★★★●≧女の足の匂い≦●★★★54臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパー銭湯に行ってきた。
銭湯の入り口で靴を脱いで下駄箱に入れずにそのまま
入って来た子を目撃。
俺は自分の靴紐を結ぶように見せかけ、さりげなく座ってその子の
靴に顔を近付けてみた。
いわゆるよくある足のニオイだった。少し酸っぱい感じもあった。 ワンスアポンナインハリウッドか
ガラスに足裏ベターって
マーゴットロビーの足嗅ぎたいな お久しぶりです。入院してました。
担当のナースの足の匂いが気になりました。
その前に優しすぎて惚れてしまいました。
彼女はきっと臭くないはずです。
ホスピタルエンジェルだったのです。 >>168
「デスプルーフ」じゃクサ足乾燥させようと?窓からひざ下生足だして車乗ってる
女子の足チョンパするクラッシュシーンがある タランティーノくらいだと欲望を叶えることができるからいいよな >>167
全員ってのはすごいね。
日テレの井田さん、TBSの長峰さん、テレ朝の大下さんと並んでたら間違いなくスルーするわ。 打ち合わせでテレビ局行ったら可愛い女の子が廊下で熟睡してるのにビビった。 コンビニで「奇跡の酢納豆」という本が売っててワロタ タランティーノは趣味でユマサーマンに裸足で踊らしてたな わい、胆石の手術で入院中。
看護師さん、わいの隣にいる患者さんの対応している時に
靴を脱いだのよ。納豆臭が漂ってきますた。起ちました。はい。 マスクも値崩れしてもうダメだな
少し前までのマスク50枚とJKの生脱ぎハイソ、OLが一日履いてたパンストと等価交換出来てたあの頃が懐かしい 今夜はチアダンやるね。
すずの臭足、何回拝めるかな?
楽しみだ! 年齢的にもピークで臭かった時だから興奮するなぁ
楽しみだ酢酢 あたしンちのみかんの足嗅ぎたい。カトパンよりもみかんちゃんの足嗅ぎたい。 >>198
吉岡が嗅いでくせぇwとか言ってそう、それを岩木くんが羨ましそうに見てそう News everyで市来アナ出てるぞ
ベージュパンプスw
>>199
ベッドに上って患者の姿勢変えるときとかに靴脱ぐって聞いたことある いかん ベッドにあがって患者の顔に跨るナースを連想した すずのアシクサカミングアウトは代謝最高のJC時代の話だろ
今はどうなんかな すず可愛い〜〜
この撮影時は足ムレまくりだったろうなあ あしだまなのくっさい酸っぱい足の臭い嗅いで足指舐めまくって足こきされたい これ実話なん?
すず目当てに酒飲みながら見たら泣けた >>204
芳醇さを増してかなり色気のある匂いになってるよ >>211
JCのバスケ部時代、練習後家帰ったら
親に足臭いから洗えって言われた話ラジオで
カムアウトしたのこのスレでは伝説やん バラした本人も変態スレでここまで
語り継がれる伝説になってるとは
夢にも思わないだろうなw すずのように足クサを堂々と公表する若手女優がどんどん出てきて欲しい
今度は浜辺美波にお願いしたい
ゆきぽよがyoutubeのチャンネルで「女の子は言わないだけで全員みんな足が臭い」と語っていたからな
すずの場合は羞恥心が乏しいJCの時の発言だったので難しいかも知れないが・・・ Yuka!! Yukipoyooo…
Yuka!! Yukipoyooo… 今後もしかしたらの事もあって俺達も発言を控えたほうがいいのかもしれないな
誹謗中傷で訴えられる可能性が出てきた もう20年前だけど、東野がMCの番組で
うれる堂っていう歌手と立ちトークする番組あって、
スタジオの奥に何故かJKコスチュームの二人が座ってるのよw
野村なんちゃらって女が汚いルーソ足裏晒してた >>230
汚ギャルが流行った頃、俺は高校くらいだったわ
当時の番組で汚ギャルを集めて匂いチェックしたのあったな
匂いセンサーでjkの生脱ぎソックスの匂いを測定して
出演者が匂い嗅いでたりしてたしかも2日や3日履いた靴下をだ
当時エロくは感じなかったけど今思うと凄いことしてたんだよな サイバージャパンは臭わないって言ってたくせにアントニーに臭いって言われてたな すずは臭くても納得なんだけど、
桐谷美玲とかまったく想像できん マジレスするけど、
某JKのハイソの爪先の匂い
結論から言うと
ワイの足の匂いとほぼ一緒やったで!
いやこれマジ卍!
嗅いだ瞬間、足の匂いが鼻を突き抜けた
「くっさー(>_<) マジかよ!」
そうなんだよ、想像してた匂いと違うw
例えるなら、、、
イチゴ味のシェイクを注文したところ
ピーナッツバター味だった!みたいな
ようは「ギャップ」が凄いわけよ!
まとめると
「くっさー!」←これは妄想
「あれ!?違う!臭い!」←これな >>250
雑菌が繁殖して発生してるんだから同じに決まってるだろうよw
何を今さらww どこかの医学博士が、美人の足の臭いもホームレスの足の臭いも同じだと証明しないかな
そうしたらきっぱりとこの趣味をやめられる いつかのしゃべくり007に平井理央が出たとき、泰造とバナナ早食い対決で何故か靴脱いで素足になってたな
床になりてぇって思った 同じだろうが関係ない
人間というのはイメージから興奮できる生き物だから
脳内で変換できる
化学の話になるが、例えばおいしいと感じるというのは見た目、状況、聴覚とかの情報も重要になる
極端な話めっちゃおいしいものでも嫌いな上司が隣にいて説教されつつ臭い息かけられたら不味く感じるやろw
その逆もあって仲の良い人と行く旅行先の食べ物とか
バーベキューはおいしく感じるはず 事実、
社内一の美人OLの足の匂い=営業部長の足の匂い。
でも、全然萎えていない。
どのような匂いかではなく、
誰からの匂いかが重要。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています