【銀歯】女性の人工歯フェチ【差し歯】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドは女性の銀歯・金歯・差し歯・入れ歯等の人工歯について語り合うことを目的としています。
年齢問わず女性の人工歯に関する投稿であれば構いません。
画像や動画はもちろん、目撃情報や小説の投稿も大歓迎です。
ただし、投稿者同士の喧嘩や他の投稿者やSNSの歯フェチユーザーへの誹謗中傷は禁止です。 >>537
>>538
要望が入るまでは投稿しないようにします。
本当に申し訳ありませんでした。 男の口の中の要望などない!
(ニューハーフ・男の娘ならOK) >>540
ニューハーフや男の娘は積極的に取り上げたいと思います。 >>542
>>543
>>544
ニューハーフや男の娘については、実際に希望された方がいらっしゃいます。
開設者としては、皆様の意見を取り入れながら、より良いスレッドを目指していきたいと考えています。 希望がーとかいってそんなにやりたいなら別個にスレ立てればいいじゃん
自分で立てたスレタイすら読めないのか? >>546
画像や動画はURLをクリックしなければ開けないですし、ニューハーフや男の娘のネタを投稿する際は説明文でその旨を記載しますので、安心して下さい。
スレッド名については理解していますが、その時の状況により、対象範囲を拡大しても良いと思います。 めんどくせー奴だな
思い出した!
前にpinkフェチ板じゃなくて
身体・健康板だかにスレ立てて
自らをスレ主(笑)とか言って
みんなから集中砲火されて
四面楚歌になって消えた野郎だろ? そんなに男を取り上げたいなら、絶対条件がある。
【 10歳以下の男子 】 で。
これさえ守っていただければ、男の投稿は認めてやる。
第二次性徴迎えてないオスガキなんて、女みたいなもんでしょう。
ここではsanaも扱ってるし、ロリショタOKってことで。 >>548
本当にすみません、男性の歯は要望があるまで投稿しないようにします。
>>549
そのような方がいらっしゃったのですね。
このスレッドでは一応自分がそのスレ主になると思いますが、歯フェチの皆様に喜んでいただけるスレッドを目指すのみです。
>>550
それは名案ですね。
早速10歳以下男子の銀歯画像を探してみます。 >>551
いや名案でもなんでもないから
女性だけでいいです、ほんとに余計なことしなくていいから まんさんでも35歳くらいまでにしてくれよ
BBAとかはNGだ スレ盛り上げたいなあ
↓
せや!男の歯の画像も投稿したろ!
全くもって理解不能 >>554
>>556
この件については本当に申し訳ありませんでした。
男性の歯を投稿して新たな層を開拓しようとした自分が馬鹿でした。
条件付きで男性を希望された方々には大変申し訳ないのですが、当面の間は男性の歯に関する投稿を禁止させていただきます。
>>555
本当は若い娘だけにしたいのですが、最近の若い娘は銀歯が少ないので、女性に関しては年齢制限を設けない方針です。
>>557
その光っている部分が銀歯でしょうか。 >>558
美魔女ならまぁ良いよw
(BBAでもキレイならOK) >>560
今後は30代前半までの若い女性と美魔女を中心に探してみます。
>>561
20代前半に見えますね。 >>563
>>559の娘でしょうか。
説明文には顎変形症と書いてありますが、それでこれだけ大量に抜歯するのは考えにくいですね。
個人的には虫歯か過食嘔吐のどちらかだと思います。 虫歯でここまでやってたら(過食嘔吐無しで)
悪い意味で天才だなwww >>565
我々歯フェチからすれば良い意味ですよ。 >>566
下の歯まで抜歯するくらい虫歯になるとか
どんだけ歯が弱いのか?w
という話w
たぶん祖父母や両親の遺伝だなw 夏休みのうちにさ◇ちゃんはちゃんと歯医者で虫歯治したのか(;´д`) >>567
歯の質は遺伝ですが、抜歯するまで虫歯を放置したのは本人の性格ではないでしょうか。
虫歯と確定してはいないですが、虫歯が原因だとすれば、理想的な口内ですね。
>>568
しっかり治療して銀歯を増やしてほしいですね。
>>569
本当にその言葉に尽きますね。
>>571
最近の若い娘にしては珍しいですよね。
今後もこのレベルの娘を探してみます。 >>574
まだ若いのに色々と体で苦労しているのですね。 >>571
差し歯ブリッジをこんなに早く腐らせるのは
歯を磨かなかったとしても異常
虫歯界の超エリートとしか言いようがない
虫歯の才能に溢れてる28歳のライバーですら上の歯が入れ歯になってないのに >>576
もしかすると虫歯以外の原因があるのかもしれないですね。 >>577
ここまで酷いと遺伝子疾患とかあるんじゃねーか?
と思うw 先天性のもので元々何本か生えてこなくて
なおかつ虫歯だらけでこうなったとかか 部活終わりで若干汗臭いまま歯医者に来て虫歯をずっと削られてる女子高生( ;´Д`) >>578
30代の若さで入れ歯は素晴らしいだけに、顔を隠しているのが本当に惜しいです。
>>579
>>580
色々と推測してしまう歯ですよね。
>>581
考えるだけでも良いですね。
削られた末に銀歯になれば最高です。
>>582
こう言ってしまうのは不謹慎ですが、その親は素晴らしいです。 ババアより貼るの禁止なのは乳歯
永久歯じゃないものは全く不要!禁止事項! >>591
親が動画アップしてるぐらいだから何の問題もない >>586
>>587
>>588
>>589
>>590
>>591
>>592
美魔女と幼女は比較的人気が高いので、今後も投稿する方針です。 女性もせめて実年齢40前後までにしてくれ
見た目じゃなくて実年齢が40まで >>594
>>595
>>596
過去に美魔女や幼女を希望された方がいらっしゃるのは事実です。
40歳以上のおばさんを対象とする歯フェチも少なからずいらっしゃいます。
若い女性を中心に投稿しますが、>>1にも記載した通り、女性であれば年齢は問いません。
男性に関する投稿は引き続き禁止します。 比較的人気が高い
と
希望した人がいた
じゃ全く意味が違うんだけど
そこまでいうなら美魔女を希望したというレス番あげてよ >>599
最初の美魔女を希望する投稿は>>109です。
それ以降、年齢に関する議論が発生する度に、美魔女を希望される方がいらっしゃいます。 >>600
それよりうっさいから連投しなくていい
画像だけでいいんで、文章いらんよ こういう自分のルールが当たり前ってのを拗らせてあのクソサイトの管理人みたいになるんだろうな >>601
>>602
最近の自分は知らぬ間に傲慢になっていました。
多くの方々を不快にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後は皆様に喜んでいただけるより良いスレッドを目指していきますので、よろしくお願いします。 そればっかりでつまらん
1つ見つかりゃ勝手にみるから >>607
すみません、明日は別のネタを投稿します。 >>612
歯医者なのに銀歯持ちなのは素晴らしいですね。
親父に治療してもらったのですかね。 あ◯りのクラウンギラギラ歯垢べったりの口内を歯磨きした歯ブラシハアハア >>614
>>615
口内が魅力的だったとしても、それを磨いた歯ブラシは汚いだけです。 ◯い◯の寝起きの激臭口臭を嗅いだあとに僕の寝起きの激臭ポコティ◯の臭いを嗅がせたい(;´д`) >>617
若い頃から差し歯と銀歯がありましたからね。
下の前歯まで裏銀で入れ歯じゃないのは
ほぼ完成形ですね! >>620
グロ
ある程度の熟女(50くらいまでの美形限定)でも素敵な口腔ならいけるが、この人はダメだ
25年前でもすでに顔が腐ってる まあ有名人なんですけどね
13本の差し歯と7本の銀のクラウンと
5本の詰め物の銀歯って少し臭いそう ◯い◯の抜髄に使ったリーマーを針先に絡みついた歯髄を取らずに匂いを嗅いだあと自分のポコチンのスリットにぶち込んでグリグリしたい( ;´Д`) ◯い◯ちゃんの原型なくなるぐらい削られて露髄して歯髄炎特有の激臭がする歯ハアハア >>628
ありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけるネタを探しますので、よろしくお願いします。
>>633
さすがAVと言うべきか、若手でも銀歯や差し歯が多いのですね。
今後はAV女優を取り上げても面白そうですね。 AV女優なんか実年齢と名乗ってる歳と掛け離れてるのが多いからやめてくれ
それにあの糞サイトにも上がってるし他と同じことしないでいい >>637
確かに18歳未満の小娘が年齢を偽りAVに出演するなんて話もありますからね。
10代の若い娘の銀歯は最高ですが、年齢を偽る馬鹿女は銀歯持ちだったとしても大嫌いです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています