本物のセーラー服大好き!Part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
セーラー服の画像に限ります。
荒らしも湧きますが、レスを返してはいけません。
淡々とブラウザであぼーん設定して、「無視」を決め込んで下さい。
前スレ
本物のセーラー服大好き!Part35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1569752089/
「セーラー服」でスレッド検索すればたくさんヒットしますが、
荒らし常駐スレも多いので、割愛します。
【フェチ】セーラー服避難所
http://jbbs.shitaraba.net/school/27737/
画像見本
https://pbs.twimg.com/media/C1p6BsVUsAIJNRC.jpg >>1乙
俺もNG設定しやすい方が良いな
ワッチョイも勿論完全ではないけど、ないよりはましかな 糞とコロナでエヴェンキ族は死んだと思ったのに、また湧きだしたな >>30
そりゃ風俗店御用達の娼婦向け作業着だからね
区別できない脳障害は放置で 韓国人ってさ、日本に併合されていた時代に定着した日本式の風習を徹底排除したり、
日本が建築した建物を爆破したり
とにかく日本の物を排除することに熱心なのに
なんでセーラー服をアイドルの衣装として積極的に採用しているのかね?
やっぱ二重人格! つまり統合失調症の民族なんだな >>20
可愛いね
セーラー服姿のまま抱いて前開きチャックを下げておっぱいを弄りまわしてからHしたい。
最後はセーラー服にちんぽを擦り付けて汚してぶっかけたい 撮影時は真冬なので、セーラー服の上にコートを着ていますが・・・
https://youtu.be/SQOxFfTD9Yo >>38
本物
>>44
偽物
ぱっと見で分からんのか >>38
これまた素敵な正統派の素晴らしいエンジスカーフのセーラー服!
渋谷が最寄り駅のあの実践女子のJC?
https://hs.jissen.ac.jp/ 韓国の女性は可愛い
あーなんて可愛いんだ
韓国は女性ですね >>59
なんだかいやらしい(>_<)
変な小屋?の下で立ったままキスしたいシチュエーションだな 吊り上がった目でエラのキモいエヴェンキ族ばっかりで吐くわ お昼時にスーパーへ行ったら地元高校のセーラー服姿の女の子が親と買い物してるのを見かけた。
体つきから見てセーラー服が若干パツンパツンに見えたので3年生かなと思われる。
ジーとその子を見るわけにいかず、買い物をしながら歩いてチラ、チラと見たw。
その後は店内で見かけることは無くて会計してたら自分の次にセーラー服の親子が並んで来てまたドキドキしてしまい冷静を装いササと会計を済まし袋詰めをして店を出ました。
くたびれた感が出てるセーラー服で体つきがムチムチとしててエロかったです。
ムチムチと言ってもデブではなくて、ガリガリとデブの間の普通よりはややぽちゃて感じです。 >>66
お前、早死にするタイプだな
しかも病死じゃ無く不幸な***
手遅れだけどお祓いに逝って引っ込め _,.. ---- .._
. ,. '" `丶、
. / ` 、
. ,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
. ,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
.l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
.! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ | >>66 が苦しみながら逝きますように
.| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
.|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.`´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
. ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.| セーラー服姿の女を全裸で抱いて勃起したちんちんをセーラー服のスカートに押し付けたりスカートに包んで楽しんで最後そのまま射精までしたらスカートは卑猥な汚れ方をすると思うけどそのままクリーニング屋さんに出したらこの染みは精液だってバレるかな? そういう使われ方をしたセーラー服をクリーニング屋さんに出す場合は絶対に使わない遠い場所のクリーニング屋さんに出すのかな? 別にそんなことはせんよ
ぶっかけたそのままで出すのは見た目や臭いもひどすぎるから
出す前に軽くぬるま湯で洗って大体の汚れ落としておけば問題ない 我慢汁の染みならそのままで大丈夫そうだけど、精液をぶっかけたらすぐにティッシュで拭き取れば大丈夫かな? そのままはやめとけ
即捨てるティッシュ扱いじゃないんなら物は大事にしろ 朝鮮ものを貼ってるヤツって、友達いないんだろうなw , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~ ,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~ ^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:: :二Uニ:::.、. l i
.! :r' エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト= ハァハァハァハァwwww
ヽ. :、∪ ゙ - ―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ
. `i、 、::.. ...:::ノ ,∧ >>85
中○女子大の水色セーラー服だね
夏の暑い日に着てる爽やかな水色が萌える >>88
元画像ではなくて、韓国人の画像が自動的にダウンロードされました。 >>88
ウイルスに感染するから、このURLはクリックしないように 小田急の工事もようやく終わったか
25年くらいやっていたな >>97
上京したての田舎者と
上京20年目の田舎者では話が違うからね ガラケーとオデッセイの型から察すると少なくとも10年15年は前か? 寒いときは引っ張ってニーソになるのです
20年前くらいに流行りました 名鉄か
この広告見たことあるわ。
昔はこんなんばっかだったね。駅で電車待ちして立ってるだけでパンツ見えてるのがちらほらいてワロタわ >>107
グロ
これは3年前位の韓国人の画像です。 >>104
ルーズソックス、伸ばすと長いんだよ
それを縮めて履いてる >>105
>>109
ありがとう、20年くらい前の写真ってことはもうアラフォーなのか jkなのに破けてるの履いてる
まあ、20年くらい前はちょっと芋っぽかったね >>124
もしセーラー服を脱がさずにHしたらセーラー服は汚れるかな? ルーズソックスの頃のが貼られてるけど
昔は素肌に着ている人もいて、お腹がチラッと見えてる人もいたよね
吊り革を持ってたりすると、ずっとお腹が見えてる人がいたな セーラー服姿の女子とセーラー服を汚そうとせずに成り行きのまま着衣セックスをしたらセーラー服は多少は汚れるかな? 汗は着くんじゃない?
精液は男の注意次第
愛液はスカートに垂れない様に気を付ければ >>135
函館の夏服制服がかわいいので有名なあの私立かな
昔、現地で生で見たことがある >>110
俺もそうかなと思ったけど偏差値78にしてはあまりにも
品がないのと、カバンのデザインが違うかな
https://i.imgur.com/hToZBfL.jpg >>144
蝋人形みたいで気持ち悪い
整形大国のチョンだな、やっぱし 不気味の谷のど真ん中にいるロボットに人間用の服でない何かを着せるとこうなるんだろうな 朝鮮ゴキブリ 韓国人 いらない
日本のセーラー服真似するな。反日なんだからさ。
NOジャパンじゃねえのかよ >>154
朴ってから起源を主張するのがアイツらだから ttps://farm1.static.flickr.com/63/161509889_92b45a111b_o.jpg >>156
だいぶ古い画像なのにきれい
フィルムスキャナなのかな >>158
156番は、画像を加工して文字を埋め込んである。
157番は画像の加工一切無し 昔はバイトの時に制服でやってた人も多かったけど、スカートの裾から短パンがハミ出てた人もいた
今は制服でバイトしてる人は見ないな 夕方から高校生のレジバイトが増える大型スーパーがあるんだけど10年位前までは下はスカートを履いたまま上だけお店のポロシャツにエプロン姿だったのが最近は下もお店の指定ズボンに変わってしまいがっかり >>171
トリガーに指を掛けてる時点でダサいわ。 セーラーの脇ファスナーが小さく存在感を示してるのはいいね 1枚目の背が高いJK、2枚目のブラが透けてるのいいね
セーラーは素肌に着てて、お腹が見えそうな感じがいい 透けブラもいつの間にか絶滅危惧種
今の時期だったら濡れ透けブラも珍しくなかったのに セーラー服で短めスカートにしてる画像を見るといろいろ想像してしまう
セーラー服の中に手を入れてブラ外してみたりうつ伏せにしてスカートを捲って寝バック素股してそのまま股に射精とか 今は写真みたいなミニにしてるセーラー見かけないねー
短いのかわいいと思うんだが。 たらこ唇か
画像自体はきれいに撮れてる
皆んな、もう40近いんだろ 明け方にセーラー服画像貼ってくれてた人最近いないね >>182
新型セーラーはダメだな
特にスカーフかリボンがないのが致命的 夏にもなるとお腹チラチラさせてる子もいたよね
電車通学の時に前に立ってる子が片手つり革で、ずっとお腹が見えてた 着ている人もいたけど、白いTシャツが多かったかな
夏はセーラーにブラだけか、白いTシャツ
背中を見ると透けていたからね あー白Tね、ナルホド…
白Tと言えば夏合宿の女子は白Tばっかりで
容赦なくスケブラしてたが集団だとまるでキニシナイらしい。
ブラのワンポイントまでスケスケだったのに! >>203
懐かしい画像だw昔この画像のセーラー服の子で何度もシコシコしたわ >>203
足が少し長すぎるような気がするんですよこれ加工していませんか >>207
ありがとうでもあっちの方は全然受け付けないんですよ体質的に >>177
こっちの1枚目のお姉ちゃんは背が高いから、そのまま脚が長いんだろ スカートの位置ををへそ上まであげると脚が長く見える ズボンと違ってスカートは無限に上に上げて履けるから気分によって低い位置で履いたり高い位置でミニスカ風にしたり便利だよね あの折り込み見たらバカジャネーノってしらける。
制服はちゃんと着こなすから制服なんだと言ってやりたい。 エアコンを止めた部屋で彼女にセーラー服を着せてお互い汗だくになりながらセックスをしてセーラー服を二人の体液で汚したい やっぱりエアコンは止めないで彼女にセーラー服を着せてお互い汗だくになりながらセックスをしたい
セーラー服をいやらしい体液で汚してからクリーニングに彼女に行かせる ノ
'`ァ'`ァ..... __ /
/⌒ ヽ /
( *´Д`)'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !
し'
オナニーの日 もし彼女が出来たらセーラー服を着せて真夜中に山に出かけて森の中でセックスしてみたい 精子くせぇ制服なんかクリーニングお断りされんだろ。 彼女にクリーニング屋にセーラー服を持って行かせるから怪しまれないはず 昔は夏服上着以外は自宅洗いが出来なかったし、冬服、スカートはちょっと臭かったかもしれない
それでも見た目は小ぎれいだった >>223
「テンソウメツ」
夜に女を山へ連れて行くと取り憑かれるぞw セーラー服って、チョイブスがエロい。
リアルだからか。
あんまりきれいだったり、例えばグラビアなんかのセーラー服はちんぴくしない性癖 モデルみたいなのより
その辺に居そうなぐらいのがいいというニュアンスかな? >>230
袖口にもラインが入ってるセーラー服て見るとドキドキする
ラブホテルに連れて行きセーラー服を脱がさずに抱き付いて濃密なキスをしながら首筋やおっぱいまで舐めてセーラー服もクンクン嗅いで楽しみたい 少し厳しくなりました。特に1年生に対しては口うるさいそうです。スカートなんてパンツ見えるほど上げてる3年には言わないが、1年生にだけは本当に口うるさい。そこの代から変えようとしているんだと思うが、無駄な努力だ。
校則 いやスカート短いのはキライだから膝下厳守は徹底して欲しい。
エロを許されない制服がたまに乱れるからエロいんだよ! 水色ラインいいな
まあもし全国どこのセーラーも水色使ってたら白の方に希少な良さ感じてたかもしれんが
襟が水色のセーラーとか中京みたいなのとか
水色てのはやっぱり可愛くてグッときてたまらん色だわ >>231
の2枚目は黄色の包みで花束を持ってる子3人とやりたい(>_<)
特にしゃがんでる子とやりたい!
卒業式終えたからもう着ないだろうから縛ったり汚したりしてセーラー服を無茶苦茶にしたい >>244
中京女子大付属のことかな
昔は水色襟のセーラーでかわいかったところやね
地元でした ボケてることすら245に気付かせない244の自然さ
いやボケてることすら気づかないほど自然と中京の存在が245の体の一部になりすぎてると見るべきか… >>231
やっぱり全員とセーラー服姿のままやりたい!例えば日曜にひとりとやったら間を三日空けて二人目は木曜にやる感じ次の三人目は月曜にやるw
卒業したからセーラー服を思う存分に満喫しながら絡む >>249
毎日はたぶん無理だろうw
最高の固さと発射を蓄えないと相手も満足してくれなそうだし >>251
例えば?やっぱりちんこの固さと射精した時の量が多い方がお互い気持ち良いと思う。
セーラー服のスカートから出てる足がエロいや
グラビアと違って一般人のセーラー服姿の画像て生々しくて好き >>253
20代のとき剛速球で鳴らしたピッチャーでも30代になるといろいろ技を覚えてそれなりに勝ち星をあげるだろう
そこなんだよって テクいうのは >>231
の画像を見てるとセーラー服を脱がさなくてもセックス出来るて思うとスカートを短くしてて尚更エロい衣装に見えてくる 着衣セックスを楽しむなら一度クリーニングに出してからの方が綺麗かな?画像を見てて階段にスカートで直に座ってるの見ると普段から埃とかいろいろ汚れてそう(>_<)
クリーニングに一度出して綺麗になれば汚しがい?があるし おっさんになると月一になるがセーラー服が
あると頑張れる。でも本物じゃないとだめだ。
コロナが収まったら東京のブルセラショップに
買いに行きたい。 やっぱり従来型のセーラーがいいね
その画像でも20年前〜なんでしょ いちばんイヤなタイプのセーラー服。
この薄っぺらなデザイン! 胸当てあり横ファスナーしか認めない原理主義者多そうだけど、都内では絶滅したかな・・・ >>264
素晴らしい!
セーラー服姿のまま旅館の布団で自分は全裸で抱きたい >>264
2枚目の館の子、かわいいね
いい写真だ >>264
3枚目は平塚駅上り1番線から海側方向の写真
後ろの建物はグランドホテル神奈中
背景に平塚駅電留線の鉄骨架線柱が見える。
>>265
正解ですね。 特定班の技量はさすがだね
これが鬼女板になるともっとすごいが…
最近、往年の勢いが衰えたとはいえ、
さすが2ちゃん、いや今は5ちゃん! >>231
の全員とセーラー服を着せたままHしたいです!セーラー服はクリーニングに出して綺麗にしてからね >>275
冷静に見るとかなりブスだぞ
セーラー割増に注意しろ! >>275
洗っていない女の子の匂いが
充満しているセーラー服がいいんだよ。
女の子の汗の匂いがするセーラー服は
最高だよ!!
セーラー服なんて
毎日洗うもんじゃないし。 こういう途中の部分まで広がらないようになってるスカートってなんていうの >>281
ありがとう。ブラ線なぞって触りたくなる。
これ前半はないの? もし岡山出身だったら間違いなく制服工場で働きたかった。 女子生徒、若い女性のセーラー服は日帝残滓なんだから排除しないんかな >>276
制服補正かかってるかもしれないけど若くてピチピチだしセーラー服着せたままやったら頑張れそうだし
>>277
いや、セーラー服自体を愛撫しながらちんちんを押し付けたりしたいからセーラー服はクリーニングに出してから着せたい >>297
すげ〜じゃあみんな早稲田、慶応なのかな?まさか東大じゃないよね… 俺は夏服も冬服も好きだが
中間服はあんまり好きじゃない。
ただスカーフ通しがないと
嫌だな。
「hs」とマークが付いている奴。 寒い日にセーラー服姿の美女と掛け布団の中で抱き合ったら暖かいだろな >>231の川越って三重の川越?
埼玉の川越高校は男子校では? >>306-307
ありがとう。
まとめると…
埼玉県立=男子校
埼玉県川越市立=共学
三重県立=共学非セーラー
ってわけだよね。 ロングヘアーで可愛くて巨乳でアイドルにいるような19歳〜20歳くらいの女の子に夏服のセーラー服をブラジャーのみ着用で着せてあんなことやこんな変態なプレーをしてみたい
スカーフを使って手首を縛って電間マとかバイブを使って責めたりとかセーラー服を着せて思う存分セックスした後に風呂場でシャワーかけてセーラー服からブラジャーを透けさせてからの着衣セックスとか >>310
ビチャビチャでベッドいったら後始末大変じゃんね >>311
AVで見たから自分もやりたいなと
>>312
びしょびしょでベッドには戻らないよ最初にベッドでセーラー服着せたまま思う存分セックスしてから風呂場でセーラー服にシャワーかけたらそのまま風呂場で着衣セックスだもん 秋本優奈が中腰になり手で最後は胸のあたりのセーラーに白いの出すのAVもう一度見たい 北鎌倉女学院の制服変わってて死にそう。朝、電車から可愛い制服を眺めるのが癒やしなのに >>316
同じ湘南新宿ライナーとして悲しすぎる… >>318
新制服はスカートが特徴的ですね。
そのうち慣れてきますよ。
◎○○○
どのことでも仲良くなりたいが左端の足の太さにメロメロです。 俺も数年前、某都内の高校でセーラー廃止になったときは気が遠くなった でも、都立校って、新型とはいえ、旧来のブレザー校にセーラー服が復活しているところがあるよな
うれしい驚き オリジナルな制服って服屋に儲けさせる為にやっている様にしかみえないな
汎用・既製品ならネットでも買えるのに >>328
どこかの中国で作られたような大量生産品のジョーク制服はいらない。 >>334
鶴形の陶器に釉薬を塗ってる。これは陶芸の授業では? >>330
これでは前屈みになっても谷間が拝めない。
胸当てが体操服でカバーされてしまってる >>330
本物のセーラー服ハアハァハアハァしたい(^_^;) なんで?
前ファスナー良いじゃん
前ファスナー開けてしゃぶりつきたいw 制服あんまり関係ないかもしれないけど、明日14:00〜16:00、BSテレ東「THE名門校!」女子御三家の回の再放送 >>337
これ陶器なの?折り紙かと思ってた(^o^;) >>327
東京都立晴海総合高等学校
東京都立大田桜台高等学校
など
ほかにもあるかもしれん
日本で流行の最先端をゆく東京に
意外にもセーラー服が息づいているんだよね
田舎でほぼ全滅している県があるのに
いいことだ >>350
東京が流行の先端というのは幻想かと…
マスコミはそうさせたいみたいだけど、今の時代どこがという問題ではないような…
でも東京って少し流行ったらどの学校も右に倣えで従って…という風潮がありそう。
男子制服だけど、駒場とうほう?のやつはずっとかわってないらしいけど。 なんか、見ていると体操服の上にセーラー服とか
うちらの常識じゃ考えられない
セーラーって(スリップは除く)直に着るでしょ?
寒い日は、上にウールのセーター・カーディガンじゃん
それも、ちゃんと学校指定のがあってさ
地方の子たちは、この感覚が身に就いちゃうから
気の毒なんだよねぇ… ヤンキー校はTシャツの子が多かった
たまにブラだけで腹チラ
夏になるとブラだけ率が高まるので腹チラが増える
進学校は肌着みたいだった、腹チラはほぼいない
セーターは校則でセーラーの内側に薄いの着ると言ってた >>355
生地が毛糸ではなく、パイを喰ってなけりゃ最高だった。 >>357
上にセーター着ているんだけどな・・・w >>359
右から2人目の顔が…
>>358
でもやはり布生地が好き >>347
激しく同意
セーラー服の前開きのチャックを下げておっぱいしゃぶりたいよな(;^_^
でも前開きより横開き派が良いて人が多くて前開きが好きて言ってもいつも否定されてた >>361
前開きはエロ本のセーラー服だったんだよ。
本物は横開き。 >>352
体操服着てると
ぴったり来るのがセーラー服なんだよ。
直はない。
汚れちゃう。 >>359
の4人のJCのセーラー服のスカーフの結んだ後の長さが真ん中二人は長くて両端は短いのが気になる
結び方が2種類あるのかな 写真撮影するなら
ガブリ(サイドファスナー)だよな
エロいことするか
女装男が着るなら前開きだわな
前向きじゃないと着られないだろ。
前向きも本物を採用してるとこ多いよ 自分が中学生の時は男女一緒に教室で着替えてたから男女ともにいつも制服の中にメッシュのTシャツタイプの白色の半袖体操着を着てたよ
背中に学校名大きくプリントされてたから夏は男子のYシャツから透けて学校名が見えてたw女子は夏服が男子より生地が厚いせいか女子の背中に学校名が透けて見えてた記憶はあまりない。 掃除の時間も皆体操着姿に着替えてしてた記憶がある
夏なら上は半袖体操着に下はジャージのズボンになる
糞暑い日に外掃除の日にみんなで玄関脇の水道からホースで水を出して玄関周りを水だらけにして掃除そっちのけで遊んでたよ >>355
352だけど、うちらの学校は
こう言う着方、普通だったよ
今でもだけどね >>364
表に着てても汚れるじゃん 学際の時出店の看板
皆で作ってたら、うしろの裾にペンキついて
パニクったもん >>370
え?なんで?
あったよ!まあ、地域によって違うの?
あ、私立、公立で違うのかな? っていうか、ここってもしかして
男の人ばっかなの?(笑)
やだ〜(笑) >>374
セーラー服好きに男も女も関係ないのじゃよ >>373
うちは市立だったけど同じ市内の他の中学校もセーターは無かったよ >>378
多分地域が違うし、公私の差もあると思います。
すみません。もう、やめます。今、遡ったら
結構エッチなこと書いてあるし(笑)
さようなら✋ 都内の国公私立の高校で最高にかわいいセーラー服ってどこだろ?
独断偏見どんとこい
オレは成蹊 >>386
校長あたりに無理やり嫌な仕事をさせられてるんだろうな >>389
だいたいスカーフ止めについてるマーク見ただけで既製服だとわかるの… >>375
セーラー服補正なくても可愛い子
白襟の夏服セーラーも涼しげで良い
どこの学校だろ
都内なら東洋英和女学院しか知らないわ
でもあの学校はスカーフがエンジだから
違うな >>383
やっぱし館に勝るところはないでしょ
次点で東京学芸大学附属 ローカルな話で申し訳ないが金沢市の会社の近くに北陸学院という高校があってそこのセーラー服が凄く可愛いです。ヤンキーも彼女がその
高校だったら自慢できるみたいです。 >>396
好みによるだろうな、俺はあまり好きではない。
ブレザーよりは良いと思うけど。 思い入れが無いので自分もあれだが、なんにせよ独自のセーラーを維持してるのはとてもよいことだ
標準セーラーが全国にあふれそれを基本としつつも多様な変形セーラーが各地にあふれてる
それが日本の本来あるべき姿
ブレザーも3割・2割を大きく下回る少数派で、それによりブレザーもとても良い物だと平和的に思える
それが日本の本来あるべき姿 >>393
プレートの名札があるから地方の公立中学校だと思う >>389
日比谷のブレザー着てくればまだかわいげもあるのに 左はスカーフが机にふわっと着いてるとこが、右は袖を持たれて服が少し拘束されてるとこがイイ! >>405
俺もセーラー服着たJCに背後から密着してクンクン嗅ぎながらお作法を教えたい >>375
襟のホック外れてる?
このクソ暑い日に冬服見たくない・・・ >>410
ホックは外してる人がほとんどだよ
校外では名札は内側にしまうのが決まりなんだけど油断した人w >>411
横でもセンターでも良いけど3本線だけは譲れない >>396
う〜ん、可愛くないとは言わないけどなあ
正統派でないなぁ さすがにおなか一杯やろ?w (*・ー・)y―・~~ 中学の時のセーラー服を大人になってからも着れる人ているかな?大概は胸が膨らんでたりお腹が出て上着はパツパツでスカートはウエストが閉まらないのかな? >>416
ナゼ中学?
高校なら学ランまだ着られるが
中学なんか骨格からしてムリだろ。 >>417
いやね(;^_^A
JCの画像が沢山出てたから中学の時のセーラー服て言ってしまった
別に高校のセーラー服でも良いですよ >>413
同意!!
敢えて付け加えれば、やっぱ白だな >>410
くそ暑い日に、冬服ってのがいいんじゃん
制服って、元来そう言う強制感を持ってる物
なんで、夏に冬服も、ニュアンス近いし👍 妹(jc1)の冬セラとオキニのショーツをこっそり
https://i.imgur.com/zeFrsjd.jpg
セラは使いまわしのようだ >>421
兄ちゃんなら新しいパンツを買ってやれよ
ゴムがすでにヨレヨレじゃまいか >>423
おかんが買ってくるから無理ぽ
ヨレヨレってまだましなほう
破れてるのもある ちなみに無断入室がバレると「入室禁止」という貼り紙をされちゃう
だから散らかり放題 >>421
てか、スカーフ通すの着いてんのに
結んでる・・・変! >>425
結ぶという校則は無いけど結んでる人が多いかな
近隣校は結んでないけど(長い)
短いから結ばないと抜けやすいかも 牧野真莉愛、新川優愛、渡辺梨加、新垣結衣あたりのセーラー服姿はいいな >>430
TBSのドラマで視たよ
可愛かった 背の高い気の強いJK役
正統派の白3本線に横ファスナーのセーラー服だったから良かった
プロポーズ大作戦での長澤まさみのセーラー服もよかったな 資源回収ボックスに服捨てに行ったら標準セラが2,3着入ってる感じの袋があった
もちろんあるんだろうなというのは分かってたけど実際ホントに捨てられてるのに遭遇したの初めてだった
こうやって業者に流れて回ってるんだなと
でもこんなん思わず取ってっちゃうやつもいるんだろうな注意書きもあるし 胸当てないと、隣か前に立つとブラが見えるんだよね
今日はブラしか着けてないんだぁと 名古屋襟のセーラー服で胸当てが無かったらおっぱいが覗かれまくり >>437
天然ものであるところを
激賞・絶賛したいね!! >>437
一番上のはレトロ調に見えるが平成だな。
おしなべてルーズ。 >>437
の3人組の真ん中の子とセーラー服プレーしたい!
自分だけ全裸になってベッドで向かい合ってキスをしてセーラー服を脱がさずに抱いてセーラー服の肌触りを体で感じてから前開きのチャックを下げておっぱいを愛撫したい(>_<)
次は仰向けに寝せてパンツを脱がして足首を掴んでM字開脚にしてから手マンとクンニを交互にして潮噴かせてスカートをびしょ濡れにしたい
あとはフェラさせてからいろいろな体位でやりまくって最後はスカートの裏にぶっかけてからティッシュで拭き取り精液のいやらしい臭いをスカートに残したい うん 一生縁は無いね
これまでもこれからも一生童貞だし >>443
童貞パワーを創作に活かしてなんか生み出せ! >>440
キハ431の前面窓と雨樋の形状や車番の位置から2002年〜2003年頃ですね 彼女にセーラー服着せてハメ撮りしてる
iphoneでも照明を使うとセーラー服の生地の織りまでハッキリ映って最高に抜ける 流れに逆行しちゃうけど
最近のは、ウェストが絞ってあったりとかさあ
それは、大目に見ても、使い込んでもヒジとか
お背中とか、生地がテカらないのとか出て来て
なんか、力抜けるんだよねぇ…。何なの? 最後の画像かな
制服が白ぽちぽくなってるのが気になる
制服が古くてくたびれてるのかな
JCはイモ幼く見えてイマイチ >>454
最後のは「つくりもの感」半端なくて嫌だ
あと、白線一本とかも、邪道!
あとは、ブス!としか、いえないのねぇ〜(泣) youtube動画は貼れなくなったのかな
来栖うさこ 脚フェッチ必見
はセーラー、細足、腹チラ付きでいいぞ >>436
ありえないけど見てみたい
>>444
ノーブラで乳首立ってるみたい CS放送TBS NEWSのこのあと22:30からの「JNN発 列島ニュース」
見れる人は録画推奨 >>464
ヤバイかわああぁぁぁっっぁぁぁぁぁぁぁ… ほわぁぁぁぁあぁぁぁぁ…
カメラワークナイス! >>462
こうなってくると、セーラー服って
工場で働く人が着る、
フルジップの作業着みてえなぁ
なんか、全然だよなぁ >>468
そりゃ元々は軍人が着用するものなんだから作業着みたいなのは正しい姿なんじゃねw >>471
こーゆー「セーラー服である以外なんの魅力もない」子
大好き! >>469
だけど、ここに来ている人って
「軍人」「作業着」の世界を、求めてんのか?
と言うとねぇ・・・?でしょ。 >>462
奥に立ってる教師?が、小さい釣り人画像みたいなコラ感
顔はわざわざ加工で隠してくれてるとしても >>471
この子を傍で見てると心が洗われるよ
素朴で優しくて顔芸も得意なマルチ純朴LJK >>468じゃないが、俺たちにとってセーラーは
性的魅力と美のピークにいる女の子の象徴であり、青春の象徴であり、その補正を完全にぬぐう事は出来ないけど
外人が初めてセーラー女子を見た時ってどう感じる程度の衣服なのかなというのはたまに思う
外人には日本語がどんな感じに聞こえるのかなんて
ネイティブ日本人には分かれない的なクオリア的な話だけどw >>482
こんな胸当て無しがスタンダードな学校なんてドエロにもほどがあるよな…
こういうのって生徒達のファッションでやってるとかじゃなくて
ほんとに標準の校則の時点でこうなんだろうか?
俺がこんな学校で過ごしてたらマジで授業どころじゃなくなるわ…
毎日毎日モンモン地獄 >>483
468だけど
2行目の3分の2までは、同意
性的魅力と、女の子の象徴<それじゃんそれじゃん! >>482
胸当てなしでこんな胸開いてるの初めてみたわ
このご時世速攻消えそう。まだあるんだろか >>482
一番最後の子の制服がグシャ感あって普段の生活態度が滲み出ている、そこがいい。 >>487
よく見てみ、こいつらホック外してやがるんだよ! >>487
この学校、ちゃんとインナーあるんだよね >>482
前身頃が色々分かれているデザインが特徴的だね。
作る人は大変かもしれないけど… >>482
ホックがあるのにわざわざ外して歩いてるなんて
いやらしい目でしか見れないよ
興奮しない方が変 >>486
青春の象徴は同意してくれまへんのかw
>>494
つまり、やっぱり胸当ては無しでこれが校則の定める本来の服装てこと?
正装の時点でも十分エロエロのドエロ学校だわ…
胸当てがないと、どんなにホックして胸の開き抑えてても
マッちろいお肌をのぞかせた三角ゾーンが出来るわけだからね
ミニスカオーバーニーの絶対領域の限定された肌色が視線の集中効果があるみたいに目が三角に行きまくる
ホントこんな神セーラー校で学校生活したかった たまらんわ頭おかしくなる >>497
この学校は共学じゃないから無理
首都圏は基本、関東襟で襟が小さい分、前充てがない学校が多いよ >>482
の胸のボタンを止めてないだらしないセーラー服だけど手を入れておっぱい触りたい(>_<) 大人の女性19〜21位にセーラー服を着せて自分は全裸になり抱き着いて女性を愛撫と手マンとクンニしてからいろんな体位でセックスしたい
女性の反応を楽しみながらセーラー服の生地の肌触りも同時に満喫してセーラー服を汚したりシワシワに責めたい >>497
青春の象徴 ⇦ もちろんだよ! >>482
4枚目。一瞬、敬宮愛子内親王殿下かと
ビビって、そうじゃない事に
すぐ気づいたぜ >>482
の襟の切り込みが深いセーラー服はスカーフ止めの輪の下に短いチャックはあるの?あるなら下げたらもっと胸が露になるよね >>504
ああそれやったさ。
サイコー!
( ・∀・) 3枚目となら酷暑の中でも一日中くんずほぐれつできる >>514
被写体は素人さんやろ
野暮なことを聞くな >>513
は多分福岡
赤いドアの電車が見覚えある >>482
二枚目はスレンダーでいいな
素人っぽくない >>518
でも脱いだらガリガリで全然魅力ないぞ…(´・ω・`) >>498
>>500
>>513
って前いた即消し荒らし? 夏服で白というより少し青みがかってる生地の所があるけど、どうやって青みを出してるの?
化繊だろうから染色はしてないと思うので、真っ白な生地にプリントしてるの? 本体というのかな?襟とスカーフ以外の生地全体。
所っていう表現が悪かった、ここの所とは、学校という意味だった。 やはり自分が持ってる3本線のセラが一番格好良い
適度に着込んでヘタれてJCの匂いがしみついている・・ 暑い日の夏セーラーで裾がめくれたままで、お腹が丸見えになってる子がいたな
ヤンキーでなく普通の女の子で萌ました >>533
懐かしの学生カバン!
いつ頃の写真よコレ
( ・∀・) 盗撮モロバレですやん
こういう画像ってその後どうなってんだろな >>533
だから俺の母校じゃないか これは学校の前にあるセブンイレブンじゃないのか >>537
山口県のとなりの県ですが?ドームがあるとこ
>>536
旦那、人聞きが悪いですなぁ
ダチですよ(同じ部活動の帰り) とっくに卒業しちょるわ ID:/ot8gMPb0 ←AVのレイプ動画をネットで見て警察に「女性が乱暴されてます!」と
通報する痛い人?w >>540
だから JR の駅から 20分ほど歩いたところにある学校で正門から 左に 200 M ほど行ったらセブンイレブンがあるんでしょ 取り敢えず一発抜いた
何ていうかはじめて見る画像だと一度は抜かないと気がすまん >>542
ちょw思い込み激しいなぁw
違うって(笑) どこよそれ?うちんとこは標準服セラだから間違えるかもしれないけどさ
>>543
・・・。You can't do that! セーラー服ってなんでこんなに
たまらん最高っ!って見たらパブロフ的に思っちゃうんだろうな
だって冷静に見たら紺色だらけで全身真っ黒ななかにせいぜい白いナナメの線があるだけの
クッソ地味な布なんだぜ
なのにこのエロ清楚さ >>545
両方とも正統派の素晴らしいセーラー服だ! >>545
いやいやほんとにおいらの母校だって…やめてくれ
右側は そこから南西にある 比較的新しくできた進学校だろう… >>545
いかにもセーラー服て感じで素敵
優しくベッドに仰向けに寝せて自分はバスローブを脱いで全裸になり覆い被さり優しくキスから始めるね
スカートを捲りパンツを脱がしてクンニで感じさせてからフェラを教える
正常位でゆっくり挿入し入ったら次は四つん這いにしバックで挿入し最後に正常位で射精まで突いてセーラー服にぶっかける!染みにならぬように急いでティッシュで拭きとる
最後にお掃除フェラさせて腕枕させて頭をナデナデして可愛がる。
を想像しながらオナニーしました ちなみに、>>533と>>545は全く別の学校のセラです
詳しい人は何となく違いが分かるはず
制服というより標準服ですから... 高偏差値でセーラー服をかわいく着こなしてるJKの画像ないですか? この世に舞い降りた天使さん
ttps://i.imgur.com/WBlfcbw.jpg セーラーの襟の角を取って、丸襟にしちゃったのとか
セーラーブレザー(笑)とか、許せない!!
何なの? >>558
セーラー襟の、前のVの部分にカーブをつけて丸みをつけたのも嫌い! セーラーがかわいいのは白い線の襟と胸元が開いてるV部分だよね
それとお腹が見えるかなぁ?という感じ
冬服を素肌に直に着ている人は少ないけど >>563
前にファスナー無いし、良いセーラー服だな。
スカートも、好きなスカート。 >>564
こ・・・これで、やっぱ
カフスに、白線欲しいです〜 >>559
え?そんなのあるの?
なんか想像するに、親父のラクダシャツ
の、首んとこみたいじゃん? >>568
あ〜、これは・・・
あきまへんな。
コスプレ用なら、どうでもかまへんけど。 やっぱり
昭和時代に流行った、所謂関東襟?
あの、コンサバな感じが、いいんだよな 中学生の頃か小学生高学年の頃に南野陽子のスケバン刑事の再放送を夕方にチラッ(/ω・\)チラッと見てたけど当時はセーラー服に興味無かったから何とも思わなかったけど今見たら勃起もんだと思う(*/□\*) あれはどうよ?
共立女子みたいな
セーラー襟の途中で紺色と三本線が途切れて
白襟になってるヤツ。
あと三本線の角がクルンと丸まってるヤツ。
ヨコハマじゃ古くからある変わり種セーラー制服
なんだが、けっこう近隣の女子校も真似て
取り入れたりしてた。
今はブレザーにモデルチェンジしたりで
共立女子オリジナルだけになったけどな。
折れは見慣れてるから変わり種でも好き。 >>575
え〜?共立って、今桂由美じゃん。
で、その前は普通のカラーのセラじゃん
ちがったっけ?
ま、白線の角が丸まっているのは、気にならん
つか、あれはあれで、ちょっと品よくね? >>576
ローファー履くとそれほど美脚じゃないな 正しいJC 体操着を内側に着こんでいる ダサいスニーカー 袖丈たっぷり
https://i.imgur.com/aa4LryJ.jpg >>572
今になって思うと、スケバン設定だけど、けして魔改造してなく
正統派の素晴らしいセーラー服を着ていた
髪をポニーテールにしてセーラー服を着て、キリッとポーズを取るナンノがとてもセクシー! 当時の実際のスケバンは、長いスカート、袖まくり、頭パーマ・染色、腹チラ、胸元開き・スカーフ無し、スカーフ有れば後ろ襟から三角出し こんな感じか
スケバン刑事は標準で着てたもんね
素肌の腹チラも殆ど無し
セーラー服反逆同盟も標準で着てたけど、腹チラはあったな https://i.imgur.com/
ここ使ってるやつ軒並み消えてるけど即消し荒らし? >>588
いや、普通に見れてたけどノロマが文句垂れているだけだろ
文句垂れ蔵 >>588
いや、普通に見れてたけどノロマが文句垂れているだけだろ
文句垂れ蔵 セーラー服を着せた女の子と着衣セックスを楽しんだらセーラー服はしわしわになり汚れも着くかな? 上着はそれほどでもないけれどスカートはシワになるし白い汚れが着く
潮なんか吹かれたらw
毎回洗わないと汚いぞ >>594
可愛いやん 素朴で飾り気がない制服JKは可愛い 貼りもしないで文句だけw
朝鮮系とはあんたのことだな JKって鞄に予備のショーツ入れてるんだよな
PEANUT SNOOPY とかが多い >>1
本物のセーラー服って、あのアメリカの海軍の?
ホモなんですか? 19歳とか20歳くらいの女にお気に入りのセーラー服を着せて自分は全裸になりHしたい(>_<)
女の子にアイマスクをして背後から抱き着いて痴漢をイメージしたりベッドに寝せてこちょこちょしたり楽しんだらメインのセックスを開始
正常位とか四つん這いとか立ちバックとか対面座位とか騎乗位とか自分の精力が続く限りやりまくりたい >>602
相手に気に入られていれば、どんな格好してもかわいいかわいい言われる
が、それほど気に入られていないと、こいつマジやべぇ通報するわ、ってなる。
気をつけろ。 あ〜、また、下に体育着きてるよぉぉ!
着るなっつうの!
わかんねえなぁ、ったく! JCなのかな
顔の作りや肌感は悪くはない
たまには素肌に着て腹チラするとかわいい >>609
JC
ここは内側に着込むのが一般的
ハーパンは長いのでスカートからはみ出している人も多い
https://i.imgur.com/Fkmqsct.jpg
楽オク時代に入手した同等品(マイナーチェンジ前) >>610
おめえ、住んでんの田舎だろ?
こんなのが、『一般的』とかよ〜
だっせぇぇぇwwww >>610
妥協点は、セーラーと体操着、スカートと
ハーパンを
中・外逆に着用するなら
許す。 田舎でも! >>610
現時点ですでに画像を見ることができない ミニスカにしてた頃はハーパンがはみ出てた子もいたなw
ブラも透けてたし、おおらかだったよな 前も貼ってあったけど、良い動画なので、また貼ります
https://www.youtube.com/watch?v=Lve4n8aMKaQ
広告・音楽業界では依然としてセーラー服が人気アイテムです >>617
だから俺の母校なんだよ 貼るのやめてくれないかな >>619
内容はいいんだけど、着ている服、どこでも売ってる既製服なのがなぁ…
AVでもよくあるけど、スカーフ留にHみたいなマークがついてるやつは。 >>622
そりゃ実在する学校の制服ってなわけにはいかんだろ・・・ >>626
今の日本人高校生の目指すところがこの顔というのが… >>628
お前頭大丈夫じゃないだろ
どうみてもチョン星人 >>626
を見ようとしたら「安全性を確保出来ない為に開けません」て警告が出て見れなかった(^^; >>632
なるほどね 日本のサイトなら最後がjpだもんね 日本で女子学生が、セーラースーツを着用するようになったのは大正期以降、
ヨーロッパに見習ったのではあるが、それはいまや、本家にまして、我が国に
定着した服装となっている。
かんこく・てうせんでは、なんか知らんが、チ・・・チマチョゴリとか言うの着ている
のであって、最近まで、「チョッパリに切られたニダぁ」とか、騒ぎの一部になって
いたではないか?
なのにまた、我が日本の真似をはじめて、幼虫たちがそれを着てはしゃいでいるニカ? 池袋の頭の良いセーラーJKが制服からでもわかるほど巨乳
校則のせいで顔は地味だけど整ってたから大学に入ったらモテそう 7日間戦争で宮沢りえが着てた制服ってセーラーだったっけ?
BSで再放送やるらしい。 2019年11月、岡山市でセーラー服を盗んだとして54歳の男が5月26日、逮捕されました。
男の自宅からは大量の女性用下着が見つかっています。
「男の自宅からはセーラー服のほかにも女性用下着など2700枚以上が見つかったということです」
窃盗の疑いで逮捕されたのは岡山市中区平井の無職、浅津馨容疑者(54)です。
警察によりますと浅津容疑者は2019年11月、岡山市の住宅の裏庭に干していた女子中学生
(14)のセーラー服を盗んだ疑いです。 >>626
なんだこの時代背景の不明さは(笑)
半島チャイナはすぐ分かる。 >>642
岡山なら制服工場に就職すればよかったのに。 >>645
セーラー服良いね!
左の子のムチっと感が好み。
セーラー服に閉じ込められてる感サイコーと思うと
セーラー服が好きなのか、
セーラー服を着た女の子が好きなのか
好みの体型の女の子が好きなのか
わからなくなってしまってる。 佐伯俊男の絵画をみたら、性や辱めに
セーラーは絶対に欠かせないとわかる ちょっとギャルっぽいけど将来美人になりそうなJC
ttps://i.imgur.com/rgEkYGk.jpg >>660
手元まわりにちょっとモザイクをいれたくなる
でもなんか女芸人の北陽の虻川といとうあさこと
佐藤栞里をまぜたような感じ >>660
可愛いかもしれないけどお笑いが出てきそうなブスだな 正しい女子高生の姿 可愛さ、清潔さ、愛嬌、素朴さ 全てを備えている
tps://i.imgur.com/Gq5MW2v.jpg うむ、本物のセーラー服を語るスレなのに、主人公が本人なのがちょっと…さらに言うと、セーラー服の上にカーディガンを着てるせいで生地があらわになってないところも不満。 >>670
私服だと50才って言われても分からんレベル セーラーいいね
普通、こんなに襟の角度がついてたっけ >>664
なんか、必ずそこ行くよね!?
意味わかんない。 セーラー服姿の女の子とセックスしたい!女の子の体を楽しむよりもセーラー服の肌触りをいろいろな五感で楽しみたい 基本的に服がメインのスレだからね
中身の人はオマケみたいなもの >>681
見るだけのくせに偉そうに文句言うなクズ キミらな、もうええ加減にせぇや。
セーラー服の下に、体操着みたいもんちゅうかな?
体操着みたいもんの上に、セーラー服ちゅうかな?
それ、あかん!いうたやん。前々からぁ。
あかんねんて!なんぼ言うても、わからへんねやから、
もう、ほんま、あかんわな。正味な話し。
ちゃうけ? >>651
アップロードした画像をすぐ消すって、
何か後ろめたいことでもあるの? 衣替え前の暑い日に何時もはシャツを中に着ている子が、素肌に冬セーラー服を着ていてお腹が見えてた
ちょっと恥ずかしそうにしてたけど、腹チラってエッチだね
冬服の腹チラは5人位しか見た事がない >>691
いや、ホンマやったら「そこ」なんちゃうん?
セーラー用のニットはあるねんけどな、
田舎の子みたいに不精してからに、体操服とかは
あかんなぁ、言うてますのんえ! >>694
いちいちうるせーんだよインチキ関西人
画像も貼れないくせに偉そうな口利くな >>695
おまえな、他人が貼ってくれるセーラー服画像に
血眼になって、恥ずかし無いんか!?あ?
自分で、学校の前行って、よだれ垂らして待っとったら
ええがな。デバカメ禿げオヤジ! ttp://i-bbs.sijex.net/bbs/jk/1597800837335o.jpg おまエラってすぐ、変な言葉使って発狂したり、それをデブだのはげだの関西人だの
〇〇人だの、見えもしないのに決めつけてみたりで、毎日暮らしてんのな。 >>700
今回ばかりは服よりも、看板の速記と鍼灸治療になんの関係性があるのかの方が気になった。
セーラー服の白い部分に片手で愛の言葉を速記しながらもう一つの手で鍼灸治療してくれるんか? >>704
速記会社と学校法人がくっついたことで独特な名称になった医療事務専門学校の関連医院てことらしい
やっぱり分からん 白薔薇学院 そして全員犯●れた
という古いAVはセーラー夏服JKがいっぱいいていい
セーラーを直に着てて当時の三角ブラもちょっと見られる
脱ぐシーンが直ぐに終わるのは残念、もっと増やせばよかったのにとは思う >>700
首を左に90度曲げて観たわw
学習院かな?
俺にはクリーム色かかった制服から館に見えるが・・・ 少なくとも、東京の女子校は、下に体操服とか着ないから
いいぜ。ありゃ、マジ精神的に萎えるね。
せめてネックが同じ形の、アンダーとかの着用は許せるけど。 JCは体操服を内側に着るのがデフォ
スカートの内側はハーフパンツ CBC1053CHのyoutubeのブラバンと合唱で台風をのりきった ややこしい背景ではないから
境界線以外はわりとスタンプツールで消せるね JCはたいてい体操服か何か着てるな
夏に素肌に着てる子を見た事があるけど、生意気そうなグループだったから一般的ではない 俺の通っていた中学校は 女子の体操服は 白シャツということになっていた それで大抵の女子は ブラジャーの上に男もんの下着のシャツ という出で立ち 体育で汗をかけば 当然スケスケ状態 体育の後は 勃起を抑えるのが大変だった >>712
まさに正統派だわ
後の世まで残してほしい
しかし、JCが制服の下に体操服を着るのは、体育の時間前に着替えるのに
下着姿にならずに男子の目を気にする心配から解放する狙いなのかね
俺が中学のときは女子だけ更衣室で着替えていたから
女子は制服のした体操着きてなかったけど
@千葉県でした >>719
するとプールのときには下にスク水なのか 女子中学生だったりすると 夏場以外は 貧乳の子はノーブラだったりする >>728
可愛いセーラー服の制服ですね
学校はどこですか? >>732
なんでバッグだけ汚いの?
流行りかな? 館の指定バッグはすぐにボロボロになるよね。
綺麗なの持ってる子はホントに少ない。 こう見るとアジア系で美人というのはやっぱり少ないな
1/10、1/20くらいか
制服を着ているとこぎれいに見えるのはいいけど
>>732
この二枚目の人はまあまあいい 例えば、実践とか女学館の子が、下に体操服とか・・・
やっぱ、無いっすよねぇ? JCはともかくJKは地方でも体操服はいない感じだね 短パン履きはいるけど
キャミ、Tシャツ、タンクトップ、ブラだけのどれかで夏は背中の透けで分かる >>732-733
素晴らしい!
背景の太陽光で被写体が暗くならないよう上手に撮れてますね
館の子かな >>732-733
これらは数年前の画像ですか?
733の2つ目の画像はモモンガの画像掲示板サイト(今は掲示板ではなくなっているが)
で1年前に見たことあるので。 福岡って、ユニークなセーラー多いけど、それはいいとして、
冬上着の裾を折り返しちゃうのって、なんか意味わかんねぇ。 JKはキャミブラ増えたな。
まともなブラジャー透けが少なくなった。 「セーラー服の画像に限ります」って書いてあるよ!みんな! 何で世界から蛇蝎の如く嫌われている、〇〇人のを貼るのか分からない。
まぁ、貼っている奴も、上記の事実をしってぃるから、
敢えて貼っていくのだろうけどね。
それと、〇〇人がセーラー服を着るって言うのは、日本の学校制をサル真似している
のであって、自国で反日やっているのと、全然噛み合わないじゃん(笑)
しょせん、そんなもんだろうけどね(笑) かの国は押し売りを続ければ判って貰えると思っている
異常な文化があるからな
ほぼ一生押し売り続けるから一生拒否しないといけない災害だよ
だから近年韓国との関係を切ろうとする国々が多くなってる なるほど!ここで、セーラー服なるモノと乳繰り合っている
ファンタジスタ達も、
〇国・〇鮮アレルギーと言う、現実問題には
しっかりと反応してくれるのだな?
う〜む、なかなか頼もしいワイ! 服が本物?という事かな
脇ファスナーが無いようだし、ミニスカなのでコスプレ用かもしれんけど、物の出来は良さそう
この人いい感じだね コスプレ用でもドンキとかで売ってるよりはいい物だね
スカートは35か40cmの24本プリーツかな >>756
いやいや、最初の一瞬だけど、脇ファスナーは確認できるよ! >>759
1:56のところでファスナーが映ってるね 質感はいいからコスプレにしては変だとは思ったな
本物はオクでも買えるし いいから画像貼れよ〜と言ってばかり。
おめえが張れよとか言われちゃう訳だ。 少子化と制服変更で数は激減したけど、うちの方の伝統高数校はセーラーを継続している
ブランド価値の薄い私立はさっさと制服変更、腹チラがいて良かったのに >>768
惜しい!
セーラーだったらもっと面白かったのに。 この前、スラリとしたかわいいセーラーの子を見た
愛想もよさそうだったな
あんな子もたまぁーにいるのはいい やっぱりこんな風な正統派のJKがステキ
アイドルみたいな顔はセラには似合わないからな
https://i.imgur.com/ltRqr4X.jpg スカーフがちゃんと結べてなかったり、右襟がシワシワだったり、きれいに扱えていないところに性格が出ていてそこがいい。 こちらのセーラーのスカーフは昔から紺色が多い、白や赤は殆ど見ない
過去のTVドラマ、映画、商用画像は白や赤が多かったな 肩や背中に背負うタイプのバッグは、セーラー襟の形が乱れるから嫌い。
昔懐かしいオーソドックスな学生鞄がよかった! >>775
あと、数日もしたらこの光景がやっと観れるんだよな。夏セラ→冬セラの移行時期って、目が慣れてないから
冬セラが、もの凄く新鮮に見える。
愛知の毛織産業市だから、市内の中学と半分の高校は、同一仕様だから
いっぱい、拝める >>781
名古屋襟は譲れても、白線なしカフスは譲れない。あれ見ると、
心が荒れるんよぉぉ・・・!(グスン、泣) 星ヶ丘の◯徳のセラ、途中でライン切れてるのがなあ。あと少し伸ばしてって思うわ 他人が撮った画像じゃなくて自分で撮った本物セーラー服JK画像貼れよヘタレ野郎 >>781
三心店内で指くわえて中古眺めながらぼくと握手! >>787
ワイ、あそこのババアに完全マークされてるから無理やで。調子こいて、地元販売店タグ集めに、ちょこちょこ買ったから。しまいには、学生証有りますか?無ければ、値上げしますよって
言われたし。二号店も、無理だった。 >>789
うあぁ〜
おまえ、最近大人しくしていると思ったら、またチョンの動画を貼りやがって
死ね! うちの地域のJKセーラーは殆ど胸当てなしだな
背が低い女はブラが見えてた 丸襟ブラウスにイートンの学校だった俺
中学生は胸当てありが当たり前だと思い込んでいた
同じ地域の中学校で胸当ての無いセーラーを見た時は衝撃だった・・・ みなさんのお話も参考になり、ためになりますが、わたしは、画像に飢えているんです。
って事がわかりませんかぁぁぁぁ〜!! セーラー服じゃなくてごみじゃねぇか。
なにこんなのセーラー服とか呼ぶのか?頭おかしいぃんじゃね。 >>772
ナースのお仕事で抜いてたパンストフェチが多いですよ。 >>798 気持ち悪い生物の写真は、貼らないでください。
おまエラ、国がメチャクチャになってんのに、ここで遊んでいて
いいのかよ!?(笑)はやく帰れば? あまり出来のよくない高校だったので、パーマかけたヤンキー姉ちゃんいた
冬セーラーでも素肌に着てたからお腹が見えてたな そろそろ涼しくなってきたから
冬セラコスしても、いい気候やで。 先頃発表された気象庁による向こう三ヶ月間の気温予想によると、
関東地方は今年は平年より高め
しばらくは半袖夏服、合服、そしてそれと組み合わされたセーターやカーディガンになるね
冬服ファンの方、残念でした 画像リンクが消滅して久しい!!
(テョン獣は、画像と見做さない) 好きで買ってるんなら良し
それ以上言うこともない
変だと思って自分で調べたりする方が進歩する
良いコレクションを持ってるのなら
高みの見物をしていれば良いさ こういう暑さが戻る季節で冬服だと腹チラもしやすい
今時、そんな姉ちゃんいないか 2011年08月16日
●女子高生の気分を…女性用水着でプール侵入の男●
栃木県警足利署は14日、埼玉県加須市浜町、会社員柿沼佑治容疑者(35)を建造物侵入の疑いで緊急逮捕した。
発表によると、柿沼容疑者は13日午後11時10分頃、足利市内の県立高校で、校門をよじのぼり、屋外プールに侵入した疑い。
警備員が、「プールに人影があった」と110番。柿沼容疑者は逃走したが、警備員が控えた車のナンバーから同署員が市内の近くで車を発見し、職務質問の後、逮捕した。
柿沼容疑者はセーラー服の下に女性用水着を着て侵入し、水着姿でプールで泳いでいた。柿沼容疑者は「女子高生の気分を味わいたかった」と話している 15年くらい前はミニスカだったんだよね
お腹がチラチラ見えてるのもいた >>824
でも公立はそうだよ
私立と違って校則緩いから
極端なのはいないけどね
目撃例:都立八潮 冬服はきらいなの?
稀に紺色冬服で腹チラしてて、おぉっ!とした事あるよ 最近本物の変態がいなくなって、
みんな予定調和を守ってる感じ。
マジ、つまんねぇ!
ただ、えぐいものダシャいいってモンじゃない! >>831
教室のはずなのに殺風景でライティングが綺麗すぎるから企画物だなこれ。 >>840
ゴキブリじゃないじゃないの
可愛い女の子がいっぱいいる画像だよ 古臭いミニスカJKとか国内外のアイドルのコス画像より、田舎で見かけるような中学生のセーラー服が好きな俺はスレチ? https://mainichi.jp/articles/20200928/k00/00m/040/153000c
標準制服に男女ともスラックス導入へ ジェンダーレス進展で姫路市立山陽中
ジェンダーレス化の進展に合わせ、兵庫県姫路市立山陽中学校(940人)は2021年度、男女ともブレザーとスラックスを標準制服として導入する。
同時に選択の幅を確保し、スカートも選べるようにする。男女ともスラックスを標準とするのは県内の公立中学では初めてで、全国的にも珍しいという。
28日、同校で新制服の完成発表会があった。
1947年の開校以来、男子は詰め襟学生服、女子はセーラー服が定着していたが、性別に関係なく学校生活に必要な機能性、安全性を重視し、
男女ともスラックスを標準とすることとした。
制服の見直しは19年5月のPTA総会で提案され、教職員と保護者らでつくる制服検討委員会が同年10月に発足。
同年12月には中学1年約320人と、校区内の小学5年の児童、保護者計647人を対象にアンケート調査を実施した。
アンケートではブレザー型▽スーツ型▽学生服・セーラー服の3タイプから、「どのタイプの制服が良いと思うか」を問い、
複数回答の結果、8割以上がブレザー型やスーツ型を選んだ。
選択ポイントには「動きやすさ」を挙げた。当事者である中学生からは「男女ともにズボンにしてくれたら、足も寒くないし、統一感がある」との意見が多かったという。
新制服は深緑色のブレザーに、グレーを基調にしたチェック柄のスラックスで男女兼用。スカート着用を希望する生徒は、申請すれば認められるという。 ついに田舎のセーラー地帯に悪意満載のジェンダーフリー推進委員会の魔の手が伸びたか
政府の一部も関与して欧州はこんなにもフリーだ!!!!!!などと息巻いてる流れに載せられた
制服屋も儲けに繋がるから後押しするし セーラー服を見るとムラムラするから
スラックス化してもらうのは大歓迎だわ。 ジェンダーフリーは防大が早かったな。女子の詰め襟には違和感を感じた 防医大は以前もママだけれど ジェンダーフリーとして、男でもセーラー服スカート着用、水着は女子用でお願いしたい なんてつまらないレスばかりなの?
あなたたち!もっと工夫なさいよ!! スカートとスラックスのセットが有ればそれを選ぶ人も多そう
冬は寒いからスラックスという選択もある
制服は割高なのに余計に出費が増えるな
選べるのはいいけどスカートじゃなければダサいという流れもあるかもね 地元の高校もスラックスを採用して、最初の冬だけ見かけたけど、
2年目からはスラックス姿の女子高生は見かけなくなった
理由はダサいので寒くてもスカートの方がいいらしい
でもジェンダーフリーが認知されてくると
これからは女子もスラックスという流れが少しずつ出てくるかな 女性が着る制服っていうのが根底にあるからおじさんフェチ勢が生まれるのであって
男性もセーラー服スカートが当たり前の世の中になったら
このスレは無くなってる気がする >>862
既製服とか衣装さんが持ってきた服には全く萌えない。
スレタイもう一回みて。 >>857
なんかぐうたらなお父ちゃんが、シャツとステテコ、腕枕で
テレビ見ながらお母ちゃんに返してるようなセリフで、
超ウケる!!
>>862
チョン獣を貼らないように! ttps://twitter.com/yua_staff/status/497948472679473152?s=09
背が高くていい、たまにそこらのJKでもこんなのいるけど少ないな ツベの 牧野真莉愛、リコーダーで大谷投手を応援 というのいいね
腹チラもしててかわいい 前ファス残念とか、腹チラどうのとか皆さん好きな事言ってますがね、
とにかく問題は、フェーラーフフが、もう既に絶滅危惧種だって事ですよ!!
どうするんですか?諸君は!!
5ちゃんなんかやってないで、街に出て行動しましょうよ!
嫌なんですか?ボクも嫌です。 つか、おれの叔母さんに似ているじゃねぇか!
しこも、カフスに白線ないヤツだし
ダメじゃん!
なんなの? 最近気づいたんだ。
セレブおばさまのセーラー服姿もそそるものがある。 スルーすれば早く消える
レス付けると嬉ション漏らして居着く そうだね、他人が嫌がることが一番の快感だからね(笑) >>888
妻籠宿か奈良井宿かな?
寒いとこはやっぱりハニワルックが地域性があって萌えるな。 ttps://girlschannel.net/topics/2450493/1/
制服の人が色々
>>886
この子はかわいい感じだね そこの橋環のコメント欄に(腹チラ)ポーズすると男らが見るから面白がって何回もやってたなんて書いてるのあるよw
あれわざと透けブラしてた奴もいるよな
>>896 個人的には残念のお知らせ
館の指定バッグが新しくなるそうで、
持ち手が長くなり、肩から掛けられる仕様になった模様。
それと、リュックの使用が解禁に…
これは、マジで残念すぎる決定ですよね。
改悪と言っても過言じゃないと思います。
あのバッグが楚々した雰囲気に一役買っていて、良かったんだけどなぁ。。 >>898
うん、・・・リュックはシルエットが台無しになるから、嫌い。 現在のセーラーJKは半袖夏服または合服の上に指定のカーディガンかセーターを羽織っている模様
神保町駅で目撃 冬も夏も最高だな。
サイドもガブリも理解出来てからが本物だな。
スカーフ通しと胸当ては重要。 母校は胸当てなしだったがやはり胸当て無しのほうがエロということではなくて爽やかで健康的だった
ただ在学中はセーラーに魅力を感じなかった。女子の胸元をじろじろ見ることもできないし。つくづく惜しい >>877
自分ら!!こういう天然シチュなものに、何も感じないのね?
自分ら、ワタカなの?なんなの? 昔は化繊で出来たスクールコート?という紺色のコートを着てたが今はいないのかな
ドラマなら 毎度おさわがせ で生徒達が着ていた 芋な女子中学生スレが消滅とか・・・。
なんなの?〇カなの?死〇の? >>909
削除人 薫(アスペ)が言ってたなw
児童ポルノ画像の温床となっていました(キリッ
よって今後はスレ立て禁止とか >>909
惜しいスレを無くしたと思う。かつての住民にはツイで再会したがw
とばっちりで、女児服談義のスレも粛清された。
避難所が欲しい。 >>915
制服の紡績工場の人や縫製工場の人達ってこういう風に着崩されてしまうのを想像してるのか?
見せてあげたい。 >>916
韓国だろうが中国だろうがどうでもいいけど偽物のセーラー服はあかんな。スレタイ見てみろ、 >>914
1枚目はルーズを履いてミニだけど最近みたい
他も昔のコスプレみたいで、最近に撮ったのかな
腹チラしてていい お前ら、ここで偉そうにふんぞり返っているけど、いったいセーラー服
何着持ってんの!?自慢できるの? >>924
冬25着かな冬スカートは19枚
夏6枚夏スカート4枚 おれは持ってないが、新品で夏冬一着づつは欲しい
着てくれる人がいればなぁ >>930
ちょっと前までは、ここでそんな事言ったら、フクロだったんだぜ!
変な、韓国のやつが出て来てwwww 四谷雙葉、冬服確認
@JR東京駅中央線エスカレーター >>832
素人どーてーだろ
店のセーラー服しか知らないのかw >>832すまんな
>>932
素人どーてーだろ
店のセーラー服しか知らないのかw
だったw 冬服25着!!スカート19・・・どやって、保管すてるんすかなっす??
オラぬは、無理だなっす! 渋谷発の井の頭線に乗って発車待ちしていたら、改札の方から歩いて
きた、女学館か実践女子のセーラーの子が次発待ちで、列先頭に立って
気付いたら、普通に、平気で腹見せしてますたww
こちらは、萌えまくりますたでつ。大変ですた。 着丈が長いゴミセーラーが増えた中、東京女学館とかは相変わらず着丈短めのままだな >>942
寒くなってきたのに素肌で腹チラしてるのかな
お腹が見えてても本人はあまり気付かないみたい 女の子は、うめの花みたいに
微かな香りを発しているのがいいのでつ。
北関東いなかの電車とか、放課時刻以降に乗ってくる人たちは、
香水を浴びる様にぶっかけている娘が居たりして、
イメージ的に超ちょわるかったでつ。やでつね。
おるつでつね。 群栃の田舎者はセーラーやブラウスの上から香水ぶっかけて粋がってるから、生地が傷むことを気にしないんだと思う。
グシャグシャの制服を平気な顔で着ながら東武線や両毛線に乗ってたり、袖引っ張りあったりしてて見ていて制服が痛々しい。 愉快でつ。
なんで、わたしがおはなししたのが、両毛線での
出来事と判ったのでつか?
魔法使いさんでつか? 遥か昔の湘南の女子高生は生地が傷むのも厭わず海水と砂まみれの子も居たもんだ
それはそれで可愛かったが >>948
関東で田舎と言えば群馬栃木千葉。
でも千葉は北関東ではない。
群馬栃木だと通学は自転車か鉄道利用。
バイクは3ない運動で表向き乗らない。
この辺の鉄道といえば東武か両毛線。
高崎線は群馬だけど都会っぽい。
そういう考えを念頭に置いたあてずっぽ。
>>949
砂浜で引きずって綿ポリ生地が毛羽だって少し黒くなったりとか、プールに入って襟が色褪せしたとか想像しただけで… >>950
海で濡れたセーラーのスカートの手触りと匂いは忘れられん。
潮臭くてヌルヌルしてたまらんかった。
こういうバカップルやってたが、30年経つと年寄りの思い出話にしかならんけどね。 >>775
>>870
は同じ子かな。
襟の3本線に付いたほつれが同一に見える。
顔も若いのに人生に疲れた感じがするのはなぜだろう? >>949
>>951
ケッ!くだらねえ妄想書きやがって。失せろ! >>955
ふっ そんな事を言いながらお前の息子は・・・ https://imgur.com/a/sjxEBEu
なぜスレタイには、「本物のセーラー服大好き!」と書いてあるのに、
外人アイドルとか載せるんだ?
本物の学生が着てナンボのものだと思うのだが。 >>966
お前は店に行きすぎて病気貰って脳障害かよ 「シロアリ」とは言うものの、実はゴキブリの仲間。
「ヤツメウナギ」とはいうものの、実はミミズの仲間。
チョーセン「人」とはいうものの、実は獣。これは、真実。 >>976
ヤツメウナギは魚類ではないけど脊椎動物だし、脊椎動物どころか脊索動物でもない環形動物のミミズとは進化の枝分かれが相当隔絶してるぞ
「横浜は実は東京でなくミシシッピ州」くらい変だ 実を言うと韓国ではゴキブリは虫の一つでしかなく
日本で言うカマキリやバッタのランクなんだよね
クワガタやカブトムシほどの価値ではないけど
だから罵倒用語としては威力が低い
一番効くのは野良犬の餌という言い方だ
アメリカでいうF○ck!だのと同じレベルなんで
海外いくときはNGワードに注意しようね うちの方の普通のセーラーだった学校が変形クリーム色セーラーに変えてしまった
あまり見ないようなかわいい子がいた >>984
JD って何の略かわかって使っているの?
=ばばあだろうがよ。もう、言わせんなって! >>990
与太こいてねえで、スレ立てしろよ!チョーセン無能!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 169日 23時間 39分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。