【銀歯】女性の金属歯フェチ2【差し歯】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◯◯ちゃん派
Lキュイーン派
L抜髄派
L抜髄で使ったリーマーをポコチンにぶち込んで欲しい派
L激臭口臭(バッドスメル)派
L歯並びガタガタ派
L歯茎ブヨブヨ歯周病派
◯◯◯ちゃん派
L抜髄派
L抜髄で略派
Lギラギラ銀クラウン派
L年月が経ってクラウンがくすんでる派
L歯クソベッタリ派
L下前歯がガタガタ派 さ〇たんもあ〇りたんも早く上の歯が裏銀にならないかなぁ?w >>586
meiはブサイクだからもう飽きた
ツィッターもインスタも糞内容ばっかなんでフォローも外してやったわ
こいつのストーリーズはクソうぜぇ 小学生のころに戻って◯◯ちゃんの隣の席になって
毎朝超臭口臭を嗅いで給食の時にギラギラ銀歯を見て休み時間ごとに珍種したいぉwww 銀歯ギラギラだった同級生のフエースヴックや飲スタを見つけてポコティンシャッシャッするの歯あ破鵶 ◯ちゃんの食後30分ぐらいの歯磨きしてないお口の食べかすや元々ベッタリな歯クソを爪楊枝でシーハーシーハーしたい葉あ歯鵶 ◯ちゃんと△ちゃんから採取した歯垢を僕のタートルヘッドに塗りたくってしばらく放置して乾燥して殻の状態になってから
竿をマッサアヂしてその殻を突き破ってコンデンスミルクを発射したいおwwx >>649
おペニのパイ包み的な感じで斬新ですね! 最近マスクが当たり前で欠伸した時の若い女の子の口内が見えないw
コロナ前は電車内とかで見れてたまに銀歯いたのにw >>652
キャワユイ子ほど銀歯あるw
なぜかブスほど歯がキレイw >>653
個人的には微妙にブサイクで歯が少しガタガタで銀歯があるのがいいですね! さ◯ちゃんの永久歯の奥歯の抜髄動画でおハアハアしたいおwww >>638
事実だとしても若干いじめっぽいのもありますね! a◯◯ちゃんが銀クラウンの型取りするときにさりげなく儂のテインコを噛んでもらって上の歯と下の歯が噛み合ったときに社製したい歯あハァ △ちゃんの元々の口臭と抜髄が必要なほどの虫歯を削ってるときの腐ったような臭いを缶詰にパックしたいお刃ぁ歯ァ さ〇たんかあ〇りたんの銀歯で毎日カルピス出せるわw ×◯ちゃんの虫歯菌と歯周病菌まみれのあたたかいお口でポコチソをペロペロしてもらって
社制直前になったら◯◯◯ちゃんの銀歯だらけの口内に発射してホワイトニングさせてあげたいおWww >>665
じゃあとかいう消極的な選択はやめてください! >>668
うぜえなら見なきゃいいだけの話ですね! ◯×ちゃんの激臭口臭漂う虫歯菌と歯周病菌にまみれたお口でボクのお地ん血んにかぶった皮を丁寧に剥いてほしいおwww >>670
いいですね!
×◯ちゃんの悪臭とあなたの皮被りポコティンの悪臭がフュージョンしてマイナスとマイナスが
かけ合わさって芳醇な香りになりそうですね! いい加減さ◯ちゃんも学校で歯科検診受けただろうからその結果をユウチウブで公表して口内も見せてほしいハアハ そんなに◯なちゃんを裏銀にしたいなら歯科医師免許とって◯なちゃんのかかりつけの歯医者に就職して自分で治療しろよパァハア 自分も娘も幸いなことに虫歯とは無縁でよかったわ
さ●動画見てたら娘が小さいうちからこんな痛そうな治療を受けさせたくない さ◯ちゃんに屈曲セラミックファイバーポストコアブリッジ前装冠を入れたいおwww >>678
どっかの糞サイトみたいな意味のわからない言葉を使わないでください! 芸能人の糞画質ネタで捏造自論を語る掲示板ね!数年前に見たけどあれってまだあんの?
自作歯科用語(笑)連発で信ぴょう性ゼロ
某女優さんも勝手に入れ歯認定(アホ)
今はどうか知らんけど、あれ糞サイトってか、ただのレンタル掲示板なんだよな
60代くらいのおっさんが無い知識フル回転してやってんだろうけど、センス無さすぎて笑える
話し関係無いけど、
野性爆弾くっきー!って歯フェチなのかな? >>678
口臭がさらに悪化してメンテもまともにできずすぐ抜歯になりそうですね! ×◯◯◯ちゃんの臭くてばっちい口内にわたくしのさわやかなフレグランスのようなポコツィんを優しく抜き差しして浄化したいおwww 口が臭いうちのバカ犬に◯◯◯◯ちゃんの口臭を嗅がせてクゥーンと悶絶させたいおwww 糞サイトに投稿したらこの子も勝手に差し歯入ってたりすることになるんだろうなハアハオ 若かった頃の石原さとみが銀歯だらけだったよァハァハ 最近朝寝起きが悪いからあ◯◯ちゃんの虫歯をタービンで削る臭いと◯◯ちゃんの激臭口臭で爽やかな朝を迎えたいハ阿歯あ 700だったら◯◯ちゃんの前歯と銀クラウンにベッタリついた歯くそを取って
クラッカーにのせて食べてリッツパーテーする歯あ刃ぁ ◯◯◯◯ちゃんにフェラガモしてもらってる時に口を開けさせて
こんなに銀歯入れてきったねえお口だねと罵って腹を立たせて
僕のソーセージをギラギラギラギラのところで噛んで欲しい波あ齒阿 >>700
>>701
描写がきめ細やかでその光景がありありと想像できていいですね! さ◯ちゃんとあ◯◯ちゃんとどっちの口内の方が
虫歯菌や歯周病菌が多くて息が臭いのかをぜひさ◯ちゃんのユウチウヴで検証してほしい巴あ刄ァ >>703
菌の数は互角かもしれませんが口臭は圧倒的に◯なちゃんの方が臭そうですね! 歯並びガタガタ歯茎ブヨブヨ虫歯菌まみれの◯◯ちゃんが朝起きた後歯磨きしないでそのまま歯医者行ってユニットに乗せられて
緊張でいつも以上に激臭になった息をスーハースーハーしたい葉亞はぁ ×△ちゃんの6歳臼歯を抜髄のためにめちゃくちゃ削り込んだときの削りカスと唾液を僕の綺麗なチン子に塗りたくりたいおw ◯◯ちゃんの汚ねえ口内の激臭口臭と僕ちゃんの胃が腐ったような口臭とどっちが臭いかを◯××ちゃんに判定してほしいハアハ ◯◯ちゃんが激臭口臭だというエヴィデンスはあるのかよ歯亜派あ 金属歯のスレじゃなくて息が臭いかどうかのスレになってて草 この永遠と繰り返されるワンパターンな書き込みは荒らしの自演にしか見えないのだが どうせロクなネタもないんだから延々と繰り返して1000まで行って次スレなしでいいよハアアア ◯◯◯ちゃんのインレーとクラウンの間にフロスを通してあげて絡め取られた歯クソの臭いを堪能
してからその歯クソを我輩のポコチ◯のスリットにのっけて射精した勢いで遠くに飛ばしたいおw 地下鉄の広告
毎回見る度パンツの中反応して
奥歯の形と溝どうなっているのか
気になって。
https://musee-pla.com/campaign/ >>716
先ほどやってみましたが精子は飛んだものの歯クソはポコチンのスリットにこびりついて飛ばなかったです! ◯◯ちゃんのバッドスメル口臭と僕ちゃんの激臭口臭と掛け合わせて高原のようなさわやかな臭いにしたいおハアハ 見た目綺麗な40代くらいまでのおばちゃんとかちょっと不潔そうな飲み屋の姉ちゃんの裏銀クラウンとかがめっちゃ興奮するんだけど
ここの人たちとはちょっと違うのかな
ふとした時にそんな人見かけるけど 中々画像とか見つけられんのよね >>727
インスタやTwitterやフェイスブックだな 見取り図の盛山が未だ銀歯治さずテレビに出てる人間は 自分しかいないとよくネタにしてるけど永島アナはどう思ってるんだろうな
ローカルタレントや地方局の女子アナも未だ銀歯率高いけどその人達も そうなん?ロンブーの淳とか銀歯だらけだと思ってたけど >>731
だいぶ前に白くしちゃったし歯並びもジルコニアセラミック屈曲コア前装冠ブリッジアタッチメントにしたから
八重歯がなくなったよ葉亞ハァ 昔の上田桃子って歯並びガタガタだったし歯茎も腫れ気味だったし銀歯だらけだったから
息臭かっただろうなハアハア >>732
どこぞの糞サイトが使うような意味不明な言葉を使わないでください! 最近の有名アイドルグループメンバーやキー局の女子アナは、合格したり内定が決まったら即銀歯を白くするのだろうかね?。ここ数年、銀歯保有者が極端に少ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています