【銀歯】女性の人工歯フェチ【差し歯】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドは女性の銀歯・金歯・差し歯・入れ歯等の人工歯について語り合うことを目的としています。
年齢問わず女性の人工歯に関する投稿であれば構いません。
画像や動画はもちろん、目撃情報や小説の投稿も大歓迎です。
ただし、投稿者同士の喧嘩や他の投稿者やSNSの歯フェチユーザーへの誹謗中傷は禁止です。 >>64
施術前の口の猛烈な口臭を嗅いだ後に口にポコチンぶち込んで射精してちんこに変な病気もらいたい( ;´Д`) >>69
意外とアナウンサーは銀歯の宝庫ですね。
>>70
そうですね。
この色からすると、相当若い頃に治療したように見えますね。 >>74
一部しか見えていないですが、これだけでも凄いですね。 >>74
右下5の外側黒くなってるからまたクラウン壊して再根幹治療か抜歯してブリッジか >>74
今オバハンでも治療したのは20代とかかもしれないしはあ >>77
こうやって銀歯を見せてくれる娘は最高ですね。 https://youtu.be/sUa8PsVA30I
永島アナ、アクセサリーみたいでおしゃれな左下6のクラウン。 >>83
今時のキー局のアナウンサーにしては珍しくずっと銀歯ですよね。 >>85
開始3秒の口を大きく開ける場面だと思います。 ちょっと前のめざましテレビはかやちゃんと永島さんの銀歯でポコチンが元気になったのに( ;´Д`) >>84
今年で7年目。セラミックにしそうでしない。 かやちゃんがセラミックにしちゃったから小沢陽子ちゃんに出て欲しい( ;´Д`) >>92
そっちの方でしたか。
アップになるので、銀色に光るのがはっきり分かりますね。
>>93
一生銀歯でいてほしいですね。 >>99
wiki調べたら永遠の20代という設定らしい
今の20代はこんな銀歯ギラギラさせないよw 銀歯でも美人だったり可愛いから( ・∀・)イイ!!んだよ
デブスの銀歯は自由診療でセラミックにしろ! 40代のオバハンの銀歯( ;´Д`)
クラウンだったらもっと( ;´Д`) >>104
他の写真見たら50代過ぎのババアじゃねーかよ!
旦那は60代 40代後半以上はどんなに美人だろうがクラウンがたくさんあろうが勃たない。
【理由】
世間一般に銀歯が多い人間がありふれているので、銀歯一本一本そのものに価値がない。 インスタ直リンはやめた方がいいぞ
あ◯とみたいなバカが凸するから >>106
おばさんはあまり受けが良くないようなので、今後は若い娘を中心に投稿していきます。
>>107
少し前のように画像のみの投稿の方が良いでしょうか。 おばさんでも若作りしてる美魔女ならブスな若い娘より抜ける
必死に若作りしても歯は誤魔化せてないんだなと思うと興奮する 美魔女のクラウンより若い子のインレーの方が( ;´Д`) >>111
彼女が銀歯保有者だと初めて知った。現在も現在なのだろうか? >>113
残念ながら、白くしてしまったようです。 顔も見えてないのになんで美魔女ってわかるの( ;´Д`) 奥歯が全て銀歯なのも、何だか…と思う。
個人的には全滅より3〜4本のほうが良い。 >>115
寝起きの息マジでくさそう( ;´Д`) >>124
田中アナってどこの誰だよ?
名前まで書くように >>120
真ん中の女の子
爪が銀色なら分かるが
歯が銀色は分からんな
どこだ? >>128
そうです。
ただでさえ銀歯が珍しい世代なのに、立派な銀歯を被せていますね。 >>11とか>>12クラスの逸材がいいんだけどなあ 若い女性の口内なんて撮らせてくれないだろうから
幼稚園や小学生の真っ白な歯かジジイの汚い口内を見せられて終わり >>135
>>136
せっかくの年に一度の虫歯予防デー、是非銀歯差し歯だらけの若い娘の口内が見たいですよね。 有名な画像やアカウントで興奮できるなんておめでたい奴らだな >>154
30代で入れ歯デビューとは凄いですね。 >>158
とすると、この番号が書いてある2本とその間のインプラントが今は歯茎だけなのですね。
それだと根管治療だけのはずの犬歯がインプラントということになり、あるはずの7番が見えないですね。 >>164
タレントと違い表舞台に顔を出さないから、と一瞬思いましたが、最近の声優はタレントとあまり変わらないですし、ただの偶然ではないでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています