【銀歯】女性の人工歯フェチ【差し歯】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドは女性の銀歯・金歯・差し歯・入れ歯等の人工歯について語り合うことを目的としています。
年齢問わず女性の人工歯に関する投稿であれば構いません。
画像や動画はもちろん、目撃情報や小説の投稿も大歓迎です。
ただし、投稿者同士の喧嘩や他の投稿者やSNSの歯フェチユーザーへの誹謗中傷は禁止です。 芸能人の歯の掲示板の管理者キモいな
解説とやらも歯科分かってない素人丸出しだしいい加減すぎて信ぴょう性のかけらも無い
そもそも画像がしょぼいのしか無い >>492
自分もしょぼい画像しか貼れないくせに投稿者への文句だけは一丁前だからな
どうやったらここまで性格がゴミになるのか知りたい >>492
>>493
同じ歯フェチから見ても、あれだけの有名人の歯を調査したのは凄いと思います。 >>492
同じ歯フェチとして仲良くなりたいとは一切思わないね
長年見てないけどまだやってるんだな
見る価値無いけども >>494
調査に値してない
不鮮明な画像を元にした妄想
見る価値ゼロ ネタが尽きたのかAV女優取り上げるようになったしな >>495
>>496
本当にそうでしょうか。
個人的には見る価値があると思いますが。
>>497
AV女優は銀歯差し歯の宝庫ですからね。
このスレッドでもたまには取り上げても良いかもしれないですね。 500だったらサ◯ちゃんが6歳臼歯を抜髄されてツルツルピカピカのクラウンが入る >>499
AV女優と言えども、普通の娘と同じように虫歯減少の波が来ているのですね。
>>500
見事に500件目でしたね、おめでとうございます。
実際にクラウンになれば良いですね。
>>501
もう裏銀の差し歯も絶滅しそうですね。
非常に残念ですが、時代の流れには逆らえないのですね。 さ〇ちゃんの歯医者みたいにラバーダムも手袋もせず愛りちゃんの抜髄をしたいハアハア >>506
>>507
>>508
>>510
DKと略す言葉は多いですね。
自分は男子高校生とダイニングキッチンが真っ先に思い浮かびました。
>>509
この年代でこの口内は珍しいですね。
個人的には右下6番は是非入れ歯にしてほしいです。
>>511
35歳の若さで入れ歯を考えるなんて素晴らしいです。
いずれは入れ歯にしてほしいですね。 歯並びガタガタ歯茎ぶよぶよの寝起きのさ△ちゃんとデープキスして
激臭口臭をかぎたいハアハア △なちゃんとあ◯りちゃんをキスさせてミータンス菌を倍増させて今以上にクラウンを増やしたいハアハア 歯みがきの手本を見せてもらった歯科衛生士さんの銀クラウンハアハア さ◇ちゃんとあい◯ちゃんとどっちの方が虫歯菌が活発なんだろうか(;´д`) >>518
歯科の人間で他人に歯磨きを教えているのに、実は自分の歯を疎かにしていたなんて素晴らしいですね。
>>519
>>520
現時点で大きな虫歯を作っていそうなのは後者だと思いますが、前者はまだ若いので、永久歯が生え揃う今後が楽しみです。 アイドルの真似事してるサ◯ちゃんの将来の姿が実際のアイドルのあ☆りちゃんなんじゃね( ;´Д`) >>523
そうだと良いですね。
>>524
一切銀歯が見えないですね。
投稿するスレッドを間違えたのでしょうか。
>>525
虫歯が再発して銀歯になれば良いですね。 スレタイに 女性の って入ってんのに男の画像貼るな mei、お世辞真に受けて調子づいてんじゃねーよ!ブスデブなことを自覚してくれよ
あんたは前歯全部C3虫歯にした結果の連続裏銀だけ晒してくれれば良いんだぜ >>528
>>529
息抜きのつもりだったのですが、不快になられた方がいらっしゃるのであれば、大変申し訳ありません。
このスレッドも含め、女性の歯を扱うサイトは多いですが、男性の歯を扱うサイトが少ないので、ここがその受け皿になれればと思っています。
もちろん、今後も若い女性の銀歯や差し歯を中心に投稿していきますが。
>>530
どれだけ歯が魅力的でも、容姿や性格が悪いのは残念ですね。
>>531
一切加工していない本物です。 >>534
今後男性の歯を対象とする歯フェチが激増した際に開設したいと思います。 >>537
>>538
要望が入るまでは投稿しないようにします。
本当に申し訳ありませんでした。 男の口の中の要望などない!
(ニューハーフ・男の娘ならOK) >>540
ニューハーフや男の娘は積極的に取り上げたいと思います。 >>542
>>543
>>544
ニューハーフや男の娘については、実際に希望された方がいらっしゃいます。
開設者としては、皆様の意見を取り入れながら、より良いスレッドを目指していきたいと考えています。 希望がーとかいってそんなにやりたいなら別個にスレ立てればいいじゃん
自分で立てたスレタイすら読めないのか? >>546
画像や動画はURLをクリックしなければ開けないですし、ニューハーフや男の娘のネタを投稿する際は説明文でその旨を記載しますので、安心して下さい。
スレッド名については理解していますが、その時の状況により、対象範囲を拡大しても良いと思います。 めんどくせー奴だな
思い出した!
前にpinkフェチ板じゃなくて
身体・健康板だかにスレ立てて
自らをスレ主(笑)とか言って
みんなから集中砲火されて
四面楚歌になって消えた野郎だろ? そんなに男を取り上げたいなら、絶対条件がある。
【 10歳以下の男子 】 で。
これさえ守っていただければ、男の投稿は認めてやる。
第二次性徴迎えてないオスガキなんて、女みたいなもんでしょう。
ここではsanaも扱ってるし、ロリショタOKってことで。 >>548
本当にすみません、男性の歯は要望があるまで投稿しないようにします。
>>549
そのような方がいらっしゃったのですね。
このスレッドでは一応自分がそのスレ主になると思いますが、歯フェチの皆様に喜んでいただけるスレッドを目指すのみです。
>>550
それは名案ですね。
早速10歳以下男子の銀歯画像を探してみます。 >>551
いや名案でもなんでもないから
女性だけでいいです、ほんとに余計なことしなくていいから まんさんでも35歳くらいまでにしてくれよ
BBAとかはNGだ スレ盛り上げたいなあ
↓
せや!男の歯の画像も投稿したろ!
全くもって理解不能 >>554
>>556
この件については本当に申し訳ありませんでした。
男性の歯を投稿して新たな層を開拓しようとした自分が馬鹿でした。
条件付きで男性を希望された方々には大変申し訳ないのですが、当面の間は男性の歯に関する投稿を禁止させていただきます。
>>555
本当は若い娘だけにしたいのですが、最近の若い娘は銀歯が少ないので、女性に関しては年齢制限を設けない方針です。
>>557
その光っている部分が銀歯でしょうか。 >>558
美魔女ならまぁ良いよw
(BBAでもキレイならOK) >>560
今後は30代前半までの若い女性と美魔女を中心に探してみます。
>>561
20代前半に見えますね。 >>563
>>559の娘でしょうか。
説明文には顎変形症と書いてありますが、それでこれだけ大量に抜歯するのは考えにくいですね。
個人的には虫歯か過食嘔吐のどちらかだと思います。 虫歯でここまでやってたら(過食嘔吐無しで)
悪い意味で天才だなwww >>565
我々歯フェチからすれば良い意味ですよ。 >>566
下の歯まで抜歯するくらい虫歯になるとか
どんだけ歯が弱いのか?w
という話w
たぶん祖父母や両親の遺伝だなw 夏休みのうちにさ◇ちゃんはちゃんと歯医者で虫歯治したのか(;´д`) >>567
歯の質は遺伝ですが、抜歯するまで虫歯を放置したのは本人の性格ではないでしょうか。
虫歯と確定してはいないですが、虫歯が原因だとすれば、理想的な口内ですね。
>>568
しっかり治療して銀歯を増やしてほしいですね。
>>569
本当にその言葉に尽きますね。
>>571
最近の若い娘にしては珍しいですよね。
今後もこのレベルの娘を探してみます。 >>574
まだ若いのに色々と体で苦労しているのですね。 >>571
差し歯ブリッジをこんなに早く腐らせるのは
歯を磨かなかったとしても異常
虫歯界の超エリートとしか言いようがない
虫歯の才能に溢れてる28歳のライバーですら上の歯が入れ歯になってないのに >>576
もしかすると虫歯以外の原因があるのかもしれないですね。 >>577
ここまで酷いと遺伝子疾患とかあるんじゃねーか?
と思うw 先天性のもので元々何本か生えてこなくて
なおかつ虫歯だらけでこうなったとかか 部活終わりで若干汗臭いまま歯医者に来て虫歯をずっと削られてる女子高生( ;´Д`) >>578
30代の若さで入れ歯は素晴らしいだけに、顔を隠しているのが本当に惜しいです。
>>579
>>580
色々と推測してしまう歯ですよね。
>>581
考えるだけでも良いですね。
削られた末に銀歯になれば最高です。
>>582
こう言ってしまうのは不謹慎ですが、その親は素晴らしいです。 ババアより貼るの禁止なのは乳歯
永久歯じゃないものは全く不要!禁止事項! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています