【銀歯】女性の金属歯フェチ2【差し歯】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
まぁマルクス主義は個人の自由だが・・・
顔が無理ぽw >>780
もはやそれなら別に吉良議員じゃなくても同じ年頃のギラギラの女性でいいんじゃないですかねハョハァ >>782
それが、居りゃいいんだが少ないね。
女性政治家も白くする時代。 欧米見てみろ
水道水にフッ素が入ってるから虫歯いないぞ ◯い◯ちゃんの銀クラウンにべったり付着した歯くそを見つつ◯なちゃんの激臭口臭を嗅ぎながら珍種しつつ
永島アナにその日のニュースを読んでもらったあとにかやちゃんの天気予報を聞きたいおw >>789
登場人物が多すぎるのでもっと絞ってくだはい! さ◯ちゃんには大きくなったら歯医者になってもらって自分が子供の時されたみたいに
通院してきた子供をめちゃくちゃキュイーンしたり神経ズコズコ抜いてほしいおw 4DXシアターでキュイーン音や腐った神経を抜くときの激臭も再現してほしいおw ユニットに乗せられて緊張が高まったときの息の臭さもしっかり再現してほしいおw えなこが真剣交際発表とか出てたけど一時期マジで歯が汚くて差し歯だらけの女と
付き合うとかハアハオ 口臭の再現するとしたらその元の口臭はどう採取するんだよハアハア えなこは裏銀なのか?
金持ってるだろうから違うと思うけど安っぽい見た目だな 昔表から銀ワイヤーの矯正付けてたっぽいけどせっかく矯正で綺麗にしたのに差し歯かぁ 虫歯が多くて歯並びガタガタで歯茎ブヨブヨで歯垢ベッタリで激臭口臭なのも親の責任ハュハヲ >>809
スプーンやフォーク使わずに自分の口で噛み砕いたのを子供に食べさせるのとか未だにいるからな
子供にチューするのもまだいるし
◯なちゃんの母親も虫歯だらけでそれが遺伝したのか? >>811
欧米だとそれは虐待
日本だと親の愛情w 子供の口腔ケアもまともに出来ず乳歯の段階から抜髄経験させるなんて虐待以外のなんだよハアハョ さなちゃんのさは差し歯のさ
あいりちゃんのあはアンレーのあ
かやちゃんのかは被せ物のか
田中みな実のみはミュータンス菌のみハゥハョ >>814
いいですね!
でも田中みな実のた ではないのが気になりますね! 広末涼子、深田恭子、未だにインレーあるのか!。知らんかった。 そんなに糞サイト目の敵にして親でも殺されたのかよハイハェ 単純に信ぴょう性ほぼ皆無だからな
糞画像なうえに都合の良いように捏造してるから 銀歯かどうかわからない自分が貼った糞画像を棚に上げて他人がわざわざ貼りに来た
画像にさんざんケチつけてしれっと使ってるからな
どんな人生送ったらこんななるのか あのサイトだと石原さとみは元々銀歯16本と書いてるが、奥まで見えんし本数を盛っている可能性が高い さnちゃんは未成年だからまだ貼れないとか吉良議員も政治家だから貼れないとか
こいつの価値観は全く理解できない
全然名前も聞いたことないようなユーチューバー貼るぐらいなのに何が違うんだよ
どうせここ見てるんだから答えろよ そんな糞サイト、見ないからどーでもいい(笑)
勝手にやってろ 糞サイトはどうでもいいけどさなちゃんの最近の歯医者事情はよハアハョ さ○ちゃんに関してはここではあまり書かない方がいいと思う。 さnちゃん本人は見てないだろうが親は見てるかもな
何故か突然動画のコメントが見られなくなったのも多分このスレの奴らが色々書いたりしたからだろ まだあい◯ちゃんが左上4のギラギラクラウンを白くする前に
撮影会行っときゃよかったハアハョ アイカちゃんの八重歯とバレバレ差し歯と銀クラウンハゥハャ 自分の子供がいくら事実とはいえ銀歯だらけだの口の中で汚すぎだの歯並びガタガタだの歯茎ブヨブヨだの
かかれたらさすがにあれだろハアハア ♪あーれーもあいか
♪これーもあいか
♪たぶんあいかー
♪きっとあいか あいりとは黒澤愛吏じゃないのか。今はクラウンはおろか銀歯すらないっぽいが。 それ、あいかじゃないじゃん
オレの知ってるあいかは裏銀6連装ギラギラ 普通のクラウンより裏銀が大好き!
特に若くて美人だったり可愛いともうそれだけで身寸米青だぜw >>849
大御所さんのTwitterのヘッダー画像とかいいよね クソ暑い中儂のアッツアツのポコチンを金属製の差し歯の前歯に当ててクールダウンしたあとに
僕ちゃんのホワイトニング剤で歯を白くしてあげたいおw ◯◯ちゃんの激臭口臭にも負けないぐらい臭い朝起きたときの私のバッドスメルを◯◯ちゃんに嗅がせたいおw 意識高い系の女の銀クラウンを毎晩ヘースヴックで見てポコツィン四股シコしてハアハア 最近テレビ出てる若い女で銀歯あるのギャル曽根くらいしかいねーよw 信頼性120%の超有名ゴミクズクソサイト様に掲載がないので多分ないです! もえあずってどっかの金持ちの娘らしいから虫歯あってもさすがに全部セラミックにしてるのかもな いつも甘いもの食ってる◯nちゃんば銀歯だらけやぞバァハュ 夏はみんな薄着だから、電車で座ってて見上げると、勘違いされそうで怖いよね
チラ見で上全部裏銀の子、途中から乗って来たんだけど、タンクトップだったりしてよく見れなくて悲しかった😭 歯医者行ったら受付で30手前ぐらいの女性が会計してたんだけど
「今日神経抜いたところが痛む時はこちらの薬を飲んでください」
って言われててその女性も
「ああ前にも経験あるんで大丈夫です」
って答えててこんな美人でももう抜髄2本もやられてるのかと想像して
自分の受付が終わってすぐトイレに入ってポコティインしごいてハアハヲ >>867
シチュエーション想像して、裏銀オナヌーしますた
オパイもデカい設定で
いっぱい出ちゃったw >>870
いいですね。
でも珍種したすぐ後にあなたも治療受けるでしあからその時にばれそうですね。 いしかわまゆちゃんの銀クラウンでちんちん シュッ!シュッ!シュッ!ハアハヲ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています