くすぐり Part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
罵りあいは見てて楽しいけどこの豚の動画はなにも楽しくないので☺️☺️ 個人的な楽しさは御大の動画>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>罵り合いなんだけどなあ
御大のくすぐりが絡んでる動画との比較ね 別に御大の動画も面白いとは思わないが
罵り合いも殆ど自演だから50歩100歩のような 昭和感丸出しの時代錯誤動画よりは罵り合いの方が100万倍、いや1億倍面白いかな
俺は個人的に
罵り合い>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>つべ動画
だな
もっと罵り合ってくれ スレチな罵り合いよりは御大くすぐり関連動画の方が那由多の彼方レベルで面白いかな
スレチな罵り合いとくすぐりとはそもそも無関係だしねぇ >>259
おまえ頭悪そうだな〜って思う >>267
休日の朝イチでこんな投稿にイチャモンつけるの人生楽しそう このスレは陰口&罵り合いスレだろ動画貼りたいなら半角板行け みなみ って男だよwwwよく自撮り出してるけどwww他にもネカマいっぱいいる なんでこんなネカマ多いんかな
ホモやゲイが多い界隈ではあるけど ネカマなのに必死に口説いている男見るのが快感www みんな叩く方がいけないって言うけど、叩かれる人にも大きな問題があることに注目しない いやほんとそれよ
名前上がらない人と上がる人の差と上がる人は人間的にや界隈での問題があるってことよ たいが(ゆき、時雨)
苺華(loli)
オプト(マキジ)
名前を頻繁に変えるやつはまともなやつがいない >>280
質問箱でずっとアナルくさ!とか言われてたな
あれくだらなすぎてツボったわ笑 逆に誰かおすすめの奴おらんの?こいつのツイート面白いというか、そそられるというか、そんな奴。 >>284
残念ながら表立ってくすぐり界隈で活動している人に
まともなやつはいない。
りんご含めて >>284
ゆっけさんとかマナーがしっかりされててプレイ経験も豊富だしおすすめだぞ そういや昔、マナー講座とか訳わからんもんやってたな
東京の方で >>275
ネカマ自体が多いわけでなく、一人で複数のネカマ垢作って演じてる奴が何人かいる程度でね? たいが、ゆき、時雨、toki、ユキューン☆←新
またこいつやらかしたのか いろんなコミュニティの1つに界隈がある人、界隈に依存してる人、界隈にすら居場所がない人、このスレにしか居場所がない人、色々いるんですね >>293
この人は見た限り別に害はなさそう
2,3回しか見たことないけど >>294
依存してるやつ結構多いな〜って印象 >>295
295がそう言うなら問題なさそうだな。
今後tkpを悪く言うやつは俺と295を敵に回すと思えよ。 俺と295が何者なんか知らんから別に敵に回しても怖く無い件 昔から思ってたんだけどTKPって2chやってる人みたいな文語体だよな。
謎の擁護出てきたし今までのリア充っぽい人叩きの書き込みと何か関係あるのかな? >>300
貴様TKPアンチか。
俺と295が黙っていないぞ。
マナー講師TKP様に謝れ。
今ならまだ許してやる。 >>302
お、スレにもTKPのイベント参加者がいたか。
仲間だな。 界隈の歌うま女ポジは鯵のものだと思ってたけど最近キャス聞いてると完全にシオリの方が上だな。歌上手いし人当たりいいし可愛い。 >>304
シオリは大体のめんどくさいグループのやつとFF内なのに上手くかわしててすげぇよな。めんどくさいやつとは上辺って感じで対応しててコミュ力と頭の良さがわかる。俺がDM送った時も優しかったし敵を作らないタイプでリアル充実してそう。 某ヤリチンさんは話題にならないね
合意でヤッてるだけだから良いのかね? >>308
は?ベストカップルだろが。
さてはお前女だな。
お前もTKP狙いだから取られたくなんだろ。
バレバレ過ぎワロタwww 「夜はともだち」って昭和のラジオ番組で、街で声をかけた素人の女性を番組に出演させる「赤ずきんちゃん食べちゃうぞ」っていうコーナーがあった。
懐かしくて聞いてたら、くすぐりの話をしてるところがあった。
たまにはこういうのを聞いて想像するのはどう?
https://youtu.be/swkQlJ18a_Q?list=PL3kqh6SYEL_T4RBKCD_QjboiVKdAWz2NE&t=64 そんなことより最近うるせえひかるとか海兎とかなんとかしろよ。兄弟とかヲタク臭くてキモい。リアルに友達いないのか? >>314
かざみふうかとかあの辺のグループは界隈でデカい顔しようとしてるけどグループ外の奴らから煙たがられてるのに早く気付けよな。アイツらに文句言うツイートも伸びてるしなww くすぐりの事話さないなら他界隈行けガキが。 >>314
>>315
一人で書いてマークつけられてるんじゃねえよバーカバーカ こういうIDで自演バレるのすら知らない真性ガイジがいるだろ?だからあからさまな自演レスみても釣りなのかどうかわかんねんだわ むしろたいがとひめりんごが付き合えば良いと思う。
結構相性良さそうだし、良いカップルになると思うのは俺だけ? >>319
ひめさんわざわざデブで不細工なアラサーフリーターは選ばんやろ たいがと釣り合ってないのは間違いないけどひめさんも結構歳でしょ >>319
手当たり次第新規の女に絡んでるメンヘラキモブサバンドラーメン野郎と相性良くて良いカップルになる?てどんな女だよ >>323 既婚子持ちのメンヘライクイク病女じゃね >>323
メンヘラキモブサ丸の内サディスティック虚言癖女がいるじゃん お前ら前々からたいがのこと悪く言い過ぎ。
歳も近いならナイスカップリングじゃん。
ひめりんごもバーとかで変な客の相手することも多かっただろうし、たいがが多少性格に問題あっても大丈夫でしょ。
なんでもすぐ反対すれば良いってもんじゃないから。
少しは考えてから意見言えよ。 なんかたいがってやたらでかいらしいな
一目でそれとわかるメンヘラ女と一回プレイしたときやたらたいがの話されたわ >>319
そいつじゃなくて最近現れた新規の男のほうが仲良くね?
楽しそうに一緒にキャスやってたし おまえら適当なこといってんじゃねえよバーカ
たいがに土下座して謝れ よくわからんのんだがLINE乗っ取りがどうのってなんだったの? 俺はたいがとひめりんごの味方だよ。
お前らがなんと言おうとね。
次書き込むやつはその辺のことよく考えてから書いた方が良い。
ホワイトプリンス こいつがたいがか。
こいつどこのラーメン屋でバイトしてんの? たいがこの技術で自称ミュージシャンとか痛すぎだろ
自分への甘さが体型と職業(30代フリーター)にも現れてるな >>338
さらしたの誰だよ
さすがに特定できるように晒すのは人としてよくないだろ むしろおせーよ
どいつもこいつももっと晒せ、じゃないとなんも意味ない陰口だろばーか >>338
お前マジいい加減にしろよ。
ホワイトプリンス やめろよ、界隈にすら居場所がないからって界隈以外の居場所を持つ人を妬むの 土曜日ににきさんとお泊まりプレイするのくそ楽しみなんだが?ついでにやれないかな〜 自己顕示欲が強くて誰よりも目立ちたいって人だから問題ないんでね
逆に誰にも注目されずに無視されるほうが本人にとっては苦痛だと思うぞ >>349
誰ゆんって笑
@guriguralikeのにきさん!! >>352
おれが苺華なわけ笑なんであんなやつとプレイするんだよ笑どんだけ可愛くてもしたくならねーわ >>352
あ、変なこと言ってしまった笑苺華と間違うなよてか俺が苺華ならにきを出さねぇだろ。プレイしねーだろ。 まーたいちごばなが発狂してんのかよw
がんばってにきの評判下げようとしてるみたいだけどレスが頭悪すぎて一瞬でバレるのマジで草 >>353
>>354
おまえが誰だろうとどうでもいいわザコ くすぐりH、OKだって笑彼氏いるのにいいんだなぁ笑にきさんただのビッチ確定笑はやおくん可哀想笑苺華さんじゃないからな〜そもそも男だし俺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています