本日の巨乳・爆乳、発見談 66日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
この一瞬右側に映った人のことを指しているのか?
よく見つけたなw >>614
少なくとも3枚目と5枚目はAV女優だね
3枚目は名前を忘れたが5枚目の左は持田なんとかじゃないかな? 今やってる番組で超乳外人いるよ
デブ寄りだけど結構美人 >>630
た、確かに・・・なんだけどよぉ〜
そこまで求めてねーわ。 >>630
スレ違い
>>631
クソレス
期待させんな何もないじゃん 前から歩いてきた女性が爆乳の場合に
おっぱいガン見して女性がそれに気づいておっぱいを隠すしぐさをするのが変な征服感があって最高 >>629
これに近い格好でパチンコ屋の営業してたよね >>650
第2の臍乳JK最高
シャツもピッタリ貼り付いててエロすぎる >>665
概出ばかりなのはコロナ禍の影響かね
それとも卒業したのか、赤リュック >>667
赤リュックだぞ?スカートまで届いてる爆乳だしあの子かね >>668
ブラウスが張り付いた砲弾型のおっぱいは、確かにウエストまで達してるな
赤いリュック背負ってる
ただ昨年も貼られていた画像 >>670
即消しだったかどうかまでは覚えていないが、昨年の夏から晩秋頃まで貼られ続けていた一連のシリーズの中の一つ バンドの相方と結婚した、爆乳配信者って誰だったっけ? 東京なんとかってやつだろう
昔と違ってだいぶ太ってしまって残念になったなと個人的にはおもう 2つの動画を並べて編集して抜いてる
可愛くて爆乳で愛想がいいなんてバカ女王越えてる 馬鹿女王比較にならない可愛さ
痩せてた頃の動画はお宝や 知的じゃなくてただの女子特有の構ってちゃんなだけ。 10年くらい前のまだ地元にいたとき、20代前半くらいの自閉症?突然わーわー言うような感じじゃない自閉症?っぽい女生と60歳くらいのおばあちゃんっぽい付き添いが近所によく歩いてた
毎回同じ膝丈くらいのヒラヒラスカートにピンクのピタピタ服にHカップくらいのおっぱいが収められてたんだけど、羞恥心ぶっ壊れてるのかスカートまくりあげながらパンツの食い込み直したりしてて毎回おばあちゃんにカバーされてた
今の俺が同じ境遇だったらおばあちゃんと分断してるとこに悪戯っぽいことして警察の世話になってたかもしれん >>696
可愛かった?
おばあちゃんじゃなくてHカップの方 >>697
障害ある子にしてはすげーかわいかった。ハーフっぽい濃いめの顔立ち >>700
なるほど、それはおばあちゃんいなかったらマジでやばかったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています