トップページフェチ
1002コメント260KB
【足の甲】足フェチ総合 45足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 16:33:19.42ID:DHR7yq+D0
女の足フェチの総合スレです。
AKBG含むアイドル・外人OK。 アイドル・外人が嫌いな人は「アイドル・外人以外 足フェチ総合スレ」へ行ってください。

女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなど、
さらには靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで、
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
次スレは>>980が立ててください。 次スレがないのに埋めない事!

■前スレ
【足の甲】足フェチ総合 40足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1546523929/
【足の甲】足フェチ総合 41足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1555986614/
【足の甲】足フェチ総合 42足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562760460/
【足の甲】足フェチ総合 43足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1568582614/
【足の甲】足フェチ総合 44足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1578387670/
0783名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 00:39:02.45ID:UBuJavmH0
ピースオブケイクみてみ。多部未華子に拒否感なければ楽しめる
0792名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 00:07:14.23ID:sLrZHUx80
多部ちゃんはブスだかかわいいんだか
わかんない所がいいんだよ
0793名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 02:15:38.78ID:eauakZBs0
変なものを見てもうた。今夜は寝れんぞ・・・
0799名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 15:32:30.26ID:05ljcTsI0
あびるまさる
0800名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 15:47:10.74ID:63roxOrW0
浜辺美波は最近見たら目頭切開整形顔になってて悲しみに包まれたよ
0807名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 03:29:50.60ID:VPeoLgl30
身長167以上
体重50kg前半未満
股下80以上
の女子の足はやっぱり映えるな
爪の色にもよるけど
背が高くて顔も良い娘の足は至高すぎる
0808名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 10:20:59.75ID:7u5vyJZ00
>>805
左2の筋肉女抱いてみたい
0810名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 10:11:39.00ID:9P8yG7Vt0
女性のセールスポイント
一昔
おっぱい

身長・脚の長さ

野田社長は身長170未満の巨乳を選んでたから身長も視野には入れてたんだけどね。平均身長を男性を越えないレベルで脚の長さも重視してたから雛形みたいな奇跡が生まれたが
今は貧乳でも身長と脚が長い人を重視するようになってしまった
0818名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 02:05:29.42ID:oR8hxiOd0
良い
0819名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 02:20:03.71ID:v0cX28f/0
広角レンズの歪み利用で良い感じに足伸びて撮れてますね
0822名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 13:02:01.81ID:9thPBch90
彼氏だかカメラマンがとったような写真より日常のやつがいい
0826名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 20:08:50.57ID:7L+rRsYR0
>>825
名前がっちり出てるよ。
空気は読まんし面白くないからもういらんよ。
0829名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 22:56:01.41ID:/0mEavZc0
>>824
情報サンクス!!心からサンクス!!
0832名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 05:26:51.91ID:HEHB7VFd0
>>816
ブスやなあ
0833名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 05:35:34.25ID:SMTN7nTM0
>>824
情報ありがとう

>>827
ありがとう

関連で、
※数枚だけ男足が出てくるから注意
https://item.rakuten.co.jp/lala-sty/f101-g1007-100/?s-id=pc_shop_recommend&;rtg=8b0023db64e5587ccb8f51c465d4f5a7
https://item.rakuten.co.jp/lala-sty/vg-boa/?s-id=pc_shop_recommend&;rtg=8b0023db64e5587ccb8f51c465d4f5a7
https://item.rakuten.co.jp/lala-sty/f101-g1008-100/
あたりもよかった

この手の広告は本当に掘り出し物が多い
見つけたら皆さん是非、随時情報交換しましょう!
0834名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 10:05:17.58ID:4SBdLaJ10
>>826
窃盗団じゃない方の事言ってるんじゃなくて?
確か〇でラリホー!捕まったんだったっけ?
0838名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:01:22.37ID:mH1ZdSPR0
>>810 身長170超えると男みたいやん。ならむしろニューハーフがええんちゃうの?
0839名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:42:24.01ID:Wmc97bqj0
テレ朝見てたけどおばさんしか出てなかったから録画消去
0840名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 02:07:07.61ID:UHE1zezo0
背が高い女は外反母趾率が高いイメージ
足もでかいからかなあ
0841名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 06:41:33.28ID:wvYF52cY0
稲村は体育会系だからごっついんだよな
文科系で長身で身体に負荷かけない華奢な娘の足が一番エロイんだろうな
0842名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 02:11:19.59ID:U5DZpnyV0
>>434
さっき放送やったわ byKANSAI

だいぶヤバかった
足の形もイイ感じやったで
0844名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 14:18:26.92ID:PGzo42AE0
キャリアウーマン風の美人が喫茶店の対面席に投げ出す形で裸足の両足乗せてる!
あ〜動画撮りてぇ…
0845名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 15:33:46.15ID:HO+mvN740
待ってるぞ
0855名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 08:15:44.89ID:7DvEbKpW0
こういうのって広報とかの美人社員だったりするらしい
0858名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 09:14:51.76ID:Zjq0H8cU0
>>844
神、次は顔もお願いします
0863名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 17:40:57.84ID:0go7wIEJ0
盗撮するぐらいならナンパの方がコスパよさそう ナンパは別に犯罪ちゃうし
足の街撮りサイトとか見るとアラフィフとかのおっさんでも普通にやってるし
盗撮はリスキーすぎる 
0864名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 20:09:43.54ID:MTEmbWWm0
Android使ってた時は消音アプリ(タダ)使ってたけどiPhoneに替えてから
iPhone用の消音アプリ(タダ)あまり出回ってないみたいやな。仕方なく
動画で撮っていたが最近コロナで外出ないからな。
0869名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 01:12:42.97ID:xk1Uia9J0
漫画キングダム作者との熱愛が発覚したこじるりだろうけど、さすがにこれじゃちょっと抜けないな
0879名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 18:02:25.55ID:37jvOldZ0
本田理沙と言えば週刊誌ネタか知らんが楽屋で武田真治に無理矢理フェラさせられたとかいうの思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況