【銀歯】女性の金属歯フェチ2【差し歯】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕もあい◯ちゃんのギラギラクラウン画像を会社の会議室のプロジェクタに投影して
珍種しちゃうおw マイシアターのスクリーンにきらよしこちゃんの銀歯ギラギラ画像を投影して共産思想マジでクソだわと怒りを覚えながら
まだ30そこそこの時に抜髄されてかわいそうにと思いつつ国の保険使って安く抜髄しやがってこの野郎と様々な思いが交錯しながら珍種したおw おまいら、さ〇たんとあ〇りたんどっちのほうが好き?
オレはあ〇りたん 1人で気持ち悪いことを書き込んでるスレの次スレは要らないだろ いしかわまゆちゃんの銀クラウンでシコシコして上田桃子ちゃんの歯並びが汚ねえうえに銀歯ギラギラの時の画像で4545して
あ◯×ちゃんの銀クラウンだらけの口内の芳醇な口臭を想像しつつ歯茎の下までタービンで削られてリーマーやファイルで根っこをゴシゴシされてるのをイメージしてちんちん シュッ!シュッ!シュッ!w ゴルフの上田桃子は賞金で歯を治したんじゃないの?
ボロ儲けしてるみたいだし 上田は彼氏いるらしいし、それで歯を治したのかな?
それに比べてしぶひなは元々歯並びも歯もキレイ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 463日 11時間 24分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。