本日の巨乳・爆乳、発見談 66日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
これって当時通報厨が絡んできて、面倒な展開になった記憶が >>223
あからさまに手で顔を隠し始めたので、
次の停止階で速攻で降りて立ち去りました。
女性が髪の毛を触り始めたら赤信号ですね。。。どんな逸材でもあきらめて立ち去るしかありません >>225
露骨にカメラ?スマホ向けちゃってたの? >>228
撮り師は、その瞬間にこそ最も興奮すんじゃね? >>205
スレチは承知だがどうやったら治りましたか
自分も挑戦してみたいんで >>225
なるほど…
2枚目が顔を隠してる感じだね >>230
コマンドプロンプトから「chkdsk」を実行しました
えええ、こんなことで治っちゃうの!?
感動しました。 >>232
早速お答えいただきありがとうございます
あと画像もありがとうございます 俺は撮り貯めた画像用にしていたノーパソが電源すら入らなくなって飯食えない >>240
鏡越しとは芸術性が高いな
というか撮影的にはテクニカルねw >>240しっとり汗ばんでそうなムチムチっぷりですな。最高 外出するのでひとまずここまで。
深夜帯にまたアップするかもしれません。 >>240
ちょいぽちゃさに
コンプレックスありそうでそそる >>244
おっぱいとミニスカ両方楽しめる
無音アプリ使ってるの?動画切り出し?うまいな >>244
天才
誰にも見られることなくHDD破損で消えてしまうより、
こうやって世に出した方が供養になるね >>246
でも寄ってくる男は明らかにおっぱい狙いという悩ましさ
卑屈さとそれを武器にする強かさの狭間で揺れ動く女心と見た >>255
素晴らしいですね。
早速保存しました。
他の人もアップしてくれるといいな。 ID:OqaChZ+k0の上げた奴…ブラウザで開いてもなぜか全く見れない…
環境が特殊過ぎてそういう仕様になってしまうからなのかそれとも短時間で消してしまったのか >>225
なんと…!
これを撮影したのは貴方でしたか…!
公開時は大変お世話になりました
感謝です
(自分は5枚持っています) >>265
このカラダに見覚えがある
数年前に某通信キャリアで見たような 爆乳見つけても撮影できん
本人にバレなくても明らかに挙動不審になるわ >>272
やめとけ。昔だけどバスを待ってる時に見たんだけど爆乳じゃないけど
露出が高いギャルが座ってていかにもオタクの男が風景撮影するふりをして盗撮してて(挙動不審過ぎてバレバレ)
その後にそのギャルの連れの若いヤンキーの男二人と女一人がギャルを迎えに来て、そのギャルがそのオタクの事を話して
絡まれて携帯取り上げられて投げ捨てられてた。オタクは奇声を発してカオスだったよ。
バス停で待ってる人たちは関わらないようにみんな無視 >>273
蝶のように舞い、蜂のように刺す!
そもそもだが、こういう感じで撮らないとダメだわな。
いつまでも撮影現場に居たら、絶対にダメ。 >>272
>明らかに挙動不審になるわ
生まれつき盗撮出来ない質なんだよ
だからやってはダメだ
君は幸運だよ
出来ないから捕まらない
挙動不審にならずに一度成功してしまうと、捕まるまで、或いは捕まってもやり続けることになるから AV女優の三島なつこが言ってたけどすれ違いざまに携帯で撮影してるのとか
よくあるみたいで分かるとか言ってた。
大体は無視するみたいだけどボウリング場で盗撮されたときはムカついて
言いに行ったみたい。
爆乳の子は特に自分の胸が性的に見られることに敏感になってるから
すぐに気づくのかも
やっぱりプロじゃないならやるべきじゃない >>277
ハゲが自分の頭見られるのと同じくらい視線に気づくって誰かが言ってたなw
実際なんでもない自分のケースを考えても、視線が向くと分かるよな
普段から胸に注目集まってるだろうからアンテナが洗練されてそう >>277
良かった、盗撮しないで
3/5に三ノ輪のラーメン屋に取材中の三島奈津子さんに遭遇した
丁度スマホの電池切れで撮れなかった
でもあんな身体であんな格好されたら、我慢するのは至難の技だよ、奈津子さん ハゲなんか気にしてるんなら、育毛とかすれば良いのにねー そもそも、携帯なんぞで撮ったら見つかるだろよ。
ノールックシュートの要領でやらんと! >>283
ハゲは仕方ない
ハゲ始めた事に最近気が付いた
どうせハゲるなら、モテるハゲを目指そうと思う
前向きにハゲを向かい撃とう
明日美容師に格好のいいハゲヘアスタイルを相談してくる >>285
>モテるハゲ
火野正平のことだな
がんばれ >>288
ブスならブスで構わない
人の好き好きだし >>295
確かに、電マを使い分けているな。
アソコと、アナルと、乳首、各専用機だな! やっぱりペヤング二つとも、この肌の綺麗そうなおデブちゃんが平らげるのかな >>290
ひいらぎ愛
「俺の嫁は全身性器 Pカップあい24歳」 腹出ててもよけりゃ胸目的オンリーで撮ったやつあんだけどなあ
貼ったらめっちゃ叩かれそうw >>306
めっちゃ好みっす
もし良ければよろしくお願いいたします >>305
この子のシリーズで初めてみた!サンクス! >>309
50人制限でギリみれなかったので再upおなしゃす ttp://i.imgur.com/U7jqg.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています