【銀歯】女性の金属歯フェチ2【差し歯】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さ◯ちゃんのブヨブヨ歯茎で搾りたてミルクが出ちゃうハあ ◯◯ちゃんの歯磨きをした歯垢まみれ虫歯菌まみれバッドスメル成分たっぷりの歯ブラシ
を洗わずそのまま僕の歯磨きに使いたい歯あハア sanaたんのミュータンス菌だらけのお口でチュパチュパして欲しいw ◯なちゃんがユニットに載せられて抜髄を怖がって涙を流すのと同時に僕のプォコチィンからも涙を流したい歯亜はあ >>571
◯ちゃんの恐怖に寄り添い共感できていていいですね。
恐怖を和らげるために貴殿の温かい◯二◯でも握らせておいたらもっといいかもしれませんね。 ◯◯ちゃんのC3の虫歯を歯茎の下まで原型なくなるぐらい削ったタービンを回転させたまま
僕のあそこのスリットに優しくあてがってほしい歯あ派あ >>574
発想が奇抜でいいですね。
ややもするとあなたのあそこもぐちゃぐちゃになりそうですが、それもまたドラマチックで楽しみですね。 >>574
発想が奇抜でいいですね。
ややもするとあなたのあそこもぐちゃぐちゃになりそうですが、それもまたドラマチックで楽しみですね。 >>570
何をチュパチュパしてほしいかも書いてほしいですね! さ◯ちゃんでもあい◯ちゃんでもいいけどDKしたい葉亜はあ ◯なちゃんもあ◯りちゃんもどちらにせよミュウ箪笥菌まみれの口内だと思うけど
まだ小学生なのに歯茎ブヨブヨ歯並びガタガタ銀歯だらけで歯医者で泣いちゃう◯なちゃんと
一応アイドルなのに歯クソベッタリ下前歯ガタガタ最近白くし始めたけど
装着して年月が経って輝きもくすんできた銀クラウンのあ◯りちゃんとお互いにキスして
どっちがまた虫歯が増えて歯茎ブヨブヨになって激臭口臭になるのかほこたてで検証
してほしいハアハア >>580
いいですね!
歯フェチに限れば視聴率は90%越えは固いですね。 >>582
sanaたんの銀歯でカルピス出ちゃうと言っていたと思いますがairiたんに浮気したのですか? 曲がりなりにもたまに歯医者行ってるのに定期的に大きい虫歯作って歯並びガチャガチャで
まだ小学生なのに歯周病一歩手前ってこの子が通ってる歯医者とんでもなくヤブなんじゃないか?
予防とは無縁で悪くなったら治すだけの典型的な昔の考えのやつ ボンテージのmeiっていう銀歯女
クソデブ豚でブサイクだし性格もクソ
金しか頭にねぇコイツ >>586
クラウンと裏銀が並んでたら人格なんかどうでもいいわ 顔も性別も年齢もわからないようなクソ画像を貼るなよ さなちゃんとドンキーコングハアハア
さなちゃんとダイニングキッチンハアハ 処置歯だらけ歯周病一歩手前歯並びガッタガタの◯ちゃんの
ほんのりプーンと臭いそうな口臭を嗅ぎながら棒を刺激したいハハハア 小学生の女の子で口臭なんてないだろと思ったけど20年以上前、自分が小学生のころそういう子いたわ
確か小4ぐらいだったと思うけど同じクラスにリカちゃんという子がいて、特別虫歯が多いわけではなかったけどそれでも下左右6には
インレーが入ってたし自分が行ってた歯医者で会ったこともあった
でも歯が全体的に黄色かったのと、まあまあなレベルで息が臭くて他の女子にそれも含めていじられてて結局どっか転校してったな ちなみに◯なちゃんと違ってリカちゃんは歯並びは綺麗だった 600だったらあ◯りちゃんの奥歯の抜髄をしたリーマーをそのままさ◯ちゃんの髄腔になんの気無しに優しく入れて
抜髄してそのリーマーを拙者のお手ぃんティーンのスリットにぶち込むハア歯 >>599
◯◯ちゃんじゃだれかわからねえだろハゲ! >>600
痛い治療を経験した二人よりも苦痛を感じそうですが痛みに共感し寄り添う姿勢が見えていいですね! ◯い◯たんの銀クラウンと前歯にベッタリついた歯垢で搾りたて生乳出ちゃうハエハアww 結婚式場の院巣タやヘースブックにのってる花嫁の銀歯ハアハ亞 ◯◯ちゃんの根管治療中の仮封を外してカルピスを原液のまま飲ませたい葉あ歯 あ◯◯ちゃんの歯にベッタリ着いた歯クソを爪で剥いで僕のソーセージのスリットにたっぷり乗せて
射精してはクソがどこまで飛ぶか試してみたい歯阿はあ ◯◯◯◯ちゃんの根管治療中の仮封を取って窩洞にチュパチャプスを溶けるまで詰めてそのあと
ハリボーをその歯で噛ませて破折させたいハアハ TwitterのクレクレとTikTokの銀歯見せてコメントするやつらキモすぎ >>610
>>611
いいですね!
>>613
今に始まったことじゃないですね! さ◯動画見てたら通ってる歯医者って親族がやってるところなんだな
予防も何もできないヤブなのに他のところ行かないのはそういう理由か さ〇たんもあ〇りたんも上下すべて裏銀にならないかなぁ?
(;゚∀゚)=3ハァハァ >>618
またお前かよ
馬鹿には分からん高尚なものだよ >>618
君フルボッコされてるね(笑)
もう来なくていいぞ 上の歯の裏銀は珍しくないけど、下の歯はいる?
下の歯を虫歯にするってよっぽどの甘党や過食嘔吐や全く歯を磨かないとかでしょ?w sanaたんダメならairiたんの前歯を裏銀にしたいw 下の前歯はあんまり興味ないかも
上の前歯6本裏銀がシコシコ捗る
奥にも銀歯見えたら最高(*`ω´)b ◯◯ちゃんのとなりのブースに入って◯◯ちゃんが抜髄のためにタービンでめちゃくちゃ削られてるのを聞きながらマラをシュッシュして
露髄していったんタービンが止まった瞬間にパーテーションをこえるように写生して削ったところに届くようにして患部を消毒したい刃あ歯あ 全部インプラントのおばさんなら知ってるが虫歯0で歯周病だからなw >>631
ヤブ医者の治療の手助けをしていていいですね! 動画サイトで抜髄治療の動画がまあまあな値段で売られてるけど
◯◯◯ちゃんの抜髄+クラウン装着動画なら1万ぐらいで買いたい派あ歯ア ◯たんの虫歯に侵された歯髄を殺すためにヒ素を塗布して髄腔にぶち込んで神経が絡めとられたリーマーペロペロしたい尾www >>633
何分ぐらいのところでわかる感じですか? ◯◯ちゃん派
Lキュイーン派
L抜髄派
L抜髄で使ったリーマーをポコチンにぶち込んで欲しい派
L激臭口臭(バッドスメル)派
L歯並びガタガタ派
L歯茎ブヨブヨ歯周病派
◯◯◯ちゃん派
L抜髄派
L抜髄で略派
Lギラギラ銀クラウン派
L年月が経ってクラウンがくすんでる派
L歯クソベッタリ派
L下前歯がガタガタ派 さ〇たんもあ〇りたんも早く上の歯が裏銀にならないかなぁ?w >>586
meiはブサイクだからもう飽きた
ツィッターもインスタも糞内容ばっかなんでフォローも外してやったわ
こいつのストーリーズはクソうぜぇ 小学生のころに戻って◯◯ちゃんの隣の席になって
毎朝超臭口臭を嗅いで給食の時にギラギラ銀歯を見て休み時間ごとに珍種したいぉwww 銀歯ギラギラだった同級生のフエースヴックや飲スタを見つけてポコティンシャッシャッするの歯あ破鵶 ◯ちゃんの食後30分ぐらいの歯磨きしてないお口の食べかすや元々ベッタリな歯クソを爪楊枝でシーハーシーハーしたい葉あ歯鵶 ◯ちゃんと△ちゃんから採取した歯垢を僕のタートルヘッドに塗りたくってしばらく放置して乾燥して殻の状態になってから
竿をマッサアヂしてその殻を突き破ってコンデンスミルクを発射したいおwwx >>649
おペニのパイ包み的な感じで斬新ですね! 最近マスクが当たり前で欠伸した時の若い女の子の口内が見えないw
コロナ前は電車内とかで見れてたまに銀歯いたのにw >>652
キャワユイ子ほど銀歯あるw
なぜかブスほど歯がキレイw >>653
個人的には微妙にブサイクで歯が少しガタガタで銀歯があるのがいいですね! さ◯ちゃんの永久歯の奥歯の抜髄動画でおハアハアしたいおwww >>638
事実だとしても若干いじめっぽいのもありますね! a◯◯ちゃんが銀クラウンの型取りするときにさりげなく儂のテインコを噛んでもらって上の歯と下の歯が噛み合ったときに社製したい歯あハァ △ちゃんの元々の口臭と抜髄が必要なほどの虫歯を削ってるときの腐ったような臭いを缶詰にパックしたいお刃ぁ歯ァ さ〇たんかあ〇りたんの銀歯で毎日カルピス出せるわw ×◯ちゃんの虫歯菌と歯周病菌まみれのあたたかいお口でポコチソをペロペロしてもらって
社制直前になったら◯◯◯ちゃんの銀歯だらけの口内に発射してホワイトニングさせてあげたいおWww >>665
じゃあとかいう消極的な選択はやめてください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています