【銀歯】女性の人工歯フェチ【差し歯】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドは女性の銀歯・金歯・差し歯・入れ歯等の人工歯について語り合うことを目的としています。
年齢問わず女性の人工歯に関する投稿であれば構いません。
画像や動画はもちろん、目撃情報や小説の投稿も大歓迎です。
ただし、投稿者同士の喧嘩や他の投稿者やSNSの歯フェチユーザーへの誹謗中傷は禁止です。 >>11
よくこんな逸材見つけてきたなあ
見た瞬間すげぇってなったわ
まさか本人!? >>12
この人も凄い!
どっちにも言えるけど上の前歯全部差し歯だと
奥歯の銀クラウンに期待が持てるってことですね! >>13
>>14
ありがとうございます。
今後も良いネタを見つけて紹介していきますので、よろしくお願いします。 差し歯銀クラウンの子にちんちんの先っちょをぺろぺろしてほしい(*´Д`) 自宅待機明けで久しぶりに見る事務のババアの銀クラウンハア >>27
4番以降抜けているように見えますね。
>>28
この歯並びで1本だけ差し歯があると思えば事故が原因なのですね。
前歯を虫歯で差し歯にする人って意外に少ないですよね。 ローカル番組でレポーターやってる彼方茜香って人の奥歯が銀歯だらけだった >>11
銀歯が宝石箱になってて気品を感じる
顔がまともだと銀歯もアクセサリーになるね >>34
今の若いタレントにしては銀歯が多いですね。
あの銀歯をテレビで拝める関西の方々が羨ましいです。
>>35
あそこまで銀歯だらけなのは珍しいです。
まさに宝石箱ですよね。 https://pbs.twimg.com/media/DlaoUzsUwAA75M1.jpg
このギャル、まだ若そうなのに銀歯が見えちゃっています。
爪楊枝で歯を掃除しているように見えますが、結局虫歯になっちゃったのですね。 どうせ貼るなら画像だけじゃなくて元の相談のリンク貼って 歯医者通い中のかわいい女の子の生臭い口臭ハアハア( ;´Д`) どんなブスでも美人でも虫歯になれば銀歯になる( ;´Д`) ムカつく事務のババアも神経抜かれた銀クラウン( ;´Д`) かわいい子の銀クラウンも
ババアの銀クラウンも
ジジイの銀クラウンも
本質的には変わらない( ;´Д`) >>61
笑顔が素敵な可愛い娘ですね。
こういう娘の銀歯は最高です。 最近、銀歯減ってるね
やっぱり虫歯減少とセラミックにする人が増えてる >>64
20代でここまでブリッジのオンパレードなのはレアですね >>64
この若さでこの銀歯は凄いですね。
何本か抜歯しているようですが、それでも入れ歯にしなかったのは若者の意地でしょうか。 >>64
施術前の口の猛烈な口臭を嗅いだ後に口にポコチンぶち込んで射精してちんこに変な病気もらいたい( ;´Д`) >>69
意外とアナウンサーは銀歯の宝庫ですね。
>>70
そうですね。
この色からすると、相当若い頃に治療したように見えますね。 >>74
一部しか見えていないですが、これだけでも凄いですね。 >>74
右下5の外側黒くなってるからまたクラウン壊して再根幹治療か抜歯してブリッジか >>74
今オバハンでも治療したのは20代とかかもしれないしはあ >>77
こうやって銀歯を見せてくれる娘は最高ですね。 https://youtu.be/sUa8PsVA30I
永島アナ、アクセサリーみたいでおしゃれな左下6のクラウン。 >>83
今時のキー局のアナウンサーにしては珍しくずっと銀歯ですよね。 >>85
開始3秒の口を大きく開ける場面だと思います。 ちょっと前のめざましテレビはかやちゃんと永島さんの銀歯でポコチンが元気になったのに( ;´Д`) >>84
今年で7年目。セラミックにしそうでしない。 かやちゃんがセラミックにしちゃったから小沢陽子ちゃんに出て欲しい( ;´Д`) >>92
そっちの方でしたか。
アップになるので、銀色に光るのがはっきり分かりますね。
>>93
一生銀歯でいてほしいですね。 >>99
wiki調べたら永遠の20代という設定らしい
今の20代はこんな銀歯ギラギラさせないよw 銀歯でも美人だったり可愛いから( ・∀・)イイ!!んだよ
デブスの銀歯は自由診療でセラミックにしろ! 40代のオバハンの銀歯( ;´Д`)
クラウンだったらもっと( ;´Д`) >>104
他の写真見たら50代過ぎのババアじゃねーかよ!
旦那は60代 40代後半以上はどんなに美人だろうがクラウンがたくさんあろうが勃たない。
【理由】
世間一般に銀歯が多い人間がありふれているので、銀歯一本一本そのものに価値がない。 インスタ直リンはやめた方がいいぞ
あ◯とみたいなバカが凸するから >>106
おばさんはあまり受けが良くないようなので、今後は若い娘を中心に投稿していきます。
>>107
少し前のように画像のみの投稿の方が良いでしょうか。 おばさんでも若作りしてる美魔女ならブスな若い娘より抜ける
必死に若作りしても歯は誤魔化せてないんだなと思うと興奮する 美魔女のクラウンより若い子のインレーの方が( ;´Д`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています