本物のセーラー服大好き!Part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セーラー服の画像に限ります。
荒らしも湧きますが、レスを返してはいけません。
淡々とブラウザであぼーん設定して、「無視」を決め込んで下さい。
前スレ
本物のセーラー服大好き!Part35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1569752089/
「セーラー服」でスレッド検索すればたくさんヒットしますが、
荒らし常駐スレも多いので、割愛します。
【フェチ】セーラー服避難所
http://jbbs.shitaraba.net/school/27737/
画像見本
https://pbs.twimg.com/media/C1p6BsVUsAIJNRC.jpg >>207
ありがとうでもあっちの方は全然受け付けないんですよ体質的に >>177
こっちの1枚目のお姉ちゃんは背が高いから、そのまま脚が長いんだろ スカートの位置ををへそ上まであげると脚が長く見える ズボンと違ってスカートは無限に上に上げて履けるから気分によって低い位置で履いたり高い位置でミニスカ風にしたり便利だよね あの折り込み見たらバカジャネーノってしらける。
制服はちゃんと着こなすから制服なんだと言ってやりたい。 エアコンを止めた部屋で彼女にセーラー服を着せてお互い汗だくになりながらセックスをしてセーラー服を二人の体液で汚したい やっぱりエアコンは止めないで彼女にセーラー服を着せてお互い汗だくになりながらセックスをしたい
セーラー服をいやらしい体液で汚してからクリーニングに彼女に行かせる ノ
'`ァ'`ァ..... __ /
/⌒ ヽ /
( *´Д`)'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !
し'
オナニーの日 もし彼女が出来たらセーラー服を着せて真夜中に山に出かけて森の中でセックスしてみたい 精子くせぇ制服なんかクリーニングお断りされんだろ。 彼女にクリーニング屋にセーラー服を持って行かせるから怪しまれないはず 昔は夏服上着以外は自宅洗いが出来なかったし、冬服、スカートはちょっと臭かったかもしれない
それでも見た目は小ぎれいだった >>223
「テンソウメツ」
夜に女を山へ連れて行くと取り憑かれるぞw セーラー服って、チョイブスがエロい。
リアルだからか。
あんまりきれいだったり、例えばグラビアなんかのセーラー服はちんぴくしない性癖 モデルみたいなのより
その辺に居そうなぐらいのがいいというニュアンスかな? >>230
袖口にもラインが入ってるセーラー服て見るとドキドキする
ラブホテルに連れて行きセーラー服を脱がさずに抱き付いて濃密なキスをしながら首筋やおっぱいまで舐めてセーラー服もクンクン嗅いで楽しみたい 少し厳しくなりました。特に1年生に対しては口うるさいそうです。スカートなんてパンツ見えるほど上げてる3年には言わないが、1年生にだけは本当に口うるさい。そこの代から変えようとしているんだと思うが、無駄な努力だ。
校則 いやスカート短いのはキライだから膝下厳守は徹底して欲しい。
エロを許されない制服がたまに乱れるからエロいんだよ! 水色ラインいいな
まあもし全国どこのセーラーも水色使ってたら白の方に希少な良さ感じてたかもしれんが
襟が水色のセーラーとか中京みたいなのとか
水色てのはやっぱり可愛くてグッときてたまらん色だわ >>231
の2枚目は黄色の包みで花束を持ってる子3人とやりたい(>_<)
特にしゃがんでる子とやりたい!
卒業式終えたからもう着ないだろうから縛ったり汚したりしてセーラー服を無茶苦茶にしたい >>244
中京女子大付属のことかな
昔は水色襟のセーラーでかわいかったところやね
地元でした ボケてることすら245に気付かせない244の自然さ
いやボケてることすら気づかないほど自然と中京の存在が245の体の一部になりすぎてると見るべきか… >>231
やっぱり全員とセーラー服姿のままやりたい!例えば日曜にひとりとやったら間を三日空けて二人目は木曜にやる感じ次の三人目は月曜にやるw
卒業したからセーラー服を思う存分に満喫しながら絡む >>249
毎日はたぶん無理だろうw
最高の固さと発射を蓄えないと相手も満足してくれなそうだし >>251
例えば?やっぱりちんこの固さと射精した時の量が多い方がお互い気持ち良いと思う。
セーラー服のスカートから出てる足がエロいや
グラビアと違って一般人のセーラー服姿の画像て生々しくて好き >>253
20代のとき剛速球で鳴らしたピッチャーでも30代になるといろいろ技を覚えてそれなりに勝ち星をあげるだろう
そこなんだよって テクいうのは >>231
の画像を見てるとセーラー服を脱がさなくてもセックス出来るて思うとスカートを短くしてて尚更エロい衣装に見えてくる 着衣セックスを楽しむなら一度クリーニングに出してからの方が綺麗かな?画像を見てて階段にスカートで直に座ってるの見ると普段から埃とかいろいろ汚れてそう(>_<)
クリーニングに一度出して綺麗になれば汚しがい?があるし おっさんになると月一になるがセーラー服が
あると頑張れる。でも本物じゃないとだめだ。
コロナが収まったら東京のブルセラショップに
買いに行きたい。 やっぱり従来型のセーラーがいいね
その画像でも20年前〜なんでしょ いちばんイヤなタイプのセーラー服。
この薄っぺらなデザイン! 胸当てあり横ファスナーしか認めない原理主義者多そうだけど、都内では絶滅したかな・・・ >>264
素晴らしい!
セーラー服姿のまま旅館の布団で自分は全裸で抱きたい >>264
2枚目の館の子、かわいいね
いい写真だ >>264
3枚目は平塚駅上り1番線から海側方向の写真
後ろの建物はグランドホテル神奈中
背景に平塚駅電留線の鉄骨架線柱が見える。
>>265
正解ですね。 特定班の技量はさすがだね
これが鬼女板になるともっとすごいが…
最近、往年の勢いが衰えたとはいえ、
さすが2ちゃん、いや今は5ちゃん! >>231
の全員とセーラー服を着せたままHしたいです!セーラー服はクリーニングに出して綺麗にしてからね >>275
冷静に見るとかなりブスだぞ
セーラー割増に注意しろ! >>275
洗っていない女の子の匂いが
充満しているセーラー服がいいんだよ。
女の子の汗の匂いがするセーラー服は
最高だよ!!
セーラー服なんて
毎日洗うもんじゃないし。 こういう途中の部分まで広がらないようになってるスカートってなんていうの >>281
ありがとう。ブラ線なぞって触りたくなる。
これ前半はないの? もし岡山出身だったら間違いなく制服工場で働きたかった。 女子生徒、若い女性のセーラー服は日帝残滓なんだから排除しないんかな >>276
制服補正かかってるかもしれないけど若くてピチピチだしセーラー服着せたままやったら頑張れそうだし
>>277
いや、セーラー服自体を愛撫しながらちんちんを押し付けたりしたいからセーラー服はクリーニングに出してから着せたい >>297
すげ〜じゃあみんな早稲田、慶応なのかな?まさか東大じゃないよね… 俺は夏服も冬服も好きだが
中間服はあんまり好きじゃない。
ただスカーフ通しがないと
嫌だな。
「hs」とマークが付いている奴。 寒い日にセーラー服姿の美女と掛け布団の中で抱き合ったら暖かいだろな >>231の川越って三重の川越?
埼玉の川越高校は男子校では? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています