【銀歯】女性の金属歯フェチ2【差し歯】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせロクなネタもないんだから延々と繰り返して1000まで行って次スレなしでいいよハアアア ◯◯◯ちゃんのインレーとクラウンの間にフロスを通してあげて絡め取られた歯クソの臭いを堪能
してからその歯クソを我輩のポコチ◯のスリットにのっけて射精した勢いで遠くに飛ばしたいおw 地下鉄の広告
毎回見る度パンツの中反応して
奥歯の形と溝どうなっているのか
気になって。
https://musee-pla.com/campaign/ >>716
先ほどやってみましたが精子は飛んだものの歯クソはポコチンのスリットにこびりついて飛ばなかったです! ◯◯ちゃんのバッドスメル口臭と僕ちゃんの激臭口臭と掛け合わせて高原のようなさわやかな臭いにしたいおハアハ 見た目綺麗な40代くらいまでのおばちゃんとかちょっと不潔そうな飲み屋の姉ちゃんの裏銀クラウンとかがめっちゃ興奮するんだけど
ここの人たちとはちょっと違うのかな
ふとした時にそんな人見かけるけど 中々画像とか見つけられんのよね >>727
インスタやTwitterやフェイスブックだな 見取り図の盛山が未だ銀歯治さずテレビに出てる人間は 自分しかいないとよくネタにしてるけど永島アナはどう思ってるんだろうな
ローカルタレントや地方局の女子アナも未だ銀歯率高いけどその人達も そうなん?ロンブーの淳とか銀歯だらけだと思ってたけど >>731
だいぶ前に白くしちゃったし歯並びもジルコニアセラミック屈曲コア前装冠ブリッジアタッチメントにしたから
八重歯がなくなったよ葉亞ハァ 昔の上田桃子って歯並びガタガタだったし歯茎も腫れ気味だったし銀歯だらけだったから
息臭かっただろうなハアハア >>732
どこぞの糞サイトが使うような意味不明な言葉を使わないでください! 最近の有名アイドルグループメンバーやキー局の女子アナは、合格したり内定が決まったら即銀歯を白くするのだろうかね?。ここ数年、銀歯保有者が極端に少ない。 >>737
局アナのときの銀クラウンはその彼氏とやらから虫歯菌もらった影響でしょうか。
いずれにしろ自分が虫歯になったことを棚にあげないでほしいですね >>738
もう一般人含めて世代的に銀歯が少ないんじゃないのか。 中村仁美がさまーず大竹と復縁が判明したあたりに虫歯ができまくったとか話してたの思い出した。 >>737
虫歯菌は虫歯を完治させても死なない
田中みな実はむしろ虫歯菌を移す側 田中みな実と永島アナとかやちゃんが麻酔打たれて歯茎の下まで歯の形がなくなるまで削られてリーマーでゴリゴリされてツルツルピカピカの
銀クラウン入れられるのを想像してハアハォ >>743
別に抜髄するからって必ずしも歯茎の下まで削るわけじゃないぞハアハィ さ◯ちゃんと◯い◯ちゃんと田中みな実がお互いにデープ鱚して虫歯菌を交換して誰が一番虫歯が増えるか
検証したいおwww 田中みな実の銀歯時代っていつまで?
クラウンあった印象なんて全然ない。 田中みな実は銀歯あったよw
もうセラミックにしてるけどw >>746
糞サイトの情報が正しければ22歳の時点であって27の時に白くしたようです。 例の糞サイトはほとんど捏造だからね
画像も都合がいいように修正してる 田中みな実もかやちゃんもクラウン白いのに変えちゃったから永島アナには頑張ってもらいたいおハアハヮ つか、キー局女子アナでクラウンあるのも永島アナくらいか…。フリー転身まで卒業しないでもらいたい! 岡山でレンタカー走らせてたらさ◯ちゃんの通ってる薮医者があってここで虫歯削られたりリーマーゴリゴリぶちこまれて神経抜かれたのかと
想像してハアハア あるんだっけ?とか余計なこと言ったりしないで普通にどこにあるのってきけばいいじゃん >>756
歯医者が薮なのか親が口腔ケアに無頓着なのかどっちなんでしょう。
◯なちゃんが甘いものばっかり食ってるとはいえ親の責任もありそうですが ◯なちゃんに珍種してもらいながらあ◯◯ちゃんのギラギラクラウンを見つつ永島アナに
朝のニュースを読んでもらいたいおwww 出水麻衣も銀歯多かったけど全部セラミックにしたっぽい >>767
わがまますぎるのでどれか一つにしてください! >>770
意味分からん。
西尾由佳理もかつて朝から銀歯晒して人気者だったぞ。 幼稚園〜小学生の自分の娘の口腔ケアをまともにしないで神経ぬくような虫歯作ったり歯並びガタガタなのに
矯正もしないし歯周病気味なのを放置してる親の方がよっぽど意識低いぞハアハア >>770
あれだけ売れても銀歯のままいるんだから、性格は良いんじゃないのかと思ったりするが。 >>779
30だか31で当選した時点で下の歯がほとんど全滅だったから顔と共産思想にさえ目を瞑ればハアハアできるぞハヮハャ >>780
まぁマルクス主義は個人の自由だが・・・
顔が無理ぽw >>780
もはやそれなら別に吉良議員じゃなくても同じ年頃のギラギラの女性でいいんじゃないですかねハョハァ >>782
それが、居りゃいいんだが少ないね。
女性政治家も白くする時代。 欧米見てみろ
水道水にフッ素が入ってるから虫歯いないぞ ◯い◯ちゃんの銀クラウンにべったり付着した歯くそを見つつ◯なちゃんの激臭口臭を嗅ぎながら珍種しつつ
永島アナにその日のニュースを読んでもらったあとにかやちゃんの天気予報を聞きたいおw >>789
登場人物が多すぎるのでもっと絞ってくだはい! さ◯ちゃんには大きくなったら歯医者になってもらって自分が子供の時されたみたいに
通院してきた子供をめちゃくちゃキュイーンしたり神経ズコズコ抜いてほしいおw 4DXシアターでキュイーン音や腐った神経を抜くときの激臭も再現してほしいおw ユニットに乗せられて緊張が高まったときの息の臭さもしっかり再現してほしいおw えなこが真剣交際発表とか出てたけど一時期マジで歯が汚くて差し歯だらけの女と
付き合うとかハアハオ 口臭の再現するとしたらその元の口臭はどう採取するんだよハアハア えなこは裏銀なのか?
金持ってるだろうから違うと思うけど安っぽい見た目だな 昔表から銀ワイヤーの矯正付けてたっぽいけどせっかく矯正で綺麗にしたのに差し歯かぁ 虫歯が多くて歯並びガタガタで歯茎ブヨブヨで歯垢ベッタリで激臭口臭なのも親の責任ハュハヲ >>809
スプーンやフォーク使わずに自分の口で噛み砕いたのを子供に食べさせるのとか未だにいるからな
子供にチューするのもまだいるし
◯なちゃんの母親も虫歯だらけでそれが遺伝したのか? >>811
欧米だとそれは虐待
日本だと親の愛情w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています