くすぐり Part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ落ち着いたらオフイベやってくれませんか?
お願いします そうですか残念です、まぁ時期が時期ですもんね
いつか皆が自由に行き来できる日が来ることを祈っています 何十年も活動してるらしいし我こそがくすぐりフェチ界のパイオニアだって自覚があんだろ
老害って過去の自慢話しかしないし気遣わせるし生きてても迷惑でしかないから大至急しねよって思うわ >>626の固め型って何て呼ぶかわかる?
羽交い締めとは違うだろうし このくすぐりの2chマジで気持ち悪いな。
現実世界で小さな努力すら出来ない奴がひがみで書いてそう。
しかも自分はひがんでいることを実感すらしていないというw
一年後も十年後も2chに書き続けるんですかね。 そんなことを書かれてもカズミの悪事は続いているから かみさんのシリに敷かれている俺はいつも足つぼマッサージさせられているのだが、
マッサージの後で足の裏をくすぐると「お礼だからね!」って言われる。 にきです。彼氏がくすぐり方下手なので飽きました。誰かめちゃくちゃに擽ってくれませんか? ツボ入れやる時は相手の反射的暴力に注意!
ツボに入った瞬間カウンターで頭突き食らったことがある
相手の頭部が鼻に直撃して死ぬかと思った りんごがクソみたいな人間だってわかって良かったわ。
これは叩かれて当然。 >>652
誰にどう叩かれてんだか詳細を説明しろよ
相手にされなくてここで憂さ晴らししてんのバレバレだぞ 政治的に洗脳され易い人に差はない。
ただ単に右翼に洗脳されたか左翼に洗脳されたかだけ。
要は洗脳され易い、程度の低い人間だったって言うこと。 まぁ仲良いヤツらが仲良いならいいんじゃないか
次盛り上がるのは卒業発表かな?
どうせあと1,2ヶ月だろ 女の子がされたいこちょこちょと男がしたいくすぐり
イコールではない? 店のお得意さんか、メリットのありそうなアカウントに無理やり内容の無い絡みばかりしててキモい >>665
この人渡◯と同系統の匂いがするんだよな
計算高いというか自分本位というか
他人の気持ちや信頼関係は無視して己の利害、損得の事しか考えてない
KSの事も初期の頃はボロ糞言ってたのに浸透してきたら急に掌返しで媚びてたし
女性を一人の人間じゃなく物として見てるし
渡◯同様人間性が腐ってるんだと思う kazumiは渡部みたいに賢くもないし見た目も気持ち悪いおっさん
比較対象にもならない まず名誉毀損じゃなくて成立するとしたら侮辱罪な
ハンドルネームに対しての侮辱は特殊な場合(ハンネと本人の同一性が広く認められてる等)を除いて成立しません
勉強しような カズミ知ったかぶり草
あとおっさん医療関係者って何だよw
医療関係者が違法風俗営業したり池袋で作業服着てぶらつくのか? お姉ちゃんや妹とくすぐりっこしたことある人いる?
一人っ子だからわからなくて 妹相手だと年齢差が少なくても体力差がありすぎてくすぐりっこにならない。
力で抑え込んでワキの下をとればもう勝負ありだ。泣くまでやってしまい親に怒られたこと多数w おまえがいい加減にしろ
一般人まで犯罪に巻き込むな >>677
どのぐらいで泣くの?
メチャクチャ羨ましい… マジの話、数秒でも苦しがって、それでも続けてやったら泣いちゃうよ。
今思うとかわいそうだったけどこんなんで謝罪出来んしw 本当にボロクソ言ってたくせに
プライドも節操もない恥ずかしい男
あいつを利用する分には勝手だけど
付き合うだけで自分の価値も落ちるよ >>666
そういえば国旗と罵り合ってたよなww
お互いの行動を否定し合ってた >>672
老害どもが名誉毀損だーて喚いてるから弄ってるだけだボケ
お前が勉強しろカス
かしこぶって真面目にレスしてんなや師ねアホ >>680
あと泣かせはしなかったけど妹が中学時代に部活から帰ってきて疲れたところを、
うつぶせにさせて肩、背中、腰辺りをマッサージしてやっていた時に、
「そういうの彼女にやってあげたら?」
「いねえよw」
「だよねーw」
「コイツ!」
みたいな会話から脇腹くすぐりに行ったことはたびたびある。
十秒くらいやったけどさすがにこの時は大笑いだった。
何度くすぐりの刑にしてもからかってくるから、
「わざと言ってんだろ」
「うん、だって面白いもん」
面白いというのはくすぐられることか俺をからかうことか、それはわからない。 >>672>>673
お前が勉強しろよw
ネタにマジレスしてんなばーか
勉強しようなキリッじゃねえわボケが
見てるこっちが恥ずかしいwww
しねカス >>687
カズミそんなにムキになるなよwww
年取ると沸点が下がるのか?w 少なくともkazumiについてここに書いてあることはほぼ真実だから
警察に告発したとしてもまず相手にされないし、むしろkazumiが不利になる >>690
おまえうぜえな
しつこい
リアルに嫌われてるでしょ? >>693
おまえいつもキレてるな
しつこい
リアルに嫌われてるでしょ? 聞いたことも無い人のネタでよくそこまで熱くなれるなというか喧嘩出来るなと スレで出てくる名前の人物が松下と宅配便の宮本以外誰一人分からん >>702
殆どがゴミみたいな存在だから知らなくても不思議ではないw >>708
はいはい、大概にしときますわ糞実さんw
早朝から巡回お疲れ様ですね こちょばし部を女芸人でやるなら誰がやられて欲しい?
反応が良ければオカリナとかでも十分だわww ぼる塾っていう第七世代のトリオのはるちゃんにやってほしい。テレビ的にはあんりと田辺さんが面白いんだろうけどフェチ的には可愛いはるちゃんに。 くすぐりもお笑いみたいにいつかブームになるかもしれない
目的が「笑わせること」なのは共通してるし >>715
クソわかる!!
後は三時のヒロインの福田まきとか絶妙でそそる >>718
なんかの番組でくすぐられてたよね!
たしかにとてもそそられたw 大久保佳代子が松下御大にくすぐられたのを見てからは大久保が気になってたまらない >>720
阿佐ヶ谷の片方もやられてたよね
一瞬だったけど弱そうだったから拘束してやってほしい 紺野ブルマとな福田彩乃みたいな明らかに「私女芸人だけど可愛いです」感出てるのはなんか違うんだよな。
この企画確か5人対5人のチーム戦だったから10人の女芸人選ぶとしたら誰かな?
もしくはタレントだけどこういう事が出来る人か…
理想は鈴木奈々とか岡井とかなんだけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています