★★★●≧女の足の匂い≦●★★★54臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
羨ましいな
真夏のステージ後のムレ足を片っ端から嗅ぎ回りたい テクシーリュクスは履きやすいけど、すぐ傷がつくよね 俺は潔癖なのに女の足だけは好きなんだよなあ
性はすべてを凌駕する 検索キーワード忘れたけど、
素足ブーツの中にご飯とか入れて歩いて
中でグチャグチャなったのを見せるDVDあったな そういうのはあんまり興奮しないんだよな ナチュラルに履き潰したのがいい 手入れが悪く履き潰している臭いを連想させる普段履きブーツが悩ましい あくまでも角質や水虫や足垢で汚いから良いのであって、
フードクラッシュや泥汚れで汚いのはNG
『汚い』の意味を勘違いしてはいけない 俺は角質も水虫も足垢も嫌だ。
綺麗に手入れされた足なのに
蒸れて臭いってのが最高 あ、白靴下が汚いのは好きだから
そういう意味で足垢はOKか 白い靴下の汚れってほこりや床汚れを想像するから好きじゃない
やっぱ紺ソでしょ、汗で湿って蒸れた感じに白っぽく残る指型が最高にいい 白ソックス→黒足型 すき
黒ソックス→白足型 すき
全部すき 女子の黒、紺ソックスが脂分でテカって見えるのはたまらない >>326
すいませんが、男子と違って女子には脂はありませんよ! >>294
ツービートのコントであったよな。
たけしが、きよし扮するばあさん の顔に靴押しつけるやつ。 ロンスカに丈の短いソックスはそそらんな
早くミニスカニーソのブーム再来してくれ ルーズはデティールが出ないから好まん
やっぱりププン酢紺ハイソ >>333
長さもだしチョンメイクがブサ過ぎて無理 暑くなってきて酸っぱ臭そうな足晒して歩いてる女が増えてきて最高
指又舐めまわしてあげたい ミュール、サンダル履いてる女が出だしたな。
目の保養になるわ >>338
俺も昨日見た、白くて細い足にピンクのマニキュアをマジマジと。
若くて結構可愛い子の生足指が目の下1点何メートル下にあるのは堪らんね。
何か落とした振りして、嗅覚を集中して思いっ切り嗅いでみたい、、、 >>343
あ、ペディキュアの間違いだ。
興奮し過ぎた。 踏み絵って男も女もエロの儀式だったと日本史の教師が言ってた。 >>345
俺があの時代の同心だったら男女別にして、女の踏み絵後を嗅ぐ。 昨日は遅ればせながらの入学式がけっこうあったみたいでパンプス&薄黒パンストの
若いママさんを近所で多数見かけた、入学祝に嗅がせてもらいたい >>349
入学式だけで帰るならそんなに匂わないと思う
靴もハレの日にしか履かないようなやつだろうし >>349
スリッパに履き替えるだろうし、そんなに蒸れて臭くはならないと思うが。 , -――――‐- 、
(::::::::(::::人人:::::::::::::ヽ_
/ィ―-‐‐ァ::; -―‐‐ヘ::::ヽ
/::〃 (:::( 〉:::}
{::::ゝ  ̄ イ::::::}
{:::Y ,,,z==、ヽ / z== ,, Y::::}
/゙ヽ| _,≧{_ }≦_ |/ヽ
{ ヘ.| ’ │ ’ ! / }
', { 八 ''"" |" 、""'' イ h./
ヽ、. | ^ ^´ |、ノ
 ̄| ノ _,.-―-―- 、_ } .|
ト、ゝ "" ノ/|
/| \ { / .ト、
_, -―'´ ̄ ̄´ 弋/⌒>ー―r<⌒ヽフノ⌒ー=-、
/⌒ー―-、 /::.::.::.::.::ヾ⌒'!::.::.::.::.::} / ̄`ヽ
/ , ―-、 `ー‐-、_{::.::.::.::.t‐=}::.::}-っ::.::.:{___/ _,.-<_}
/ /:::::::::::::::`ー―-、___人::.::.::.::.:/⌒\::.::.::人__, -'´:::ヘ::::::ヽ
. {/::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::>‐'´ ̄ ̄ ̄`'<::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::|
/:::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::/ / ̄| |\ \:::::::::::::::::::::::W :::| 今日の21時くらいかな、電車待ちのベンチ座ってる女が
黒パンプスにナチュストで、半脱ぎして乾かしてた
顔はイマイチだったけど、足だけ見てたら最高の時間だった >>341
左の靴下が好みだな
jcやjkの妹居る兄貴ってやっぱ妹の使用済み靴下でオナニーしてんのかな 良く聞くのは同じ血を引いてるのは
エロの対象にならないってヤツだな 俺は妹いないから居てたら確実にしてると思うんだけどな
もしかわいい妹がいてて興奮できれば勝ち組だよな 7つ下の妹いるけど嗅いだことは一度もないな
見た目は悪くないと思うんだけど身内は無理 自分の仮想の妹を作り上げて抜く事はできるけど現実にいたらかなり厳しいだろうな だいぶ前だけど会社の一つ上の先輩(女子、村上里佳子似)が「私もうやんないから
これから始めるんならあげるよ」と言ってお古のゴルフスパイクシューズ(26p)をくれた
もう一足同じモデルを買って来てそれを使用し先輩のは匂い嗅ぎ専用にした
2週一くらいの頻度で2年位使用したとのことでそこそこ汗とカビを混ぜたような、
さらに芝生の緑の匂いをプラスしたような香りでしばらくは楽しんだが結局カビが増殖したため
使用不可となってしまった タイトなロングブーツは臭いのですか?
昔ケバいヤンキー女が履いてたのですが 安室の足の匂い>>>>>>>サムの足の匂い
これが離婚の原因 俺は妹の紺ソとパンツでオナニーしてる
汚いとか気持ち悪いって思った事ないぞ
脱ぎたてが手に入るし、童貞だから最高に興奮するわ >>383
お願いします紺靴下の画像アップしてください! >>385
いいね
俺も紺ソとシミパン画像が見たいです >>385
妹さんは54歳なのに紺ソ穿いているんだね いつも来るヤマトのかわいい姉ちゃんもムレムレなんかな
すげー忙しそうにしてる 今度聞いてみようかな
いつもありがとうございます。納豆ですか?って >>401
足臭そうだよね。
UQ3人娘はみんな足臭そう。
蒸れ蒸れの足のニオイ、じっくり嗅ぎたいなぁ、、! >>390
妹は高校生で俺は30前の童貞だよ 汗
週2くらい実家へ泊りに行ってる
お目当てはもちろん使用済みソックスとパンティ >>403
神様、紺ソとシミパン画像ぅpお願い致します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています