トップページフェチ
1002コメント315KB
【銀歯】女性の人工歯フェチ【差し歯】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 12:03:00.02ID:DiiM2btL0
このスレッドは女性の銀歯・金歯・差し歯・入れ歯等の人工歯について語り合うことを目的としています。
年齢問わず女性の人工歯に関する投稿であれば構いません。
画像や動画はもちろん、目撃情報や小説の投稿も大歓迎です。
ただし、投稿者同士の喧嘩や他の投稿者やSNSの歯フェチユーザーへの誹謗中傷は禁止です。
0682名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 13:27:42.61ID:TLXmCP/90
言い争いイクナイ!
( ・∀・)
0683名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 13:34:34.49ID:dfGYO9IP0
スレ主とやらの人
本当頭イカれてるなあ
理解力無さすぎる
アスペルガーっぽくて本人は馬鹿にされてる自覚無いんだろうな
実生活でリアルに会う人大変だわ
もう書き込みやめなさいね(笑)
0684名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 17:31:10.49ID:PXrlT/Z00
>>681
きつい口臭も最高だったよね
0685名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 18:22:44.08ID:63wxwUif0
言い争いハアハア
0686名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 18:29:04.84ID:PXrlT/Z00
>>981
友達の上下左右に並んだ銀クラウン8本が
銀歯フェチのきっかけ
なんか果物の匂いがしたのよね
0687名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 21:15:36.80ID:vwNSGGAs0
>>681
>>684
実物は知らないですが、想像するだけで最高です。
>>682
そうですね、言い争いは良くないですね。
>>683
スレ主とは開設者であるこの自分でしょうか。
自分はインターネットに疎く、掲示板に関しても初心者同然で、ルールにもあまり詳しくはありませんでした。
そのせいで皆様を不快にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後はルールを勉強しながら、皆様に喜んでいただけるスレッドを目指しますので、よろしくお願いします。
>>686
誰かの口内を見て歯フェチになる方が多いのですかね。
0688名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 21:15:52.67ID:TLXmCP/90
銀クラウンも好きだけど、やっぱり裏銀だよ!
上の歯の裏銀は少なく無いけど、下の歯の裏銀は希少。
0690名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 21:30:02.12ID:44JdMgkG0
>>686
お菓子大好きな子供の方も小学生で銀歯ギラギラだったわ
ちょうど家に遊びに行って一緒にお菓子食ってる時にその子の歯が抜けたというんで
見せてよ、と言って口の中見たらお菓子の甘い匂いと元々の口臭が混ざり合ってなんとも言えない臭いだった
0691名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 21:41:43.06ID:vwNSGGAs0
>>688
裏銀は自分も好きです。
下の歯の裏銀は本当に少ないだけに、下の歯が裏銀の若く可愛い娘を一度で良いから見てみたいですね。
>>690
小学生の銀歯は想像するだけで最高です。
小学生は乳歯と永久歯が混在する年代ですが、永久歯が銀歯だとより素晴らしいですね。
0695名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 21:56:19.62ID:vwNSGGAs0
>>694
グロですみません。
明日は良いネタを投稿します。
0697名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 22:22:01.29ID:vwNSGGAs0
>>696
本当に馬鹿ですみません。
自分は今後も引き続きこちらでネタを投稿しますので、たまに遊びに来ていただけると嬉しいです。
0698名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 23:33:11.14ID:TLXmCP/90
下の歯を虫歯で裏銀にするって過食嘔吐だけ・虫歯だけじゃなくて
過食と虫歯のダブルパンチか、ダブルパンチに遺伝子疾患とかありそうw
(ある意味お気の毒)
0699名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 23:40:27.18ID:vwNSGGAs0
>>698
確かに銀歯や差し歯が多い人は虫歯以外の原因による場合も多いですよね。
個人的には虫歯のみが理想です。
0700名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 04:33:19.17ID:SwGmGmT40
700だったらあ●りの抜髄したリーマーを僕のポコティンのスリットに優しく挿入してぐりぐりする( ;´Д`)
0701名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 13:15:28.72ID:hdm0iVTF0
>>700
おめでとうございます。
あ◯●ちゃんがまた抜髄するような虫歯を作って、リーマーで絡めとった歯髄を貴殿のポコチンに入れられたらいいですね。
0702名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 15:00:12.40ID:CkKiNpPM0
>>700
いいね!
0703名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 15:18:03.51ID:sDIFqpKS0
過食嘔吐は面白く無いんだよなw
やっぱり虫歯で上下裏銀が神!
0704名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 15:32:38.42ID:qKAojD9+0
>>703
そうですね。
ついでにドブ臭い口臭を吹きかけてきたら言うことなしですね。
0705名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 15:35:47.10ID:sDIFqpKS0
口臭は勘弁w
0706名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 16:36:02.27ID:X2VIbclC0
meiさんとか28歳ライバーは過食嘔吐だろうな
過食嘔吐の裏銀、銀歯はハードルが低すぎてな
0707名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 16:52:05.46ID:sDIFqpKS0
過食嘔吐の上下裏銀は少なくないと思うw
0708名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 17:10:16.40ID:SPbU/wBQ0
僕がミルクを発射した直後の湿ったティンポの先っちょをさ●の激臭口臭でフーフーして
乾燥させてほしい(;´д`)
0709名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:09:51.89ID:bWWsZYo40
>>700
700件目、おめでとうございます。
>>703
自分も同意です。
虫歯で歯がボロボロになってこそ本物です。
0710名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 20:21:14.64ID:bWWsZYo40
http://www.suzuki4000.com/archives/46381
まだ若いのに治療歯が多いです。
銀歯は分からないですが、今時の若い娘で何本も抜歯しているのは珍しいですね。
0711名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 09:16:30.20ID:yDNpK4h60
>>708
いいですね。
願わくば尿道にミュウタンス菌と歯周病菌が入ってちんこが腐るぐらいになってほしいですね。
0712名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 16:33:17.02ID:m6irwxJi0
さ●ちゃんもあ●●ちゃんも銀歯多いから息も臭いとは限らないと思うけど(;´д`)
0713名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 16:54:09.46ID:L3gOYISa0
虫歯多い知人は口臭しない
逆に歯並びも歯もキレイな上司は口臭い(たぶん内蔵系が悪い)
0717名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 18:42:10.40ID:4CLuo81X0
>>715
口臭きつそう
だがそれがいい
0718名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 19:16:14.35ID:f/XJPbd20
>>715
上の歯は裏銀っぽい気もするがねw
0720名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 22:30:01.06ID:HZkgOFAs0
>>715
アラホーっで若い部類か!(;´д`)
0721名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 22:31:53.22ID:DiRUng5D0
>>716
>>718
治療前の前歯は差し歯には見えないですが、奥歯の銀歯ではなく前歯の歯並びを差し歯で治療したのは好感が持てますね。
>>717
口臭がきつくても、この口内は素晴らしいですね。
0722名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 22:48:17.96ID:DiRUng5D0
>>719
親子共々素晴らしいですね。
是非銀歯にしてほしいですね。
>>720
アラフォーとは想像以上に年取っていますね。
全く若くないですね。
0723名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 07:46:45.27ID:nXcb5Rad0
目尻のシワ多いし明らかに若くないだろ
0724名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 17:18:35.47ID:Eurh+zAk0
>>723
そんなこともわからないからだろ
0726名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 19:24:29.96ID:oC4KeoGO0
美魔女はOK!
(でも50代くらいまでだなw)
0727名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 19:42:48.84ID:gx/Ycttw0
いらねーよ余計なこと言うな
0728名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 20:15:09.47ID:P/1h0rQS0
>>723
>>724
よく見るとただのおばさんでしたね。
皆様に期待させてしまい、申し訳ありませんでした。
>>725
今時の若い娘でこの銀歯は凄いですね。
>>726
美魔女も探してみます。
0731名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 23:20:12.42ID:fjd/bLwP0
●●りちゃんクラウン白くしたのか?(;´д`)
0732名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 23:23:25.65ID:a9WNfYpa0
お歳を召されておられるけど美しい吉永小百合さんと、
若いけど汚ッたねぇブサデブスバカ女子高生を
必ずどっちか選べ。どっちも嫌だと言ったり逃げたら殺すぞといわれたら
秒で前者を選ぶな。
0733名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 23:25:38.93ID:oC4KeoGO0
若くてもブスの銀歯はお断りだなw
やっぱりある程度可愛いor綺麗じゃないと・・・
0734名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 23:52:09.98ID:P/1h0rQS0
>>733
今後は若いだけでなく可愛い娘や綺麗な娘を中心に投稿します。
0735名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 07:12:57.37ID:eOcz2uPy0
>>725
銀のクラウンも差し歯と同じく紫の歯茎になるんだね
差し歯の裏銀と銀のクラウン、同じ金属使ってるのかな
0736名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 11:12:21.76ID:uegV3oqZ0
金属の成分が歯茎に移って変色するからクラウンでも差し歯でも金属使ってると仕方ない
それが嫌ならセラミックとか他のものにする
0737名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 14:10:38.70ID:bt3UFUkO0
歯茎の変色( ・∀・)イイ!!
特に若い女の子!
0738名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 18:39:29.45ID:yc4xuZnm0
>>737
本当にその通りですね。
若くして銀歯や差し歯の金属で歯茎が黒くなっているのは最高です。
0739名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 18:48:32.07ID:IiDmcJwz0
>>737
そうですね。
もっと言えば歯並び乱れ気味で歯糞つきっぱなしで奥歯も抜髄途中の仮封で激臭口臭なら
文句なしですね。
0741名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 18:50:24.50ID:bjhKwqV80
6連裏銀美人さんハァハァピュっピュっ
めっちゃ気持ちいいオナニー出来るよ
0742名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:14:07.70ID:f+QL8Dcf0
地方局は女子アナでも普通の会社員と変わらないから若くて美人な銀歯持ちが多いな
0743名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 21:11:47.54ID:yc4xuZnm0
>>742
キー局よりはそうかもしれないですが、最近の若い娘は元々虫歯が少なく、特にアナウンサー志望は就活時に歯を治療するなんて話もあります。
残念ながら、銀歯持ちはあまり多くないと思います。
0744名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:06:27.13ID:3nRUCeY/0
>>739
いいね!
0745名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 00:21:18.38ID:HC6Gt3VX0
阿部華也子も銀歯をセラミックにしちゃったしなw
残念!無念!
0747名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 04:56:42.13ID:HrVryPah0
めざましテレビはかやちゃんと永島アナの銀歯を見ながら出勤前にポコチンをしごける
貴重な番組だったのに
0748名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 08:41:42.61ID:W/p5P0ON0
永島アナのクラウンのツルツル具合を確かめながらちんちんをマッサージしたいハアハア
0749名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 14:04:54.62ID:Or44ztcx0
八木アナ
松尾アナ
梅津アナ
カトパン
永島アナ
かやちゃん
フジのアナウンサーの銀歯率ハアハア
(かやちゃんは厳密にはアナウンサーではないが)
0750名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 14:48:18.09ID:sFtjy0JZ0
>>746
この若さでこの銀歯と差し歯の数は素晴らしいですね。
0752名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 15:15:51.76ID:HC6Gt3VX0
永島アナはまだ銀歯なのかな?
それともセラミックに変えちゃった?

>>749
福永祐一の嫁は銀歯多かったなw
0753名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 15:24:06.61ID:Or44ztcx0
>>752
半年くらい前はまだあった
0754名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 16:43:59.72ID:HC6Gt3VX0
>>753
じゃあまだあるね
0756名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 11:14:34.70ID:gJv4QKkH0
ネタもなくなってきたのか前なら若いのに銀歯ギラギラとか言ってたのに
最近は糞サイトみたいに見えるか見えないかぐらいなどうでもいい画像しかあげなくなったな
もういいよ
0757名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 20:38:40.59ID:8LIljEKh0
>>756
本当に申し訳ありません。
今後はネタを厳選して投稿しますので、よろしくお願いします。
0759名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 23:16:40.43ID:Y7uR3xqN0
朝早くから番組に出て夕方まで仕事してその帰りかもしくはたまの休みに歯医者いって麻酔打たれて
歯の形がなくなるくらい削られてファイルやリーマーでグリグリされてツルツルピカピカの
銀クラウンをつけるために何回何十回と歯医者に通う>>749のアナウンサーハアハア
0760名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 23:17:39.09ID:plsOCAam0
前は日テレの西尾さんなんかもギラギラだったな
0761名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 02:01:27.54ID:L3IOLNoq0
そういえば西尾も銀歯多かったなw
0762名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 05:38:10.47ID:9JzGpo2H0
静岡かどっかの広瀬さんもそうだな
結婚したはずだけど旦那がうらやましい
0765名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 09:52:39.76ID:tXFsq8sV0
糞サイトでも取り上げないレベルの画像
0766名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 20:44:44.61ID:RZ8ulTRU0
>>764
どうでしょうか。
自分は入れ歯には見えないですが。
0768名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 22:59:00.98ID:lfGflwOl0
ネタに詰まったらまたそのサイト
もういいから
0769名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 23:02:47.49ID:+0TgYWrP0
ここまで保存した画像ゼロ
もう要らねーよ、こんな糞スレ
0770名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 23:12:47.52ID:RZ8ulTRU0
>>768
>>769
本当に申し訳ありません。
今後は皆様に喜んでいただけるネタを投稿したいと考えていますので、是非皆様の希望を教えていただけると嬉しいです。
希望を教えていただいた際には、可能な限り希望に近いネタを探しますので、よろしくお願いします。
0772名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 15:35:35.15ID:7jru7tVo0
>>771
鳩山と親戚の上級国民のくせに銀歯w
0773名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 21:13:46.85ID:ehJ/E6uh0
>>772
裕福な家の娘で芸能人なのに、銀歯で治療するなんて素晴らしいですね。
0775名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 10:57:29.09ID:sepU1Gfo0
アラフォーどころかアラフィフってさあ
0776名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 13:52:22.37ID:qqE6gt5N0
あ◯りちゃん左上4白くしたように見える(;´д`)
0777名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 14:48:19.36ID:OEVH8yOL0
>>776
イクナイ!( ・∀・)
0778名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 16:00:25.88ID:UGOJdNQH0
あ◯りで抜いてたら僕のちんちんの先っちょも白い液体がたっぷりです(;´д`)
0779名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 18:47:19.42ID:n5/OmaqQ0
>>776
白くしたところであんだけ虫歯作ってるから
またボロボロにしそう
0780名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 21:49:37.17ID:/ouweqwz0
>>775
いくら若作りして美魔女として有名になろうとも、口内だけは50代の婆さんらしく銀歯ギラギラとは素晴らしいですね。
>>779
またボロボロにして銀歯が増えると良いですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況