる素人も同じ
中卒のアホは引っ込んどけ ニックネームでも社会に顔出して名を知られている芸能人の芸名、漫画家小説家のペンネームなどは対象になるらしいぞ
それでも相当悪質な誹謗中傷じゃないと無理だけど >>553
めちゃくちゃにくすぐらせて!ってデリヘルで頼んでも意外と拒否られないよな
知り合いの界隈の男も同じこと言ってたわ
苦しいとはいえ一応気持ち悪い行為ではないんだろうね
アナル舐めるとかよりはよほどいいんだろ 多分運が良かっただけだと思うぞ
軽くくすぐるのはオッケーだけど
ちょっとしつこいとさすがに嫌がられる事のほうが多い >>561
弁護士にTwitterのアカウント見せても本人証明にならんの? 弁護士に裏垢見せるとかどんな罰ゲーム?
あとは弁護士が同一と認識してもネットで誹謗中傷を見た人がリアル世界のこの人と同一人物って思わないと本人が中傷されてるってことにはならないでしょ? じゃあ5ちゃんの誹謗中傷開示して慰謝料ふんだくろうとしてる奴は涙目だろうな カズミや松下塾は金を取りすぎるからクソ、みたいな根拠のある批判は割とセーフ
名指しでの根も葉もない悪口や人格否定、または根拠のあるものでも明らかに行き過ぎた批判はアウト
みたいなのはなんか弁護士のtwitterで見た気がする
まぁ余程の風評被害受けない限りこんな肥溜めの悪口なんぞわざわざ開示しようとは思わんだろうけど
リスクは確実に上がるだろ 人叩くにしても、もうちょっと具体的な内容言ってくれんかね?
たんに名前出しただけでじゃ、ソイツに嫉妬してるだけにしか見えなくて
叩いてる側が哀れにしか見えんぞ >>575
特定されるのがイヤなんでしょ
動画を批評するのとはわけが違うし ハルキさんイライラするならこんなとこ見るのやめた方が貴方の為にも良いと思いますよご自愛ください イライラって例のネタかよw
ちょっと捻ってるのがウケた 売春させてる
口が立つペテン師
権威を利用する
騙されないで 人を叩くにしても、もうちょっと具体的な内容言えって、例えばどの書き込みとか誰を叩いてる書き込みを言ってるんだよ。
自分でできてないバカが他人に求めてるんじゃねえよ >>586
おまえに理解してもらおうと書いてるわけじゃねえよアホ
カズミがどんだけやばいかなんて本人のツイートみればわかるだろ
たかが20台の女にムキになるなよおっさん 寝坊した嫁の足の裏をくすぐって起こそうとしたら蹴りを食らった 多分アスペだと思う
全ての案件に関して自分の行いが正しい、自分は完璧な人間なので自分には間違いがない、全てお前らが悪い
という病的な思考
一回心療内科受診したほうがいいかと 蹴り・肘鉄・頭突き
不意打ちでくすぐる際は気をつけようネ! 誰が売春させてるの?
くすぐりじゃなく本番させてるということ? 近しい人間はみんな知ってるだろ
昔から斡旋して結構な金取ってる
プレイ会でも人前で女を裸にしておもちゃで遊んでるから完全に公然猥褻だしね
密告したら巻き込まれてやぶ蛇になるからみんな黙ってるだけ がーるちゃんのくすぐり隊員募集してんだけど誰かいない?今3人だからあと最低5人は欲しい 自分に信用がなくても悪知恵が働く
人が何を信用するのか分かって利用する
悪事に加担しないように気を付けろよ >>602
自分の意思で参加してる人は問題ないよ
創作イベで規則無視して女性をサークル勧誘したくせに指摘されて逆ギレしたり
ツイッターの新規女子に手当たり次第絡んでいって迷惑かけたり、そういう行為が問題視されてんのよ
全然大丈夫じゃない くすぐり隊員募集とか創作イベとか知らない話ばかりすんな >>608
そんなことも知らねえなら黙ってろ
どうせ本人だろうが >>608
新規の人?
創作イベントの話はほとんどの人が知ってるよ
注意事項にナンパ、勧誘行為禁止と明記されてたイベントで女の子をスカウト行為(しかも違法サークル)して飲食店に連れ出したのを自慢げにツイートして
主催者がそれに対して苦言を呈するツイートしたら即ツイ消しして無かったことにしたのよ
で、突っ込まれたら俺悪いことしてないし、ナンパもできないような童貞どもが嫉妬してんじゃねえよって子供みたいな逆切れ
20年以上違法サークルやってるから感覚が麻痺してるんだと思う >>614
そっちは無問題なのよ
問題あるのは裏のほう >>617
撮影会と称する無許可風俗営業ね
あれホテルでやってるから現場取り押さえれば警察動くと思う 事実なんだからいい加減もなにもねえわアホ
悔しかったら特定して法的手段に出てみろ
さんざんやるって息巻いてただろ?
カズミ会長さん >>619
みんな事実を述べてるだけじゃん
もし争ったら痛い目に遭うの糞見のほうでしょ
参加者とのメールのやり取り全部見られるからな >>607
でもどうせみんな黙っているだけだから影響ないでしょ。
せいぜいこの板に書くくらいしか出来ないから本人ノーダメージ。
せめて悪事をまとめるツイッターアカウントでも
作れば効果的な注意喚起になるのに。 カラオケで嫁が歌っている時に腋の下に手を入れたら肘鉄食らった。
「ここは女にとって急所なの!」って怒られた。 コロナ落ち着いたらオフイベやってくれませんか?
お願いします そうですか残念です、まぁ時期が時期ですもんね
いつか皆が自由に行き来できる日が来ることを祈っています 何十年も活動してるらしいし我こそがくすぐりフェチ界のパイオニアだって自覚があんだろ
老害って過去の自慢話しかしないし気遣わせるし生きてても迷惑でしかないから大至急しねよって思うわ >>626の固め型って何て呼ぶかわかる?
羽交い締めとは違うだろうし このくすぐりの2chマジで気持ち悪いな。
現実世界で小さな努力すら出来ない奴がひがみで書いてそう。
しかも自分はひがんでいることを実感すらしていないというw
一年後も十年後も2chに書き続けるんですかね。 そんなことを書かれてもカズミの悪事は続いているから かみさんのシリに敷かれている俺はいつも足つぼマッサージさせられているのだが、
マッサージの後で足の裏をくすぐると「お礼だからね!」って言われる。 にきです。彼氏がくすぐり方下手なので飽きました。誰かめちゃくちゃに擽ってくれませんか? ツボ入れやる時は相手の反射的暴力に注意!
ツボに入った瞬間カウンターで頭突き食らったことがある
相手の頭部が鼻に直撃して死ぬかと思った りんごがクソみたいな人間だってわかって良かったわ。
これは叩かれて当然。 >>652
誰にどう叩かれてんだか詳細を説明しろよ
相手にされなくてここで憂さ晴らししてんのバレバレだぞ 政治的に洗脳され易い人に差はない。
ただ単に右翼に洗脳されたか左翼に洗脳されたかだけ。
要は洗脳され易い、程度の低い人間だったって言うこと。 まぁ仲良いヤツらが仲良いならいいんじゃないか
次盛り上がるのは卒業発表かな?
どうせあと1,2ヶ月だろ 女の子がされたいこちょこちょと男がしたいくすぐり
イコールではない? 店のお得意さんか、メリットのありそうなアカウントに無理やり内容の無い絡みばかりしててキモい >>665
この人渡◯と同系統の匂いがするんだよな
計算高いというか自分本位というか
他人の気持ちや信頼関係は無視して己の利害、損得の事しか考えてない
KSの事も初期の頃はボロ糞言ってたのに浸透してきたら急に掌返しで媚びてたし
女性を一人の人間じゃなく物として見てるし
渡◯同様人間性が腐ってるんだと思う kazumiは渡部みたいに賢くもないし見た目も気持ち悪いおっさん
比較対象にもならない まず名誉毀損じゃなくて成立するとしたら侮辱罪な
ハンドルネームに対しての侮辱は特殊な場合(ハンネと本人の同一性が広く認められてる等)を除いて成立しません
勉強しような カズミ知ったかぶり草
あとおっさん医療関係者って何だよw
医療関係者が違法風俗営業したり池袋で作業服着てぶらつくのか? お姉ちゃんや妹とくすぐりっこしたことある人いる?
一人っ子だからわからなくて 妹相手だと年齢差が少なくても体力差がありすぎてくすぐりっこにならない。
力で抑え込んでワキの下をとればもう勝負ありだ。泣くまでやってしまい親に怒られたこと多数w おまえがいい加減にしろ
一般人まで犯罪に巻き込むな >>677
どのぐらいで泣くの?
メチャクチャ羨ましい… マジの話、数秒でも苦しがって、それでも続けてやったら泣いちゃうよ。
今思うとかわいそうだったけどこんなんで謝罪出来んしw 本当にボロクソ言ってたくせに
プライドも節操もない恥ずかしい男
あいつを利用する分には勝手だけど
付き合うだけで自分の価値も落ちるよ >>666
そういえば国旗と罵り合ってたよなww
お互いの行動を否定し合ってた >>672
老害どもが名誉毀損だーて喚いてるから弄ってるだけだボケ
お前が勉強しろカス
かしこぶって真面目にレスしてんなや師ねアホ >>680
あと泣かせはしなかったけど妹が中学時代に部活から帰ってきて疲れたところを、
うつぶせにさせて肩、背中、腰辺りをマッサージしてやっていた時に、
「そういうの彼女にやってあげたら?」
「いねえよw」
「だよねーw」
「コイツ!」
みたいな会話から脇腹くすぐりに行ったことはたびたびある。
十秒くらいやったけどさすがにこの時は大笑いだった。
何度くすぐりの刑にしてもからかってくるから、
「わざと言ってんだろ」
「うん、だって面白いもん」
面白いというのはくすぐられることか俺をからかうことか、それはわからない。 >>672>>673
お前が勉強しろよw
ネタにマジレスしてんなばーか
勉強しようなキリッじゃねえわボケが
見てるこっちが恥ずかしいwww
しねカス >>687
カズミそんなにムキになるなよwww
年取ると沸点が下がるのか?w 少なくともkazumiについてここに書いてあることはほぼ真実だから
警察に告発したとしてもまず相手にされないし、むしろkazumiが不利になる >>690
おまえうぜえな
しつこい
リアルに嫌われてるでしょ? >>693
おまえいつもキレてるな
しつこい
リアルに嫌われてるでしょ? 聞いたことも無い人のネタでよくそこまで熱くなれるなというか喧嘩出来るなと スレで出てくる名前の人物が松下と宅配便の宮本以外誰一人分からん >>702
殆どがゴミみたいな存在だから知らなくても不思議ではないw >>708
はいはい、大概にしときますわ糞実さんw
早朝から巡回お疲れ様ですね こちょばし部を女芸人でやるなら誰がやられて欲しい?
反応が良ければオカリナとかでも十分だわww ぼる塾っていう第七世代のトリオのはるちゃんにやってほしい。テレビ的にはあんりと田辺さんが面白いんだろうけどフェチ的には可愛いはるちゃんに。 くすぐりもお笑いみたいにいつかブームになるかもしれない
目的が「笑わせること」なのは共通してるし >>715
クソわかる!!
後は三時のヒロインの福田まきとか絶妙でそそる >>718
なんかの番組でくすぐられてたよね!
たしかにとてもそそられたw 大久保佳代子が松下御大にくすぐられたのを見てからは大久保が気になってたまらない >>720
阿佐ヶ谷の片方もやられてたよね
一瞬だったけど弱そうだったから拘束してやってほしい 紺野ブルマとな福田彩乃みたいな明らかに「私女芸人だけど可愛いです」感出てるのはなんか違うんだよな。
この企画確か5人対5人のチーム戦だったから10人の女芸人選ぶとしたら誰かな?
もしくはタレントだけどこういう事が出来る人か…
理想は鈴木奈々とか岡井とかなんだけどな。 >>723
確かあれくすぐられてない方の5人が全員旗挙げたらそこでコチョバシマンがくすぐるの止めて終わって記録になるってやつだったよね?
だったら両チームにSな人枠が1人ずつは居た方が楽しそう >>724
けつもちてwwwwwwwwww
お前何時代の人間だよwwwwwwwwwwwwwww
笑わせんなやwwwwwwwwww
ハライテーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
けつもちwwwwwwwwwwwwwwwww >>725
こういうルールらしいな
両チーム交互に1人ずつ椅子に座り、腕を固定された状態で4人のこちょばしマンにこちょばされる
・挑戦者以外のチームメイト全員が白旗を揚げた時点で終了
・5人の合計タイムで勝敗を決す
・個人タイム、チームの合計タイムは全ての挑戦が終了後に発表
それなら確かに1人ドS入れたいww https://www.youtube.com/watch?v=huZUhu1gt1U
出来れば拘束してほしかったけど今のユウチューブではこれが限界なんだろね。
でもくすぐりやってくれてありがとう御大。 御大チャンネルでくすぐらてるモデルさん特段美人とかいう訳じゃないけど何か好き 俺は
※世界一くすぐりの上手い男
ってキャッチフレーズが何か好き >>733
前スレから自演ばっかしてるお前が言うなよw >>734
お前だろ松下
毎回同じ下手くそなくすぐり方で上手いとか言ってんじゃねーよ
あんなワシャワシャやって効くわけねえだろww ↑松下出てきたw
おまえだって『自称』くすぐりが世界一上手い男だろww
おばちゃんモデル使って動画貼りまくるの醜いからやめろや >>728
森三中
尼神インター
イモト
おかずクラブ
ガンバレルーヤ
三時のヒロイン
ぼる塾
ゆりやん
くらいか。誰が見るんだ、、、 URL無言で貼ってた時よりは知能が猿並に進化したなw くすぐりに上手いも下手もない、相手との相性が全て
ってくすぐられる側の女の子が口を揃えて言ってるのに
俺様はくすぐるのが上手いんだぜぇーってほざいてるバカ何なんだ
全員しねばいいのに 御大の動画1億倍くらい観やすくなってるやんけ!
こういうのを待ってた >>738
森三中なら一人だけイケるのがいるけどな >>726
あんましけつもちをばかにするとけつもちにけされるぞけつもちはちょうこわいんだからけつもちなめんなよ >>740
別にしななくてもいいけどくすぐりとかせっくすとかって上手い下手じゃなくて相性なんだよな
ルックスの好みが人それぞれ違うのと同じでくすぐり方の好みも人それぞれ
世界一くすぐりが上手い男なんて存在しない >>747
それだ
せっかくだからこのメンバーでやってほしいわ
片山さつき 野田聖子 稲田朋美 高市早苗 河井案里 >>751
ごめん河井外して佐々木さやか(公明)を入れて与党連合
対する野党連合
青木愛(国民) 蓮舫(立憲) 福島瑞穂(社民) 木村伸子(共産) 高木佳保里(維新) あまりにもオフイベなさ過ぎてつまんねぇわ
おまえら相手しろ >>754
だからお前が誘われてないだけで皆内密に小規模オフやってるんだと何度言えば理解してくれるのか この世を粛清し者ハ◯キ様に理解しろなんておこがましいことだと思わんかね >>745
腐ってもっていうか腐敗している
松下も一時ブログでKSのこと批判したり、自分がくすぐり風俗店やっていたときは他の店を違法だとか警察にたれ込んで潰そうとしていたからな
カズミとやっていることは変わらない
そういう噂の伝達は早いから界隈で情報を持つ人間は関わらないんだよ そんなもん目くそ鼻くそみたいなもので皆同じでしょw
お互い潰し合うのは当たり前の話 >>762
松下のブログは長年ずっと見てるけどKS批判は見た事が無いのでその記事を
ここに貼ってくれ。KSの何を批判しているのか凄く興味ある。 >>764
何となく覚えてるけど批判では無かったよ
当時流行ってた交流会やオフ会、フェスなどのイベントに行きづらい内気な性格の人は僕のところに来なさい
僕のところはそういう場所に行けないような内向的な人が多いので、っていう優しさから出た言葉だったかと 松下さん、もう本人バレバレなのでそのへんにしておいたろうが…
50万取られた塾生より 御大が存在を知ってるのは宅配便とかビデオ制作業者位だろ >>766
http://avyatteyokatta.blog.jp/
今は入会金無し1作品1万5千円で撮影出来る。
くすぐりフェチ人口もここ10年で飛躍的に増えた。
時代は変わったね。。
悪い時代に入塾した貴方が気の毒。
監督名教えてくれたらみんな哀れんで貴方の作品買ってくれるぞ。 松下様を悪く言う奴は許さん!
我等が松下様はキモヲタ道程くすぐりフェチの我々を救済するために様々手を尽くして努力して下さったのだ
私は生涯松下様を崇拝して生きていきます
松下様万歳! AV女優のギャラも今より全然高かっただろうしね。
初期の頃の塾生さんはペイ出来ないで商売諦めて辞めた人も多いんだろうね。
AV監督として作品を世に出せただけでも喜んだ塾生さんも多いと思うが
やっぱり儲けて塾生さんをお金持ちに出来なかったのは松下さんの失敗だと思う。
当時は塾生作品を売るノウハウ戦略とかなかったんでしょ。 >>753
おれ的にはだけど…
【与党】
片山さつき、野田聖子、高市早苗、森まさこ(自民党)+佐々木さやか(公明)
【野党】
蓮舫(立民)、辻元清美(立民)、福島瑞穂(社民)高橋千鶴子(共産)+塩村文夏(立民)
本来なら5人が順番にやるんだけど今回はくすぐられる議員を国民が選ぶ。
それを5回戦行って合計タイムが多い方が勝利。
実質佐々木あやかと塩村文夏のくすぐられる様子を見るだけ。もちろん国会で中継するww >>768 >>769 >>770
松下今までぼったくっていたって認めてるし
しかも1万5千円になるのは5作目からで、4作目までは20万とかアホか
んでおばちゃんみたいな女優ばっかで何だかんだオプションつけてぼったくるやり方は変わっていなさそうだな
よほど塾生集まらないんだろうが今のフェチの人間は騙されないよなww >>771
小池百合子と安倍昭恵もどさくさに紛れて加えておきたいw >>773
5作目まで1作品4万円、6作目から1作品1万5千円ね。
20万円は5作品の総製作費。
くすぐりだけなんだからオプションなんか無いだろ。
捏造ばかりしてるお前はマジ訴えられるぞ。
7月から情報開示が以前より簡単になるんだぞ。 >>775
いいねww
小池百合子拘束して囲んで「あれこれじゃあ全然三密じゃないですねww」って言いながらくすぐりたいww >>776
てかなんで昔50万も取ってて今そんな金額でやってるの?
ぼったくりって認めているようなものじゃん。
そんな奴が情報開示とか草 急に政治家の話出てきたけど◯ン◯マ◯か?
フェチに政治持ち込んでんなや気持ちわりいおっさんだな 必死に勧誘繰り返したり、お前らのために借金作ってまでビデオ販売してやってたんだから入れって恩着せだしたりあの辺りから害悪でしかなかったな 有料で動画販売してるからくすぐり実演はやりにくいでしょ >>782
また自演コピペうざ
そういうことしてるから叩かれるんだよ
しかも1.5万回ってぜんぜん凄くないぞ
他の動画は数百回程度しか再生されない底辺ユーチューバー >>783
よく考えてみたらそうだな。
よく実演してくれた。 老害ってホント見苦しいよな
過去の自慢話しか話題ないのかよ
指摘してくれるようなまともな人は離れて行ってイエスマンしか相手にしてないから自分の事見えないんだろうな
ある意味可哀相 松下やカズミは老害というよりもともと人格的におかしいから >>789
ネット弁慶って言葉の意味分かって使ってる?
まさにお前のことだよ >>797
アヤ・エイトプリンスのほうが松下羨ましい
なんだかんだ言っても芸能人をくすぐれるのはくすぐり界で松下しかいないのは事実。
みんなは芸能人で誰をくすぐりたい? 芸能人くすぐれてもあんな生活したくない
気持ち悪すぎ 独身でも金の心配無しであんな生活出来るならいいじゃん どういう生活なのか知らんが女で飯食えてたなら男としちゃ勝ち組の類だわ
てか100億だか知らんがかなり稼いだのがマジならもう何もしなくてもいいしな >>802
あんな生活してたら金いくらあっても足りんだろ。
1000坪もあったら固定資産税とか家の維持だけで年間数百万円かかるだろ。 ツイッターの話題から何で急に老害の話題に切り替わってんの? twitterの誰彼なんて実際に会ってなかったりフォローしてなかったりな人間からしたらどの中傷も根拠に乏しくて訳分からなかったからまぁ にきってすぐ私の方がこーんなに幸せ♡私は彼氏とこーんなに仲良し♡っていろんな人にマウントとってるよね 無駄にデカい身長と小さすぎる貧乳治してから言おうな苺華。 >>806
お前が余計なこと言うからまた基地害が復活しただろうがしねやボケが 私は仲良くしたいと思ってるのにぃ泣泣
って言葉は付き合えたからこそ言える言葉であって逆の立場だったら絶対そんなこと言えてないだろうねにき、いい子ぶってんなーって感じ にきもかさかも欲しい物リスト出し始めたけど本当に不快だわこういうの あまりにもオフイベなさ過ぎてつまんねぇわ
おまえら相手しろ >>816
不快ならわざわざ見に行かなければいいと思うんですけど、見に行く理由は何なんですか? >>815
いちごばなが付き合えなかったのはにきのせいじゃなくていちごばなが性格ゴミだからだろ。
どちらにせよ結果こうなるのは必然。 >>817
文句言うことしか出来ないのか。
自分で開け。
人に頼ってばかりのメンヘラ弱者。
甘ったれるな。 小学生女子のくすぐり動画があったけど、大人の女性×男の子みたいなのってできないかね。 ゆきtokiタイガ打ち間違いで彼女の本名晒してて草
わざとか?あいかはまた垢消してるし。 わざとでしょ
目立つの大好きおじさんだから
承認欲求と自己顕示の塊
俺フリーターだけど彼女いるんだぜ、羨ましいだろwww
ってアピールだろ タイガかなりタチ悪いな。ことみちゃんお気の毒〜 ゆき、toki、たいがと名前をコロコロ変えるのは悪事を特定されないためだろうな。
こいつももをパートナーにしていた時が一番気持ち悪かった。今はくまに取られて完全ブロックされているらしいが。 付き合ってる最中も他の女の子にガンガン絡んで行くし
自分本位で付き合っても女の子を雑に扱うって界隈中に知れ渡ってるくらい有名なのによくヘラヘラしてられるよな
みんな大人だから表向き交流してるだけで裏では引かれてるんだけどな
本人いないとこではボロカス言われてるし >>828
たちが悪いというか天然なんだろうな
周囲は愛想笑いしてるだけなのにウケてるって勘違いしてるみたいだし
失礼なことしてるって自覚がないんだと思う
ある意味可哀相な奴だよ 頭おかしい人って自分に原因があったとしても、相手が自分に都合の悪い動きすると
こいつは俺をイラつかせた!悪い奴だ!悪い奴にはとことんボコボコにしてやる!
って荒れ始めるから、多分そういうかんしまなんだろう。 なーんか
まだ別のオッサンと同一視されている気がしてならねーんだけど
俺の気のせいか? >>833
ここは関係ないよ
むしろ名前出されて有名になって嬉しいって言ってたし
昔から垢消して名前変えて復活して...の繰り返しだから
またいつものめんどくさいの出たか、って皆思ってる 目立つの大好きだから本望だろ
垢変えて復活を繰り返すのも注目して欲しいから
ただのメンヘラゴリラ にきをいじめまくってひとりぼっちにさせよう作戦も失敗したもんな。
おつかれいちか。 俳優の武田真治(47)が歯科衛生士の資格を持つモデルの静まなみ(25)と結婚したことが分かった。
2日、2人の所属事務所を通じて発表した。2人は1日に都内の区役所に婚姻届を提出。すでに同居している。挙式・披露宴は未定としている。
所属事務所によると、2人の出会いは、武田が通う歯医者で、患者と歯科衛生士として出会い、その後交際に発展。
武田は、決してケンカしない関係がとても居心地がいいと話しているという。一方の静は、彼の仕事に対して気を抜かず努力する真面目な姿にひかれたという。
共通の趣味は映画鑑賞で、好きな作品や見たい作品が同じ。2匹の愛犬とすでに同居している。静は妊娠はしていない。
2人は連名でコメントを発表し、「いつも応援してくださる皆様へ 皆様におかれましてはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。昨日7月1日に結婚いたしましたことをご報告させていただきます。
コロナ禍で大変な状況はまだ続くと思われますが、手を取り合って乗り越え、明るく健やかな家庭を築きながら、お互いより一層精進して参ります。
今後ともご指導、ご鞭撻賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます」とした。
2020年1月、両所属事務所は「改めて時期が来たらご報告申し上げます」とコメントしていた。
武田は2017年にレギュラー出演していたフジテレビ系バラエティー「めちゃ×2イケてるッ!」で交際を公表したが、当時は静の名前を発表していなかった。
武田はイベントなどに出演した際には、交際が順調であることをアピールし続けていた。
報知新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200702-07020135-sph-ent
画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200702-07020135-sph-000-1-view.jpg にきもぶっちゃけ、ゆき、toki、たいがと同じようなもんだよねみんな嫌いか苦手意識持ってるけど周りは大人としての付き合いで上辺だけ仲良くしてるって感じ、にきのこと本当に好いてる物好きはほんの一握りだよ 東京感染100人越えだしオフイベは来年くらいまで無理だな >>842
そーだな、でもそいつらはオフイベ呼ばれてるけどお前は呼ばれないな、
どんまい >>842
にきはオフイベ相当呼ばれてるし、オフイベ主催も30人以上集まってるぞ。少なくとも主催の時は予定が〜とか言って断れるのにそうしないってことは嫌われてはないだろ。こういう所は苦手だがみたいな所はあるかもしれないけどな。
少なくともお前みたいな匿名で悪口言うような奴らよりは好かれてるぞ笑 つか、この裏垢、界隈で本当に好かれると言うより普通ならネットで会う人を本当に好きになるなんて早々ないし >>845
オフイベ呼ばれてるのは運良く好かれてる一握りの人から、本人主催のやつはにきは嫌いだけど他の参加者に会いたいから参加するって感じでしょ笑
オフイベ主催で人数集まったからって私人気者って勘違いするのやめた方がいいぞ >>847
いや、会いたくないけど他の人に会いたいなら個人で会うやろ笑
会いたくないやつに会うくらいならそうするね(人によりけりだと思うが)
どんだけにき批判したいんだよ笑
しかもにきがいつどこで私人気者なんだーって言ったのか教えてくれないか?
まあ、そんなに嫌ならにきが来るオフ会行くなよ しかも数人がそれだとして他の人は???例えば10人にきのことが嫌いだとしても20人好きってこと分かってますかー?それとも全員が全員(ほとんど)にきのこと嫌いだけどみんなに会いたいから行ってるとでも思ってる?
少しは頭使いましょうねーおバカさん 自分は好かれてると思いたくて必死だなにきw自演乙w なんかオフイベ呼ばれてないとこの界隈では負け組、残念なやつ、みたいな書かれようだけど、オフイベに興味無い自分としては少しイラッとくる言い合いだな >>842
>>847
>>850
必死なのはおまえだろバーカw >>852
それはすまん。気分悪くさせて。
ただ、友達が意味わからない悪口言われて黙ってられなくてつい。
ごめんな。 >>823
漫画やイラストは多いけど実写は少ないよな
今はそういうの難しい時代だからなかなか作れないだろうね 小ネタをどうぞ
ttp://okusama-kijyo.com/archives/54100877.html なぜくすぐりフェチはくすぐりフェチであり続けるのか?
そこには無意識レベルの目的がある気がしてならない
でもそれが何かがわからない
ただ「精神的に自立出来ていない」傾向にあるような気はする
自分も含めて
まあそれはどんな分野でも同じかw >>860
おまえ○ン○マ○だろ
政治ツイとかかしこぶってごちゃごちゃうるせんだよ
しねカス 数ある界隈の集まりでも
くすぐりフェチだけは表立ってオフイベすることは金輪際ないだろうね くすぐり界の全盛期は過ぎた気がする
後は衰退するのみ
馬鹿がどれだけ頑張るかだな 衰退とかSNS全盛で何言ってんだと一瞬思ったけど、若い奴らの中にイベントとか何かやろうって動かそうとする奴をあんま見ないとかそういう意味で言ってるならまぁそうかとは思う
全盛とかそういうのよりはそもそも在り方が変わってるんだろう、イベントとかでパーッとどうこうというよりは少数で密会という方向に 昔誰かが言ってたけど公開イベントやろうとしたらDMで誰が来るか聞かれたり、あいつが来るなら行かない
◯○さんが来るなら行きたいですとか面倒臭い問い合わせが多くて辞めた、って
だからトラブルを避けるためにこういう閉鎖的な流れになったんじゃないの くすぐりフェチ文化を発展させようって意思を持つこと自体が稀でしょ。気の会う仲間同士で交流してた方が楽だし楽しいんだからめんどくさいことせずそっちを選ぶのは普通 公開イベはくすぐりに限らずトラブル続出するからな
誰でも参加OKにするなら警備員配置するくらい金使わないと 公開イベはあくまでもイベント主催者がくすぐりを行い参加者は観覧のみとかにしないと無理だと思う くすぐりはもうフェチ名としてはだいぶ売れたし、これ以上布教も有名も何もないと思うぞ。
KS等がしっかりやったし、あとは誰が何やろうがn番煎じにしかならない。
このご時世オフイベも乱発して、コロナで無くなって、あとは仲良い奴らでつるんでお仕舞い。
くすぐりバーとか他にくすぐり専門店も出来る訳もないしな おまえら勘違いしてるが公開イベントってのは公開で参加者をくすぐるイベントではない
主催者が公開で募集してオフ会やったりすることだからな
勘違いしてプレイのことしか頭にないばかり参加希望するから仲間内でしか誘わなくなる famiって奴が関西で定期的にイベントやってなかったっけ >>873
まあ昔のKSのイベントではみんなで女の子をくすぐる流れが多かったから、その印象が強いんじゃない? やられる側の女の子もくすぐられるの好きだといっても、
自分が好きでもない男に体触られるのは嫌だと言ってたね。 >>876
やる側の男の子もくすぐるの好きだといっても、
自分が好きでもない女の体触るのは嫌だと言ってたね。 >>878
ブスというよりおばちゃんだな
本人はそれでもKSの名前使ってチヤホヤされたがってるが、以前ひめりんごが幅を聞かせているのが面白くなく、他のフェチ集団に入り込もうとしたが相手にされず結局戻ってきただけ >>878
顔はさておき性格が糞杉
ツイッター上では綺麗事ばっか言ってるけどリアルは陰口悪口言いたい放題
こいつに限らずネットでいい人演じてリアルが糞な奴多いけどなw きぃはツイート見てても承認欲求強そうだからな。外見や若さであからさまに対応変えそう 他人の趣向を否定するなと言いながら己は他人の人格否定しまくりだもんね
過去にプレイした相手を口汚く罵ったりイケメン以外無理って言ったり
ちなみにこれは誹謗中傷ではなく事実を述べてるだけなので >>880
逆にツイッターでは暴言、毒を吐きまくって極悪な印象なのにリアルではおとなしい人もいるよねw
ネットとリアルのイメージ違う人意外と多いよな >>882
やめろよ!
たいして可愛くもないのに、いやブスなのにイケメンを欲してるとか言うなよ!
可哀想だろ!
きぃはモテないストレス抱えてるだけなんだよ!
女ということ以外何の価値も無くそれ目当ての人しか居ないのに、「私にも相手は選ぶ権利がある」とか上から目線なのもストレスのせいなんだよ!
きぃをいじめるなよ!
私はきぃを救いたい!! 私にも選ぶ権利があるってその時言わないでツイートで愚痴るなよって感想しかわかなかったな。
構ってほしいだけのおばさんは周りが困るから勘弁して。 >>885
とてもわかる。
年も自覚してほしいよな。
子供じゃないんだからさリスクくらい自己管理しろよってな。 きぃは宅配便で働いていた時代から客の悪口ばかり言っていたからな >>882
言行不一致なんだよな
他人を否定しないで!って言いながら自分は全力で他人を否定してるからね
たぶん普通に頭弱いんだと思う フェチの楽しみ方は人それぞれだからみんなお互い批判しちゃ駄目だよ、と言いながら
テメーはあいつ気持ちわりいなwあり得ねんだけどwって批判しまくってんだろうがアホかしねや糞婆 みんなを否定しないつもりだったのに、信条を変えたくなるほどキモいやつがいたんじゃね
ここに悪口書き込んでるやつらとかリアルだとめっちゃキモそう 東京のお店に行くのはまだ厳しいかねぇ
早くコロナ落ち着け―落ち着け― きぃってくすぐり宅配便でいつごろ何て名前でやってたか誰かわかる? >>895
自分が感染してて無症状のまま遊びに行ってクラスター発生させたりしたら人生詰むからね
完全に落ち着くまでは無理だわな 万が一の事があったら店行った事言いにくいからなあ
特に家族持ちは >>903
正直に話したらお店に迷惑かけるし、黙秘したら家族職場に追い込まれるし八方塞がりだもんな
ホント早くおさまってほしいわ ノースリーブの女にバンザイさせ筆で両腋をサワサワしたのは良い思い出。
彼女もそれが予想以上に効いたらしくすぐに笑い始めた。
右腕だけは上げ続け、左手で右腋を隠そうとした。
普通なら両腋を閉じるところだがそこは意地だったのかな。 >>874
関西圏も増えつつあるから今は厳しいやろ にきってなんであんなにウザイのだろう。絶対いちごばなの方が性格いいと思うけどな。そもそもいちごばなの方が可愛いし。はやおはセンスねえな。 >>911
クラスター発生してニュースになったらおもろいな >>913
どう考えても三密だし更なる濃厚接触も加わるから
一人でも無症状の病原体保有者がいたら確実に感染するわな 都内でのオフ会 今は絶対中止するべきだと思う
事実として都内の感染が爆発的に増えてる
そしてオフ会に集うのはくすぐり好きな同士
万が一クラスターが発生して同士達が大事になってしまったら…
やっぱり悲しいよ >>915
中止しなくていいよ
こんな時期に接触するアホ共は全員感染してしねばいい
しね >>907
きぃが良い子な時ってあったか?
最初っから性格悪いぞ。 良い子だっけ?みたいなリプされて向きになってRTして主張してて草
年寄りなんだからもっと寛大になれよw 承認欲求自己顕示欲強すぎる奴はあんま絡む気しない
小汚い地鶏ばっか上げたり露骨にいいね要求してるくそかまちょ 承認欲求満たすために地鶏あげるバカ多いからなぁ。画像検索したら特定される可能性もあるのによくやるわ りんごと比較すんなよw
本当にまともなヤツをだせよw 俺がオフイベ行こうか真剣に迷ってるときに他人の悪口いいすぎやろ
頭の痛みの原因はここか 頭痛の原因はこんなところに無いので病院を受診された方が良いと思います。ご自愛下さい。 フェチ関係見てる時のみ来るんだよ
思い出した時に痛みが来る じゃあ見ないでください。
そのような心神耗弱な方はフェチの世界に入る前に精神系の病院を受診くたださい。
おだいじに。 ツイートとそのリプライまで子細にチェックして悪口書きまくるあたりファン?
5chにしても度を越してるわ頭冷やせよ 書き込み者は何を思ってここに悪口を書いてるんだろ
オススメの精神科医とかカウンセラー紹介できるからいつでも相談してね 書けるもんなら紹介してみてくれww
どうせ書けないだろうがなw かざみぶすか周辺のやつら、何がうざいのかわかんないけどなんか見ててイライラするんだよな。やってることが中学生というか…界隈に物申すマンみたいなのとかアイドルみたいなことしてたりとか、なんなんだ イラついてるの自分だけじゃなくて安心した!
マジツイッターでやるなLINEでやれって感じ。
その年でそんなことしてるやつリア友で周りにいるか?もしいたら自分はどう思うんだ?ってな。
精神的には中学生で止まってる痛い女。 がざみぶうか最初はフォロバ100します!フォロワーさんみんな大好きです!って感じでどんな人にも丁寧な対応してていい子だなって思ってたけど、有名になってきて満足したのか今までフォローしてた人バンバン切ってるの見てちょっと笑ったよね メンヘラかまってちゃん とうとうコロナ陽性なんてホラまで吹いて気を引きたいんだな そのまま逝ってどうぞ かざみふうかの界隈は顔だししてるバカ多くてそのうち特定されそうで草
一部だけ隠したら検索できないって思ってるんか? ぶっちゃけ思うんだがアンチがどうのこうの言ってるバカいるけど幸せアピール公開したらアンチ発生するの当然だし
己の行動でアンチを発生させといてアンチはーって頭弱すぎるだろ
結局の所アンチに絡まれてマウントとってるつもりでいるのが楽しいんだろうなーって思うわ
ホントに絡まれるのが嫌で賢い人達は一切公言してないからね 同じこと思ってるやつたくさんいて安心したわ。ぶっちゃけみんな苦笑いしながら見てるし、俺も応援してるってリプしてるけどガキくせえなとしか思ってないわw こんなクソ界隈の奴ら信じて応援してもらってると勘違いしてんの見てて恥ずかしいw >>943
いやまじでそれ。賢い人達はそもそもこんなアングラ界隈で目立とうとしない。プレイできりゃいいしエロい話だけ出来れば満足な裏垢なのに勘違いしてるやつ多いよなw アングラ界隈でリア充ぶるヤツらと
そいつらの批判しか楽しみがないヤツらと
どちらがいいかって話 付き合って1ヶ月記念日キャス〜とかやってんのもなんかすごいなーって >>946
え?裏垢の楽しみ方はその二択じゃないだろ寂しいやつだなw プレイしたりフェチが語れる友達とたまに飲みいったりすんのを楽しむのがこの裏垢の役割だわw 俺はそれが楽しめてるからそれでいいし彼女界隈で作ったとしても公言しねえわw >>943
それな
自分から積極的にアンチを誘発しといてアンチうざい!って頭湧いてんのかなこの人...って感想しかない
アンチが出現するほどわたし注目されてるのね、わたしすごいっていう虚栄心の現れなんだろうな アナルファッカーウーマンといい付き合ってからおかしくなる人多いよね >>948
どう読めば2択と読み取れるんですか笑
後半部はとても同意 向こうが突っかかってきてるわけじゃないし、ミュートなりすりゃいいんじゃね
裏垢でリスク込みで目立とうが本人の自由だし知ったこっちゃない ツイッターの自称くすぐりフェチ女のネカマが多過ぎる。。 質問箱でアンチに反応してる奴らって脳みそ腐ってんのかな
そんなのやったら悪口書かれるに決まってんだろうが
アホすぎて見るに耐えんから質問箱やってる奴全員ミュートしてるわ ネカマは男の体を晒していて気持ち悪い
ネカマはここで晒そうぜ
他人の女の写真を使っている奴もいる
みんなネカマに無駄な時間使わないようにな 最後に女の子をくすぐってから半年が過ぎてしまった
コロナさえ!
コロナさえ終息すれば! >>959
それはないだろ通話したことあるやつ何人もいるみたいだし。りかにゃんとかななちってやつの方が完璧にネカマだろw あいつ通話もできないみたいだしかざみ達みたいな馬鹿が持ち上げるからネカマじゃないみたいになってるけどあれはクロだろw >>961
戻ってきても上辺だけの付き合いしかしないけどね
消しては戻り消しては戻り、いい加減うざいわ
30過ぎてるおっさんのやることじゃねえし
どんだけメンヘラなんだよw なんか今の 話題の若い子達は動物シリーズの方々と似てるね ハ◯キさんこんなとこで言う暇あったらフェチフェス運営に直接意見送った方が良いと思いますよ 連休にオフイベやらないとか
地方人舐めてますよね?
主催の人 いいねでやるタグの自己アピール系のやつ、構ってちゃんというか私のこと知りたいでしょ?みたいに見えてなんか苦手なんだよなー・・・ >>977
なんの報告w
共感者の反応ほしくてってやつ?w >>976
それで名が知れて叩かれたら叩かれたでアンチウザいーとかアホかと
自分からウザがられるように仕向けてんだからウザがられんの当たり前だろがって思うわ >>978
Twitterやってないとわからないかもしれないけどリムったりするとめんどくさいんだよ
なんかあの人リムった瞬間周りに悪口言いそうな感じするし >>981
何百人もフォロワーいてそん中の1人がリムったくらいじゃ気付かれもしないだろ安心してリムれよw >>982
そりゃ全く関わりなかったらリムってますわ >>977
>>981
>>983
いちごばなさんですか?
またお得意の匂わせ悪口ツイートしてたよねほんとその性格どうにかした方がいいよ >>977
キモすぎてミュートした。めっちゃわかる。 >>985
お?いちごばなまた一人自演の悪口始めたのかお疲れ様!w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 3時間 25分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。