本日の巨乳・爆乳、発見談 66日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
分かりました、Chromeですか…一応インストールしてるんでちょっと試してみます >>342
最後の超弩級含めて、ありがとうございました。 >>344
Chrome や Firefox にリンクを貼りつければOKでしょ? >>346
あーその方法があったかー
>>342
こんな夜中に投下いただきありがとうございました >>328
学校が分かったということは、有名なあの人を直接目撃したのですか? 前に電車内で撮影された画像うpされてて撮影者らしき人物が窓に反射してたやつ覚えてる人いる? >>368
白い服着たお姉さんのやつかな?
でもあれ、自分写ってるとわかったらモザイクとかかけないかね?普通
だから写ってたのは実は隣に座ってた人じゃないのかな 乳はいいけどモザイクのつけ方がセンス無し
保存せず >>374 でけえ・・・・ 爆乳OL個人的に大好き パスワードをかけるなとは思わんが、パスワードをかける価値はないと思う せっかく長い時間上げてくれてるのに
横槍入れるなカス共 消えてる
ショボーン(´・ω・`)
再うpキボンヌ どう考えても画像あげない奴よりあげる人の方がえらい 自粛警察みたいな野郎が、うぷ主のやる気を削ぐからだろ? さっきスーパーで前に両親と高校生の女が並んでたんだけど、黒ティーシャツだから
いいと思ったのか、多分ブラ付けてなくて乳首が浮いてめちゃくちゃエロくてガン見してた。
その家族がいる買い物袋に詰める台の逆側に行って拝みたかったけど先客がいて残念。
その先客の逆側の男も気づいてる感じだったけど奥さん連れだったからなのか見ないように頑張ってた感じだったw >>397
自粛期間中は中学〜高校生がスーパーにお菓子もとめて友達と買いに来るから
思わぬ収穫があるよな
普段姿を現さない炉理爆乳と何回出会ったことやら
若い子の爆乳探してる子はディスカウントストアとか行くと良い
学生はお金ないからかなりの頻度でいる >>398
駅とその近くのスーパーにほぼ毎日行くから普通に歩いてても人通りが多くて一人二人は巨乳に出会うんだよ。
とてつもない爆乳にはごくごくたまにしか会えないけど。
最近薄着の子が多いから巨乳好きにはたまらない。
画像や動画で見る分にはケツには興味がないけど実際見るとはエロいからバスで並んでる時や前に歩いてる女がエロいと尻をガン見しまくってるw
このスレにいる神のように撮影はしたことはないけど >>400
ガリだと特にこいつおっぱい星人だなって思う 今は下手したら逮捕される可能性があるから撮影してる人がいても
ここに上げるのにモザイクして動画じゃなく画像を上げるくらいだけど
2chが出来た当初の無法地帯ならもっとお宝が上がってたのかな?
神には感謝しかない >>407
2ch以前当時は、情報を元に会いに行けた
具体的な場所、時間、女性の特徴
勤先、通学先のヒントまでも 逆に巨乳レイヤーが撮影者募集してたしな
ヤッた奴の報告も数件あったな
そのあとAVデビューしたけど >>403
なんだ俺が運が良かっただけかよ
ドンマイ
あれは良いもんだぞ >>409
今みたいにスマホがないから高画質の画像なり動画はガラケーじゃ限界があったろうけど
良い時代だったんだろうね。
俺がその当時にいても会いに行くことはないだろうけど、その女の子の動画と会いに行った人間の話とか聞いたら興奮したろうな。 >>412
その最たる例が百草園
良識(?)のあるマニアはそれなりに専用の板で情報交換していたが、彼女は町BBSで話題にされてしまった
あれは流石にヤバかった
最近はここに貼られた画像情報(写り込んだ背景、電車のつり革、シートの模様等々)から、女性を特定する猛者もいるようで 軟乳も張り過ぎた乳も、
本番は良くないなぁ。
やっぱりほどよい張りと
柔らかさを兼ね備えた爆乳が
最高です。 >>414
良識という表現が適切かはともかくw
突撃したり大袈裟にする奴が必ずいるからなぁ。
黙って見守ってれば鍵垢になることも先延ばし出来たのに…
っていうケースが多すぎ。
拡散されるのは避けられない宿命だとしても、
例えばTwitterやInstagramで
何故本人にわざわざイイネしたりフォローしたりしちゃうかな。 >>421
@新宿サブナード地下街
区役所通り沿いフィリピンパブのホステス >>174
新宿→日暮里(山手線)→舎人ライナー
外国人 グラマラス・スリム爆乳 俺もカッコいい派だけど仲良くな
自分で探せないうp 画像には感謝な
気に入らなかったら保存しなきゃいいだけ 吸乳?とかいう人もいたなぁ、ウプ吉さんかどちらか死んだんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています