トップページフェチ
1002コメント250KB
【銀歯】女性の金属歯フェチ2【差し歯】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 15:39:38.56ID:1pfNfYhf0
>>467
叱られているのにそうやってヘラヘラ笑っているのって
アスペとか発達障害の症状らしいよ。

>>468
 >雨止んだね
なんていう言葉、>>466に一言も書いてないけど、
大丈夫?
おかしなク〇リとかキメて幻覚症状起こして、無いはずの物が見えるとかじゃないよね?
0470名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 15:48:17.73ID:krXUbUtJ0
ID:1pfNfYhf0 ←こいつがまさに発達障害脳
おまえ馬鹿なくせに上から目線w
0474名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 16:06:51.55ID:tXnnVu6z0
>>469
必死で長文書き込んでる姿を想像したら誰でも笑うでしょwww
0476名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 16:31:07.81ID:1pfNfYhf0
まあ文が長すぎてわかりにくく複雑怪奇になってしまったことは謝る。
あなたたちの知能に合わせて読みやすくするべきだった。
申し訳ありませんでした。

つまり
「感謝する心を忘れずに」
それだけだ。
これが間違っていたなら、どうぞ好きに叩くなり荒らし認定してアク禁要請するなり、ご勝手にどうぞ。

それでは。
0478名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 16:56:00.49ID:jWDxoSu90
>>476
そもそも感謝に値するものが1度も投稿されてないけどな
前スレ主(自称w)のゴミくず画像と、pipiとか言う低脳の妄想クソ作文は要らん
0479名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 17:16:16.71ID:zHScnS2Y0
最近荒れてるな。
空気変えついでにちょっと聞きたいんだけど
よくハァハァしてる人が言う、「あ〇りちゃん」って誰?
さ〇ちゃんはわかる。
0480名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 17:17:13.47ID:tXnnVu6z0
>>476
ゴミ画像と小説(笑)に感謝?
マジで言ってたら頭おかしい…
0483名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 00:33:05.47ID:1IxWWnhv0
くれくれ野郎ばっかりだからな
自ら情報や画像動画などにアンテナ張ってる人はこんな糞スレ相手にしてない
0486名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 10:39:24.24ID:/ET8W6CC0
saなちゃんやあい◯ちゃんハアハアの人がたまに書いてる妄想がバカすぎて笑ってしまうハアハア
0488名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 03:08:25.25ID:/8eAnalY0
削除でOKです。
0489名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 14:32:28.90ID:eIqDNE1T0
自演するならせめて句読点の特徴ぐらいは伏せないと
バレバレ過ぎてつまらん
0492名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 00:44:30.09ID:bSiQRRmg0
>>487
当たり前だろ
こんな自演だらけのスレ続ける意味ないよね
終わりでいいわこんな自演厨の巣窟は
これぞ自・演ド
0493名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 14:42:30.29ID:EHwkHc0H0
>>492
クソ小説並みにつまらないですね!
0494名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 17:36:42.45ID:DjupbrAp0
>>493
それは言い過ぎだろハアハ
0496名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 21:43:00.98ID:4aIZGL3U0
さ那ちゃんの銀歯を舐めた>>495の舌を舐めたいハアハオ
0498名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 23:33:51.25ID:9KJS9zvf0
>>381
下6番って保険でセラミックにできたよな?
臭そうだし取り替えた方がいいな
0500名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:27:57.52ID:0tP2KkRp0
500だったらこのスレは来週にはなくなるハアハア
0503名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 00:16:00.44ID:DCgiqhov0
まだ若いのにズルムケ小学校低学年画像はよハアハヤ
0504名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 13:26:11.48ID:smd5IczR0
若くない画像も小説(笑)も
嫌なら見るな
それだけだハアハテ
0505名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 23:34:08.13ID:/3JW/N8o0
>>503
いいですね¡
0506名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 13:23:58.02ID:ut+GKtG60
最近は若い女もマスクしてるからなぁ
昔は欠伸した時に銀歯見えたりしたけどw
0507名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 14:09:06.20ID:X7ad5pkW0
めざましテレビで永島アナの銀歯を楽しみにして僕のちん仔もめざましさせてたのに卒業しちゃって残念ハアは
0508名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 14:41:44.91ID:z0L1prdx0
>>507
そうですね。
でも退職するわけではありませんし、また別の番組でもギラギラクラウンは見られるでしょうから朝からポコツインをギンギンにして待っていたら
いいんじゃないでしょうか。
0509名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 20:13:54.89ID:VLXEZjeB0
さ◯ちゃんに早く歯科検診してどうせ深い虫歯が見つかるだろうからこんどは大臼歯の神経ほじくり返すのを
アップしてほしいハオハオ
0510名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 21:27:13.56ID:C95m0V430
>>509
いいですね!
0511名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 21:32:07.94ID:zZYw9H4j0
まだ永島アナ、銀歯あるの?
0512名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 23:21:44.07ID:lfCH5gwN0
>>511
最近見てないのでよく分からないが、銀歯を卒業したとは聞かない。
0513名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 13:08:06.10ID:P+lF/z4G0
抜髄が必要なほど虫歯に侵されたさ◯ちゃんの歯をタービンでめちゃくちゃ削られてるときのすごい臭そうな臭いを想像しつつ
虫歯菌にやられた神経をエンジンリーマーで抜かれてるのを見ながら知んこをマッサージしてハアハ
0514名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 15:16:08.73ID:CbOFDj300
今時、銀歯ある女子アナいるのか?w
0515名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 15:57:32.24ID:NYsTttb90
>>513
いいですね。
◯なちゃんがユニットにのせられて治療を受けている光景だけでなく、貴殿がパコチィンをシュッシュッしているのもありありと想像できて趣深いですね。
0517名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 23:57:46.88ID:NYsTttb90
>>516
ありがとうございます(笑)
0518名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 14:02:44.26ID:T4CN1XU00
銀歯ある若い女子アナは意識低いw
年配の某女子アナ(キー局)でさえ白くしてるのにw
0519名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 16:25:46.03ID:WtdZn5ve0
>>518
通ってる歯医者の考えが古いのかもな
0520名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 16:52:14.44ID:UmQwlUc00
sa◯ちゃんの寝起きのまだ歯磨きする前のバッドスメル口臭をかぎつつ
同じく愛◯ちゃんの歯クソベッタリでもう鈍い輝きになってるクラウンを見ながら
朝を迎えたいハアハぁ
0521名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 17:15:13.87ID:EfR9uZgZ0
>>520
目覚めのいい朝を迎えられそうでいいですね!
0523名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 12:00:33.05ID:JXGbFhDQ0
>>522
いいですね。
この子の歯髄をほじくり返したリーマーをそのまま尿道に入れてきれいに掃除してみたいですね。
0524名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 15:42:06.93ID:qHqf9Ifs0
女子バレー選手の銀歯でハアワア
0525名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 20:21:04.91ID:xfqWlafy0
>>524
いいですね。
一人でもお気に入りが見つかればひたすらその選手を追えば良いので楽ですしね。
個人的には石川選手がクラウンを白くしてしまったのが残念ですが、まだまだネット上にはギラギラクラウンが
あったときの画像が転がってますので賃ポ子をマッサージするのに困ることはありませんね。
0526名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 21:00:54.48ID:o0Rj/Ebi0
新学期になったことだし差◯ちゃんが早く歯科検診受けて例年通り虫歯が見つかってついでに歯垢と歯周病を指摘される展開はよハア
0527名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 10:54:35.50ID:a4PKGtmb0
さ◯ちゃんのさは差し歯のさハアハア
0528名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 15:44:09.69ID:pYRvKWtH0
>>527
違いますね!
0530名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 15:26:50.23ID:MXUOhNg+0
>>527
0532名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 16:17:13.06ID:fSjBzTDC0
◯◯ちゃんの歯科検診の結果はよハアア
0533名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 13:42:50.46ID:sRkCCx540
◯◯ちゃんが抜髄される前に不安がって口の中が乾燥していつもより強烈な口臭のバッドスメルになってるところに
対抗するように吾輩のフローラルなポコテンの臭いを堪能させたいハあはあ
0534名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 16:45:51.32ID:Ss3J6T/h0
>>533
発想が雑すぎますね!
0535名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 16:58:51.88ID:HZvU89kr0
女の子の息がバッドスメルなわけないだろハアハア
0536名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 21:27:29.17ID:tXTA1IkL0
>>535
そんなわけありますよ!
0537名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 21:46:45.76ID:qxWNTqMH0
sanatan

haxahaxa
0538名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 10:27:10.23ID:iFkj7KhN0
◯◯ちゃんか◯◯◯ちゃんの抜髄で使ったラバアダムを拙者の珍湖につけてぶち込みたい歯あハア
0539名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 10:47:28.50ID:11ccbt4A0
>>538
いいですね。
でも◯なちゃんの通っている歯医者は動画を見る限りラバーダムも手袋もしないで抜髄してますね。
◯◯◯ちゃんの方はわかりませんが審美性を気にせず若い女性の上左4番に銀クラウン入れるぐらいですから
同じような無頓着な感じかもしれないですね。
0540名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 13:36:32.00ID:K59zzylm0
ラバーダムしないのはまだわかるが
この時代まだ素手で治療する歯医者いるんだな
0541名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 17:15:47.85ID:H9xgR3DV0
さ◯ちゃんの担当医がさ◯ちゃんの治療をした後そのまま手を洗わずに儂の稚ん粉を扱いてほしいバァはあ
0542名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 19:33:42.47ID:8OlBlPTn0
あいりちゃんのあはアンレーのあハアハア
0543名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 22:49:49.49ID:11ccbt4A0
>>542
ちょっと違いますね!
0544名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 20:05:45.60ID:0WXEtrBu0
このスレきもいw
0545名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 20:19:20.21ID:jUsE4o3H0
>>544
そうですね?
0546名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 11:42:00.56ID:SQcbJIgo0
さ◯たん、ああっさ◯たん( ;´Д`)
キュイーン
0547名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 13:01:20.74ID:SQcbJIgo0
◯◯◯◯ちゃんが深い虫歯削られて泣いちゃったときに
目を瞑ってもらってテッシュで涙を拭くと見せかけて
先端にガーゼをつけた僕のロケットを優しくあてがって拭いてあげたいハアハ
0548名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 14:05:58.15ID:vfcm287J0
>>547
優しい気遣いができていいですね。
安易にちんこだのポコチンだのパコチンだの言わずに表現したのも
好感が持てますね。
0549名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 14:39:00.52ID:+1Z2Yfd00
さなたんの虫歯・・・
(*´Д`)ハァハァ
それだけで身寸米青できるw
0550名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 15:52:23.99ID:SQcbJIgo0
さしばに
なっちゃった
略してさなちゃんハアハア
0551名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 17:19:15.86ID:KrNlXWYg0
>>550
なしよりのなしですね!
0552名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 22:37:14.02ID:vfcm287J0
>>550
もっとひねりが欲しいですね!
0553名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 13:10:46.19ID:hMUBFzRo0
ニヂューの子達デビューした時は歯がガタガタな子もいたのにあからさまに弄っててハアハア
0554名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 16:34:42.26ID:bj79/cu80
◯◯◯◯ちゃんが銀クラウンを白いのに変えるために元の銀クラウンを削る時のカスと唾液
をポコチソに浸したいハアハ
0555名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 19:17:04.33ID:TF6Yk9so0
>>553
具体的に誰よ?w
0556名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 15:17:03.42ID:aKVC9uVJ0
>>555
よくわからないです!
0557名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 09:34:29.19ID:1s9TeO2S0
>>556
わかんねーなら書き込むなハアハ
0558名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 10:02:47.83ID:9m448hry0
>>554
具体的に誰よ?w
0559名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 19:47:19.86ID:UOGrY4D70
20年ぐらい前小5の時点でもう上下左右6.7銀クラウンだった美香ちゃんの口内の様子と
なんとも言えない口臭をもう一度あの時に戻って体感したいハアハ
0560名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 09:32:53.05ID:2l3HR/GR0
朝から◯ちゃんの抜髄動画を見て珍種しながら露髄と同時にドピュっとハアハあ
0561名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 09:59:03.08ID:PkNW3gyd0
>>560
抜髄の勉強もできてちん己のマッサージもできて非常に有意義な朝活でいいですね!
0564名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 12:10:49.53ID:xQK1mn2q0
100人のお口の最新作見たけど過去最低だな
まともに口の中見えやしないのが半数ぐらい
金をドブに捨てたようなもんや
0565名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 13:16:18.92ID:cmdsx67p0
>>564
それは残念でしたね。
お口直しにさ◯ちゃんの治療動画でポコチィんを慰めてはいかがでしょうか。
0566名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 22:16:59.50ID:VkhxUzO90
sanaたんの銀歯でカルピス出ちゃうw
0567名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 23:06:09.13ID:YGCkgik40
>>566
そうですね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況